[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Взять хотя бы мой город.

Северодвинск ушел на самоизоляцию населения и закрытие заводов вместе со всей страной, когда в Москве свирепствовала корона, а в Северодвинске - один, два человека за день.

Зато когда началось массовое заражение в городе короной плюс многократное превышение порога орви, заводы работали на полную мощь, выдавая по 50-70 коронавирусных за сутки. С 6 июня город даже закрыли на въезд-выезд , чтобы не распространять инфекцию по области.

Итог - из 180 тысяч населения за два месяца переболело три с половиной тысячи короной выявленных..

Зато теперь иммунитет у популяции судостроителей ))

До всеобщей вакцинации дотянем на естественных антителах

СССР
Эта бумажка у меня в цехе висела.

От 22 июня . По работникам заводов.
Единственная. До и после не обновляли

Не работники заводов там не отсвечивают. По официальности вроде 35 тысяч на заводах наших трудятся. Остальные - в бизнесе, ага. В основном те же работяги и жены их - продавцы.

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 21.09.20, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
Взять хотя бы мой город.

Северодвинск ушел на самоизоляцию населения и закрытие заводов вместе со всей страной, когда в Москве свирепствовала корона, а в Северодвинске - один, два человека за день.

Зато когда началось массовое заражение в городе короной плюс многократное превышение порога орви, заводы работали на полную мощь, выдавая по 50-70 коронавирусных за сутки. С 6 июня город даже закрыли на въезд-выезд , чтобы не распространять инфекцию по области.

Итог - из 180 тысяч населения за два месяца переболело три с половиной тысячи короной выявленных..

Зато теперь иммунитет у популяции судостроителей ))

До всеобщей вакцинации дотянем на естественных антителах
Проблема в том что вместе ковидом у вас естественным образом образовались новые попутные ковиду инфекции дыхательных путей.
Знаешь почему вводят карантин?
Когда организм ослаблен новой инфекцией, то пребывая дома человек живет в кругу старых инфекций с которыми он хорошо борется.
Но в тоже время старые инфекции становятся чуть сильнее, за счет тех кого они смогли уничтожить.

Знаешь чем опасны больничные инфекции - их не берут антибиотики. И ваш город стал неким подобием больнички в которой появились новые устойчивые инфекции.

Иммунитет вещь далеко не постоянная, ты ноги промочил, в голову надуло и вот старые инфекции стали сильней тебя.
И на второй , третьей волне вируса у тебя такая же возможность сыграть в ящик как в первой.

СССР
pl222 писал(а):
Проблема в том что вместе ковидом у вас естественным образом образовались новые попутные ковиду инфекции дыхательных путей.

У меня до сих пор из легких ненормально кашель. В принципе, нормальный, с мокротой, так сказать. Но уже 2 месяца как. Восстанавливаюсь, наверно, так

Не пыжь из себя доктора в халате с колпаком ..будь проще. Я жил в очаге коронавируса. С коронавирусным на лестничной площадке живу одной. Он уже не коронавирусный. Лежал в больнице он. В цехе моем несколько переболело. С ними тоже, панимаш, работал

Я давно понял, что это всё хуйня. Для здоровых . Без хронических заболеваний.

Не учи отца ебатца.
Так понятно, знаток ракетных двигателей, и устройства мира?

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

У меня до сих пор из легких ненормально кашель. В принципе, нормальный, с мокротой, так сказать. Но уже 2 месяца как.
То что вы прошли первую волну это еще не означает что вы стали бессмертными.

Ты должен понимать что вторая и третья волна может вас приебашить.

Кашель в два месяца это норма для курильщика, но для некурящего человека это просто таймер, который включиться когда ты ноги промочишь.

СССР
pl222 писал(а):
То что вы прошли первую волну это еще не означает что вы стали бессмертными

Естественно. Ты думаешь, я дурак, если профессия у меня слесарь, а не директор фирмы по изготовлению стеклопакетов? ))

СССР
pl222 писал(а):
Кашель в два месяца это норма для курильщика,

Я курильщик. Но до этой пандемии у меня не было таких болей в лёгких.
И даже не кашлял я, потому как не заядлый

СССР
Вот две недели назад словил воспаление лимфоузла в междуножье.
Ссука, это были боли, я вам скажу. Ходить не мог. Началось всё еще в среду. В пятницу еле до работы дошел.
Выходные были просто писдец.
Жена рвалась скорую вызывать.
С воскресенья на понедельник криз был. Прорвало шишак. Как женщина менструировал сукровицей.

Взял два дня за свой счет . Отлежался.
Теперь хожу, работаю.

А всё отчего? Иммунитет упал до ноля, вырабатывая до этого антитела к коронавирусу ))

И это с учетом того, что ни разу в жизни на больничном не сидел с простудами, и вообще ни с чем

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Кашель в два месяца это норма для курильщика,

Я курильщик. Но до этой пандемии у меня не было таких болей в лёгких.
И даже не кашлял я, потому как не заядлый
Тогда скорее всего ты поймал особую психосоматику, это не болезнь, просто искривление энергетики организма.
Легкие боли не чувствуют, если у тебя есть некий фантом болей в легкий - то это скорее всего проблемы с позвоночником. Типа пересидел за компом.

СССР
pl222 писал(а):
Тогда скорее всего ты поймал особую психосоматику, это не болезнь, просто искривление энергетики организма.
Легкие боли не чувствуют, если у тебя есть некий фантом болей в легкий - то это скорее всего проблемы с позвоночником. Типа пересидел за компом

Вот почему я на фору захожу постоянно? Да потому что в реале таких не встречаю :rzach:

Какой комп на работе, какая психоматика у слесаря, дядя?

Смешной вы, право..

Про боли в лёгких.. я вот фотки видел больных коронавирусом в палатах.
А чего они кверху воронкой лежат на койках, те которые тяжелые, не знаете?
Может, у них жопа болит? Или горло?

А вообще-то кое в чем вы правы.
Врачи рассказывали.
Сидит, говорит, перед ним, коронавирусный, и говорит, что чувствует себя нормально. По всем показаниям - ковидный.
Через день - хуяк , легкие отказывают.

Последний раз редактировалось незнамокто 21.09.20, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Вот две недели назад словил воспаление лимфоузла в междуножье.
Ссука, это были боли, я вам скажу. Ходить не мог. Началось всё еще в среду. В пятницу еле до работы дошел.
Выходные были просто писдец.
Жена рвалась скорую вызывать.
С воскресенья на понедельник криз был. Прорвало шишак. Как женщина менструировал сукровицей.

Взял два дня за свой счет . Отлежался.
Теперь хожу, работаю.

А всё отчего? Иммунитет упал до ноля, вырабатывая до этого антитела к коронавирусу ))

И это с учетом того, что ни разу в жизни на больничном не сидел с простудами, и вообще ни с чем
У меня тоже были проблемы с лимфатической системой в период максимальной жары, в июле.
Сейчас идут транзит планет по Козерогу, которые делают квадратуры к натальным планетам в Весах. Это вызывает проблемы в почка, которые связаны с лимфатической системой.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Легкие боли не чувствуют, если у тебя есть некий фантом болей в легкий - то это скорее всего проблемы с позвоночником. Типа пересидел за компом

Вот почему я на фору захожу постоянно? Да потому что в реале таких не встречаю :rzach:

Какой комп на работе, какая психоматика у слесаря, дядя?

Смешной вы, право..

Про боли в лёгких.. я вот фотки видел больных коронавирусом в палатах.
А чего они кверху воронкой лежат на койках, те которые тяжелые, не знаете?
Может, у них жопа болит? Или горло?
Психосоматику можно поймать спав на неудобной кровати.
Легкие боли не чувствуют. Там нет чувствительных рецепторов как на пальцах.

СССР
pl222 писал(а):
Сейчас идут транзит планет по Козерогу, которые делают квадратуры к натальным планетам в Весах.

Приятно было побеседовать

СССР
pl222 писал(а):

Естественно. Сами лёгкие не болят. Дышать тяжко. В груди камень. Здоровья тебе, астролог.
И не затягивай , как я , с врачами.
Ну его накуй, этот рак в юпитере

Теперь я боле-менее здоров.

Вот вчера на море ходил с семьей.

Жена, кстати, тоже переболела.

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 21.09.20, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Сейчас идут транзит планет по Козерогу, которые делают квадратуры к натальным планетам в Весах.

Приятно было побеседовать
Легко вынесу мозг слесарю, даже если у него 6 разряд. :rzach:

СССР
pl222 писал(а):
Легко вынесу мозг слесарю, даже если у него 6 разряд.

Не обольщайся. Я не то еще с завода выносил :rzach:

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):
Легко вынесу мозг слесарю, даже если у него 6 разряд.

Не обольщайся. Я не то еще с завода выносил :rzach:
Вот именно, вот именно....
Надо было мозг оттуда вынести, а ты выносил "не то".... :rzach: :rzach:

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

Естественно. Сами лёгкие не болят. Дышать тяжко. В груди камень. Здоровья тебе, астролог.
И не затягивай , как я , с врачами.
Ну его накуй, этот рак в юпитере
Да я сижу на удаленке уже с апреля и начальству это похоже понравилось, за офис не платить, до нового года нас не выведут из карантина.
Соседние по периметру компании уже вообще мечтают офисные площади сократить и часть работников навсегда в удаленке оставить.
Насчет нехватки дыхания, я в курсе как недостаток кислорода ощущается.

Там есть три положения , все они связаны с давлением в малом артериальном круге кровообращения , который через легкие идет.
Если давление в малом круге кровообращения низкое, , то кислород легко попадает в кровь, углекислый газ плохо выходит из нее через легкие.
Если давление в малом круге кровообращения высокое, , то кислород трудно попадает в кровь, углекислый газ легко выходит из нее через легкие.
Если давление в малом круге кровообращения примерно соответствует внешнему давлению , дыхание , газообмен происходит легко, ощущение легкого дыхания.

СССР
VORON писал(а):
Надо было мозг оттуда вынести, а ты выносил "не то"

Выносят то обычно, чего не хватает.
А вы вправду за границу сипали из за того что вам чего то не хватало, или путаю вас с кем?

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
незнамокто писал(а):
VORON писал(а):
Надо было мозг оттуда вынести, а ты выносил "не то"

Выносят то обычно, чего не хватает.
А вы вправду за границу сипали из за того что вам чего то не хватало, или путаю вас с кем?
Путаешь.
Мне тут всего хватает.
Ну, может, деньжат бы побольше, на излишества разные....

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 2371  След.

[ Time : 0.176s | 18 Queries | GZIP : Off ]