Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Британцы поддержали Путина после слов о геноциде на Донбассе

Читатели британской газеты Daily Mail оценили слова президента России Владимира Путина о геноциде на Донбассе.

«Киев совершил военные преступления в Донецке — сбрасывал бомбы на гражданский транспорт и убивал бесчисленное множество людей», — отметил один из участников дискуссии.

«Британцы тоже совершили геноцид в Индии, на Ближнем Востоке, в Америке и Австралии, убивали местное население и коренные народы этих земель», — напомнил PowerRanger459.

«Пропаганда против России идет с тех пор, как я был маленьким. Начиная с образов „плохих русских парней“ в фильмах о Джеймсе Бонде, заканчивая постоянными нападками СМИ против них. Откройте глаза и посмотрите, что происходит на самом деле», — призвал c1d.

«От лицемерия Запада захватывает дух. Россия создала Украину и после распада СССР просто защищает свои интересы. Это ничто по сравнению с тем, как США вторгаются в такие отдаленные государства, как Ирак, Сирия и Афганистан. В качестве предлога они называют „нарушение прав человека“ в этих странах или обеспечение собственной „безопасности“. На деле же Штаты преследуют корыстные цели — добычу нефти и экономические выгоды», — написал Overseas View.

«Я согласен с Путиным, Британия должна убрать свои войска от российской границы. Лиз Трасс (главу британского МИД. — Прим. ред.) нужно уволить за покатушки на танке в Эстонии и отпугивание местных людей», — подытожил Scotty828.

Ранее исполнительный директор МИА «Россия Сегодня» Кирилл Вышинский на встрече главы государства с правозащитниками обратился к президенту России с просьбой ввести в законодательство такие понятия, как «геноцид» и «призывы к геноциду». Путин, отвечая на предложение, заявил, что происходящее на Донбассе напоминает геноцид.

"ЧитателИ" и "один" - плохо стыкуется

Адын чытателы, что ли, имелось в виду?
:crazy:

ЗЫ Второй раз подобную куйтню постит пропагандон

Путин, по сути, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО послал журналюгу идиота на три буквы с его "геноцидом"
Пропагандон донбасянский опустил слова Путина сто с такими словами ("геноцид") следует обращаться АККУРАТНЕЙ

Лютого дебила в пропагандоны Донбасс нанял!
Может для донбасян - еще туда-сюда, проскочило бы, а здесь - хер, здесь Бёртон шляется :crazy:

Шел бы ты пропогандон на профильную ветку для донбасян! Там любая херня проскочит! ДЫБИЛ!!! :vata

Последний раз редактировалось Бёртон 22.12.21, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Александр Роджерс: Путин слил НАТО

Как же я «обожаю» это бесконечное нытьё про «Путин слил» и «Надо было бахнуть, а не бахнули».

Давайте я перечислю, для полноты картины, всё, что (по их мнению) Путин слил.

1. Донбасс. Сливает восьмой год, непрерывно. Республики давно в рублёвой зоне, около миллиона человек получило российское гражданство, работают «ДМЗ», «Стирол» и другие крупнейшие предприятия, но упоротые всего этого не видят. У них «Путинслил!».
Вопросы типа «А что, над Донецком уже украинский флаг?» их не пробивают. Они тебя просто предают проклятью, обещают встретить/пытать/убить «как пособника злочинной влады» и продолжают нести свой сектантский бред.
2. Курилы. Если верить этой секте, то Лавров чуть ли не на коленях упрашивал японцев «Заберите острова, всем святым прошу! Мы вам острова, а вы попросите у западных хозяев, чтобы не сильно нас ругали!». Именно так и было, уроженец дальнего села в Киевской области ведь не может врать. Он ведь под столом в это время сидел. Или нет?

И только Игорь Гиркин с плакатом и рэпчик Кости Сёмина помешали Лаврову отдать острова. Спасители, кормильцы, отцы родные! Самое страшное, что находятся такие, кто в это верит (к счастью, таких немного).

3. Золото. Всё золото вывезли в Лондон (как вариант – в США). Все 240 тысяч тонн. И не важно, что за всё время существования человечества такого количества золота не добыто, что золотой запас США считается в районе 8 тысяч тонн – Путин всё равно вывез из России 240 тысяч тонн, или даже все триста. Математика – москальская лженаука! Логику вообще в подвалах Лубянки придумали…
Путин продал всё золото мира. Потом купил и снова продал, но уже дороже.

И заводов он закрыл сто тысяч. И не важно, что их в России всего 17 тысяч (а в 1991-м году и вовсе было 13,4 тысячи). Закрыл-то он 100! Так в «Яндекс-Дзен» пишут анонимные авторы, то есть самый надёжный источник в мире.

4. Путин слил Дерипаску. Ну, это я так называю. А некоторые орут, что «ЦБ не самостоятельный, во всём слушается МВФ». При этом делает прямо противоположное тому, что рекомендует МВФ, но кого нынче интересуют скучные факты?
Одному не слишком эффективному менеджеру, который когда-то пытался зажилить у Путина ручку, очень нужны дешёвые кредиты. И поэтому он проплачивает ряду блогеров, чтобы те вопили о необходимости снижения учётной ставки (по странному совпадению, МВФ тоже рекомендует снижать ставку).

Может я ещё что-то забыл из этого списка, потому что уже давно привык к вою на болотах, где Бэрримор кормит всепропальщиков овсянкой, как к фоновому жужжанию (форме белого шума) и не обращаю внимания. Но последние события меня всё-таки слегка возмутили. Россия, если кто не заметил, выдвинула США ультиматум.

Формально он называется «проект Договора о гарантиях безопасности между РФ и США», но пусть название никого не смущает. По сути это именно ультиматум. Причём достаточно односторонний. США должны убраться из значительной части Европы и ещё более значительно ограничить активность НАТО, а взамен бусики. То есть Россия, по факту, остаётся на тех же позициях, на которых была до сих пор (максимум, может убрать «Искандеры» из Калининграда, но это не точно).

Тот самый случай, когда «Путин слил». Уточню: Путин слил НАТО.
https://vk.com/vk_russians_vk? ... 37794

Новороссия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):

Читатели британской газеты Daily Mail оценили слова президента России Владимира Путина о геноциде на Донбассе.

«Киев совершил военные преступления в Донецке — сбрасывал бомбы на гражданский транспорт и убивал бесчисленное множество людей», — отметил один из участников дискуссии.

«Британцы тоже совершили геноцид в Индии, на Ближнем Востоке, в Америке и Австралии, убивали местное население и коренные народы этих земель», — напомнил PowerRanger459.

«Пропаганда против России идет с тех пор, как я был маленьким. Начиная с образов „плохих русских парней“ в фильмах о Джеймсе Бонде, заканчивая постоянными нападками СМИ против них. Откройте глаза и посмотрите, что происходит на самом деле», — призвал c1d.

«От лицемерия Запада захватывает дух. Россия создала Украину и после распада СССР просто защищает свои интересы. Это ничто по сравнению с тем, как США вторгаются в такие отдаленные государства, как Ирак, Сирия и Афганистан. В качестве предлога они называют „нарушение прав человека“ в этих странах или обеспечение собственной „безопасности“. На деле же Штаты преследуют корыстные цели — добычу нефти и экономические выгоды», — написал Overseas View.

«Я согласен с Путиным, Британия должна убрать свои войска от российской границы. Лиз Трасс (главу британского МИД. — Прим. ред.) нужно уволить за покатушки на танке в Эстонии и отпугивание местных людей», — подытожил Scotty828.

Ранее исполнительный директор МИА «Россия Сегодня» Кирилл Вышинский на встрече главы государства с правозащитниками обратился к президенту России с просьбой ввести в законодательство такие понятия, как «геноцид» и «призывы к геноциду». Путин, отвечая на предложение, заявил, что происходящее на Донбассе напоминает геноцид.

:rzach: :rzach: :rzach: Оценили все читатели. а отметил один. Иди отдыхай, не пачкай форум без продыха. Утомление , как и фобии, опасно для здоровья.

Россия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):

ЗЫ Второй раз подобную куйтню постит пропагандон

Путин, по сути, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО послал журналюгу идиота на три буквы с его "геноцидом"
Пропагандон донбасянский опустил слова Путина сто с такими словами ("геноцид") следует обращаться АККУРАТНЕЙ

Лютого дебила в пропагандоны Донбасс нанял!
Может для донбасян - еще туда-сюда, проскочило бы, а здесь - хер, здесь Бёртон шляется :crazy:

Шел бы ты пропогандон на профильную ветку для донбасян! Там любая херня проскочит! ДЫБИЛ!!! :vata

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года
Официальное Обращение Президента Российской Федерации перед Федеральным Собранием РФ по случая воссоединения Крыма

http://kremlin.ru/events/presi ... 20603

И Министра иностранных дел России
Вопрос: Мы не собираемся, как нас обвиняют, «оттяпать» Восток и Юго-Восток?
С. В. Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1397290912

Ну, кто-то, вроде Жигулей, пивных , считает, похоже, что Путин, Лавров - "пиздаболы"
Это на их совести будет
Или Жигулей, или Путина с Лавровым :-)))

А я про [b]КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ
и понимаю и верю!
Что они правы!

Но бисер перед свиньями метать , разжевывать им, не буду конечно[/quote][/quote][/quote]

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения! Даже половинка и то - полезно!
Цитата:
И тем, проходящим, кто еще не читал

1. В 1991 году Донбасс проголосовал за отделение от Советского Союза , России, подавляющим и несомненным большинством, 83% (Развалив тем самым Советский союз, вместе с другими гавриками)
Никакого даже поползновения у Донбасса до 2014 года остаться в России не было
Кучеряво жили в Украине!

Крым :
а) Крым был передан Украине Хрущевым в 1964 г незаконно, с нарушением процедуры
б) Крым перед развалом СССР референдум организовал в СССР остаться, получил большинство - проигнорировали.
в) в 1991 году референдум в Крыму проходил незаконно. По закону СССР при выходе союзной республики из СССР автономия должна была голосовать отдельно - проигнорировали Результат (чуть больше 50%, явно натянутый до такого )
г) Выход Крыма из СССР, России, ратифицирован Верховным советом и признан Россией не был
д) Попытки Крыма вернуться в Россию в Крыму и до 2014 года были
е) Крыму жилось в Украине ПЛОХО!

2. Крым действительно русский. Русских подавляющее большинство . Особенно в Севастополе
Донбасс - ВСЕГДА был больше украинский , украинцев - более 50% , всегда.
(Хотя и в большинстве по-русски говорил, оба языка пользуя. Но это и в Киеве так было и есть)

3. Крым - и как русский, и как исходно, российский в России и геополитически России нужен, необходим. Там Российский Черноморский флот . Был , есть и будет
Донбасс , территория - России нафиг не нужна, своей выше крыши.
И, наоборот , Донбасс Украине жизненно нужен. (Крым - нет) Без него экономика Украины совсем хромая. Нельзя жизненно обижать соседа. Нам еще веками вместе жить.

4. Крым был АВТОНОМИЕЙ, республикой . Национальной, культурной, экономической .
Автономия имеет право на отделение, если ее права нарушены .
У него, как у автономии, была Конституция республики , Верховный Совет республики .
Согласно Конституции у Крыма изначально было право на референдум , в том числе на отделение. (незаконно отобрали)
Права Автономной Республики , Конституции, Верховного Совета Крыма были киевской центральной властью МНОГОКРАТНО НАРУШЕНЫ
(подробности, какие, как, долго и много нужно приводить)
Референдум на отделение Крыма от Украины был законен, по указанным выше причинам , а также потому, что проводился законно избранной властью Верховным советом Крыма, с законными списками избирателей и прочее.
Право проводить референдум на отделение, без общеукраинского, было подтверждено незадолго прецедентно Международным судом по Косово

Донбасс не был автономией. Согласно основам государственно права , которые я приводил в ветке , отдельные области (Донбасса)
не имеют права на отделения без общеукраинского референдума, потому что территория, народ составляет единое целое с другими областями.

"Референдум" в Донбассе проводился незаконной властью , после свержения СИЛОЙ законной власти региона.
"Референдум" проводился "на туалетной бумаге", без легальных списков избирателей и с многочисленными нарушениям отмеченными многими наблюдателями

Буде далее. Это еще не все.
Будете мешать - не будет
Тогда сами себя судите
[/spoiler]

Еще штук пять-шесть пунктов ЗАВТРА!

Извините, я наверно не буду продолжать. Аудитория не та. :bad: И хоть кол на голове теши :-((((

А кто умный если - тем вполне достаточно
Хотя много еще ВАЖНОГО есть
Ну я когда-то писал
Попробуйте сами сообразить, почему Крым-не Донбасс, а Донбасс - не Крым
Это тоже полезно! Подумать![/quote][/quote][/quote]

Подумайте ночью! Сами еще!

Почему Крыму можно (и нужно) в Россию, а Донбассу, особенно ОРДЛО-Донбассу - нельзя! (да и не надо)

Подсказка номер раз, например:

5. В Крыму все обошлось без крови Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

А в Донбассе российский провокатор, насрав на речи Путина, 18 марта 2014 , с клятвой о ненарушении Россией территориальной целостности после Крыма,
Стрелков-Гиркин , падла, блядь, 13 апреля 2014 около Славянска, устроил провокацию , убил из засады , подло, ранил украинских военных (СБУ) , за что Донбасс 14 апреля 2014 года получил АТО... И понеслась кровавая бойня!

Резюме: Не надо было идиотов авантюристов-провокаторов приглашать!
Слушать надо было Путина и Лаврова! Причем - ВНИМАТЕЛЬНО

Пролили кровь - получили - СЕПАРАТИЗМ, согласно определению Шанхайской Конвенции ШОС по борьбе с сепаратизмом ,тероризмом.

А сепаратизм, кровавый поддерживать НЕЛЬЗЯ! Сепаратизм - ЗЛО!
Да и ... Перед Китаем было бы неудобно нарушать Конвенцию, подписанную совместно.
Помните Паниковского, нарушителя Конвенции?

НЕ НАДО БЫЛО ДОНБАСЯНАМ (Губаревым) ИДИОТОВ ИЗ РОССИИ ЗВАТЬ!!!

Это был пункт 5
Еще пунктов 5-7 есть. ВАЖНЫХ

Спокойной ночи всем!

Россия
ЗЫ
С учетом ВСЕХ ПУНКТОВ, подписанных и неподписанных, признать независимость Крыма и далее присоединить Крым было МОЖНО И НУЖНО,
а , вот, напротив
Признавать независимость, тем более присоединять ОРДЛО-Донбасс к России - НЕЛЬЗЯ!
(да и не надо! ни Россия, ни донбасяне, на самом деле, "не очень хочут" , как говорят опросы и не только)

Может озвучу еще пункты, может нет, не знаю.
Но еще 5-7, которые я знаю, есть у меня за пазухой . Да и приводил их гораздо раньше, году в 2014-2015 еще
(есть важные , есть помельче, не обязательно все приводить)

Россия
Бёртон писал(а):
Это как пункт 6, пожалуй, можно дооформить на досуге (себе: НЕ ЗАБЫТЬ!)
6. "Почему Крым - Можно, а Донбасс - НЕТ"
Бёртон писал(а):
Тут разные речи по поводу"признания " были
Поставлю "точку над i " над этим пусто-базаром

Если допустить, что моя Россия , по своей вине и инициативе, нарушит, похерит Минские соглашения, присоединив или признав ОРДЛО-Донбасс, под каким-то сомнительным предлогом, скажем, "для защиты граждан с российскими паспортами", то думаю, что её исключат из СБ ООН
Желающих давно и много занять её место.

Моя Россия на такую глупость ради, уж простите, какого-то ОРДЛО-Донбасса, наполовину ей же сотворенного, не пойдет

- Будьте реалистами!

ЗЫ А всякие цыганки-провокаторши , или армянки, или американки типа Симоньян пусть идут в жопу , гниды позорные! :bad:

То есть членство ядерной державы, одной из основательниц ООН, прошито изнутри в программе функционирования Совбеза, и исключить ее оттуда можно только путем роспуска всей структуры вплоть до самой ООН. Поэтому юридически это сделать без громадной реформации ООН невозможно.

И Донбасс не какой-то, а лакмусовая бумажка для России.

Коммент вполне дебильный. И я вполне понимаю, что донбасянам на Россию насрать, что и как с ней будет в случае принятия грёбаного ОРДЛО-Донбаса
Потому я и не люблю их и НИКАК за "русских" не считаю.
Русский бережет Россию
Донбассанцы же - жлобы-халявшики. Через одного или как один - не знаю. Но МНОГО!

ЗЫ Ишь ты, говно какое! На лакмус хочет проверить Россию , членистоногое :bad:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Ну всё.
Истерики Бертона достали. Засрал всё, что можно!
Поздравляю с вступлением в элитный :rzach: клуб.

Россия
Благодарю за назойливое внимание к теме и возможно к моим сообщениям , но не читал по причине Вашего заключения в !черный список" по основаниям, указанным в моей подписи .

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):
Это тоже полезно! Подумать!
А что тут долго думать: Донбасс намного самостоятельней и полезней. :crazy:

Полезло какляцкое нутро рускомовного укра sa78.

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):

Полезло какляцкое нутро рускомовного укра sa78.
Это из тебя оно вылезло, а засунь тебе его в зад не удаётся.

Россия
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):

Донбасский какол sa78 никак цены не сложит своему окуенно ценному для России меху.
Но жизнь распорядилась иначе, - Крым это Россия, а донбасский какол sa78 и накуй в РФ не нужен.

Новороссия
В Донецке подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов торговли, общественного питания и сферы услуг.

Победителями конкурса стали:

- торговый центр "Yеllow";
- ООО "Первый Республиканский супермаркет";
- магазин "Донхозторг";
- сеть ресторанов и кафе ООО "Русь";
- салон красоты "Аэстетик";
- отель "Донбасс Палас".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):

Донбасский какол sa78 никак цены не сложит своему окуенно ценному для России меху.
Но жизнь распорядилась иначе, - Крым это Россия, а донбасский какол sa78 и накуй в РФ не нужен.
Неа, жизнь вас, иностранных агентов - врагов своей Родины, распрядилась далеко в сад отправить.

Россия
Подкормить сирых - да, признать, - покуй, принять в состав РФ - на куй.
А дальше можешь картинки постить хоть до посинения... дрочьба лубком на форе не возбраняется.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):

Неа, жизнь вас, иностранных агентов - врагов своей Родины, распрядилась далеко в сад отправить.
В розовых снах донбасского какла sa78. А в реале место твое либо в Укре, на правах ОРДЛО либо в качестве ПМР-2.
И даже не вздумай отказываться от такой участи.

Новороссия
С 14 мая 2014 года в ДНР заключили брак более 41 000 пар.

Новороссия
Изображение
Донецк.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Пока Путин у власти присоединения не будет, так что не раньше 2036 года.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 298  След.

[ Time : 0.132s | 17 Queries | GZIP : Off ]