[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
А вообще, батька судя по всему нужен для того, чтобы белорусов россиянам на шею не сажать...

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А вообще, батька судя по всему нужен для того, чтобы белорусов россиянам на шею не сажать...

Классический БОБЕР ИДИОТ .. там овер 133 млд баксов просрали .. бобрина расскажет что могли 233 .. ПЕРЕМОГА

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
где мы будем, что будет с нашим клочком земли, где будут жить наши дети.

Он читает Гнидаса!

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Вот и мне кажется, что он расчитывает на запад. И под шумок уберет пророссийскую 5 колону.
Только я не могу представить, кто со стороны запада пойдет на какие то договоренности с ним.

главное что Гнидас видит эту колонну .. описать ее не может . указать на нее , но главное что видит , осязает эту колонну .. мда .. главное чтоб не забеременел :rzach:

Я тебе написал, тебе все расскажут))) Потерпи до осени)

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Загрузка ядерного топлива на БелАЭС начнется в августе - посол в РФ

воопщем слили мозаику нашу

Не будет торжественного запуска в июле с мозаичным жмущим на большую красную кнопку , вряяд ли и в августе будет конечно , ну есть конечно вариант типа лукасеки сами начнут топливо в реактор пихать и запускать .. ну воопщем пусть лабухи напрягаюцо

Вот за это мацкалей уважаю)

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):

Он читает Гнидаса!
Такое впечатление, что ты меня цитируешь :nono:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
да пох, кто там куда пошел
усатый гондон хотя бы процентов на 50 понятен
1. понятно, что он хочет сохранить власть
2. понятно - для чего. Чтобы бОшку не оторвали

...все остальное в нем скрыто мраком. Непонятно - на что онон пойдет для победы. Непонятно - куда оно пойдет в случае победы. Непонятно - что оно будет делать со своей страной после победы...

все остальные белорусы понятны только процентов на 5.
1. им просто настоебенил бацка. И они хотят его услать нах

...все прочее - неопределенность...
они не знают:
1. нахуя его вообще скидывать
2. будет от скидания лучше или хуже
3. на что они готовы будут пойти для скидания
4. что делать после скидания
5. как строить отношения с РОССИЕЙ, которую они сегодня ненавидят? И от которой зависят на 66,6%, а в плане надежд на ХОРОШУЮ жизнь - на 100%
6. и почему они ненавидят РОССИЮ?
7. и моет стоит им объединиться с бацкой ПРОТИВ РОССИИ?

т.е. они ВОООБЩЕ нихуя не знают, ни о чем не задумываются и ЗАПРЕЩАЮТ себе выработать стратегическую позицию

...страна непуганых инфантилов. Лимитрофы в квадрате...

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
«Проявил неуважение к обществу». Судили парня, звонившего в милицию узнать, как не быть задержанным

29 июня 2020 в 16:59
Адар'я Гуштын / TUT.BY

24 июня Иван Прус позвонил в Московское РУВД, чтобы спросить, как ему добраться на работу без задержаний. Звонку предшествовало брутальное задержание людей в «цепях солидарности» и очереди возле магазина Symbal.by. Звонили в милицию с похожим вопросом и другие минчане, их разговор позже появился в сети. Уже 26 июня Ивана задержали в центре города. Сегодня его судили за мелкое хулиганство: милиционеры посчитали, что своим 3-минутным звонком он отвлек их от работы, чем проявил явное неуважение к обществу.

Друзья Ивана говорят, что он буквально пропал в пятницу вечером. Только на следующий день удалось выяснить, что его задержали, доставили в Московское РУВД, после чего увезли в изолятор на Окрестина.

Выходные впервые задержанный Иван Прус провел в Центре изоляции правонарушителей, где обычно сидят осужденные на «сутки».

На вопросы суда он отвечает из клетки, хотя другие административно задержанные, на процессах которых была пресса, давали показания, сидя за столом одного из кабинетов изолятора на Окрестина.

Рапорты о правонарушении подали старший оперативный дежурный Карпеня и старший инспектор Московского РУВД Бокачевский. В протоколе указано, что 24 июня Иван Прус позвонил с мобильного в дежурную службу Московского РУВД и задал вопрос, не относящийся к компетенции милиции, а именно: как ему безопасно добраться на работу без задержаний, без того, чтобы его не упаковали в автозак. Кстати, дежурный ему ответил: «Не нарушать правила общественного порядка, и все». Более того, заверил, что вообще никого не задерживают.

По мнению правоохранителей, данный звонок препятствовал их работе, своими действиями Прус проявил явное неуважение к обществу, то есть совершил мелкое хулиганство (ст. 17.1 КоАП).

Статья 17.1 КоАП Мелкое хулиганство — оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, — влекут наложение штрафа в размере от 2 до 30 базовых величин или административный арест.

Иван Прус, находясь в клетке, по видеосвязи сообщил, что за время, проведенное в изоляторе, все осознал, признает себя виновным и раскаивается в содеянном. По его словам, он испытал стресс, будучи помещенным в изолятор, никогда ранее его не задерживали.

— Вы показания даете добровольно? — уточнила у Ивана его адвокат Ольга Трухан.

— Да, — пояснил молодой человек.

— При задержании вам объяснили суть статьи 17.1 КоАП?

— Да.

— И в чем, по вашему мнению, есть нарушение общественного порядка?

— Я отвлекал сотрудников милиции от их работы.

— Вы так сами решили? Или вам объяснили?

— Сам решил.

— Иван, я как адвокат считаю, что здесь нет состава административного правонарушения. Мы с вами не виделись (адвокатов по-прежнему не допускают ни в ИВС, ни в ЦИП на Окрестина под предлогом коронавируса, а родственникам по телефону отказываются сообщить, содержатся ли там их близкие — Прим. TUT.BY), поэтому я скажу здесь: если вас запугали, скажите это лучше сейчас.

— Я понимаю, что поступил плохо.

— Вы испытали стресс во время нахождения в изоляторе?

— Ну конечно.

— Вы впервые задерживаетесь?

— Да, раньше никогда не был в изоляторе.

Следует отметить, что как и на других процессах, где задержанных допрашивают из изолятора по видеосвязи, с трудом можно уловить, что они говорят из-за помех со связью. Так, по обрывочным фразам Ивана Пруса, складывается «я сделал это на эмоциях, полностью признаю вину», «мой поступок не соответствует нормальному поведению граждан», «в изоляторе я провел уже достаточно времени, все осознал». В зале суда присутствует друг Ивана, который в перерыве прокомментировал, что «он обычно таким голосом не говорит».

Адвокат Ивана Пруса в суде заявила:

— Вне зависимости от позиции Ивана, я как адвокат полагаю, что правонарушения по ст. 17.1 КоАП не установлено. По протоколу, его звонок продолжался не более трех минут, якобы эти действия привели к дезорганизации работы органов внутренних дел. Однако нам не было представлено подтверждающих документов, что данным звонков сотрудников отвлекли от более важных дел, что они не приняли другие звонки, чем был нанесен урон другим гражданам или какой-либо организации. Предполагаю, Иван таким образом дает пояснения, поскольку он находится в стрессовой ситуации, впервые в жизни задержан и помещен в изолятор. Считаю, что состава правонарушения в действиях Пруса не содержится, прошу прекратить производство по делу.

Судебный процесс продолжался 15 минут. Через два часа, проведенных в совещательной комнате, судья Лидия Телица огласила постановление — штраф 20 базовых величин (540 рублей).

Благодарил (а): 32 раз.
К сожалению у дяди Вовы ,есть иллюзии, от которых он не может избавиться до сих пор.Он советский человек от сюда и все эти спичи про братские народы
Это очень точно подметил Михеев,правда по несколько другому поводу

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):

Он читает Гнидаса!
Нет, я пришел к этой мысли самостоятельно! :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Cool17304 писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Посетитель писал(а):
Цепкалу арестуют сегодня завтра .. БУЛЬБХЕ :rzach:

https://belaruspartisan.by/pol ... 4766/

короче какой то турок написал , что дал ему 600т $ взятки :rzach:
да пох. Пусть они хоть все друг дружку попереарестовывают

...никакая ципкала не повлияет ни на что....

потому что белорусы сами не знают - чего они хотят
Да не, это бацька вразнос пошёл, обложили его плотно, как волка красными флажками, честная борьба это не про него, загнанный в угол зверь, вцепился зубами не оторвешь, бл..! :vata
Легко. Лишат халявы со стороны России и всё его колхозное экономическое чудо пойдет по пизде вместе со всеми белорусами...
Так он и вцепился в белорусов, как вошь в шерсть собаки, надеясь по наследству трон передать, но видать ещё не понимает, что уже пришёл ветеринар с противопаразитным препаратом, ну а по поводу бацькономики то да, глубокоубыточна она и нежизнеспособна без дотаций преференций и займов.

Михеич 1972 писал(а):
К сожалению у дяди Вовы ,есть иллюзии, от которых он не может избавиться до сих пор.Он советский человек от сюда и все эти спичи про братские народы

Дядя Вова совок интернационалист , до кучи еще тупой

сейчас спросить , что там от союзника осталось .. кроме мычания НИЧЕГО

Последний раз редактировалось Посетитель 29.06.20, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):

Он читает Гнидаса!
Нет, я пришел к этой мысли самостоятельно! :rzach:
Бля :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
...а займов уже не дают. Государство РОССИЯ не давала госзаймов. А российские банки - давали. Белорусским банкам. И как-то так совпало, что только Белоруссия украла банк, как российские банки перестали кредитовать белорусские банки...

вот такое вот странное, блядь, совпадение. К чему бы это?

Россия
VASIA.spb писал(а):
...а займов уже не дают. Государство РОССИЯ не давала госзаймов. А российские банки - давали. Белорусским банкам. И как-то так совпало, что только Белоруссия украла банк, как российские банки перестали кредитовать белорусские банки...

вот такое вот странное, блядь, совпадение. К чему бы это?
А нахуа кредитовать придурков, по ходу игры меняющих правила!

Cool17304 писал(а):
А нахуа кредитовать придурков, по ходу игры меняющих правила!

и стало это ясно в 2020 году .. пиши еще ссаная бобрина .. а раньше был хитрый план пупкина :rzach: сливать в лукасекию баксы, как в вонючий хохланд

phpBB [media]

Россия
Автором этого сообщения является Посетитель, находящийся в вашем чёрном списке.

Почему у вас больной бьётся головой об стену, вон, посмотрите уже пена пошла, срочно укол и в палату! :vata

Посетитель писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Дядя Вова совок интернационалист , до кучи еще тупой

сейчас спросить , что там от союзника осталось .. кроме мычания НИЧЕГО
Походу ты сам ,тупой
что такое союзник ?
слово союзник, придумали лимитрофы чтобы деньги на халяву получать

У вовы пунктик в другом
Он верит или верил/надеюсь что верил/что некоторые страны пост совка ,являются братскими и родственными
по отношению к укре он по большей части ,эти иллюзии порастерял
пот отношению к бульбашам ,я надеюсь что тоже
Михеев нашел еще один его предрасудок
Он по прежнему считает ,что с западом/коллективным/можно о чем то договариваться

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Кароче, россияне, будете платить за союзничество или нет?? Цену вы знаете - 10 ярдов$/год и мы союзники в разумных пределах...если сумма уменьшается мы начинаем срать вам на голову пропорционально уменьшению :rzach:

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 400  След.

[ Time : 0.301s | 18 Queries | GZIP : Off ]