Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90277 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 4514  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Зеля заматерел
И уже ложил на импичмент, конституцию, кзот, детский труд и ты ды

Понял что ему нихрена не будет, никто его не тронет... а матюки в тырнете его не колышат.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Да ХЗ будет или не будет.Жизнь- щтука такая, а тем более в хохланде. Червоненко на счет этого еще полгода примерно назад говрил- "я сильно переживаю, потому что Вова первый еврей-президент и в случае его краха.....вы знаете какие традиции у нас на счет евреев"

Благодарил (а): 2 раз.
Татаромонгол писал(а):
Прохожий писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Прохожий писал(а):
Россия ВСЕГДА была Империей - то есть государством определяющим судьбы мира.
Все остальное - вторично.
Оригинальное понимание империи, но почему бы и нет. Россия и всегда была и сейчас государство, определяющее судьбы мира, то есть в твоем понимании империя. Мало того, в условиях заката Запада ее роль возрастает. Все остальное да, вторично. Единственный ресурс в котором нуждается Россия это люди, их есть у вас. Все остальное вторично.
Ахринительно щедрый человек (особенно учитывая ник).
За так. за нехрен делать отдать больше трети исконной Русской земли - отдать хорошим людям со светлыми лицами, которые только и думают - как России еще хорошо сделать. Отдать на поругание хохлам - для которых - ненависть к России - жизненные стержень.
Ни татары, ни монголы такого никогда себе не позволяли.
Прими на будущее.
Спасибо за совет. Советы от людей делом доказавшим как не надо жить особенно ценны. Земли, населенные русофобами, России не нужны.
Знаешь, Гибрид, на украине есть фашисты. Настоящие. Патентованные. Со свастикой и зигами.
Они до дрожи. До сползания штанов и энуреза ненавидят Россию.
Для начала они мечтают зачистит Донбасс и Крым - для чего уничтожить там (не обязательно смертию, можно, так и быть выселенем) русское население. Но земли они не отдадут никому и никогда - пока их самих не зачистят...
Так вот, даже по сравнению с этой мразью - ты Гибрид (монгола и татарина) - деградант.
Ты - большее дно.
Не знаю - следует-ли называть человеком существо, сдающее Родину, потому, что "земли населены русофобами"...
Прим. и проч.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Да ХЗ будет или не будет.Жизнь- щтука такая, а тем более в хохланде. Червоненко на счет этого еще полгода примерно назад говрил- "я сильно переживаю, потому что Вова первый еврей-президент и в случае его краха.....вы знаете какие традиции у нас на счет евреев"
Госдеп не позволит
Пороть будут скот

Нацики тока против путина могут маршировать.
Уже ясно

Зеля при желании может кого то и посадить, типа Зверобой.
У Вальцмана сидели некоторые герои типа Хорта. 2 года в сизо, потом простили, вышел с обосранными шарюварамы и в родном селе гопака пляшет

А как начинал, кортежи останавливал :rzach:

Россия
mik писал(а):
Госдеп не позволит
Пороть будут скот

Нацики тока против путина могут маршировать.
Уже ясно

да речь же не о платных клоунах

Bear22 писал(а):
Прохожий писал(а):
За Прибалтику платили нашими общими деньгами. И кровь, которой Прибалтика удобрена - наша ОБЩАЯ кровь. Мой прадед прошел Прибалтику насквозь, теряя друзей и убивая врагов - наверное для того, чтобы такие как ты рассказывали, как она не нужна России.
ты стал врагом - а значит, потерял все права.
Прохожий писал(а):
Обязательно опубликуй список - что мне - недочеловеку можно (например - считать), а чего нельзя.

Тебе нежелательно лезть не в свое дело, давать советы другим, считать чужие деньги.
Т.е. можно конечно, но могут послать сам знаешь куда. Причем, не потому, что нах посылают всех советчиков, вовсе нет. Если кто хочет добра и дает хороший совет - его ценят.
Посылают спесивых, наглых, богоизбранных, которые думают только о своей выгоде и везде ищут говнецо. Заламывают руки от того что Россия ушла из прибалтики 30 лет назад - а вернись мы туда, заверещат, засучат ножками...
Ну, а про недочеловека, заметь, я не говорил. Ты не на паперти, заканчивай показывать гоям родовые язвы и шрамы, к которым ты не имеешь никакого отношения. Ты еще пожалуйся на римлян или вавилонян - они тоже не ценили вас.
Вот примерно так.
Нет, все-таки приятно поговорить с умным медведем.
Который заранее знает - какой совет хорош. какой плох, а главное - почему.
Да и вообще - будущее для него - открытая книга...
И -нет - я не на паперти.
Хорошая должность - скромная, но приятная, теплый кабинет с видом на парк. Стабильная зарплата...
Нет не миллионы, но хватает...
Доброе имя в тех кругах, которые слегка удивятся, идентифицировав мой ник...
Может даже не придушат...
И все это я потеряю - без сомнения , приди Россия.
Вот так я о себе думаю. О своем благополучии забочусь...
И - да! Твое понимание чужих прав - и их потери - отдельная песТня...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Знаешь, Гибрид, на украине есть фашисты. Настоящие. Патентованные. Со свастикой и зигами.
Для начала они мечтают зачистит Донбасс и Крым - для чего уничтожить там (не обязательно смертию, можно, так и быть выселенем) русское население. Но земли они не отдадут никому и никогда - пока их самих не зачистят...
Так вот, даже по сравнению с этой мразью - ты Гибрид (монгола и татарина) - деградант.
Ты - большее дно.
Не знаю - следует-ли называть человеком существо, сдающее Родину, потому, что "земли населены русофобами"...
Прим. и проч.
Ты посмотри как маленький всраинец разошелся! я оказывается хуже нациста, недочеловек по мнению высокоморального маленького всраинца. И чому так? А тому що я говорю о людях, а нацисты и маленький всраинец о землях. Может мне кажется, но как-то от маленького всраинца дух богоизбранного народа послышался. Те тоже большие любители на эмоциях гнилые идейки подбрасывать.
Вопрос к маленькому всраинцу который как проходил мимо того что происходило и происходит на Украине так и проходит - чем ты отличаешься от нацистов бегающих по куеву? Я - отличаюсь, чем уже сказал.

Татаромонгол писал(а):
Прохожий писал(а):
Ты - большее дно.
Прим. и проч.
Ты посмотри как маленький всраинец разошелся! я оказывается хуже нациста, недочеловек по мнению высокоморального маленького всраинца. И чому так? А тому що я говорю о людях, а нацисты и маленький всраинец о землях. Может мне кажется, но как-то от маленького всраинца дух богоизбранного народа послышался. Те тоже большие любители на эмоциях гнилые идейки подбрасывать.
Вопрос к маленькому всраинцу который как проходил мимо того что происходило и происходит на Украине так и проходит - чем ты отличаешься от нацистов бегающих по куеву? Я - отличаюсь, чем уже сказал.
Ты, Гибрид, про "недочеловека" не рассказывай!
"Недочеловек" - это не про тебя!
"ДО" в этой конструкции - в твоем случае отсутствует как класс.
Ты - как я уже сказал - деградант - на пару уровней ниже нациста.
И -да!
Один очень умный правитель России написал формулу - пошедшую сквозь века - "Российский государь ни у кого покровительства не ищет и своей земли никому не отдает"...
Учись. Не у меня - у него...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ты, Гибрид, про "недочеловека" не рассказывай!
"Недочеловек" - это не про тебя!
"ДО" в этой конструкции - в твоем случае отсутствует как класс.
Ты - как я уже сказал - деградант - на пару уровней ниже нациста.
И -да!
Один очень умный правитель России написал формулу - пошедшую сквозь века - "Российский государь ни у кого покровительства не ищет и своей земли никому не отдает"...
Учись. Не у меня - у него...
Сколько пафоса, а на вопрос так и не ответил. Ну точно богоизбранный, ты только посмотри как дупой крутит!

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
Киев оказался беднее самого малоразвитого региона РФ
« : Сегодня в 15:54:35 »

Это результат майдана и дел майданутых.

Изображение

Если пересчитать бюджет на душу населения, выделенный на различные регионы России и Украины за 2020 год, то выяснится, что Киев живёт беднее не только благополучных Крыма и Москвы, но даже самого малоразвитого региона РФ – Дагестана.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Под конец года, как вы знаете, люблю сравнивать бюджеты отсталой Рашки, где «последних ежей доедают» и стремительно растущей Украины, где как известно «весь мир с нами».

Итак, начнем с самого для меня родного – Херсонской области и «оккупированного» Крыма.

Бюджет Херсонской области на следующий год составляет 2.187 миллиардов гривен.
В долларах по курсу сегодня – это 77 миллионов долларов.
В Крыму же, за который Украина борется, отключая им воду и т.д., бюджет на следующий год составляет 152.2 миллиарда рублей или 2.084 миллиарда долларов!

Вы скажете: «Алексей, но ведь в Крыму и больше людей живет!».

- «Хорошо» отвечу я вам.
На Херсонщине по последним данным живет 1.027.913 человек, а в Крыму 1.912.622 человека.
Делим долларовые бюджеты и получаем 75 долларов на человека в Херсонской области (20 центов в день на человека!) и 1090 долларов на человека в Крыму!

То есть, чтобы было понятно – злые мордоские оккупанты тратят на каждого крымчанина в 14.5 (четырнадцать с половиной) раз больше, чем тратится на точно таких же людей, которым просто не посчастливилось жить на стороне Украины!

И этот бюджет, друзья, не включает в себя колоссальных федеральных вливаний в регион на строительство разных там Крымских мостов, трасс «Таврида», «Артеков», Массандр, новых аэропортов, электростанций и т.д!» – написал Журавко.

По его мнению, бессмысленно сравнивать бюджеты Киева и Москвы.

«Но и это не вся жесть, друзья! Я так же прогуглил бюджет мокшанской Москвы, но там такие суммы, что и представлять сложно (43.188 миллиарда долларов или 3.406 на москвича, если кому интересно).
Сравнивать эту финно-угорскую деревушку, с нашей великой «европейской столицей» не буду, потому что уж очень не в нашу пользу сравнение.

Но вот, а как насчет сравнить наш Киев и Крым?

В чью, думаете, пользу будет?
Увы, друзья, уверен, вы догадались.

Бюджет Киева на следующий год равен 56.6 миллиардов гривен или 1.995 миллиарду долларов.
Как вы уже можете сравнить – бюджет Киева, даже без разбивки на количество людей уступает бюджету Крыма, а если поделить его на 3.703.100 жителей некогда прекрасного и богатого города, то выходит по 538 долларов на человека, что почти в два раза меньше, чем в Крыму!
Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину.

Самый бедный регион России – это Дагестан.

Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов!
Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда!
Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек.
И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека.

Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538?

Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся, пока Киев загнивает) регион России!»

– резюмировал Журавко.

https://www.politnavigator.net ... .html

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Ну точно богоизбранный, ты только посмотри как дупой крутит!

"Тётя Циля, не вертите задом это не пропеллер а ви не самолёт!"

Россия
а эти все мечтают о оккупации... :) Ну полная копия Порося- у того тоже Путин каждую неделю нападал как в стране стала жопа полная
Цитата:
Украинская разведка не исключает вторжения российских войск в Херсонскую область из-за воды
Российские вооруженные силы потенциально могут быть использованы для силового решения вопроса водоснабжения Крыма.

Об этом заявили в Службы внешней разведки Украины (СВР).

"До аннексии материковая Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде, поэтому потенциально ВС РФ могут под надуманным предлогом осуществить марш-бросок вглубь территории Херсонской области с целью установления контроля над дамбой Северо-Крымского канала", - говорится в сообщении.

Также в разведке считают, что Крым был "превращен Россией в сплошную военную базу с готовой инфраструктурой для хранения ядерного оружия".

Россия
Эксперимент должен быть доведен до конца- никаких вакцин, только треш и хардкор.
Цитата:
Глава госпредприятия "Медицинские закупки Украины" Арсен Жумадилов обвинил министра здравоохранения Максима Степанова в том, что тот самостоятельно определил поставщика вакцины от коронавируса, чем превысил свои полномочия.

Об этом Жумадилов сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, к сегодняшнему дню страны мира заказали около 7,25 млрд доз вакцин, и для Украины производители должны были зарезервировать около 40 млн доз вакцин. Глава госпредприятия утверждает, что кроме доз по программе COVAX (около 8 млн), заказы препаратов на коммерческой основе должны были составить 32 млн доз. Однако "вместо этого по состоянию на 29 декабря имели 0".

Руководитель "Медицинских закупок" добавил, что с весны по сегодняшний день властям следовало подписать по меньшей мере 4-5 соглашений с несколькими производителями вакцин от коронавируса, сделанным по разным технологиям. Также, по мнению Жумадилова, Минздрав обязан был прописать исчерпывающий перечень требований к вакцине, которые, в случае невыполнения производителем, стали бы основанием для отказа от препарата.

Россия
вот же твари бандерложьи. Родственники просили же передать им останки, там эти животные хотят прах сменять на что-нибудь
Цитата:
Во Львове начали раскапывать могилу Героя Советского Союза, советского разведчика Кузнецова
Сегодня в 13:53 588 0 +1.53 / 20
Неизвестные сделали подкоп под могилой советского разведчика Николая Кузнецова на Холме Славы во Львове. Это случайно обнаружил вечером 31 декабря прохожий.

Напомним, Кузнецов — сотрудник органов государственной безопасности СССР, советский разведчик и партизан, лично ликвидировавший 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. В декабре 1944 года был удостоен звания Героя Советского Союза.

Подкоп обнаружили в клумбе позади памятника на могиле Кузнецова, яма сверху была прикрыта доской. Цель подкопа пока непонятна, но, вероятно, речь идет о попытке похитить останки или о подготовке к подрыву могилы.

На место были вызваны полицейские, но по состоянию на утро 1 января подкоп просто присыпан землёй.
Родственники Кузнецова хотели перезахоронить его прах в Екатеринбурге, но 7 февраля 2020 исполнительный комитет Львовского городского совета не согласовал передачу останков. Могила Кузнецова неоднократно подвергалась атакам вандалов, в марте 2019 неизвестные похитили с нее бронзовый барельеф.

Вот как комментирует это событие известный российский военный корреспондент Дмитрий Стешин:

«Во Львове начали раскапывать могилу разведчика Кузнецова. У них нет днища, понимаете? Это не вылечить переубеждением, воспитанием, тихой задушевной православной беседой… Ничего не выйдет».
Изображение

СССР
Менять останки на пленных укр патриотов

Типа Меня поменяли на кости Кузнецова.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Пора весь львив сделать братской могилой. В назидание потомкам.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
mik писал(а):
Зеля заматерел
И уже ложил на импичмент, конституцию, кзот, детский труд и ты ды

Понял что ему нихрена не будет, никто его не тронет... а матюки в тырнете его не колышат.
щас уже любого ... как два пальца ...
Не помню , кто сказал .... с палатками и флагами больше ходить не будем, если .... :bd:

Россия
Луганский писал(а):

тебе самому не смешно? При Азарове бузили что капуста на 20 коп подорожала, а сейчас как раком поставили 6 лет назад- так позу и не меняете. Клоуны. Только и с муйданом уже церемониться никто не будет, чай не кровавая панда :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
Луганский писал(а):

тебе самому не смешно? При Азарове бузили что капуста на 20 коп подорожала, а сейчас как раком поставили 6 лет назад- так позу и не меняете. Клоуны. Только и с муйданом уже церемониться никто не будет, чай не кровавая панда :rzach:
иди убогий .... отсасывай.

[ Сообщений: 90277 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 4514  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]