[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 302  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Максим Недосеков - ЗОЛОТО в прыжках в высоту! 2,37м - личный рекорд, лучший результат сезона в мире!
Изображение
Возможно, будет прыгать ещё выше.
Максим пошёл на 2,40м! Две попытки пока неудачные....
Не взял. Но победил итальянца в тяжелейшей борьбе. Перенёс последнюю попытку с 2,35м на 2, 37м и убил макаронника!
Сглазил ты парня.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Destrier писал(а):
Украину начнут открыто накачивать современным оружием по прибалтийскому образцу.

Дрыстер, в силу своей генетически обусловленной украиньской безмозглости
пытается рассказать нормальным людям сказки о "накачивании современным оружием" разнооборазных обизьяний и прочих лимитрофий.

Ну-ка, поведай нам, Дрыстер, об "современном" проебалтском оружии. :rzach:

Ты, безродный украинский, а теперь путинский холоп, не знаешь иностранных языков и потому не имеешь представления о переменах в мире. Однако эти перемены велики.

К примеру, сегодняшнее (не в начале и даже не в середине правления твоего божка, а сегодняшнее) вооружение армии Эстонии (страны с всего 1,3 млн жителей - чуть более половины крымского) -
List of equipment of the Estonian Defence Forces

Пожалуй, она уже сравнима с российскими частями в Ленинградской и Псковской областях.
Танков пока нет (танки в Эстонии из войск США и Великобритании), но уже есть новейшие тяжелые БМП и БТР, 155-мм САУ, ПТРК "Джевелин" и "Спайк", ЗРК "Мистраль".
На полноценную мотопехотную бригаду, причем самого передового образца.

Точно то же можно сказать про Латвию и Литву.
Сегодня - не вчера, дегенераты.

Благодарил (а): 61 раз.
от байдена прилетело?
В Киеве жестоко убили топ-начальника Киберполиции. На её теле было более 40 ножевых ранений

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Украину начнут открыто накачивать

Да уж, неньку так накачали и обвафлили все, кому не лень.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
mik писал(а):
Получается что ничем
И артиллерии у хохлов больше.
Нагонят и поехали

в 2014 у нас вообще были только автоматы и палки и......)))
Но тогда там были типа наши люди
А счас полк гаубичный по Горловке гахнет и песец..

СССР
:smoke
АЛЕКС... писал(а):
от байдена прилетело?
В Киеве жестоко убили топ-начальника Киберполиции. На её теле было более 40 ножевых ранений

Изображение

Изображение
Прокуратура сообщила 37-летней киевлянке о подозрении в убийстве киберполицейской в Дарницком районе столицы. Правоохранители утверждают, что женщина подозревается в совершении преступления "обоснованно".

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

"По результатам проведения первоочередных следственных (розыскных) действий и на основании собранных доказательств задержана 37-летняя жительница столицы, которая обоснованно подозревается в совершении этого преступления", - говорится в сообщении.

Предварительной причиной убийства, по версии следствия, является внезапно возникший конфликт между подозреваемой и погибшей, которые были между собой знакомы

Ревность.

Благодарил (а): 61 раз.
девочки-- :!)-D не ссорьтесь

СССР
Во все дни миссия фиксировала бронетехнику в жилых кварталах и вывод тяжелого вооружения на линию фронта - с обеих сторон конфликта. В украинских местах хранения отсутствуют гаубицы и противотанковые пушки. Также ОБСЕ заметила, что Украина вывела из мест хранения девять зенитно-ракетных комплексов, которые миссия обнаружила на железнодорожных станциях. То есть, видимо, технику готовят к отправке на фронт.

Благодарил (а): 557 раз.
val1954
Цитата:
И ещё раз о ВФЛА.
Материалы с сайта федерации.

1)Специально для coon.

Личный рекорд и лучший результат сезона в мире показал победитель в беге на 60 метров Марселл Джейкобс из Италии — 6.47. Кевин Кранц из Германии стал серебряным призером — 6.60, на третью ступень пьедестала поднялся победитель прошлого континентального первенства словак Ян Волко — 6.61. Лидер российского сезона Игорь Образцов имеет в этом сезоне 6.57.

Высокие результаты были показаны в беге на 400 метров у женщин. 21-летняя Фемке Бол из Нидерландов выиграла с большим преимуществом, улучшив свой же национальный рекорд — 50.63. Юстина Свити-Эрсетич из Польши радовалась серебряной награде у себя на родине — 51.41. Замкнула тройку призеров с личным рекордом британка Джоди Уильямс — 51.73. Напомним, что Екатерина Реньжина и Полина Миллер показали на чемпионате России 52.04 и 52.12 соответственно.

У мужчин чемпионом Европы в беге на 400 метров стал испанец Оскар Хусильос — 46.22. За ним финишировали представители Нидерландов Тони ван Дипен (46.25) и Лимарвин Боневасиа (46.30).

В тактическом беге и контактной борьбе прошел финал женского бега на дистанции 1500 метров, в котором были показаны очень слабые результаты. Свою первую большую победу одержала бельгийка Элис Вандерелт — 4:18.44. Серебро выиграла британка Холли Арчер — 4:19.91, бронза в активе Анны Кляйн из Германии — 4:20.07. На чемпионате России в таком же тактическом беге Светлана Аплачкина и Елена Коробкина показали более быстрые секунды — 4:15.74 и 4:15.81 соответственно, а бронзовый призер Дина Александрова финишировала с результатом — 4:16.39.

В прыжке с шестом неожиданную победу одержала Ангелика Мозер из Швейцарии — 4.75. Тина Шутей из Словении выиграла серебряную медаль — 4.70. Фаворит Холли Бредшоу из Великобритании и рекордсменка Беларуси Ирина Жук стали бронзовыми призерами соревнований, взяв по 4.65. Отметим, что лидером мирового сезона является Анжелика Сидорова с результатом 4.90. Еще три россиянки имеют в своем активе по 4.70 — Аксана Гатауллина, Полина Кнороз и Ирина Иванова.

Украинка Марина Бех-Романчук в последней попытке вырвала победу у грозной Малайки Михамбо из Германии и с результатом 6.92 возглавила мировой топ-лист. У Михамбо — 6.88. Шведка Хадди Санья бронзовый призер континентального первенства — 6.75. Чемпионка России Елена Соколова выиграла национальное первенство с результатом 6.70 м.
Вместо того, чтобы добиться права выступать нашим атлетам на ЧЕ, эти мудаки у руля играют в бирюльки с результатами.

2)Для Совы4 и Казаёбова
Вот единственное фото, которое выложила на сайте, посвящённом ЧЕ ВФЛА.
Изображение
Как видишь, в федерации совсем иное отношение к украинским спортсменам, чем у тебя,тупорылый нацик.

Обьясни мне пожалуйста, чего ты мне пытаешься доказать?

Ты кто вообще? Любитель? Ну и иди нахер, любитель.
Я в отличии от тебя, два года был чемпионом Москвы (100 воздух, 300зал) и чемпионом Союза (4×100 и 4х200) в эстафете среди вьюношей. Я даже фамилии всей четверки нашей помню, мы были единственными перворазрядниками в команде. Остальные кмсы, мсы и мсмк.
И занимался у тренера Нибунишвили. В команде мастеров. В Динамо. У него там какой-то конфликтик как-то произошел и мы пол сезона шарахались по разным манежам ЦСКА, Тр.Резервы и т.д. Потом он переехал в Питер учиться в Лесгафта и тренером стал Оськин. У меня при нем пошли травмы и я ушел из спорта, после того как из-за травм тупо целый год мотал круги. Позже, я где-то слышал, что питерский Зенит начал тренироваться ОФП по четырехцикловой системе. А это было изобретение нашего тренера. Нибунишвили. Имя-отчество уже забыл).
Когда бегал, у нас были всякие прикидочные таблицы и я постоянно по этим графикам забирал маленькие подарки. Шел в графике по результатам, который был выше, чем у более взрослых ребят. Так что если бы не травмы, то вполне вышел бы на чемпионство Союза.
Тренировки были каждый день. 3 скоростных дня, два прыжковых, один силовой и вс игровой. Или на след неделе два силовых дня один прыжковый.

Я спортивную пахоту знаю изнутри.

Чего ты мне хочешь сказать?
Просто иди нах.

Благодарил (а): 1 раз.
Destrier писал(а):
Придется путинскому режиму открыто вмешаться, переступив через всё свое нежелание - чтобы окончательно не "потерять лицо" внутри страны.
Возможно, именно с этой целью небольшой конфликт и спровоцируют.

Так-то "большой авиацией" пришибить "малую" всё еще несложно - но придется отказаться от позиции "я не я и лошадь не моя, это внутренний конфликт украинского народа, там какие-то мятежники воюют трофеями".
После этого Россию будут активнее маргинализовать санкциями, а Украину начнут открыто накачивать современным оружием по прибалтийскому образцу.
Запад - не Россия, там все еще нужна подготовка общественного мнения для санкционирования таких опасных мер.

Понятно было с Грузии, что в следующий раз с Россией будут воевать украинцами, раз грузины оказались неспособны. Во время окончательного взятия под контроль Украины планы видимо удалось поломать Крымом и Донбассом. Но раз идут на обострение значит уже перестроились. Насчет я не я - сказали же - будем защищать русских где бы они не находились, и еще перед ЧМ отдельно, что провокации и обострение может привести к потере Украиной государственности. Запад не Россия как раз в том смысле, что обществу объяснять ничего не надо, да ему и похрен. Там СМИ большинство верит как в Союзе верили печатному слову. А для санкций не надо никаких предлогов - их просто уже вводят. Так чего стесняться.

Благодарил (а): 417 раз.
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Максим Недосеков - ЗОЛОТО в прыжках в высоту! 2,37м - личный рекорд, лучший результат сезона в мире!
Изображение
Возможно, будет прыгать ещё выше.
Максим пошёл на 2,40м! Две попытки пока неудачные....
Не взял. Но победил итальянца в тяжелейшей борьбе. Перенёс последнюю попытку с 2,35м на 2, 37м и убил макаронника!
Сглазил ты парня.
Нифига! Видел бы итальянца - покрасился в блондина, брови чёрные, сделал причёску под бабушку - волосы сзади в пучок, выебывался как чемпион. Но когда Максим в едиственной своей попытке на 2,37 взял высоту - итальянец сразу скис! Любо-дорого было смотреть на нашего спортсмена. Проявил волю, огромную волю к победе, находясь всегда в роли догоняющего.

coon писал(а):
val1954
Цитата:
И ещё раз о ВФЛА.
Материалы с сайта федерации.

1)Специально для coon.

Личный рекорд и лучший результат сезона в мире показал победитель в беге на 60 метров Марселл Джейкобс из Италии — 6.47. Кевин Кранц из Германии стал серебряным призером — 6.60, на третью ступень пьедестала поднялся победитель прошлого континентального первенства словак Ян Волко — 6.61. Лидер российского сезона Игорь Образцов имеет в этом сезоне 6.57.

Высокие результаты были показаны в беге на 400 метров у женщин. 21-летняя Фемке Бол из Нидерландов выиграла с большим преимуществом, улучшив свой же национальный рекорд — 50.63. Юстина Свити-Эрсетич из Польши радовалась серебряной награде у себя на родине — 51.41. Замкнула тройку призеров с личным рекордом британка Джоди Уильямс — 51.73. Напомним, что Екатерина Реньжина и Полина Миллер показали на чемпионате России 52.04 и 52.12 соответственно.

У мужчин чемпионом Европы в беге на 400 метров стал испанец Оскар Хусильос — 46.22. За ним финишировали представители Нидерландов Тони ван Дипен (46.25) и Лимарвин Боневасиа (46.30).

В тактическом беге и контактной борьбе прошел финал женского бега на дистанции 1500 метров, в котором были показаны очень слабые результаты. Свою первую большую победу одержала бельгийка Элис Вандерелт — 4:18.44. Серебро выиграла британка Холли Арчер — 4:19.91, бронза в активе Анны Кляйн из Германии — 4:20.07. На чемпионате России в таком же тактическом беге Светлана Аплачкина и Елена Коробкина показали более быстрые секунды — 4:15.74 и 4:15.81 соответственно, а бронзовый призер Дина Александрова финишировала с результатом — 4:16.39.

В прыжке с шестом неожиданную победу одержала Ангелика Мозер из Швейцарии — 4.75. Тина Шутей из Словении выиграла серебряную медаль — 4.70. Фаворит Холли Бредшоу из Великобритании и рекордсменка Беларуси Ирина Жук стали бронзовыми призерами соревнований, взяв по 4.65. Отметим, что лидером мирового сезона является Анжелика Сидорова с результатом 4.90. Еще три россиянки имеют в своем активе по 4.70 — Аксана Гатауллина, Полина Кнороз и Ирина Иванова.

Украинка Марина Бех-Романчук в последней попытке вырвала победу у грозной Малайки Михамбо из Германии и с результатом 6.92 возглавила мировой топ-лист. У Михамбо — 6.88. Шведка Хадди Санья бронзовый призер континентального первенства — 6.75. Чемпионка России Елена Соколова выиграла национальное первенство с результатом 6.70 м.
Вместо того, чтобы добиться права выступать нашим атлетам на ЧЕ, эти мудаки у руля играют в бирюльки с результатами.

2)Для Совы4 и Казаёбова
Вот единственное фото, которое выложила на сайте, посвящённом ЧЕ ВФЛА.
Изображение
Как видишь, в федерации совсем иное отношение к украинским спортсменам, чем у тебя,тупорылый нацик.

Обьясни мне пожалуйста, чего ты мне пытаешься доказать?

Ты кто вообще? Любитель? Ну и иди нахер, любитель.
Я в отличии от тебя, два года был чемпионом Москвы (100 воздух, 300зал) и чемпионом Союза (4×100 и 4х200) в эстафете среди вьюношей. Я даже фамилии всей четверки нашей помню, мы были единственными перворазрядниками в команде. Остальные кмсы, мсы и мсмк.
И занимался у тренера Нибунишвили. В команде мастеров. В Динамо. У него там какой-то конфликтик как-то произошел и мы пол сезона шарахались по разным манежам ЦСКА, Тр.Резервы и т.д. Потом он переехал в Питер учиться в Лесгафта и тренером стал Оськин. У меня при нем пошли травмы и я ушел из спорта, после того как из-за травм тупо целый год мотал круги. Позже, я где-то слышал, что питерский Зенит начал тренироваться ОФП по четырехцикловой системе. А это было изобретение нашего тренера. Нибунишвили. Имя-отчество уже забыл).
Когда бегал, у нас были всякие прикидочные таблицы и я постоянно по этим графикам забирал маленькие подарки. Шел в графике по результатам, который был выше, чем у более взрослых ребят. Так что если бы не травмы, то вполне вышел бы на чемпионство Союза.
Тренировки были каждый день. 3 скоростных дня, два прыжковых, один силовой и вс игровой. Или на след неделе два силовых дня один прыжковый.

Я спортивную пахоту знаю изнутри.

Чего ты мне хочешь сказать?
Просто иди нах.
Я тебе ничего не доказывал. Это у тебя рога чешутся, корона трёт.
Ты мне и в хуй не сдался. ПНХ и отвянь от меня, уёбище лесное.

Как я и предсказывал, две украинские прыгуньи в высоту взяли ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!
Ярослава Магучих - 2,00м, Ирина Геращенко - 1,98м (личный рекорд).
Молодцы!
Ярослава Магучих - девчонке всего 19.
Изображение
Ирина Геращенко
Изображение

Общий медальный зачёт
Зол Сер Бр

1) Нидерланды
4 1 2
2) Португалия
3 0 0
3) Великобритания
2 4 6
4) Бельгия
2 2 1
5) Франция
2 2 0
6) Украина
2 1 0

14) Беларусь
1 0 1

18) Азербайджан
0 1 0

Последний раз редактировалось val1954 07.03.21, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 634 раз.
val1954 писал(а):

каклам только и остается скакать. Промышленности нет, науки нет, тарифы ЖКХ писецкакие. Но скакать еще могут.

ЗЫ. Ща Клотикович накидаю тебе перемог про твою всраину хехе

Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):

каклам только и остается скакать. Промышленности нет, науки нет, тарифы ЖКХ писецкакие. Но скакать еще могут.

ЗЫ. Ща Клотикович накидаю тебе перемог про твою всраину хехе
Гы-ы-ы! Украина - вторая Хвранция!

Страшную весть я принес в твой дом, Муфлонский.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что вандалы облили неизвестным веществом могилу лидера ОУН Степана Бандеры. Дипломат призвал немецкую полицию найти и наказать виновных.

:rzach:

Викторыч писал(а):

Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что вандалы облили неизвестным веществом могилу лидера ОУН Степана Бандеры. Дипломат призвал немецкую полицию найти и наказать виновных.

Долго в инете ковырялся, полуинженер?
А смысл?

val1954 писал(а):
Викторыч писал(а):

Долго в инете ковырялся, полуинженер?
А смысл?
Жирный, тебе на 8 марта лифчик подарят?

Гавнодафф, смой лак, спили ногти, скинь юбку, надень штаны и возьмись за выпуск нормальной документации.
Ты мужик или лаборантка в конце-концов?

[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 302  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]