[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Так сколько в германии жителей?
И сколько выявлено у них за эти сутки?
мне похер, я в РФ живу, не хватало ещё мне больных немцев считать

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):
да и подмосковье с москвой нынче не разлей вода

У подмосковья своя статистика. Валите в кучу и владимир. Так намного в попугаях-то больше

большая часть подмосковья в москве арбайтен, а не во владимере

Последний раз редактировалось dimich 23.09.20, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Так сколько в германии жителей?
И сколько выявлено у них за эти сутки?
мне похер, я в РФ живу, не хватало ещё мне больных немцев считать
Все правильно. Вот и термитку я не понимаю. Скачет тут с цыферками хохляцкими. Визжит так радостно - все сдохнцт там от короны.

Я к чему. Тысяча на 12 миллионов - тьху и растереть. И даже 6 тысяч в сутки для вас нехуй и было. Надо было до десяти довести. Одним хлопком. И в дамках. Все с антителами

СССР
dimich писал(а):
брльшая часть подмосковья в москве арбайтен, а не во владимере

Проехали. Я про статистику. Она действительно мудреная. Росстат говорит что около 40 тысяч от ковида напрямую, плюс сопутствующим диагнозом померло в стране. Вот вам и 1.76 процента летальность

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):

Проехали. Я про статистику. Она действительно мудреная. Росстат говорит что около 40 тысяч от ковида напрямую, плюс сопутствующим диагнозом померло в стране. Вот вам и 1.76 процента летальность

по работе некоторые долбоёбы выдвигали требование, чтоб приходили к ним со справками, что не болеем ковидом, с появлением спутника-5, они изменят требование, справка о вакцинации , боюсь это будет повсеместно, добровольно-принудительно :star:

СССР
dimich писал(а):
по работе некоторые долбоёбы выдвигали требование, чтоб приходили к ним со справками, что не болеем ковидом, с появлением спутника-5, они изменят требование, справка о вакцинации , боюсь это будет повсеместно, добровольно-принудительно
Первый блин комом.
Наладится конвейер дай бог к весне следующего года.
Сейчас бессмысленно вакцинацию населения проводить. Тем более как я понял, она двухкомпонентная. Второй укол через три недели после первого. И где-то через недели две три после этого действа у привитого появятся антитела.

Против гриппа ведь тоже за месяц до начала эпидемии прививают. Во время ее нкт смысла колоть.
Ну если толтко в москве и какой нибудь рязани. Есть места, где вообще с гулькин нос выработан иммунитет хоть какой никакой. У популяции.
Вот например в оренбуржье, ставрополье, ростовщине и еще с десяток областей сейчас и нехуй приступать. Там натурально вторая волна пошла

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):

Так с этим и не поспоришь, мне кажется что даже летальность выше, но в основном откинулись хроники, здоровых единицы, так и надо испытывать вакцину на хрониках, а то набрали полк здоровых мужиков, да им пох... на этот вирус

СССР
Замкадыш писал(а):
а то набрали полк здоровых мужиков, да им пох... на этот вирус

Тем более, что между двумя уколами они лежали в изоляторах под наблюдением врачей.

А вот возьми меня к примеру.
Ну укололи первый раз.
Хожу я на работу. А рядом ковидный какой гуляет бессимптомный. И мне надо уберечься до второй прививки, три недели.
Я вот не знаю. Первая половина вакцины убережет меня от вируса, если только после второй антитела появляются?

СССР
Пока что только вверх

Изображение

СССР
Республика Крым. Коронавирус

За истекшие сутки 22 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 83 случая коронавирусной инфекции

За 21 сентября +81

За 20 сентября +79

За 19 сентября +79

За 18 сентября +77

СССР
Медицинским работникам Севастополя сделали прививки от коронавируса.

Первыми из всех жителей города вакцины получили сотрудники поликлиник и стационаров, находящиеся в зоне риска.

"Вакцина позволяет сохранить здоровье за счет выработки иммуноглобулина G. Иммунитет к заболеванию вырабатывается в течение двух-четырех недель", – отметил главный внештатный специалист-эпидемиолог департамента здравоохранения Севастополя Сергей Грыга.

В пресс-службе правительства сообщили, что перед прививками всех медиков осматривали и брали у них анализ крови.

Ранее пробная партия вакцины от COVID-19 в количестве 42 доз на 21 человека пришла в Севастополь на прошлой неделе.
Ее поставили в город в замороженном состоянии при температуре -18 градусов.

Планируется, что до конца года город получит еще 388 доз.

СССР
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости Крым. 

Еще три человека с диагнозом COVID-19 скончались в Крыму, говорится в сводке Минздрава.

Таким образом, за весь период пандемии в республике скончались 54 пациента с новой коронавирусной инфекцией.

Накануне Крым поставил "анти-рекорд" по умершим от COVID-19. За сутки скончались четверо пациентов.

СССР
Изображение

Странный случай произошел на днях в центре Симферополя. В вечернее время пациенты военного госпиталя, который находится на пересечении улиц Горького и Жуковского, решили заказать себе ужин с доставкой в палату.

Возможно, служивых не устроила еда в медицинском учреждении, вот они и решили вызвать доставку.

Приехавшему на заказ курьеру ребята сбросили из окна второго этажа связанные простыни, к которым крепился пакет с деньгами. Один из постояльцев в пижаме держал «веревку» в руках и инструктировал удивленного доставщика.

Курьер справился с возложенными на него обязанностями: положил еду в пакет, предварительно достав от туда деньги.

Видеозапись курьезного случая в редакцию КП-Крым прислали читатели. Очевидцев очень смутило произошедшее. Кроме того, что сам госпиталь уже много лет нагоняет на крымчан тоску своим безобразным видом, так еще и его пациенты ведут себя как школьники в детском лагере.

- На окнах госпиталя нет даже штор. Проходишь мимо, а на тебя смотрят пациенты через решетку. Теперь вот и еду себе начали заказывать прямо в палату. Не центр города, а черт знает что, - отмечают симферопольцы.

Следует заметить, что улица Жуковского еще в 2015 году попала под горячую руку Эрнста Мавлютова, который занимал пост архитектора Симферополя. Ее расширили и вырубили на обочинах деревья, прикрывавшие своей листвой старые здания.

- Будет как в Санкт-Петербурге, - обещал тогда Мавлютов, которого позже уволили из администрации со скандалом.

Симферопольскому военному госпиталю имени святителя Луки Крымского в этом году исполняется 215 лет. Это одно из старейших лечебных учреждений страны и первое лечебное учреждение города Симферополя.

Первое упоминание о госпитале относится к 23 июня 1805 года, когда на его базе впервые была организована первая гражданская больница Симферополя и Крыма.

СССР

Власти Крыма приняли решение перевести зараженных коронавирусной инфекцией, которые легко переносят заболевание, на домашнее лечение. Об этом на региональном оперативном штабе по борьбе с распространению COVID.

"Принимаем решение, что со следующей среды все легко больные по предписанию врача будут проходить амбулаторное лечение на дому", - сказал Аксенов.

Как сообщалось ранее, за последние сутки выявлено 83 новых случая коронавирусной инфекции. Накануне сообщалось о регистрации еще 81 больных. Таким образом, с начала пандемии в Крыму обнаружено 3972 больных COVID-19.

СССР

В республике принято решение об увеличении количества мест для ковидных больных. Об этом в ходе оперативного штаба по борьбе с коронавирусом заявил министр здравоохранения РК Игорь Чемоданов."В медицинских организациях развернуты 1302 койки, однако мы планируем в ближайший день доразвернуть 94 койки, из них 61 на базе санатория "Прибой" в Евпатории. В понедельник мы планируем доразвернуть еще 140 коек в больнице", - рассказал Игорь Чемоданов.

Он уточнил, что сейчас лечение от коронавиурса в РК проходят более тысячи человек.

"В РК продолжает лечение 1341 пациент. На сегодняшний день планируется к выписке 80 пациентов. В течение недели количество пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией составило 556 человек, выздоровело 356. В обсерваторах на сегодняшний день находится 96 человек", - подытожил Игорь Чемоданов.

СССР

Глава РК Сергей Аксенов инициировал служебное расследование из-за смерти двух человек, которых не госпитализировали медики. Об этом он заявил на заседании штаба по ситуации с коронавирусом."У меня есть два обращения по поводу которых будет разбор ситуации. Если подтвердиться, что людей оставили, и они ушли из жизни, то будет разбирательство на самом высоком уровне. Это ЧП. И таких два обращения. Будет назначено служебное расследование, причем прямо сегодня", - сказал Сергей Аксенов.

Министр здравоохранения РК Игорь Чемоданов заявил, что по каждому подобному случаю проводятся проверки.

"Мы сталкиваемся со случаями, когда жителей с высокой температурой оставляют дома. По каждому случаю мы разбираемся", - сказал министр.

Он уточнил, что сейчас в республике почти три десятка зараженных коронавирусом находятся в тяжелом состоянии.

"Из находящихся на лечении в тяжелом состоянии находятся 28 человек, 25 – в реанимации. Семь из них на искусственной вентиляции легких", - уточнил Игорь Чемоданов.

СССР
В Крыму судебного пристава оштрафовали на 6 миллионов рублей за слишком роскошную жизнь

Крымского судебного пристава оштрафовали на 6 миллионов рублей за покупку иномарки, стоимость которой превысила общий доход семьи за несколько лет.

Автомобиль марки Mercedes-Benz 4MATIC Coupe появился у старшего судебного пристава спецотдела оперативного дежурства четыре года назад.

Как сообщили в пресс-службе крымского отделения Генпрокуратуры РФ, машина стоила 5,9 миллионов рублей. Стоимость покупки превысила трехлетний объем доходов семьи.

Началась проверка, во время которой выяснить, откуда взялись деньги на дорогую иномарку, так и не удалось. Прокуратура обратилась в суд. Сейчас бывший судебный пристав должен выплатить штраф в размере стоимости автомобиля – почти 6 миллионов рублей

СССР
В Евпатории инвалида обязали разобрать пристройку к квартире по жалобе московского доцента

Лишние квадратные метры соседей снизу не давали преподавателю спокойно спать

В Евпатории семью инвалида по суду обязали разобрать пристройку к квартире на первом этаже, несмотря на официальное разрешение на строительство от администрации города. Соседская крыша под балконом беспокоила доцента из Москвы — он опасался, что ею воспользуются квартирные воры и обратился в суд с иском о сносе.

Инвалид Дмитрий Павлов благодаря пристройке получил возможность сделать пандус и миновать подъездную лестницу. Юноша занимается пауэрлифтингом и регулярно посещает тренировки. Уже в российской юрисдикции комиссия горадминистрации дала добро на дополнительный выход из квартиры с пандусом, но подписи под документом чиновники не поставили, только печать. Это стало основанием признать пристройку не законной и обязать вернуть фасад в первоначальный вид..

СССР
Изображение
Изображение

СССР
Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 2371  След.

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : Off ]