Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Куратор темы: Курбаши

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Bertals
Ляпучий ты. И глюпий. Пусь ишо едут. Вывезут . Бисплатно
А ты шо же, харёк поганый, полагаешь, что пиндосы и прочие не вывозят своих ? Или платно вывозят ?
phpBB [media]

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Bertals писал(а):
"Их не 400, не 200, не 100 и не 10."

может 401 ? это же и не 400 и не 200 и не 10

пусть назовет точную цифру

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Bertals
Покер мне твои америкашки и эти работнички, ловители прекрасных мгновений. А хорек эт ты, ибо прыгаишь неравномерно окладу

незнамокто писал(а):
Bertals
Покер мне твои америкашки и эти работнички, ловители прекрасных мгновений. А хорек эт ты, ибо прыгаишь неравномерно окладу
Ты (или твой сменщик) уже выказал себя... :rzach:

astalavista писал(а):
Bertals писал(а):

Дык назвала.
Пока, предварительно, пятеро. :buba

СССР
Bertals писал(а):
незнамокто писал(а):
Bertals
Ты (или твой сменщик) уже выказал себя... :rzach:
Ой балда. Вот скажи чесно, тебе не покер на этих пятерых?

Благодарил (а): 5 раз.
незнамокто писал(а):
Bertals
Не психуй, белянка. Я тебе уже сказал, что ржу над теми росеянами.и ваще не понимаю , зачем ранетых оттуда привезли. Их жж никто не посылал туда отдыхать

Срочно дай адрес и фамилии тех "ранетых".
Или не писти.

СССР
Пьянь
У машеньки захаровай забыл спросить. Если тебе срочно, в МИД позвони. И не писти тут. Я ваще не верю даже про 5

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
А вы заметили, как специалисты по ЧВК трансформировались в эксперты по транспортировке кокаина?
Думаю, не позднее завтрашнего обеда они удивят нас познаниями в контрабанде оружия :rzach:

Какие, однако, многогранные личности...

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Укросущество-мутант Тымчук не унывает

Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
незнамокто писал(а):
Пьянь
У машеньки захаровай забыл спросить. Если тебе срочно, в МИД позвони. И не писти тут. Я ваще не верю даже про 5

Во, ну наконец-то )))
я ж говорил, не было там никаких боестолкновений вообще. Сейчас все и со всех сторон снимается и фотографируется. Подтверждений нет ни с той, ни с другой стороны. Только с украинской )))

Благодарил (а): 557 раз.
Bertals писал(а):
astalavista писал(а):
Bertals писал(а):

Дык назвала.
Пока, предварительно, пятеро. :buba

Ну не так. Она даже не знала о боестолкновениях.

Я думаю тут вот что.
Помнится, обсуждался вопрос о найме граждан других государств. Обсуждался вопрос с таджиками и киргизами. Предполагаю, что какое-то их количество наняли в какие-то просирийские группы. Вот, скорее всего, в результате какого-то вполне заурядного столкновения, какие-то потери могли быть у них.

Ну и амеры решили воспользоваться поводом и тиснули откровенную дезу. Уж с какой целью - не знаю. Видимо настраивают, отрабатывают и испытывают свою систему дезинформации. Смотрят как проходит или не проходит та или иная чушь.

А и правда, зачем вообще воевать? Разбили виртуально российские дивизии и можно на белом коне въезжать в Кремль. У хохлов же получилось уничтожить Псковскую и Кантемировскую дивизии в полном составе? У амеров тем более должно получиться.

Немцы, идиоты, не обладали такими технологиями, воевать поперлись. А ведь могли бы не миллионы немцев гнать, а кучу дезы типа, захватили Смоленск, Брянск, Киев, 30 дивизий красной армии окружены и уничтожены. Сдались в плен 300 тыс человек. Потом захватили бы Сталинград и Ленинград. Тогдашние Валерки бы орали, что лично видели немецкие танки на Сенной. Ну а потом и Москву... Сталин, Жуков бежали.. Валерка бы подтвердил. И все. Захватили бы СССР не потеряв ни единого солдата.

Осталось только Валерке дождаться новых хозяев с цветами
Изображение

Цитата:
Изображение
Интересно, а есть фотки , где встречают хлебом-солью в косоворотках и прочих русских нацатрибутах ?

Благодарил (а): 417 раз.
Пьянь писал(а):
val1954 писал(а):
Пьянь писал(а):
val1954 писал(а):
Казаёбов, а расчётный счёт не хо-хо?

Так ты будешь козлоблеять или конкретные данные приведешь?
Конкретные - см. мои материалы на ветке.
Читай больше, анализируй инфу, не жди, что я или Путин тебе всё приподнесут на блюдечке с голубой каёиочкой.

Ну то есть ты предлагаешь принимать на веру твои белогорячечные бредни.
А вот куй тебе.
Я тебе не верю, ибо ты постоянно несешь куйню.
Ты охуел что ли. Прочти ещ> раз красненьким.
Натуральное казламэ...

Благодарил (а): 11 раз.
Кроме перепечатки друг у друга этой новости ничего не нашел. Надеются только на то что лохи клюнут и конечно такие находятся,

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Цитата:
Изображение

Интересно, а есть фотки , где встречают хлебом-солью в косоворотках и прочих русских нацатрибутах ?

Пердалс - свое собственное рыло можешь сюда запостить.

Ведь ты же, подлабусная подстилка, оправдывала свой фашистский режим - за запрет советской символики.

Или уже забыла?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Ну и амеры решили воспользоваться поводом и тиснули откровенную дезу. Уж с какой целью - не знаю. Видимо настраивают, отрабатывают и испытывают свою систему дезинформации. Смотрят как проходит или не проходит та или иная чушь.

А и правда, зачем вообще воевать? Разбили виртуально российские дивизии и можно на белом коне въезжать в Кремль. У хохлов же получилось уничтожить Псковскую и Кантемировскую дивизии в полном составе? У амеров тем более должно получиться.

Немцы, идиоты, не обладали такими технологиями, воевать поперлись. А ведь могли бы не миллионы немцев гнать, а кучу дезы типа, захватили Смоленск, Брянск, Киев, 30 дивизий красной армии окружены и уничтожены. Сдались в плен 300 тыс человек. Потом захватили бы Сталинград и Ленинград. Тогдашние Валерки бы орали, что лично видели немецкие танки на Сенной. Ну а потом и Москву... Сталин, Жуков бежали.. Валерка бы подтвердил. И все. Захватили бы СССР не потеряв ни единого солдата.

Но ведь тогда придется твою логику и к сообщениям другой стороны точно так же применять.

Например, читаем новость:
Цитата:
30.09.2017
В Минобороны РФ сообщили об уничтожении тысяч боевиков ИГИЛ

Российский генерал-майор, официальный представитель Минобороны РФ, Игорь Конашенков сообщил, что попытки наступления террористических группировок Джабхат Ан-Нусра и ИГИЛ на западе и востоке Сирии, завершились провалом, передает Интерфакс.

"Террористические группировки ИГИЛ и "ан-Нусра" понесли самые серьезные потери за последние несколько месяцев", - заявил Конашенков и подчеркнул, что "скоординированные по времени и направлениям ударов вылазки боевиков на позиции сирийских войск в провинциях Идлиб и Дейр-эз-Зор при поддержке авиации ВКС России были успешно нейтрализованы, а нападавшие боевики уничтожены".

Согласно заявлению генерала, "в результате точных ракетно-авиационных ударов ВКС России с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2459 боевиков убитыми и около 2,7 тысяч раненными".

Сообщается, что среди уничтоженных террористов 16 полевых командиров различных уровней и более 400 экстремистов, выходцев из России и стран СНГ.

А ты напишешь:
coon писал(а):
Нет фото - потерь нет.

Все верно?

Благодарил (а): 11 раз.
Игил без потерь сдал территорию Сирии....

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Я с самого начала говорил, что Гиркин говорит правду о расхуяченной бригаде Вагнера, аали!
Гирькин,Васильева и Варела.
Тройка борзая (то есть лживо-трупоедная) бежит а я ямщик (с) Почти цитата...
Валера.Где на 600 трупов смотрет?В каком сне больного трупоеда?

Благодарил (а): 0 раз.
А мести не так и долго пришлось ждать.
.
Цитата:
Принуждение к миру: СУ-57 разгромил наемников из американской ЧВК и помог американцам стать сговорчивей в ООН
...Су-57 начали делать то, что Россия и обещала: атаковать анклавы «повстанцев» в восточной части Гуты, области к востоку от Дамаска. Су-57, нанесли мощные бомбовые удары и уничтожили большое количество техники и живой силы террористов в восточной Гуте. Но как оказалось позже, там же присутствовали наемники из американской ЧВК.
Сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые "непонятно" что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

ГОСДЕП пытался связаться с Москвой, но ответа не получил. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. Слишком часто американские друзья из сирийской оппозиции всех кидали, нарушая перемирие. ..
Возможно американские генералы не ожидали такого развития событий. Так как официально заявили, что прибытие в Сирию самолетов-невидимок СУ-57 сильно осложнило работу авиации коалиции. А по сути авиация коалиции совсем прекратил полеты , после прибытия российских СУшек.

В связи с критически сложившейся обстановкой в Сирии, Соединенные Штаты приняли поправки России по перемирию в Сирии.

Совет безопасности ООН в субботу, 24 февраля, проголосовал за принятие резолюции о прекращении огня в Сирии на 30 дней. Как сообщает агентство AFP, члены Совбеза проголосовали «за» единогласно.

Резолюция должна вступить в силу «без промедления»; перемирие продлится 30 дней. Как пишет агентство Reuters, главная цель объявленного режима прекращения огня — обеспечить доступ гуманитарных служб, а также эвакуировать раненых

И как все понимают раненых там не мало. И главное , что это не только сирийская оппозиция , а американские и натовские военнослужащие.

В соответствии с изначальными положениями проекта резолюции, прекращение огня не распространялось на действия группировок "Исламское государство" и "Фронт ан-Нусра", однако министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что резолюция должна пойти дальше и исключить из перемирия и некоторые другие группировки, "сотрудничающие с ними".
В частности, Москва предлагала удалить из списка альянс джихадистов "Хайят Тахрир аль-Шам", который связан с "Аль-Каидой" и действует в Восточной Гуте, а также повстанческие группировки в анклаве, которые сотрудничают с "Хаят Тахрир аль-Шамом" и обстреливают соседние районы, находящиеся под контролем правительственных сил.

Перед голосованием в Совбезе лидеры западных стран пытались оказать давление на Россию, чтобы избежать блокировки резолюции. Так, президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу направили письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать решение Совета Безопасности.

Но видно принуждение к миру в Гуте изменило мнение лидеров западных стран.

http://3mv.ru/105172-prinuzhde ... .html

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]