Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):
Донбасянского укро-идиота, и пропагандона, даже и не читаю нигде
Как дальше жить? :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Бёртон писал(а):
Тут разные речи по поводу"признания " были
Поставлю "точку над i " над этим пусто-базаром

Если допустить, что моя Россия , по своей вине и инициативе, нарушит, похерит Минские соглашения, присоединив или признав ОРДЛО-Донбасс, под каким-то сомнительным предлогом, скажем, "для защиты граждан с российскими паспортами", то думаю, что её исключат из СБ ООН
Желающих давно и много занять её место.

Моя Россия на такую глупость ради, уж простите, какого-то ОРДЛО-Донбасса, наполовину ей же сотворенного, не пойдет

- Будьте реалистами!

ЗЫ А всякие цыганки-провокаторши , или армянки, или американки типа Симоньян пусть идут в жопу , гниды позорные! :bad:
Так Симоньян умная, а Бёртон - нет. :rzach:

Совбез ООН не предполагает исключения из него постоянных членов.

То есть членство ядерной державы, одной из основательниц ООН, прошито изнутри в программе функционирования Совбеза, и исключить ее оттуда можно только путем роспуска всей структуры вплоть до самой ООН. Поэтому юридически это сделать без громадной реформации ООН невозможно.

И Донбасс не какой-то, а лакмусовая бумажка для России.

Коммент вполне дебильный. И я вполне понимаю, что донбасянам на Россию насрать, что и как с ней будет в случае принятия грёбаного ОРДЛО-Донбаса
Потому я и не люблю их и НИКАК за "русских" не считаю.
Русский бережет Россию
Донбассанцы же - жлобы-халявшики. Через одного или как один - не знаю. Но МНОГО!

ЗЫ Ишь ты, говно какое! На лакмус хочет проверить Россию , членистоногое :bad:

Последний раз редактировалось Бёртон 21.12.21, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Новороссия
В Донецке улучшают городское освещение

В Донецке модернизируют городское освещение. Старые натриевые лампы меняют на светодиодные. Изменения коснутся 5 улиц, которые находятся на самых загруженных магистралях города.

Новороссия
Бoкceры из ЛHР зaвoeвaли зoлoтo и брoнзу нa турнирe в Hижeгoрoдcкoй oблacти

Вocпитaнники Лугaнcкoй кoмплeкcнoй дeтcкo-юнoшecкoй cпoртивнoй шкoлы (КДЮCШ) зaвoeвaли зoлoтую и брoнзoвую мeдaли нa мeжрeгиoнaльнoм турнирe пo бoкcу cрeди юниoрoв и cтaрших юнoшeй пaмяти Вacилия Мaргeлoвa, кoтoрый прoшeл в Гoрoдцe Hижeгoрoдcкoй oблacти. Oб этoм cooбщилa прecc-cлужбa Миниcтeрcтвa культуры, cпoртa и мoлoдeжи ЛHР co ccылкoй нa cпoртшкoлу.

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года
Официальное Обращение Президента Российской Федерации перед Федеральным Собранием РФ по случая воссоединения Крыма

http://kremlin.ru/events/presi ... 20603

И Министра иностранных дел России
Вопрос: Мы не собираемся, как нас обвиняют, «оттяпать» Восток и Юго-Восток?
С. В. Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1397290912

Ну, кто-то, вроде Жигулей, пивных , считает, похоже, что Путин, Лавров - "пиздаболы"
Это на их совести будет
Или Жигулей, или Путина с Лавровым :-)))

А я про [b]КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ
и понимаю и верю!
Что они правы!

Но бисер перед свиньями метать , разжевывать им, не буду конечно[/quote][/quote]

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Русский бережет Россию

А украинец любит украинскую землю с гортензиями. Хотя на твоей могилке и одуванчиков хватит. Тыжхохол

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения! Даже половинка и то - полезно!
Цитата:
И тем, проходящим, кто еще не читал

1. В 1991 году Донбасс проголосовал за отделение от Советского Союза , России, подавляющим и несомненным большинством, 83% (Развалив тем самым Советский союз, вместе с другими гавриками)
Никакого даже поползновения у Донбасса до 2014 года остаться в России не было
Кучеряво жили в Украине!

Крым :
а) Крым был передан Украине Хрущевым в 1964 г незаконно, с нарушением процедуры
б) Крым перед развалом СССР референдум организовал в СССР остаться, получил большинство - проигнорировали.
в) в 1991 году референдум в Крыму проходил незаконно. По закону СССР при выходе союзной республики из СССР автономия должна была голосовать отдельно - проигнорировали Результат (чуть больше 50%, явно натянутый до такого )
г) Выход Крыма из СССР, России, ратифицирован Верховным советом и признан Россией не был
д) Попытки Крыма вернуться в Россию в Крыму и до 2014 года были
е) Крыму жилось в Украине ПЛОХО!

2. Крым действительно русский. Русских подавляющее большинство . Особенно в Севастополе
Донбасс - ВСЕГДА был больше украинский , украинцев - более 50% , всегда.
(Хотя и в большинстве по-русски говорил, оба языка пользуя. Но это и в Киеве так было и есть)

3. Крым - и как русский, и как исходно, российский в России и геополитически России нужен, необходим. Там Российский Черноморский флот . Был , есть и будет
Донбасс , территория - России нафиг не нужна, своей выше крыши.
И, наоборот , Донбасс Украине жизненно нужен. (Крым - нет) Без него экономика Украины совсем хромая. Нельзя жизненно обижать соседа. Нам еще веками вместе жить.

4. Крым был АВТОНОМИЕЙ, республикой . Национальной, культурной, экономической .
Автономия имеет право на отделение, если ее права нарушены .
У него, как у автономии, была Конституция республики , Верховный Совет республики .
Согласно Конституции у Крыма изначально было право на референдум , в том числе на отделение. (незаконно отобрали)
Права Автономной Республики , Конституции, Верховного Совета Крыма были киевской центральной властью МНОГОКРАТНО НАРУШЕНЫ
(подробности, какие, как, долго и много нужно приводить)
Референдум на отделение Крыма от Украины был законен, по указанным выше причинам , а также потому, что проводился законно избранной властью Верховным советом Крыма, с законными списками избирателей и прочее.
Право проводить референдум на отделение, без общеукраинского, было подтверждено незадолго прецедентно Международным судом по Косово

Донбасс не был автономией. Согласно основам государственно права , которые я приводил в ветке , отдельные области (Донбасса)
не имеют права на отделения без общеукраинского референдума, потому что территория, народ составляет единое целое с другими областями.

"Референдум" в Донбассе проводился незаконной властью , после свержения СИЛОЙ законной власти региона.
"Референдум" проводился "на туалетной бумаге", без легальных списков избирателей и с многочисленными нарушениям отмеченными многими наблюдателями

Буде далее. Это еще не все.
Будете мешать - не будет
Тогда сами себя судите
[/spoiler]

Еще штук пять-шесть пунктов ЗАВТРА!

Извините, я наверно не буду продолжать. Аудитория не та. :bad: И хоть кол на голове теши :-((((

А кто умный если - тем вполне достаточно
Хотя много еще ВАЖНОГО есть
Ну я когда-то писал
Попробуйте сами сообразить, почему Крым-не Донбасс, а Донбасс - не Крым
Это тоже полезно! Подумать![/quote][/quote]

Россия
Бёртон писал(а):
Тут разные речи по поводу"признания " были
Поставлю "точку над i " над этим пусто-базаром

Если допустить, что моя Россия , по своей вине и инициативе, нарушит, похерит Минские соглашения, присоединив или признав ОРДЛО-Донбасс, под каким-то сомнительным предлогом, скажем, "для защиты граждан с российскими паспортами", то думаю, что её исключат из СБ ООН
Желающих давно и много занять её место.

Моя Россия на такую глупость ради, уж простите, какого-то ОРДЛО-Донбасса, наполовину ей же сотворенного, не пойдет

- Будьте реалистами!

ЗЫ А всякие цыганки-провокаторши , или армянки, или американки типа Симоньян пусть идут в жопу , гниды позорные! :bad:

Новороссия
Донецк (без бёртонов) - детям.

Изображение

Россия
У вас улицы пустые! Народу нет!

И не только когда комендантский
Слинял народ , половина примерно. И отнюдь не из-за обстрелов
Половина рада будет в Украину с Донбассом вернуться, с автономией или нет - даже похер

Ну я же выяснял эту тему.
Пропагандоны разные благостную картину рисуют

Некоторым, руководству , в частности, конечно СТРАШНО!

ЗЫ
Откуда Ваши истерики, от того, что Бертон думает - говорит?
Не он же решает!
Или боитесь что донбасяне ПРАВДУ узнают?
Так нормальные головой , думаю сами уже все поняли.

НЕ БУДЕТ ДОНБАСС В РОССИИ

Это не Бертон сказал, а Путин и Лавров
Бёртон только подтвердил

Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года
Официальное Обращение Президента Российской Федерации перед Федеральным Собранием РФ по случая воссоединения Крыма

С. В. Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.

Ну, кто-то, вроде Жигулей, пивных , считает, похоже, что Путин, Лавров - "пиздаболы"
Это на их совести будет

и понимаю и верю!
Что они правы!

Но бисер перед свиньями метать , разжевывать им, не буду конечно
[/quote][/quote]

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Бёртон писал(а):
Русский бережет Россию

. Тыжхохол

ТЫ - дегенерат! Как и твои единосральники! Насрать какой национальности, я не нацист.
Мое мнение , дегенерат, - это мнение русского человека, который БЕРЕЖЕТ СВОЮ РОССИЮ, а не хохлов-донбасян-халявщиков Россию, СССР предавших.
Мое мнение, не с потолка взято, это мнение Путина и Лаврова , которое я понимаю и поддерживаю
НЕ НУЖЕН Донбасс России! - Это было прямо ими сказано.

Донбасяне - НИКАКИЕ НЕ РУССКИЕ! Даже если были когда-то такие
Это даже Прилепин говорит - "ХОХЛЫ"

Что вы себе позволяете, ТВАРИ????
Если донбасяне такие же , как вы -, если вы - донбасяне - так на тысячу верст таких от России!
Не нужно России такое быдло, бандиты, дегенераты и говно!

Вот, по вам - НЕ НУЖЕН РОССИИ ВАШ ДОНБАСС ...Да и вы - тоже

______

Так , все! С дегенератами, мразями неизвестной национальности, нет смысла спорить
А то, что ты - МРАЗЬ СВИНЯЧЬЯ , с первой фразы видно было, когда ты, дерьмо собачье, про могилку сказал
:bad:

ТЫ отчего такое БЫДЛО МЕРЗКОЕ С человеком который наверняка старше тебя гораздо и образованней, умнее !
Тебя, мразь, Бёртон чем--то обидел, что ли???? Или ты беглый донбасянин, ёбнутый?

Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):

Путин 18 марта 2014 года

Это на их совести будет

и понимаю и верю!
Что они правы!

[/quote][/quote][/quote]

Последний раз редактировалось Бёртон 22.12.21, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
[b]Ах-ах! Бёртон речи Путина и Лаврова приводит!
Думает как они, про Донбасс!

"Убить его! В могилу!"

Так, что ли?
Что вы за ТВАРИ такие, дегенеративные?
[/b]

:bad: :bad: :bad: :bad:

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, НАМ ЭТО НЕ НУЖНО. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года

Это на их совести будет

А я про КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ и понимаю и верю!
Что они правы!

Но бисер перед свиньями метать , разжевывать им, не буду конечно[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Россия
Да, я понимаю, наверно.
У идиотов - когнитивный диссонанс вероятно

Он думали так - мол, Донбасс-герои, русские, их надо в Россию, чтобы "хохлам бяку сделать"
Оказалось, Бёртон показал, Словами Путина, Лаврова доказал, что они - ИДИОТЫ

Обидно, блин!

:vata

Спокойной ночи!
Ничего плохого Бертон вам не сделает, в могилу не отправит
Бертон не убийца, не экстремист, как вы

Ну покажет еще разок вам, самим себе, что вы - идиоты.

"Вот горе-то!" :vata Не плачьте! Утритесь и всё!

Еще раз слова Путина, Лаврова приведу

Россия
Бёртон писал(а):
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, НАМ ЭТО НЕ НУЖНО. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года

Это на их совести будет

А я про КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ и понимаю и верю!
Что они правы!

[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Россия
И это еще.
Что Донбасс - не Крым!
Разъяснение , почему Путин и Лавров так сказал, по сути
Почему Крыму - можно, а Донбасу - НЕЛЬЗЯ
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения! Даже половинка и то - полезно!
Цитата:
И тем, проходящим, кто еще не читал

1. В 1991 году Донбасс проголосовал за отделение от Советского Союза , России, подавляющим и несомненным большинством, 83% (Развалив тем самым Советский союз, вместе с другими гавриками)
Никакого даже поползновения у Донбасса до 2014 года остаться в России не было
Кучеряво жили в Украине!

Крым :
а) Крым был передан Украине Хрущевым в 1964 г незаконно, с нарушением процедуры
б) Крым перед развалом СССР референдум организовал в СССР остаться, получил большинство - проигнорировали.
в) в 1991 году референдум в Крыму проходил незаконно. По закону СССР при выходе союзной республики из СССР автономия должна была голосовать отдельно - проигнорировали Результат (чуть больше 50%, явно натянутый до такого )
г) Выход Крыма из СССР, России, ратифицирован Верховным советом и признан Россией не был
д) Попытки Крыма вернуться в Россию в Крыму и до 2014 года были
е) Крыму жилось в Украине ПЛОХО!

2. Крым действительно русский. Русских подавляющее большинство . Особенно в Севастополе
Донбасс - ВСЕГДА был больше украинский , украинцев - более 50% , всегда.
(Хотя и в большинстве по-русски говорил, оба языка пользуя. Но это и в Киеве так было и есть)

3. Крым - и как русский, и как исходно, российский в России и геополитически России нужен, необходим. Там Российский Черноморский флот . Был , есть и будет
Донбасс , территория - России нафиг не нужна, своей выше крыши.
И, наоборот , Донбасс Украине жизненно нужен. (Крым - нет) Без него экономика Украины совсем хромая. Нельзя жизненно обижать соседа. Нам еще веками вместе жить.

4. Крым был АВТОНОМИЕЙ, республикой . Национальной, культурной, экономической .
Автономия имеет право на отделение, если ее права нарушены .
У него, как у автономии, была Конституция республики , Верховный Совет республики .
Согласно Конституции у Крыма изначально было право на референдум , в том числе на отделение. (незаконно отобрали)
Права Автономной Республики , Конституции, Верховного Совета Крыма были киевской центральной властью МНОГОКРАТНО НАРУШЕНЫ
(подробности, какие, как, долго и много нужно приводить)
Референдум на отделение Крыма от Украины был законен, по указанным выше причинам , а также потому, что проводился законно избранной властью Верховным советом Крыма, с законными списками избирателей и прочее.
Право проводить референдум на отделение, без общеукраинского, было подтверждено незадолго прецедентно Международным судом по Косово

Донбасс не был автономией. Согласно основам государственно права , которые я приводил в ветке , отдельные области (Донбасса)
не имеют права на отделения без общеукраинского референдума, потому что территория, народ составляет единое целое с другими областями.

"Референдум" в Донбассе проводился незаконной властью , после свержения СИЛОЙ законной власти региона.
"Референдум" проводился "на туалетной бумаге", без легальных списков избирателей и с многочисленными нарушениям отмеченными многими наблюдателями

Буде далее. Это еще не все.
Будете мешать - не будет
Тогда сами себя судите
[/spoiler]

Еще штук пять-шесть пунктов ЗАВТРА!

Извините, я наверно не буду продолжать. Аудитория не та. :bad: И хоть кол на голове теши :-((((

А кто умный если - тем вполне достаточно
Хотя много еще ВАЖНОГО есть
Ну я когда-то писал
Попробуйте сами сообразить, почему Крым-не Донбасс, а Донбасс - не Крым
Это тоже полезно! Подумать![/quote]

Россия
Бёртон писал(а):
Да, я понимаю, наверно.
У идиотов - когнитивный диссонанс вероятно

Они думали так - мол, Донбасс-герои, русские, Донбасс надо в Россию, чтобы "хохлам бяку покрепче сделать"
Оказалось, Бёртон показал, Словами Путина, Лаврова доказал, что они - ИДИОТЫ

Обидно, блин!

:vata

Спокойной ночи!
Ничего плохого Бертон вам не сделает, в могилу не отправит
Бертон не убийца, не экстремист, как вы

Ну покажет еще разок вам, самим себе, что вы - идиоты.

"Вот горе-то!" :vata Не плачьте! Утритесь и всё!

Еще раз слова Путина, Лаврова приведу

Новороссия
Британцы поддержали Путина после слов о геноциде на Донбассе

Читатели британской газеты Daily Mail оценили слова президента России Владимира Путина о геноциде на Донбассе.

«Киев совершил военные преступления в Донецке — сбрасывал бомбы на гражданский транспорт и убивал бесчисленное множество людей», — отметил один из участников дискуссии.

«Британцы тоже совершили геноцид в Индии, на Ближнем Востоке, в Америке и Австралии, убивали местное население и коренные народы этих земель», — напомнил PowerRanger459.

«Пропаганда против России идет с тех пор, как я был маленьким. Начиная с образов „плохих русских парней“ в фильмах о Джеймсе Бонде, заканчивая постоянными нападками СМИ против них. Откройте глаза и посмотрите, что происходит на самом деле», — призвал c1d.

«От лицемерия Запада захватывает дух. Россия создала Украину и после распада СССР просто защищает свои интересы. Это ничто по сравнению с тем, как США вторгаются в такие отдаленные государства, как Ирак, Сирия и Афганистан. В качестве предлога они называют „нарушение прав человека“ в этих странах или обеспечение собственной „безопасности“. На деле же Штаты преследуют корыстные цели — добычу нефти и экономические выгоды», — написал Overseas View.

«Я согласен с Путиным, Британия должна убрать свои войска от российской границы. Лиз Трасс (главу британского МИД. — Прим. ред.) нужно уволить за покатушки на танке в Эстонии и отпугивание местных людей», — подытожил Scotty828.

Ранее исполнительный директор МИА «Россия Сегодня» Кирилл Вышинский на встрече главы государства с правозащитниками обратился к президенту России с просьбой ввести в законодательство такие понятия, как «геноцид» и «призывы к геноциду». Путин, отвечая на предложение, заявил, что происходящее на Донбассе напоминает геноцид.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 298  След.

[ Time : 0.697s | 17 Queries | GZIP : Off ]