Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Почему без оснований...откуда вы знаете, что говорили ДПСники когда камера не была включена, потому я и говорю, всех тонкостей я не знаю, потому предполагаю, а вы тут с полной уверенностью не зная всех нюансов твердо, что то утверждаете..

30 секунд прошло от того момента, когда дпс-ники вышли из своего авто, до момента, с которого начинается запись на камере азеров.

Довольно сложно им будет доказать, что за это время они смогли озвучить суть нарушения конкретного человека (пассажира),предъявить законные требования и убедиться, что правонарушитель не собирается исполнить законные требования, после чего принять решение к силовому задержанию НАРУШИТЕЛЯ.

Своих мошковских следаков и полицейских они убедить не сумели.

Благодарил (а): 724 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
в его регионе, как и моем, их не видно и не слышно.
вопрос простой. кому не слышно и не видно?. да нет сейчас ни одного областного центра, где бы не жили вольготно диаспоры кавказеров. и не зря и быстрыкин об этом заявил о "наглости диаспор". возьмем самый русский г. ярославль. и что мы видим сразу??
"ЯРООАНКА"Азербайджанская Община в Ярославле
Армянское общество "Наири" в г. Ярославле - культурный центр армянской дисапоры.

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
nnik писал(а):
antisaks писал(а):
Котя в метро работают работники метрополитена и полиции сотрудники, никак не дпсники... :vata

Уел, аднако.
:rzach:
А если по-теме, то началось движение по постановке различного рода диаспор в соответствующий их рангу угол. Но никак не межведомственные тёрки... что впрочем давно назрело.
:)
Вот и я так считаю, что давно пора навести порядок с диаспорами, а то они уже начали собой законодательство подменять, насколько я вижу в этой ситуации наиболее важным вопросом являются действия диаспоры по отношению к законам государства, в данном случае они просто забили на эти законы...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
30 секунд прошло от того момента, когда дпс-ники вышли из своего авто, до момента, с которого начинается запись на камере азеров.

Довольно сложно им будет доказать, что за это время они смогли

Ну те двое смогли же за минуту пробежать до туалета, попысать, и вернуться с включенной камерой телефона..а может и минуты не прошло..считал?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты сталкиваешься с диаспора ми ежедневно, я - редко,поэтому у нас есть хоть какая взаимная основа для обсуждения.
Но куда и зачем лезут те, которые" знают тему" из интернета и прочих медиа, то есть, ни ухом ни рылом в вопросе.
П. С. Насколько я понял, Лаки сталкивался с деятельностью диаспор, в его регионе, как и моем, их не видно и не слышно.
В отличие от твоего.

Все разговоры о диаспорах притянуты только как попытка создать отрицательный образ потерпевших в данном конкретном деле.

Поэтому считаю, что данные разговоры нужно прекращать на корню, как не относящиеся к делу.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Почему без оснований...откуда вы знаете, что говорили ДПСники когда камера не была включена, потому я и говорю, всех тонкостей я не знаю, потому предполагаю, а вы тут с полной уверенностью не зная всех нюансов твердо, что то утверждаете..

Довольно сложно им будет доказать, что за это время они смогли озвучить суть нарушения конкретного человека (пассажира),предъявить законные требования и убедиться, что правонарушитель не собирается исполнить законные требования, после чего принять решение к силовому задержанию НАРУШИТЕЛЯ.

Своих мошковских следаков и полицейских они убедить не сумели.
Посмотрим, тридцать секунд не мало даже для требование предъявить документы и не мешать разбирательству с водителем вполне уместятся в это интервал... :smoke

antisaks писал(а):
в данном случае они просто забили на эти законы...
так и есть. и диаспоры в первую очередь это тормоз к ассимиляции. не желают кавказеры ассимилироваться с местным населением. вон этого бычка хоронить повезли в грузию. это о многом говорит. и в первую очередь что россия для них просто страна проживания.

SHAMAN писал(а):
Все разговоры о диаспорах притянуты только как попытка создать отрицательный образ потерпевших в данном конкретном деле. Поэтому считаю, что данные разговоры нужно прекращать на корню, как не относящиеся к делу.
:rzach: :rzach: :rzach:
это уже проходили не помнишь?

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Крамольник 10.06.21, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
antisaks писал(а):
Вот и я так считаю, что давно пора навести порядок с диаспорами, а то они уже начали собой законодательство подменять, насколько я вижу в этой ситуации наиболее важным вопросом являются действия диаспоры по отношению к законам государства, в данном случае они просто забили на эти законы...

Как БС можешь сказать, какие законы нарушили представители диаспоры в комментариях по данному делу?

Россия
antisaks писал(а):
Посмотрим, тридцать секунд не мало даже для требование предъявить документы и не мешать разбирательству с водителем вполне уместятся в это интервал...

Так с водителем никакого разбирательства и не было. Более того, когда подошел водитель и хозяин авто, дпс-ник матом начал его отгонять. :rzach:

Думаю, мы круг на 15-й уже пошли. :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
это уже проходили не помнишь?

В данном случае именно ты пытаешься подменять законы РФ и называть преступником по признаку национальной принадлежности.

Вот когда судом РФ диаспора будет признана преступной организацией, тогда участвующий в ее деятельности будет нарушать закон.

Понимаешь? Тоже не по национальному признаку, а по факту участия.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Так с водителем никакого разбирательства и не было. Более того, когда подошел водитель и хозяин авто, дпс-ник матом начал его отгонять

А он представился водителем? Нет..мы слышим что-то на азербайджанском языке, а далее ты сам неоднократно слышал..
"Я не боюсь, мне похуй!"

Последний раз редактировалось незнамокто 10.06.21, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):

Как БС можешь сказать, какие законы нарушили представители диаспоры в комментариях по данному делу?
Зачем в комментариях...тебе мало требований выдачи дпсника и угроз его родственникам...ты братец походу азерок из диаспоры...тупо даже вывернуться не можешь... :vata

SHAMAN писал(а):
В данном случае именно ты пытаешься подменять законы РФ и называть преступником по признаку национальной принадлежности.
это вы батенька придумали. вот скажи мне простые русские парни, у которых нет за спиной такого ресурса, как диаспора вели бы себя так. задам вопрос по другому, почему эти бычки так вели себя при задержании.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Посмотрим, тридцать секунд не мало даже для требование предъявить документы и не мешать разбирательству с водителем вполне уместятся в это интервал...

Так с водителем никакого разбирательства и не было. Более того, когда подошел водитель и хозяин авто, дпс-ник матом начал его отгонять. :rzach:

Думаю, мы круг на 15-й уже пошли. :rzach:
Понятно, там было трое и ни одного за рулем....или один трезвый но на заднем сиденье...дядя да вы в своей нелюбви к гаишникам просто уникальны.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Зачем в комментариях...тебе мало требований выдачи дпсника и угроз его родственникам...ты братец походу азерок из диаспоры...тупо даже вывернуться не можешь...

Этот фейк от белогандонного депутатишки уже опровергли все, имеющие отношение к этому делу.

Ок, ты меня раскусил. Я - "азерок из диаспоры".
В соседней ветке ты защищал "великих Узбеков" и утверждал, что башкиры кому то должны голову проломить.
Что же сейчас случилось? Чем великие убеки и башкиры лучше азеров?

SHAMAN писал(а):
В соседней ветке ты защищал "великих Узбеков" и утверждал, что башкиры кому то должны голову проломить.
честно говоря лучше. а лучше тем , что живут на родине и в российских городах не устанавливают своих правил.

Россия
Крамольник писал(а):
SHAMAN писал(а):
это вы батенька придумали. вот скажи мне простые русские парни, у которых нет за спиной такого ресурса, как диаспора вели бы себя так. задам вопрос по другому, почему эти бычки так вели себя при задержании.

КАК?! Они себя вели? Посмели задавать вопросы - "Да что вы делаете?" и "Что я тебе сделал?"????
Повторяю в сотый раз - Даже под приказом Бастрыкина единственная фраза, которую признали оскорблением сотрудника - "Ты его завалил, дура"

Тебе знакомо понятие "гастролеры"?
Так вот я тебе ответственно заявляю, что и "простые русские парни", когда есть возможность свалить от наказания, ведут себя в местах "гастролей" ни чем не лучше быков из диаспор.
Но к данному случаю это отношения не имеет.

Россия
Крамольник писал(а):
SHAMAN писал(а):
честно говоря лучше. а лучше тем , что живут на родине и в российских городах не устанавливают своих правил.

Серьезно?
И когда же "великие узбеки" завелись в российских городах и от какой такой плесени?

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Зачем в комментариях...тебе мало требований выдачи дпсника и угроз его родственникам...ты братец походу азерок из диаспоры...тупо даже вывернуться не можешь...

Этот фейк от белогандонного депутатишки уже опровергли все, имеющие отношение к этому делу.

Ок, ты меня раскусил. Я - "азерок из диаспоры".
Кто тебе сказал что лучше, просто считаю, что под прикрытием национальных диаспор, скрывается криминалитет, причем связывающих круговой порукой даже законопослушных граждан....для меня разницы нет какой национальности опг...если ты бывший опер, ты это должен знать, но я чет сомневаюсь в этом.. :vata

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103  След.

[ Time : 0.297s | 17 Queries | GZIP : Off ]