[ Сообщений: 1933 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Так что, рогатый, про мост забыли или его строят назло беглым муфлонам?
val1954 писал(а):
Моё личное мнение, что даже про автомобильный мост через Лену забудут.
Жертва двух кредитов, так ты готов, отбросив ложный стыд, признать что и тут ты обосрался или будешь и дальше продолжать забалтывать свой обсер?

Теги
Ленский мост

Россия
"30 октября состоялось заседание Общественной палаты республики, на котором министр транспорта Владимир Сивцев рассказал о текущем состоянии Ленского моста. По его словам, строители выполнили «колоссальную и тяжелую работу» на 12 миллиардов рублей, при этом профинансировано порядка 7 миллиардов.То есть, подрядчики реализовали значительный объем строительно-монтажных работ, опережая текущее финансирование." (с)

Кстати, рогатый, а ты по-прежнему готов продолжать блеять о том, что ВИС , являясь концессионером, инвестором и генеральным подрядчиком строительства Ленского моста, не вложил ни рубля или поджав хвост промолчишь???
val1954 писал(а):
Всё уже понятно. Путин не контролирует процесс и дал добро на дерибан.
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.

Россия
val1954 писал(а):
возможные условия спора
Условия спора и предмет спора давно уже определены, но муфлон , тупо серанув о том, что "моста не будет", обосрался ответить за свой базар и пытается заболтать свое блеяние о том, что "моста не будет".
Муфлонский, ты проблеял , так изволь ответить за свои слова ковром свинопаса Миколы, если мост,назло тебе, построят.
Ну, а если мост не построят, то я вышлю тебе в Химки , на ул.Кудрявцева очень популярные в вашей среде муфлоноступы .
val1954 писал(а):
Моста не будет.
7777777 писал(а):
Мост будет построен.

Рогатый , если мост не построят, то я вышлю тебе на химкинский рынок модные в среде харьковских муфлонов муфлоноступы для задних копыт.
А вот беглый харьковский муфлон готов ответить за свое блеяние о том, что моста не будет фамильным ковром свинопаса Миколы или традиционно зассыт?

Россия
val1954 писал(а):
Казламэ специально забалтывает возможные условия спора, чтобы не обосраться. Будет - это, возможно, через год, через три, через десять, че я в 2019 году говорил, что моста не будет. Но я оказался прав с учётом, что его за 5 лет, отведённых на строительство, так и не построили.
Рогатенький, а где тебе в твоем блеянии померещился 1913,2024 или 2025 год?
Муфлон проблеял то, что проблеял., а именно "моста не будет"

Так вот,жертва врожденного скудоумия и муфлонской упёртости, теперь смиренно дожидайся окончания строительства моста и готовься достойно и без истерик передать свой обоссаный ковер Настену Помоеву.
val1954 писал(а):
Всё уже понятно. Путин не контролирует процесс и дал добро на дерибан.
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.

Благодарил (а): 420 раз.
Казламэ специально забалтывает возможные условия спора, чтобы не обосраться. Будет - это, возможно, через год, через три, через десять, через сто лет. Нет конкретики: склизкий гельминт, извиваясь, всегда стремится застраховаться от обсёра и сейчас он продолжает срать, что я в 2019 году говорил, что моста не будет. Но я оказался прав с учётом, что его за 5 лет, отведённых на строительство, так и не построили. Нет моста, Свинопас.
Будет ли построен и сдан в эксплуатацию ленский мост в 2028 году - вот предмет спора со мной сейчас.

Ты, склизкий гельминт, опять спрятался от спора в своей раздолбанной деревянными хуями огромной жобе.

Не согласен на такие условия - ПНХ ДЛБ!

Спуск трех коффердамов запланировали на июнь 2026 года, все работы обещают выполнить в срок до 2028 года. Об этом сообщается 14 ноября в телеграм-канале Минтранса Якутии.
Заметьте - не весной, как писал форумный пиздобол Свинопас, а в июне.

Благодарил (а): 967 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Спуск трех коффердамов запланировали на июнь 2026 года, все работы обещают выполнить в срок до 2028 года. Об этом сообщается 14 ноября в телеграм-канале Минтранса Якутии.
Волэра, у вас рог отклеился

Жан ду-ду писал(а):
val1954 писал(а):
Волэра, у вас рог отклеился
Дун-Дук, у вас случился понос. Словесный.

Благодарил (а): 378 раз.
Россия
ворела, а ты бы пожертвовал ковром деда мыколы, чтобы мост построили в срок ? ты же не равнодушен, как я вижу....

Россия
Че ты свин радуешься временным проблемам со строительством моста?
Мост будет построен, назло вам свиньям беглым, задохнись уже свыня, свое просрали, теперь тут хрюкаете. Пшел нахуй, тебе помочь? Причешем тебя свыню беглую, оглядывайся

Россия
Алабай писал(а):
ворела, а ты бы пожертвовал ковром деда мыколы, чтобы мост построили в срок ? ты же не равнодушен, как я вижу....
Алабай, представь, что ты зашел в свинарник и пытаешься поговорить со свиньей.

Жан ду-ду писал(а):
Че ты свин радуешься временным проблемам со строительством моста?
Мост будет построен, назло вам свиньям беглым, задохнись уже свыня, свое просрали, теперь тут хрюкаете. Пшел нахуй, тебе помочь? Причешем тебя свыню беглую, оглядывайся
Дун-Дук, пшёлнахуй с моей ветки, долбоййоб.
Несёшь хуергу высосанную из хуя свинопаса Шестёрки.

Жан ду-ду писал(а):
Алабай писал(а):
Алабай, представь, что ты зашел в свинарник и пытаешься поговорить со свиньей.
И свинья приветственно захрюкала тебе, представившись Дун-Дуком.
Твои действия, баба-Лай?

[ Сообщений: 1933 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97

[ Time : 0.070s | 17 Queries | GZIP : Off ]