[ Сообщений: 1884 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95  След.
Автор  

Благодарил (а): 420 раз.
7777777 писал(а):
Мост будет построен.
Казламэ специально забалтывает возможные условия спора, чтобы не обосраться. Будет - это, возможно, через год, через три, через десять, через сто лет.
Нет конкретики: склизкий гельминт, извиваясь, всегда стремится застраховаться от обсёра и скрывается в своей раздолбанной деревянными хуями огромной жобе.
Сейчас он уже не воняет, что я в 2019 году говорил, что моста не будет. Ведь я оказался прав с учётом, что его за 5 лет, отведённых на строительство, так и не построили.
Изображение
Нет моста.
А наш противный гельминт знай себе пердит "Мост будет построен".
Иди в жобу, склизняк бесхребетный, и не показывай здесь свою гнусную рожу!
ПНХ с моей ветки ДЛБ!

Теги
Ленский мост

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Неплохая истерика, Муфлонский. Я знал, что тебе не захочется отвечать на неприятный вопрос о том хочешь ли ты стать порядочным муфлоном и предпочтешь остаться брехливым пидарасом, не отвечающим за свой базар о том , что "моста не будет" и о том, что "про мост забудут".

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Рогатый пытается заболтать свое блеяние о том, что "моста не будет".
Это было сказано в 2019. Но ты тогда зассал спорить со мной

Маразматик беглый, и ты готов ссылку на это блядское свое утверждение предоставить или предпочтешь продолжать ходить в брехливых муфлонах?

Россия
Так что рогатое недоразумение, забыли про Ленский мост или его , всё-таки ,строят вопреки истошному блеянию беглого муфлона?

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Моё личное мнение, что даже про автомобильный мост через Лену забудут.
В ГОЗ до 2030 года надо построить 400 кораблей для ВМФ.
Так что, дегенерат беглый, забыли про мост или его таки назло беглому муфлону строят?
В 2025 не построили.
Брюхатый маразматик Муфлонский опять начал крутить своей истерзанной жопой.
Этот беглый муфлон изначально блеял о том, что про мост забудут, а теперь, переобувшись в воздухе, это брюхатое жевотное кукарекает о том, что в 2025 году мост не построили..
Дегенерат беглый , так где ты увидел в этом своем высере упоминание о 2025 годе?
val1954 писал(а):

Россия
val1954 писал(а):
ПНХ с моей ветки
Беглому склротику напоминаю
7777777 писал(а):
Руководствуясь принципами гуманного отношения к животным лично я готов до конца этого месяца не пинать беглого муфлона в этой темке.
НО с одним условием - Муфлонский перечисляет на счет Форы половину своей ноябрьской пенсии, Санька подтверждает поступление средств, а я , до конца ноября месяца, не буду макать этого дегенерата в его же гавно в этой темке.
Соглашайся, еблан беглый, пока я добрый.

Благодарил (а): 378 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Муфлонский перечисляет на счет Форы половину своей ноябрьской пенсии,

семеркин ! ты жесток....может стоит пожалеть бедного муфлона, все таки у него два кредита висят на шее....неужели ты лишишь муфлончика возможности скушать хотя бы яблочко....

Россия
Алабай писал(а):
7777777 писал(а):

семеркин ! ты жесток....может стоит пожалеть бедного муфлона, все таки у него два кредита висят на шее....неужели ты лишишь муфлончика возможности скушать хотя бы яблочко....
Я гуманист и добряк, поэтому, соглашусь на треть от его ноябрьской пенсии.
Хотя, не стоит забывать и то обстоятельство, что этот беглый муфлон имеет теневые доходы от продажи деревянных членов на химкинском рынке и начал осваивать ремесло сутенера.
Но руководствуясь принципами гуманности и снисходительного отношения к маразмирующим муфлонам я согласен войти в бедственное положение этого недалёкого и страдающего от жутких комплексов парнокопытного.
Но бесплатно исполнять капризы и заёбы Муфлонского никто не обязан, поэтому с него треть пенсии на счет Форы и ни рубля меньше.
Соглашайся, муфлон беглый, пока я добрый

Россия
Но вернемся к Ленскому мосту.

На сегодняшний день мы имеем два заявления Муфлонского
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Всё уже понятно. Путин не контролирует процесс и дал добро на дерибан.
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.

С первым своим всхрюкиванием " про автомобильный мост через Лену забудут" этот беглый дегенерат уже обосрался. т.к. про мост не забыли и он строится.
Со вторым блеянием "Моста не будет" этому закомплексованному существу дается временная отсрочка о признании его обосравшимся до того момента когда мост построят.
Мост таки построят и это главное, а в каком году Муфлонский обосрется и каждый желающий может обоссать его плешивую голову это уже детали.

Благодарил (а): 1422 раз.
7777777 писал(а):
Но вернемся к Ленскому мосту.

На сегодняшний день мы имеем два заявления Муфлонского
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Питерские жулики из "ВИС" первые в очереди, не имея планов вложить хоть копейку.
Моста не будет.

С первым своим всхрюкиванием " про автомобильный мост через Лену забудут" этот беглый дегенерат уже обосрался. т.к. про мост не забыли и он строится.
Со вторым блеянием "Моста не будет" этому закомплексованному существу дается временная отсрочка о признании его обосравшимся до того момента когда мост построят.
Мост таки построят и это главное, а в каком году Муфлонский обосрется и каждый желающий может обоссать его плешивую голову это уже детали.
Ворилий колдует, чтобы Ленский мост построили как можно пизже, потому что после окончания строительства моста Ворилий помрет, это перед смертью ему сказал дед Микола.

7777777 писал(а):
Мост будет построен.
Казламэ специально забалтывает возможные условия спора, чтобы не обосраться. Будет - это, возможно, через год, через три, через десять, через сто лет.
Нет конкретики: склизкий гельминт, извиваясь, всегда стремится застраховаться от обсёра и скрывается в своей раздолбанной деревянными хуями огромной жобе.
Сейчас он уже не воняет, что я в 2019 году говорил, что моста не будет. Ведь я оказался прав с учётом, что его за 5 лет, отведённых на строительство, так и не построили.
Изображение
Нет моста.

ПНХ с моей ветки ДЛБ!

Благодарил (а): 422 раз.
Россия
val1954 писал(а):
ПНХ с моей ветки ДЛБ!

Твое место возле параши.

Изображение
Только долбоййоб типа плешкинского Ослана и беглого поречьевского свинопаса мог назвать цифру 43 млрд.

val1954 писал(а):
Изображение
Только долбоййоб типа плешкинского Ослана и беглого поречьевского свинопаса мог назвать цифру 43 млрд.
Нее, про 43 млрд. придумал кто-то из твоего рогатого стада.

Глава Якутии Айсен Николаев отчитался в минувшую среду о встрече с министром финансов России Антоном Силуановым. В ходе нее в том числе был затронут вопрос по Ленскому мосту. Причем это преподнесено так, будто федералы оказали значительную поддержку проекту. Однако это далеко не так. В самом деле - что такое 4,7 млрд на фоне 174?
Полная хуйня.
К тому же это заёмные деньги, а никакой не грант и тем паче не федеральные деньги. Это бабло Якутия будет долго и мучительно отдавать Путину взад.
Итого на 170-миллиардный объект сегодня официально вложено и будет профинансировано всего около 20 млрд рублей (примерно одна восьмая часть). Причем одну четвертую часть из последних еще и надо возвращать с процентами (3% годовых).
Таким образом, если финансирование будет идти теми темпами, которыми оно идет сейчас, к 2028 году мост вряд ли появится. Плюс надеяться, что в ближайшие годы финансовые возможности республики и «ВИС» резко возрастут, а федералы на фоне СВО и санкций вдруг резко расщедрятся – это как минимум наивно.
Свинопас, ты:
а)утверждаешь, что мост в 2028 году будет сдан в эксплуатациЮ?
б)ссышь что-то утверждать конкретное и козлоблеешь мантрами Путина, что мост будет построен?
Предвижу вариант б) ибо своего мнения у тебя никогда не было из-за врождённого слабоумия.

val1954 писал(а):
Глава Якутии Айсен Николаев отчитался в минувшую среду о встрече с министром финансов России Антоном Силуановым. В ходе нее в том числе был затронут вопрос по Ленскому мосту. Причем это преподнесено так, будто федералы оказали значительную поддержку проекту. Однако это далеко не так. В самом деле - что такое 4,7 млрд на фоне 174?
Полная хуйня.
К тому же это заёмные деньги, а никакой не грант и тем паче не федеральные деньги. Это бабло Якутия будет долго и мучительно отдавать Путину взад.
Итого на 170-миллиардный объект сегодня официально вложено и будет профинансировано всего около 20 млрд рублей (примерно одна восьмая часть). Причем одну четвертую часть из последних еще и надо возвращать с процентами (3% годовых).
Таким образом, если финансирование будет идти теми темпами, которыми оно идет сейчас, к 2028 году мост вряд ли появится. Плюс надеяться, что в ближайшие годы финансовые возможности республики и «ВИС» резко возрастут, а федералы на фоне СВО и санкций вдруг резко расщедрятся – это как минимум наивно.
Свинопас, ты:
а)утверждаешь, что мост в 2028 году будет сдан в эксплуатациЮ?
б)ссышь что-то утверждать конкретное и козлоблеешь мантрами Путина, что мост будет построен?
Предвижу вариант б) ибо своего мнения у тебя никогда не было из-за врождённого слабоумия.
Ворилий, пока ты не докопаешь Черное море Черноморо-балтийский канал, никто реагировать на твои взвизги не будет, хоть ты лопни от натуги.

Благодарил (а): 280 раз.
Мдя... Налицо упорство, достойное лучшего применения :rzach:

Благодарил (а): 2641 раз.
Россия
Визги жирнопузого точь-в-точь как у свинорылов во время строительства Крымского моста. Совпадение? :rzach:

Россия
Рогатый , ты подтверждаешь, что обосрался со своим блеянием о том, что "автомобильный мост через Лену забудут"?
Парнокопытный, то по-прежнему готов блять о том, что "моста не будет"??

На сегодняшний день мы имеем два заявления маразмирующего от безнадеги беглого муфлона:
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Моста не будет.

С первым своим хрюканьем " про автомобильный мост через Лену забудут" этот беглый дегенерат уже обосрался. т.к. про мост не забыли и он строится.
Мост таки построят и это главное, а в каком году Муфлонский обосрется ,а каждый желающий может обоссать его плешивую голову это уже детали.

Россия
val1954 писал(а):
ПНХ с моей ветки
7777777 писал(а):
Алабай писал(а):
7777777 писал(а):

Я гуманист и добряк, поэтому, соглашусь на треть от его ноябрьской пенсии.
Хотя, не стоит забывать и то обстоятельство, что этот беглый муфлон имеет теневые доходы от продажи деревянных членов на химкинском рынке и начал осваивать ремесло сутенера.
Но руководствуясь принципами гуманности и снисходительного отношения к маразмирующим муфлонам я согласен войти в бедственное положение этого недалёкого и страдающего от жутких комплексов парнокопытного.
Но бесплатно исполнять капризы и заёбы Муфлонского никто не обязан, поэтому с него треть пенсии на счет Форы и ни рубля меньше.
Соглашайся, муфлон беглый, пока я добрый

[ Сообщений: 1884 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95  След.

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : Off ]