[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
VORON писал(а):
Путаешь.
Мне тут всего хватает.

Тут- это в канаде?

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
Путаешь.
Мне тут всего хватает.

Тут- это в канаде?
:consul:
Где я, а где - Канада....

Благодарил (а): 441 раз.
pl222 писал(а):
незнамокто писал(а):
Вот две недели назад словил воспаление лимфоузла в междуножье.
Ссука, это были боли, я вам скажу. Ходить не мог. Началось всё еще в среду. В пятницу еле до работы дошел.
Выходные были просто писдец.
Жена рвалась скорую вызывать.
С воскресенья на понедельник криз был. Прорвало шишак. Как женщина менструировал сукровицей.

Взял два дня за свой счет . Отлежался.
Теперь хожу, работаю.

А всё отчего? Иммунитет упал до ноля, вырабатывая до этого антитела к коронавирусу ))

И это с учетом того, что ни разу в жизни на больничном не сидел с простудами, и вообще ни с чем
У меня тоже были проблемы с лимфатической системой в период максимальной жары, в июле.
Сейчас идут транзит планет по Козерогу, которые делают квадратуры к натальным планетам в Весах. Это вызывает проблемы в почка, которые связаны с лимфатической системой.
Пипец как страшно ! :hoh

СССР
VORON писал(а):
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
Путаешь.
Мне тут всего хватает.

Тут- это в канаде?
Давайте без обиняков. Зачем в в своем профиле канаду помянули. И в таком случае, из какого региона России вещаете сейчас

Тьфу ты. Только щас развидел. Город на канаЛе :rzach:

И всё-таки, масквач или питерленинградец?

Благодарил (а): 229 раз.
Bertals писал(а):
pl222 писал(а):
У меня тоже были проблемы с лимфатической системой в период максимальной жары, в июле.
Сейчас идут транзит планет по Козерогу, которые делают квадратуры к натальным планетам в Весах. Это вызывает проблемы в почка, которые связаны с лимфатической системой.
Пипец как страшно ! :hoh
Ну иногда на ржачь пробивает.
Приходит ко мне мой старший сын, говорит проблема, заикаться начал, что делать.
Я немного охуел, ибо он всегда был пиздаболом, интуиция говорит посмотреть его гороскоп, залазию смотрю. Транзитный Плутон вошел соединение с натальным Меркурием, делаю ему прогноз когда пройдет. И правда само прошло через указанное время.

СССР
pl222 писал(а):
Я немного охуел, ибо он всегда был пиздаболом

Первая так сказать брачная ночь.

Отец пл222 - пойду влево под окном - суй. Пойду вправо - высунь.

Понял, неразумный сын?

- понял, батьку.

Вот и ходил пл 222. А потом забегал. Тудой-сюдой, под окном
Невесте порнавилось.
А тут еще луна в сатурне
pl222 писал(а):
правда само прошло через указанное время.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Я немного охуел, ибо он всегда был пиздаболом

Первая так сказать брачная ночь.

Отец пл222 - пойду влево под окном - суй. Пойду вправо - высунь.

Понял, неразумный сын?

- понял, батьку.

Вот и ходил пл 222. А потом забегал. Тудой-сюдой, под окном
Невесте порнавилось.
А тут еще луна в сатурне
pl222 писал(а):
правда само прошло через указанное время.
Можно судить про умственные способности как человек интерпретирует непонятную ему информацию.
Первое что у тебя выскакивает это сексуальный инстинкт, ты озабоченный , причем это что среднее между ебанутостью и желанием все переебать, не удивлюсь, если ты пытался выебать кошек в детском возрасте.
Второй маркер твой указывает на трудности с обучением "Понял, неразумный сын?", я бы так сказал, что родители твои снисходительно относились к твоей способности их понимать.
Третий маркер указывает на плохую память , тебе нужна инструкция на бумажке что бы все сделать правильно. Бумажки надежнее чем попытки что-то объяснить тебе.

Последний раз редактировалось pl222 21.09.20, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
pl222 писал(а):
Можно судить про умственные способности как человек интерпретирует непонятные ему информацию.
Первое что у тебя выскакивает это сексуальный инстинкт

Не. Я про луну подумал в третьей четверти. Обычно в это время я чеснок сажаю

СССР
pl222 писал(а):
Третий маркер указывает на плохую память , тебе нужна инструкция на бумажке что бы все сделать правильно

Так чего сын твой заикаться перестал после прогноза через год или просто от пиздабольства неуемного, не попив водицы на ночь?

Panama
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
Путаешь.
Мне тут всего хватает.

Тут- это в канаде?
Давайте без обиняков. Зачем в в своем профиле канаду помянули. И в таком случае, из какого региона России вещаете сейчас

Тьфу ты. Только щас развидел. Город на канаЛе :rzach:

И всё-таки, масквач или питерленинградец?
Это что-то меняет?
Я объехал всю нашу большую страну - от Мурманска до Приднестровья, Абхазии, Хабаровска, Камчатки, Чукотки.
И везде чувствовал себя ДОМА.
А сейчас живу в небольшом городе на канале.
Каком - не суть важно.
Главное - в ЦФО.

СССР
Севастополь в панике. Город-герой

Изображение

В Севастополе на утро 21 сентября выявлено 27 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За прошедшие семь дней в регионе зафиксировано 162 случая заболевания, при том что на прошлой неделе их было 72. Об этом в ходе аппаратного совещания в правительстве Севастополя сообщил вице-губернатор Александр Кулагин.«В инфекционную больницу вчера поступило 23 человека – выписано было 10. В девятую больницу 6 человек поступило – 4 было выписано»,  – сообщил онКак уточнил Александр Кулагин, свободный коечный фонд составляет  8%.

Отметим, на прошедшей неделе фиксировалось отсутствие свободных мест для ковид-больных и был снова введён масочный режим в закрытых общественных помещениях с большим скоплением людей.

Указом губернатора Севастополя в городе до 31 октября продлён режим повышенной готовности. Соответствующий документ размещён на сайте городского правительства. Ранее, напомним, режим повышенной готовности действовал до 30 сентября.

В частности, указ закрепляет введённый обязательный масочный режим — граждане Севастополя обязаны использовать средства индивидуальной защиты при посещении торговых объектов и объектов оказания услуг, помещений с массовым скоплением людей, в общественном транспорте, а также в такси.

СССР
VORON писал(а):
Это что-то меняет?
Я объехал всю нашу большую страну - от Мурманска до Приднестровья, Абхазии, Хабаровска, Камчатки, Чукотки.
Каком - не суть важно.
Главное - в ЦФО.

Дядя, Вы меня уязвить чем хотели?
VORON писал(а):
Надо было мозг оттуда вынести, а ты выносил "не то"...

Напрасно, это лишь в Вас выдает, что ездили вы походу в карете.

А вот это вы пейшите оттого что слесарем я тут представился, или оттого что по моим постам чего вывели себе результат?

Panama
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
Это что-то меняет?
Каком - не суть важно.
Главное - в ЦФО.

Дядя, Вы меня уязвить чем хотели?
VORON писал(а):
Надо было мозг оттуда вынести, а ты выносил "не то"...

Напрасно, это лишь в Вас выдает, что ездили вы походу в карете.

А вот это вы пейшите оттого что слесарем я тут представился, или оттого что по моим постам чего вывели себе результат?
Всегда считал, что архангелогородцы обладают живым чувством юмора.
Нет?

Последний раз редактировалось VORON 21.09.20, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Третий маркер указывает на плохую память , тебе нужна инструкция на бумажке что бы все сделать правильно

Так чего сын твой заикаться перестал после прогноза через год или просто от пиздабольства неуемного, не попив водицы на ночь?
После того как орбис стал больше 2 градусов само прошло.
:rzach:
Проблемы разного рода лохов заключаются в том, что они формируют не лучшую концепцию о себе в периоды особых аспектов транзитов планет.
Которые могут потом заключаться в 2-ух месячном кашле, т.к. такие эрзац-концепции становятся частью психики и формируют психосоматические проблемы.

Если дать правильный прогноз и правильную информацию о корнях проблемы, то человек может потом без врачебной помощи справиться.

СССР
VORON
Не торопитесь

СССР
VORON писал(а):
Всегда считал, что архангелогородцы обладают живым чувством юмора.
Нет?

А я северодвинец. А посчет чувства юмора ..от меня тут некоторые заигнорились педросяны.
Вы вот тоже мямлите пока что посчет своего реального места жительства.
Наверно в вашем канальном городке сплошь клоуны? Таки не бойтесь. Не засмеюсь

СССР
Небольшой, но всё-таки прирост суточный

Изображение

СССР
Изображение

Ростов идет на повышение иммунитета популяции естественным путем, не дожидаясь вакцинаций

+ 180

СССР
Ростовской области количество заболевших коронавирусной инфекцией перевалило за 20 тысяч человек.

Ежедневно, по официальной статистике, в области регистрируют больше 160 заболевших.

Регион прочно занял четвертое место по числу заразившихся в сутки.

В последние дни донские власти перестали сообщать информацию о загруженности коечного фонда — одного из основных показателей эпидемиологической ситуации.

С середины лета жители области говорили о возврате ограничений, в начале сентября Василий Голубев заявил, что не планирует ее вводить, но эпидемиологическая ситуация, по признанию самих властей и медиков, очень тяжелая.

СССР
Ростовские чиновники единогласно сходятся во мнении, что эпидемиологическая ситуация сегодня крайне напряженная. Некоторые при этом считают отмену ограничений и вовсе преждевременной и опасной для населения, поэтому не исключают, что власти «одумаются».

О скорой вероятности возвращения ограничений высказался депутат Законодательного Собрания Ростовской области Евгений Федяев.

— Количество случаев заражений только растет. Ростовская область является одним из лидирующих регионов в стране по статистике заражений, поэтому, безусловно, повторное введение самоизоляции в регионе возможно.
Стоит признать, что снятие ограничений в условиях роста заболеваемости являлось лишь частью предвыборной кампании Василия Голубева, которую тот крайне цинично использовал в ущерб здоровью жителей региона.
Не случайным является и дата их снятия — очередной пакет послаблений был принят губернатором прямо на кануне выборов, что безусловно говорит о корыстных побуждениях главы региона и попытке пиара в день тишины.
Теперь, после того, как выборы прошли, рисковать властям нечем, можно принимать непопулярные решения и возвращать ограничения обратно.
Послабления были бы оправданы, в случае если бы должным образом работали контролирующие органы. Официально в области запрещены массовые мероприятия, но контролирующим органам на это плевать.
Чего только стоит «цирк» с концертом Басты, плакаты с анонсом которого висели по всему городу больше месяца, но отреагировал Роспотребнадзор лишь после его проведения, оштрафовав организаторов на смешные 30 тысяч рублей.
То же самое касается и «тусовок» на «Табачке» — сезон уже практически закончился, и только сейчас чиновники узнали, что, оказывается, всем плевать на введенные ограничения.
Всё это — проявления политической и административной импотенции действующей власти. Здоровье и жизни людей размениваются на рейтинг, контролирующие органы — просто пример халатности и безответственности.
Рост числа заражений в таких условиях — абсолютно предсказуемое явление. Вероятность возвращения ограничений очень высока — и ответственность за это лежит в первую очередь на тех, кто их снимал и не контролировал их соблюдение населением, — объяснил политик. 

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2371  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]