Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 6325  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Одесса_мама писал(а):
По просьбе Саломбо, только копипастю его майл.

"... заход в Одессу аналогичен остальным столицам 24 областей Украины ... "

Это очевидно, хотя и не для всех.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Одесса_мама писал(а):

Вы там вокзал не сломайте, когда пойдут.

Только копипастю майлы Саломбы .

"...Сотні з 2700 зенітних ракет "Стріла", які уряд Німеччини обіцяв передати Україні, не тільки повністю застаріли, але й непридатні для використання.

для Дрочуна-ворчуна

Придністров’я захотіло "визнання незалежності" через заявку Молдови на вступ до ЄС .

Невизнане Придністров’я закликає Молдову до діалогу щодо визнання незалежності у зв’язку з тим, що країна подала заявку на вступ до ЄС... "

Благодарил (а): 633 раз.
Одесса_мама писал(а):

"...Сотні з 2700 зенітних ракет "Стріла", які уряд Німеччини обіцяв передати Україні, не тільки повністю застаріли, але й непридатні для використання.

для Дрочуна-ворчуна

Придністров’я захотіло "визнання незалежності" через заявку Молдови на вступ до ЄС .

Невизнане Придністров’я закликає Молдову до діалогу щодо визнання незалежності у зв’язку з тим, що країна подала заявку на вступ до ЄС... "
А можно не на казаепском наречии?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Одесса_мама писал(а):

для Дрочуна-ворчуна

А можно не на казаепском наречии?

будь скромнее

Россия
Одесса_мама писал(а):

для Дрочуна-ворчуна

Зачем стрела против танков, кораблей и искандеров?

Россия
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за распространение ложных данных в отношении Вооруженных сил (ВС) РФ. Об этом сообщается в пятницу на сайте Кремля.

https://tass.ru/politika/13969809

Благодарил (а): 185 раз.
Ворчун писал(а):
Молдаване уже на дерьмове прямым текстом украм орут: "Тикайте, хлопьци, швидче!"
....
Не зови их больше, они в Молдавии безобразия творят.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Одесса_мама писал(а):

Это очевидно, хотя и не для всех.

Мыкола, ну, какой прогнозист из хозлопенздючки Семеренки, которая теперь под ником Одесса-мама,
видно по тому, как Севастополь и Крым остались под внасраной, как не ввели, ну и по другим признакам.

Ну а ты-то прекрасно знаешь, что живут на речке Кодыма малэньки укроыньци, у которых сейчас простые заботы и надежды:
- как бы сделать так, чтобы всё это прошло мимо них. Не-не, они за, за внасроину, но не в их деревне;
- как уклониться и укрыться от призыва;
- что будем завтра жрать.
Им уже да звизды, кто там у куеве у власти, и вааще той сраный куев до сраки.

Ну а про "героическую" оборону нациками 24-х областных центров чуть ниже подробнее.

Ворчун писал(а):
чтобы всё это прошло мимо них. Не-не, они за, за внасроину, но не в их деревне;

Мимо не прошло, тем не менее, в селе идёт стрельба, нет света и воды в водопроводе, а только то, что в канистрах.

СССР
Нет сейчас, Мыкола, на внасране никакой "вставай страна огромная".

Зато есть многочасовые пробки на трассе куев -львив и скорость движения в том направлении всю дорогу 30-40 км в час максимум.
Есть многочасовые очереди на погранпереходах.

Есть тотальное взяточничество на всех пунктах пропуска, где укросамцы кто за штуку баксов, кто за две таки получает лазейку на волю - за пределы внасроны.

Есть уже миллиона 1.5 беженцев в России, Белоруссии, Молдавии, Приднестровье, пильше, румунии, угорщине, неметчине. Будет ещё больше.
И там немногим больше половины женщин и детей.

Есть брошенная на Донбассе группировка в 40-75тыс, судьба которых уже никого не интересует на внасроине.
Они пох всем, кроме ДНР, ЛНР и кадыровцев, которые выискивают среди них кровников. И тебе, кстати, тоже они уже пох, и ты их уже похоронил, как гарнизон о. Змеиный.

Есть несколько тысяч наёмников из всех стран, включая Афганистан, которым плен не грозит, у них работа такая.
Есть несколько тысяч ещё недобитых нациков в виде загранотрядов.
Есть несколько тысяч отморозков, прячущихся за спинами женщин и детей в городах.

Ну и есть войско - ВСУ, которое уже воюет в основном потому, что сзади загранотряды нациков, а дома в заложниках у нациков семьи.

Есть , конечно, у всего этого хохлозоопарка боевой опыт - ане же 8-мь лет "кошмарят сепаров", это уже и источник заработка на внасране, и квест такой аля сафари.

Про пушечное мясо в виде необученного фольксштурма и бандероюгенда я не говорю, потому что это именно мясо, ничего более

Даже если я бы этого всего не прочитал нигде, я и так бы догадался, где, что и как по самой обыкновенной логике.

Всё это детали. Как три слепца, которые на ощупь пытались определить, какое животное слон, но не смогли этого сделать. Нет целого, ясности, общей картины, и никто не жаждет объяснить ни целей, ни задач происходящего. За кремль выступают почему-то Конашенков и усатый пескоструй.
Украинскую сторону я вообще не слушаю. Не зная никаких новостей, я догадался ещё несколько дней назад, что Зеленский уже в Варшаве. Сегодня пришло тому подтверждение. Ютуб пока не отключили, но фейсбучик уже в нирване. Все идёт по плану. А когда знаешь план, гадать и не нужно.

Догадываться я уже устал. Поэтому не читаю ни сводок, ни новостей, потому что и так знаю приблизительно течение процесса.

Я лучше буду читать нечто отвлечённое. Таня Волкова и её новая статья. Хочешь - почитай.

Информация как повод для размышления, вовсе не как символ веры. Но можно и не читать, это ad libitum.

http://pravosudija.net/article ... tviya

Благодарил (а): 1233 раз.
Коля писал(а):
Даже если я бы этого всего не прочитал нигде, я и так бы догадался, где, что и как по самой обыкновенной логике.

Всё это детали. Как три слепца, которые на ощупь пытались определить, какое животное слон, но не смогли этого сделать. Нет целого, ясности, общей картины, и никто не жаждет объяснить ни целей, ни задач происходящего. За кремль выступают почему-то Конашенков и усатый пескоструй.
Украинскую сторону я вообще не слушаю. Не зная никаких новостей, я догадался ещё несколько дней назад, что Зеленский уже в Варшаве. Сегодня пришло тому подтверждение. Ютуб пока не отключили, но фейсбучик уже в нирване. Все идёт по плану. А когда знаешь план, гадать и не нужно.

Догадываться я уже устал. Поэтому не читаю ни сводок, ни новостей, потому что и так знаю приблизительно течение процесса.

Я лучше буду читать нечто отвлечённое. Таня Волкова и её новая статья. Хочешь - почитай.

Информация как повод для размышления, вовсе не как символ веры. Но можно и не читать, это ad libitum.

http://pravosudija.net/article ... tviya
Мачача, а почему ты читаешь некошерную какую-то Таню Волкову, а не кошерную Евгению Альбац,?
Ты антисемит?! :cray:

СССР
Мыкола, ну, почему нет целей и задач?
Вроде, Красной Армии поставлены чёткие и однозначные цели и задачи:
- демилитаризация Внасраны;
- денацификация Внасраны.

В Афганской войне задача была более расплывчатой: оказание интернациональной помощи братскому афганскому народу и т.д.
Сейчас даже помощь ЛНР и ДНР в отражении агрессии бандеровских карательных банд рассматривается как частная задача, решаемая попутно и параллельно с двумя основными.

Ну и глянь на масштабы операции - уже от Житомира и по кругу до Одессы.
Чтобы проводить такие операции нужны очень веские основания, и они ведь таки есть.

Последний раз редактировалось Ворчун 05.03.22, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Коля писал(а):

Я тоже пытаюсь отвлечься, но получается плохо. Таню Волкову не хочу, её статью тем более.
Хочу скорейшего успешного и с минимально возможными потерями ( без потерь уже не получилось) завершения первой фазы операции - демилитаризация Внасраны.
Без решения этой задачи говорить о какой-то серьёзной денацификации бессмысленно.

СССР
steevie_g писал(а):
ПМР потребовала от Молдовы признать независимость в связи с подачей Молдовой заявки на вступление в ЕС.

Это требование в данный момент - напоминание Молдове и кончитам, что ша, бля, не рыпаться пока не только в наты, но и в гейросоюзы.
Дождаться окончания операции для начала.

"... кого надо приземлили , кого надо отловили, кого надо приняли ... "

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Одесса_мама писал(а):

"... кого надо приземлили , кого надо отловили, кого надо приняли ... "

А мне ндравиццо . Кого первым пристрелили тот и диверсант . А кто пристрелил тот справжний патриот и захистник .
В Мариуполе торговый центр по типу нашей жар-птицы разграбили . Как там лутинг шутинг ой вей .. скоро ждите в Одессе . Не ну а чо гуляйте хлопци пока можете . Точнее пока наша военная полиция не зайдет
phpBB [media]

СССР
Семеренко, ты де Коломбу-то откопал, с какого ресурса цитируешь и кого конкретно из пейсбучных адэсюков?

В качестве пейсбучно-одесских маячков сейчас демиург и волег5 на цуге, коль Коломбо в катакомбы ушёл сало перепрятать.

Самое хреновое сейчас в Одессе то, что мирное население, хоть и массово покидает город, но пока не в тех масштабах, которые могут гарантировать, что штурм Одессы обойдётся без непреднамеренных жертв среди него.

Хочется надеяться, что договорённость с куевскими укрочурками о гуманитарных коридорах позволит таки вывести всех женщин и детей до единого перед втаптыванием в мостовую нациков и уже обосравшихся по самые уши фольскшутрмовиков. Но это произойдёт только в том случае, если в Одессе есть хоть сотня-две военных, а не только отмороженные и обосравшиеся остались.

Россия
Вы можете смеяться, но наши идут не к Одессе, а на север одесской области к границе с Молдавией.

[ Сообщений: 126493 ]  Стрaница Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 6325  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]