ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Российский хоккеист Евгений Малкин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги «Питтсбург Пингвинс» прокомментировал (12 декабря 12:51) решение МОК, отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх в Южной Корее.

«Дисквалифицировать всю страну? Это же какой-то бред. И это звонок для нас. Для России, для наших чиновников и государства в целом. Надо защищать и своих спортсменов, и своих ветеранов… Всю страну. В любые моменты жизни. Что мы только о спортсменах говорим? Наши дедушки и бабушки, наши солдаты — что, не достойны защиты? Надо делать, как американцы. Они за любого своего гражданина встают горой», — заявил хоккеист в интервью «Советскому спорту».

По мнению Малкина, в происходящем Россия проявила наивность и дала слабину, так как чиновники до последнего не верили, что команду могут отстранить. Вместе с тем Малкин выразил удивление, как можно использовать в качестве обвинения слова Григория Родченкова (экс-глава Антидопингового центра РФ), который «сам о себе писал в дневниках, что сидел в психушке».

Тут к нашим самим спортсменам (стерильным, чистым или когда-либо замеченным) вопросов меньше всего! Тут вопросы к нашим спортивным и околоспортивным чиновникам. Как они могли допустить такое развитие событий, которое привело к таким последствиям? И это не вопрос про допинг и систему контроля, это вопрос про исполнении своих функциональных обязанностей, эффективность и своевременной реакции на возникающие извне угрозы, ведь никому не секрет, что действия МОК преследующий цели - политическую, это дискредитация России (своего рода санкционная политика), и второе, это убрать серьёзного спортивного конкурента любым способом для освобождения места "своим". Вот представьте себя на месте спортивного чиновника (а таковых, в настоящее время в министерстве работают 111 тысяч госслужащих, данные старые, на 03 апреля 2015), и вот теперь вы не у дел - накрылись медным тазом вожделенные и так привычные премиальные, перспективы туманны и чреваты сокращениями, зарубежные командировки с щедро оплачиваемыми суточными резко сокращаются, и теперь каждый понимает, что, судя по некоторым произошедшим вдруг событиям, "разбор полётов" ещё впереди, и огрести лопатой по хребту можно запросто! И вот теперь можно услышать не столько голос самих спортсменов, от которых теперь мало, что зависит - они и так делали, что могли, ведь спорт это их цель и основное предназначение, сколько вой этой толпы чиновников, которые чувствуют, что кормушку убирают из под носа, и как предотвратить сиё, пока им не ведомо! Бойкотировать Олимпиаду на государственном уровне нельзя, это прямое нарушение устава олимпийского движения, да и сама страна и так уже официально отстранена от участия, т.е. нельзя бойкотировать то, куда тебя и так не пускают. Остаются сами спортсмены, которых допустили к участию, как частных лиц, которые не будут выступать от лица государства - так это их исключительно личное дело! И я не знаю, как, в случае победы, должно относится государство к спортсмену, если тот не являлся его представителем, а фактически проявлял личную инициативу? Симпатии-антипатии, восторги и разочарования, это всё категории, которые к официальным решениям не подошьёшь! И вот поэтому, наши спортсмены, в отличии от наших чиновников, сейчас находятся в самом сложном и уязвимом положении - за их спиной официально не будет стоять страна, а это отсутствие самого большого стимула. А чиновник потеряет только кормушка, да и то, наверное, не всю. А нам, гражданам России, просто плюнули в лицо и получается, никто в этом не виноват - просто так сложились обстоятельства, несчастный случай!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Борзый писал(а):
м-дя... ни один не отказался.... :zed:

А что, подпиндосный МОК разослал уже приглашения потенциальным педерастам от России?
Можно тогда ознакомиться со списком этих блюдей нетрадиционных нейтральных с белым флагом, которые поехали сдаваться?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
parasol писал(а):
«Дисквалифицировать всю страну? Это же какой-то бред. И это звонок для нас. Для России, для наших чиновников и государства в целом. Надо защищать и своих спортсменов, и своих ветеранов… Всю страну. В любые моменты жизни. Что мы только о спортсменах говорим? Наши дедушки и бабушки, наши солдаты — что, не достойны защиты? Надо делать, как американцы. Они за любого своего гражданина встают горой», — заявил хоккеист в интервью «Советскому спорту».

По мнению Малкина, в происходящем Россия проявила наивность и дала слабину, так как чиновники до последнего не верили, что команду могут отстранить.

:sh:

Благодарил (а): 909 раз.
Ворчун писал(а):
Можно тогда ознакомиться со списком этих блюдей нетрадиционных нейтральных с белым флагом, которые поехали сдаваться?

Список спортсменов, которые получат приглашение на Олимпиаду, определит специальная комиссия МОК под руководством Валери Фурнерон. В эту комиссию войдут также представитель WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и представитель МОК.

Эта комиссия должна будет руководствоваться следующими принципами: приглашения на Игры получат спортсмены, которые выполнят нормативы в своем виде спорта и будут признаны «чистыми» этой комиссией. «Чистота» спортсмена будет определяется по следующим критериям:

— спортсмен не должен быть ранее дисквалифицированным или признанным виновным в нарушении антидопинговых правил; (интересно, Сундбю, дисквалифицированного на 2 ЛЕТНИХ месяца, допустят?)

— спортсмен должен пройти все тесты, рекомендованные комиссией.

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a26 ... c25e4

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
abc писал(а):
спортсмены наши не унывают - а мы будем на пьедестале наш гимн петь
дааа - очевидно же это херои

Право петь наш победный гимн имеют пока только военные отстоявшие честь страны в Сирии.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Борзый писал(а):

А что, подпиндосный МОК разослал уже приглашения потенциальным педерастам от России?
спортсмены за зарплатой едут, и чтоб не выгнали с работы, во всём виноваты работодатели.
олимпиада в игнор, как люди деньги зарабатывают мне не интересно

Россия
колобок писал(а):
Путин поплыл, мдааа... лидер нации..

Где ты это увидел?
В Сирии принимающего победный парад после 2-х летней войны?
Неужели для тебя это менее значимо?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Российская компания стала главным поставщиком одежды для МОК

15:44
Российская компания Bosco di Ciliegi стала главным поставщиком одежды для членов Международного олимпийского комитета (МОК).
Об этом сообщает Inside The Games.

Ранее Bosco на протяжении 15 лет являлась официальным поставщиком экипировки для олимпийской сборной России. Однако в 2017 году Олимпийский комитет России не стал продлевать контракт с компанией.

МОК принял решение допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане под нейтральным флагом.

Ранее стало известно, что российский сноубордист Вик Уайлд готов выступить на Играх-2018 под нейтральным флагом.

-

Россия
Между тем граждане России в большинстве очень ясно определились в отношении поездок на Олимпиаду под белым флагом. Вот, например, опрос крупнейшего спортивного сайта championat.com, проведенный 6 декабря, сразу после принятия решения о МОК об отстранении России, в котором принял участие 64 901 человек, показал следующие результаты:

Изображение

Россия
Я смотреть не буду, болеть за них не буду, кнопку с каналом демонстрирующего ОИ на время ОИ заблокирую.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Борзый писал(а):

спортсмены за зарплатой едут, и чтоб не выгнали с работы, во всём виноваты работодатели.
олимпиада в игнор, как люди деньги зарабатывают мне не интересно

Я понимаю, но таки уже есть список блюдей, или таки нет ещё?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Все поедут кого МОК допустит

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

А если не все? :)

Россия
Ворчун писал(а):

Нет еще. МОК до последнего дня начала ОИ кандидатуры будет рассматривать.

Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

Тогда отказавшимся придется закончить спортивную карьеру, им закроют доступ на международные соревнования наши же спортивные чиновники.

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

Тогда отказавшимся придется закончить спортивную карьеру, им закроют доступ на международные соревнования наши же спортивные чиновники.

На каком основании и кто примет такое решение ? У кого-то есть лишние бабки оплатить судебные разбирательства и иски? :)
И вообще, спортсмены достаточно быстро завершают выступления и уходят в другую жизнь.
Тот, кто пошлёт нах пендоснюи кончит, уже скоро станет каким-то депутатом (минимум местных дум) с зарплатой куда большей, чем есть у него в спорте. Это же не футболисты, баскетболисты НБА и теннисисты.

СССР
Около 200 потенциальных олимпийцев, имя каждого на слуху. Те, кто не согласятся отсасывать у пендосни и кончит, в жизни в финансовом плане только выиграют, причём, достаточно быстро.

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
На каком основании и кто примет такое решение ? У кого-то есть лишние бабки оплатить судебные разбирательства и иски?

А кто из них решится пойти против начальства?
Ты примерно представляешь как идет отбор в сборную?
Часто талантливых, но неугодных даже близко не подпускают.

СССР
Я же говорю, что для того, чтобы поехать в Корею на отсос, нужно быть либо конченным идиотом, либо отмороженным подпендосником. Третьего не дано :)

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
На каком основании и кто примет такое решение ? У кого-то есть лишние бабки оплатить судебные разбирательства и иски?

А кто из них решится пойти против начальства?
Ты примерно представляешь как идет отбор в сборную?
Часто талантливых, но неугодных даже близко не подпускают.

Какого начальства? Как только завершается спортивная карьера, заканчивается и начальство. Начинается новая жизнь, в которой нужны бабки, и как раз суды могут заметно пополнить семейный бюджет тех, кого отстранит какое-то начальство.
Ладно бы, если бы речь шла о спортсменах, у которых доходы Месси или Рональдо, но какие, нах, доходы у саночников и лыжников?

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 178  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]