Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 724 раз.
val1954 писал(а):
.И дрочу я что есть мочи
Комбедовский выкидыш совсем плох. Ну что ж вы довели украинца до ручки. Интересно, что он дрочит.. черенок лопаты или веник.

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
.И дрочу я что есть мочи
Комбедовский выкидыш совсем плох. Ну что ж вы довели украинца до ручки. Интересно, что он дрочит.. черенок лопаты или веник.
Синька у человека.
Совсем плохо ему.
Скоро чертей увидит... :smoke

Благодарил (а): 417 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
.И дрочу я что есть мочи
Правильней – ландшафтный пруд
Вякнул Ара – рукоблуд.
Сто грамм залпом заглотил
И к Шестёрке подкатил.
Прекрати своё занятье
И иди ко мне в объятья
Склещенимся организмом
И покончишь с онанизмом.

Благодарил (а): 724 раз.
Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
.И дрочу я что есть мочи
Синька у человека.
Совсем плохо ему.
Там у него с головой все печально. Зачем его Супрун из психушки выпустила.. Не понятно. Може жрал он много..

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
.И дрочу я что есть мочи
Синька у человека.
Совсем плохо ему.

Справедливости ради надо признать, что, хотя, остатки своего разума Муфлонский давно уже пропил, но фамильный ковер Ворела всё-таки сохранил.

.
7777777 писал(а):
2009 год.
Неизвестный фотограф.
" Под сенью фамильного ковра"

.
Изображение

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Прячьте это " лицо " под спойлер, тошнит уже :bad:

Россия
Главное в этой композиции - ковер.
А Муфлонский - бесплатное приложение к этому фамильному ковру.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Мабуть Ворела в детстве на этом ковре с Хоттабычем летал. Как Волька...

Благодарил (а): 1 раз.
quote="val1954"]Млин, дык что Путин-то сделал для народа? [/quote]
Источник: Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин 04 фев 2024, 17:13
.
А вот к этому плачу мнению человека из народа Муфлонского Путин не прислушался. И видимо не зря, как показали в дальнейшем события:
.
val1954 писал(а):
Ты рогами пошевели, подумай. В рот я ебал этот бюджет, ежели у меня пенсию режут и отдают её всяким пидорам типа Наебуллиной и Захарченко. Бюджеты разворовывания нацдостояния меня заебали. Дай бюджет повышения жизненного уровня, а не строительства подлодок и содержания 1 миллиона ментов. .
Источник: На Совбезе ООН сейчас интересно. Во все тяжкие. 25 сен 2016, 21:59
.
.
val1954 писал(а):
LevyiBolt писал(а):
val1954 писал(а):
LevyiBolt писал(а):
Львович, мелко и не государственно мыслишь.
Мелко? Всем бюджетом России и миллионами граждан.
А мыслишь действительно мелко.. Почему бюджет не должен предусматривать строительства подлодок и не только их?
Менты не нужны? Армия не нужна? Еще что не нужно?
404 уже погорело на таком мышлении.
Агитируем за развал государственных институтов государства? Или что-то другое имеется ввиду? А Валера?

Мелко мыслишь ты. А я всё это уже проходил один раз при СССР. Когда СССР построил флот, равный по тоннажу флоту США, содержал 5-миллионную армию. Ты знаешь сколько стоил этот флот? знаешь сколько денег ушло впустую? Кому нах это всё нужно было? Тебе?
Я помню как Путина заставили пилить новейшие подводные атомные крейсеры 941 проекта, чтобы задарма отдать пиндосам разбодяженный плутоний. А после заново строить АПЛ "Борей". В то время как американцы за последние лет 20-25 не построили ни одной новой АПЛ.
Я не хочу повторения советского головотяпства в деле государственного, в том числе военного, строительства.
Россия не потянет паритета с США в вооружении. Тебе медведонок уже сказал "Денег нет", но ты вс еще надуваешь щёки и мнишь Россию Советским Союзом. Не та весовая категория. и не те цели поставлены мудаками у руля. Прежде всего нужно навести порядок внутри страны, где разворовываются внаглую свыше 30% бюджета и обеспечить достойную жизнь своим гражданам, свывше 20 млн. из которых живут за чертой едности. Это тебя ваще не ебёт? А я бы сказал, что за чертой бедности живёт 50 млн, ежели посчитать ещё 30 млн. пенсионеров.
А ты о чём трендишь, га?
Пошевели рогами, тока не козлоблей!
Источник: Re: На Совбезе ООН сейчас интересно. Во все тяжкие. 26 сен 2016, 00:55 Re: На Совбезе ООН сейчас интересно. Во все тяжкие.#161

Справка:

Самые большие в мире подводные лодки проекта 941.
Всего было построено шесть кораблей.

В 90-е годы по договору с Белым домом и на заокеанские деньги утилизировали три "Акулы":
ТК-202 - 28 марта 1995г исключена из состава ВМФ
ТК - 12 - в 1998 году исключён из состава ВМФ,
ТК-13 - в 1998 исключен из состава ВМФ
.
по состоянию на 2023 год ТК-17, ТК-20 и ТК-208 — выведены из состава ВМФ из-за отсутствия вооружения и находятся в Северодвинске - первую ступень ракеты Р-39 производили на Украине и под давлением США Незалэжна прекратила их поставки (ТК-20 - 2002, ТК-17- 2005 )
В СССР и РФ ядерное топливо с АПЛ идет на переработку,
в США выгруженное топливо ПЛА в США не перерабатывается. Оно хранится в специальных хранилищах департамента энергетики в штате Айдахо вместе с другими высокорадиоактивными отходами американской военной атомной программ

История АПЛ:
1947г -США – создание первой АПЛ Nautilus ходовые испытания -1954
09.1952 – СССР разработка, 1954- закладка – 1958 – испытания АПЛ «Ленинский комсомол»
1967 - США имели 41 АПКР с 656 ракетами на борту,
1967 год СССР – 2 АПКР с 32 ракетами.
1981г - СССР62 АПКР и 950 ракетами
1981 – США -40 и 668 но с более совершенными гидроакустическими станции и лучшими акустическими характеристиками
Конец 1994г США - построено около 180 АПЛ из них около 80 выведены из состава ВМС
Конец 1995 – СССР (РФ) – построено около 250 АПЛ из них более 150 выведены из состава ВМС

Путин решил не создавать паритетные образцы техники, а делать то, что не может создать США: С-400,С-500, «Калибр», «Ясень», «Кинжал», «Бастион», «Панцирь»со всеми модификациями, Т-90. «Посейдон», «Циркон», «Ланцет» Х101,Х102 и теперь использовала новейшую. крылатую ракету Х-69, которая входит в комплекс истребителей пятого поколения Су-57, которые работают по целям ВСУ, но не заходят в зону СВО.
Стартовало серийное производство ракет на Красноярском машзаводе, чтобы в ближайшие два-три года «Сарматы» полностью заменили «Воеводы» и практически без переделок шахтных пусковых установок.

С АПЛ такая ситуация:

СПРАВКА

США
В декабре 2012 г головное судостроительное предприятие подразделения General Dynamics Electric Boat (GDEB) корпорации General Dymamics в Гротоне (штат Коннектикут) получила пятилетний контракт ВМС США стоимостью 1,85 млрд долл на предварительное проектирование перспективной атомной ракетной подводной лодки по программе SSBN(X)/ORP. В сентябре 2017 года GDEB получила контракт ВМС США на сумму 5,1 млрд долл на разработку полномасштабного технического проекта и рабочей конструкторской документации (в американской терминологии - Integrated Product and Process Development, IPPD) ПЛАРБ нового типа.
5 ноября 2020 года ВМС США заключили с GDEB контракт на сумму 9,474 млрд долл на строительство и испытания первых двух американских атомных ракетных подводных лодок нового поколения - SSBN 826 (тогда называвшейся еще просто Columbia) и SSBN 827 Wisconsin.
Всего ВМС США предполагают ввести в строй с 2031 по 2042 финансовые годы 12 ПЛАРБ нового поколения типа District of Columbia для замены нынешних атомных ракетных подводных лодок типа Ohio, составляющих основу американских стратегических ядерных сил.

4 июня 2022 г. состоялась закладка головной американской атомной ракетной подводной лодки нового поколения, получившей название SSBN 826 District of Columbia, и которая строится для военно-морских сил США на головном судостроительном предприятии подразделения General Dynamics Electric Boat (GDEB) корпорации General Dymamics в Гротоне (штат Коннектикут)

А в РФ:
за последние 25 лет
- 31 марта 2017 г. в Северодвинске на предприятии "Севмаш" вторая атомная подводная лодка проекта 885 "Ясень" - "Казань"(заводской номер 161), заложенная 24 июля 2009 г., спущена на воду 31 марта 2017 г., введена в 7 мая 2021 года – третья, после последней проекта 971 К-335 «Гепард» в 2001 году и головной проекта 885 К-560 «Северодвинск» в 2014 году.

- Головная подлодка серии, К-560 "Северодвинск" (заводской номер 160), заложена на "Севмаше" 21 декабря 1993 г., спущена на воду 15 июня 2010 г., с 17 июня 2014 г. - в строю на Северном флоте.

- Третья субмарина, К-573 "Новосибирск" (заводской номер 162), заложена 26 июля 2013 г., 21 декабря 2021 года "Новосибирск " был принят в состав Тихоокеанского флота вместе с "Князем Олегом" – это пятый корабль проекта 955 «Борей» и второй строящийся по модернизированному проекту 955А «Борей-А» заложен 19 июня 2014г

• Четвертая субмарина, К-571 "Красноярск" (заводской номер 163), заложена 27 июля 2014 г., передана флоту 11 декабря 2023
атомных подводных крейсерах «Император Александр III»- седьмой корабль корабль в серии стратегических ракетоносцев класса "Борей передан флоту 11 декабря 2023

«Белгород» - «Русские выпустили на волю подлодку «Судного дня», с такими заголовками в конце июня вышли зарубежные СМИ.
АПЛ К-329 «Белгород» на данный момент является одной из самых секретных субмарин в мире.
Она на 11 метров длиннее самой большой подлодки в мире – подводного стратегического ракетного крейсера проекта 941 «Акула», к тому же шире и длиннее главных носителей ядерного оружия на флоте – подлодок проекта 955 «Борей2».

Главной особенностью «Белгорода», как считают специалисты, является секретная «гибридная энергетическая установка», включающая в себя малошумную турбину, которая позволяет подлодке оставаться практически невидимой для гидроакустических комплексов при движении на предельной глубине погружения.

- способна нести на себе шесть аппаратов «Посейдон» (каждый с ядерным зарядом по две мегатонны), а «под брюхом» глубоководный аппарат АС-12 «Лошарик» – не менее секретную атомную подлодку для «специальных задач» на большой глубине, считает, что «Белгород» является платформой, прекрасно подходящей для нанесения последнего удара в случае начала ядерной войны.

БС-329 «Белгород» — российская атомная подводная лодка специального назначения, единственный представитель проекта 09852, носитель беспилотных подводных аппаратов типа «Посейдон» и автономных глубоководных станций, входит в состав Главного управления глубоководных исследований МО РФ. Построена на судостроительном заводе «Севмаш» в 1992—2020 годах, изначально строилась по проекту 949А «Антей». На сегодня это самая большая атомная подлодка в мире в боевом строю.

Заложена на ПО «Севмаш» (Северодвинск) 24 июля 1992 года, под заводским номером 664 как атомный подводный крейсер проекта 949А «Антей». 6 апреля 1993 года переименована в «Белгород»,
В 1997 году на стадии готовности в 75 % исключена из состава ВМФ и законсервирована
В сентябре 2000 года, после гибели однотипного атомохода «Курск», было принято решение о возобновлении строительства

8 июля 2022 года состоялась торжественная церемония передачи Военно-морскому флоту исследовательской подводной лодки «Белгород». Корабль предназначен для решения разноплановых научных задач, проведения поисково-спасательных операций, а также может быть использован как носитель спасательных глубоководных и автономных необитаемых подводных аппаратов[18]. Служить подлодка будет на Тихом океане в ТОФ

Может знания у val1954 слишком поверхностные, да ещё устаревшие?
Устает на работе, возраст - не успевает следить ни зачем кроме своей пенсии? И поэтому мелко мыслит?
:zed:

7777777 писал(а):
Олег писал(а):
Крамольник писал(а):
Три задрота за компом
Засиделись вечерком
И, как только собрались,
Распизделись, в рот ебись
Ара, полный мудозвон,
Засосал одеколон.
Только пасть свою закрыл
Шестербан ебло открыл.
Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
Что не можно глаз отвесть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.
Не пизди, козёл вонючий,
Пидор липкий приставучий.
Молвил Беня. Что за фото?
Ты, мудон, да там болото!
Показал бы нам пизду!
Убирай свою елду!
Правильней – ландшафтный пруд
Вякнул Ара – рукоблуд.
Сто грамм залпом заглотил
И к Шестёрке подкатил.
Прекрати своё занятье
И иди ко мне в объятья
Склещенимся организмом
И покончишь с онанизмом.
Ведь крутые пацаны
Корефаниться должны
Чем закончились дрочилка
Скажет Бенина ухмылка.
Вот так - завтра как вчера
У задротов жизнь текла.
Тут и сказочке конец
В смысле полный, бля, пиздец!

7777777 писал(а):
Изображение

Ара, полный мудозвон,
Засосал одеколон.
Только пасть свою закрыл
Шестербан ебло открыл.
Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Ара, полный мудозвон,
Засосал одеколон.
Только пасть свою закрыл
Шестербан ебло открыл.
Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

не, это уже перебор.
Ему нужна срочная карета с крепкими санитарами.
Он же с ума сошел...
Второй раз в жизни вижу, что бы человек сходил с ума, и я был этому свидетель.... :zed:

Олег писал(а):
val1954 писал(а):
Ара, полный мудозвон,
Засосал одеколон.
Только пасть свою закрыл
Шестербан ебло открыл.
Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.

не, это уже перебор.
Ему нужна срочная карета с крепкими санитарами.
Он же с ума сошел...
Второй раз в жизни вижу, что бы человек сходил с ума, и я был этому свидетель.... :zed:
А ты долбоййоб.
В ряду таких же долбоййобов как и ты: Шестёрка, Ара, Мосько...
Вот про вас, долбоййобов и написал:
Три задрота за компом
Засиделись вечерком
И, как только собрались,
Распизделись, в рот ебись
Ара, полный мудозвон,
Засосал одеколон.
Только пасть свою закрыл
Шестербан ебло открыл.
Посоны, хуйня какая
Жопа мне пришла большая
Фотка в интернете есть
И дрочу я что есть мочи
На неё и днём и ночью.
Не пизди, козёл вонючий,
Пидор липкий приставучий.
Молвил Беня....

Шото не так???
Да вот йух тебе - всё именно так!

Россия
val1954 писал(а):
Жопа мне пришла большая
Какой муфлон, такая у него и жопа.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Пора вызывать профильного специалиста с санитарами :rzach:

Россия
Медицина, в случае с Муфлонским, уже бессильна.

Эсквайр писал(а):
Пора вызывать профильного специалиста с санитарами :rzach:
Изображение

7777777 писал(а):
Медицина, в случае с Муфлонским, уже бессильна.
Медицина борется с задротами. Изучай, рукоблуд
Изображение

Россия
До сих пор Муфлонский бережно хранит свой самоучитель по рукоблудию, на который он надрачивал в сортире харьковской средней школы.
Ковер,самоучитель по онанизму и подкладное судно - самое дорогое, что осталось у Муфлонского в этой жизни.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Неожиданности не случилось, ЦБ оставил ключевую ставку на уровне 16%. По этой причине главная интрига развернулась вокруг высказываний Набиуллиной в ходе пресс-конференции после заседания СД. В ее ходе она в очередной раз критически высказавшись по поводу льготного бюджетного кредитования реального сектора экономики, обозначила действия, которые предпримет ЦБ, в случае, если эта политика будет продолжена исполнительной властью. В частности, было заявлено, что ДКП будет ужесточаться, согласно прогнозу ЦБ ее средняя величина в 2024 составит 13,5%-15,5% (ранее 12,5%-14,5%) что потребует нарастить текущий показатель КС на 1,5%-2% до конца года.
При этом Набиуллина впервые выразила несогласие с позицией Президента, заявив, что чем больше Правительство будет внедрять льготных программ (специальных механизмов, одобренных Президентом) тем выше будет КС, что означает открытое противодействие финансовыми средствами стратегических планов государства. Такое намерение ставит в крайне тяжелое положение исполнительную власть и экономику в целом, поскольку ставит под удар перспективы реализации нового пакета национальных проектов и национальных целей, формируемых под руководством помощника Президента Орешкина. Их разработчики исходят из официальных обещаний ЦБ достичь в 2024-2025 целевого показателя инфляции в 4%, что крайне маловероятно, исходя из деклараций руководства регулятора. Удорожание стратегических планов может составить при текущей динамике КС накопленным результатом до 15-20% от общей стоимости или 8-10 трлн руб на фоне дефицита бюджета, ограниченных возможностей привлечь заемные ресурсы и отсутствия права у кабмина прибегать к целевой рублевой эмиссии.
ДКП Центробанка, которая сводится исключительно к манипуляциям с ключевой ставкой и перераспределением финансовых потоков в пользу банковско-кредитной системы подрывает и международные позиции России, ослабляя ее авторитет и влияние в критически важном в нынешней внешнеполитической ситуации Евразийском экономическом союзе. Аналитики Евразийского банка развития, проанализировав составляющие роста совокупного объема ВВП стран-участников в 2024 на 4% констатировали, что РФ на фоне партнеров сделала наименьший вклад. Причина - «ослабление деловой активности, что является следствием ужесточения денежно-кредитных условий под предлогом сдерживания инфляционных процессов и создает предпосылки для замедления роста ВВП в 2024».

https://t.me/russica2/56019

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103  След.

[ Time : 0.563s | 18 Queries | GZIP : Off ]