Мент ударил в Питере женщину ногой в живот

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 122  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А можно было бы прийти с цветочками, с ордером на новенькую двушку, пусть даже в Бирюлёво, и приказом о предупреждении быдла с запотевшим ебалом о неполном служебном соответствии.
Далее "ну, извините", "мы больше не будем", цёмки-цёмки и мир-дружба-жвачка.
Но нет, ебене-путинское тупое быдло и на это оказалось не способно, ибо окуело в конец.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
54-летняя Юдина, избитая полицейским на акции 23 января в Петербурге, объяснила, почему не простила его и требует возбудить дело

54-летняя Маргарита Юдина, которую на протестной акции 23 января в Санкт-Петербурге полицейский ударил ногой в живот, в результате чего женщина получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована, собирается подать жалобу в СК.

Представлять ее интересы будет правозащитное объединение "Команда 29". Ранее Юдина сообщила, что жалеет о том, что рассказала о прощении силовика, который навестил ее накануне с цветами в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. "За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу", - рассказала Юдина.

"Я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня", - приводит слова Юдиной "Команда 29".

"В ближайшее время мы встретимся с ней лично, узнаем детали произошедшего и обсудим стратегию защиты ее интересов", - отметил адвокат объединения Евгений Смирнов.

В эфире телеканала "Дождь" Юдина заявила, что поддержит уголовное дело против ударившего ее полицейского. По ее словам, она не держит на него обиду, но такие действия полиции "нужно пресекать, обрывать на корню".

"Дело не в моем прощении или не прощении. На моем месте мог оказаться совершенно другой человек, другая женщина. Я бы простила человека, который ударил просто беззащитную женщину, стоящую на пути? Я не знаю, вряд ли. Дело в том, что нужно пресекать такие действия полиции, чтобы их не было. Чтобы полиция наконец начала заниматься своим прямым делом - защищать общество от преступников, а не от тех, кто выступает против преступников", - сказала Юдина.

По ее словам, она поддержит правозащитные организации, которые добиваются возбуждения уголовного дела против сотрудника полиции.

Вечером 23 января издание "Фонтанка.ру" опубликовала видео, на котором трое полицейских ведут задержанного. К ним подходит женщина и спрашивает, за что его задержали. Один из сотрудников бьет ее в живот ногой, она падает и ударяется затылком об асфальт.

54-летнюю Маргариту Юдину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ночь она провела в реанимации. На следующий день перед ней извинился сам полицейский, ударивший ее, и начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга Сергей Музыка. Юдина сказала, что прощает их и не имеет к ним претензий. После выписки она рассказала, что ее весь день уговаривали простить полицейского.

Юдиной приговор за участие в незаконном массовом мероприятии разумеется грозит и думаю , что она об этом знает , и дуцмаю что ее этому грозили , так как протокол о таком участии составили, ДО того как отправить в больницу!!!!
И не отправляли пока не подпишет! Вопреки духу Законав , как минимум, если не букве!
«Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский действительно перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину как реальную угрозу, жестко на нее среагировав», — написал депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26 ... ain_6

Видите ли с руководством, обосравшимся МВД и политизированной прокуратурой побеседовал !
И БАЙКАМ МВД поверил, даже не побеседовав с пострадавшей, которая другую историю рассказывает и видео тоже байки МВЛ мало подтверждает. И ПО ЗАКОНУ дело должно было быть открыто.

Пострадавшая, правда , уговоренная , вроде простила, в то числе хитрожопым МВД

Кроме того этот сраный депутат забыл, что уголовное жедо - это не приговор, не посадка (как должно быть , по Закону)!) на самом деле
Пострадавшая, правда , уговоренная , вроде простила, в то числе хитрожопым МВД и это могло бы служить поводом (но не причиной!) чтобы уголовное дело не открывать , но... ПРО ЗАКОН о Полиции,который я многократно цитировал, и полнее и короче, выше не надо забывать!

Кент , который насрал , по тем или иным , уважительным или нет, ЛИЧНЫМ причинам на ЗАКОН О ПОЛИЦИИ не должен там служить, как минимум! Согласно тому же Закону.

Итак. Дело, уголовное по статье 286 - превышение должностных обязанностей должно быть и , почти уверен что будет, ьесли наша страна не превратилась вообще в беззаконное государство

Кстати для ебнутых запутиноидов. То что один боец ОМОН оказался никудышним очень мало против Путина свидетелствует
А вот еще ли дела не будет, это будет ему практически приговор!
Нет, не смертный, а по статье 293 Халатность , за неисполнение конституционныхобязанностей Гаранта Конституции и законности .
Этот приговор ему вынесет , может не суд, но ИСтория.

В первую очередь из-за КОВИДА, в Питере в частности, и потому что надо выполнять, и для нашего здоровья, для нашей ЖИЗНИ, (моей, в частности, как жителя города Питера, в котором заражаемость и смертность выше, чем где-до у нас в стране) и ПО ЗАКОНУ, санитарно-карантинные мероприятия , и потому что это массовое мероприятие было НЕЗАКОННЫМ (о чем не все люди знают поскольку, замыливая , его называли помягче , "несогласованным" - его даже и не попытались организаторы, ФБК, согласовать за 10 дней как положено ПО ЗАКОНУ

НО!

Закон должен исполняться ВСЕМИ! От Навального до Путина, от Путина , до Навального. В том числе и ФБК и МВД . Иначе это будет не страна , а хрен знает что!

Тем более, что протестовать можно не только уличными массовыми беспорядками...которыми НЕЛЬЗЯ, по Закону , в интернете в частности!

Дискутировать по тому что написал , не буду ни с кем, особенно с клиническими дегенератвными запутиноидами и другими выродками , которые считают , что можно бить ногами женщину в живот, если она не за Путина, протестует против его незаконной деятельности, отправляя НЕ ПО ЗАКОНУ Навального в кутузку, в Матросскую тишину!

ЗЫ Как я писал здесь , накануне выборов, я голосовал за Путина в 2018 году, однако сомневаясь , из-за воз-раста, прежде всего и из-за слишком долгого срока у власти при этом возрасте , причем.
Я сам пожилой только немного старше Путина и знаю что такое возраст за 65!!!

Я считаю, что последний года эти возрастные явления у него заметно проявляются
Страх утратить власть, в частности. Страхи подобного рода, адекватные и нет, например как жить утратив работу, профессию, занятие, это не отнюдь редкость за 65
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Бёртон 27.01.21, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СССР
mikrus писал(а):
Полицейский действовал по инструкции..

Тоже прикольный отмаз. Точно достоин места в коллекции отмазов ебене-путинской хуиты.
Внесу обязательно.

у нас в 2013 тоже кричали: ониже дети!. Результад налицо.
Сажать без всяких сантиментов!

Россия
Бёртон писал(а):
Маргариту Юдину, получившую удар полицейским берцем, снова госпитализировали

Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которую на субботней акции в Петербурге сильно ударил полицейский, стало хуже. Как сообщили юристы «Команды 29», чей адвокат Евгений Смирнов представляет интересы потерпевшей, врач скорой в Петербурге немедленно направила женщину на госпитализацию в одну из петербургских больниц. Уточнить, в какую, они отказались, мотивировав это тем, что Юдиной необходим покой.

Представители «Команды 29» добавили, что врач скорой была крайне удивлена выписке Юдиной в таком состоянии и уточнила, сама ли Маргарита отказалась от госпитализации. Женщина ответила, что ее выписали (никаких отказов она не подписывала).

Ранее юристы рассказали, что состояние Юдиной усугубилось после посещения её дома прокуратурой и органами опеки.

Адвокат Евгений Смирнов и юрист Валерия Ветошкина приехали сегодня к Юдиной, чтобы обсудить позицию защиты и детали дела. Но возле дома они увидели сотрудников прокуратуры и органов опеки, которые сообщили, что «пришли разъяснить Маргарите ее права». Они пояснили, что цель их визита никак не связана с последними событиями, однако такое совпадение всех насторожило.

Как рассказал адвокат Евгений Смирнов корреспонденту «Фонтанки», Маргарита Юдина почувствовала те же симптомы, что и в субботу вечером после удара полицейского. Это головная боль и головокружение.

Жительница Луги приняла решение при поддержке «Команды 29» обратиться в СК с заявлением о преступлении по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Также будет подан иск в суд о взыскании с государства морального и материального вреда. Историю Маргариты Юдиной, которую на акции сбил полицейский ударом берца, читайте на «Фонтанке».

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Все уже сказали. Полицейский действовал по инструкции. Если пострадавшая имеет претензии, то она имеет право подать иск в адрес организаторов и участников незаконной акции.

СПАСИБО за хорошую весть ! :sh:

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Ворчун, с чего это вдруг ты стал изображать совесть нации? Никто вроде тебя не уполномачивал ярлыки лепить.

Россия
Ворчун писал(а):
Синий апельсин писал(а):
посадят слабоумную. И поделом

Ебенизьм-путинизьм может и это сделать, тупости у него хватит, тут даже спорить с тобой не буду.
Только уже поздно. «Аннушка уже разлила масло» (с)

Согласен.

ЗЫ
Как пишут, Байден допросил Путина
Как сообщалось ранее , он поручил своей разведке расследовать происходящее с Навальным

Ничего хорошего, ничего радостного , разумеется

Но кто до этого довел??!!!

ЗЫ "Маразм крепчал, и танки наши быстры!"
"Старость, за 65, не радость!"
Последний год был особенно тяжелым!

ДЛЯ ВСЕХ!
Особенно для лиц пожилого возраста 65+
Большая нагрузка на психику! Не по возрасту!

Последний раз редактировалось Бёртон 27.01.21, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Синий апельсин писал(а):

У вас с бандеровской падалью ваше днепрожидовское быдло и ворьё заигрывало с начала 90-х. Что заказывали, то и огребли.
У кремлёвского продажного быдла была возможность решить вопрос ( с вашим харькивом уж точно) раз и навсегда в 2014-ом, но приехал Буркхальтер с фотками Замка Маркизы Кабаевой и не только с ними.
В результате вам не повезло. Вас может успокаивать лишь то, что не повезло не только вам, и вам ещё не в самой большой степени.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Как сообщалось ранее , он поручил своей разведке расследовать происходящее с Навальным

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Россия
Синий апельсин писал(а):

У укров другая причина главная была

ИДИОТЫ КЛИНИЧЕСКИЕ НЕЗАЛЕЖНЫЕ!
С 1991 года, декабря

НЕЗАЛЕЖНЫЙ КРЕТИНИЗМ
У всех. У синих апельсинов в том числе.
Что всю дорогу на этом форуме проявлялось
Сперва в виде шута горохового
Сейчас как у бандеровского неофашиста
БЕЗ МОЗГОВ, абсолютно.

Даже и бесполезно что-то ему говорить
КЛИНИКА!

Последний раз редактировалось Бёртон 27.01.21, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Бёртон писал(а):
У укров другая причина главная была

да ну?! :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Если бы Бертона ударил мент я бы вышел на митинг. Честно

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
А можно было бы прийти с цветочками, с ордером на новенькую двушку, пусть даже в Бирюлёво, и приказом о предупреждении быдла с запотевшим ебалом о неполном служебном соответствии.
Далее "ну, извините", "мы больше не будем", цёмки-цёмки и мир-дружба-жвачка.
Но нет, ебене-путинское тупое быдло и на это оказалось не способно, ибо окуело в конец.

Да это был бы лучший вариант для путенизьма

Россия
Беломор писал(а):

Спасибо! Но только , пожалуйста, НА ЗАКОННЫЙ!!!
А так, можешь написать в интернете

"МЕНТ ДОЛЖЕН УЙТИ!"
Или что-нибудь в этом роде

Россия
Беломор писал(а):

Спасибо! Но только , пожалуйста, НА ЗАКОННЫЙ!!!
А так, можешь , что лучше ,написать в интернете

"МЕНТ ДОЛЖЕН УЙТИ!..."
Или что-нибудь в этом роде

Мы же в 21 веке, все же!
Веке Твиттера, Телеграмма, Фейсбука, В Контакте, Одноклассников ,....ФОР-УА ..................................................

Улица - вчерашний день! Дикость,.. почти!
А в КОВИД - не "почти", а точно!

Прививайтесь, прививайтесь!
Все как один!
Один за всех и все за одного!
Прививайтесь!

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
mikrus писал(а):
Все уже сказали. Полицейский действовал по инструкции. Если пострадавшая имеет претензии, то она имеет право подать иск в адрес организаторов и участников незаконной акции.
Конечно по инструкции ----на них и открыли уголовное дело по инструкции

пусть полицейские в следующий раз забрало почистят

-

СССР
Спутник писал(а):
пусть полицейские в следующий раз забрало почистят

А тупое ебало и путинское быдлячество куда деть?

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
:rzach: :rzach: :rzach:

Изображение

Изображение

-

Россия
Чупакабра писал(а):
Бёртон писал(а):

:lol:....

"Смешно дураку, что нос на боку!"
А я бы не смеялся, а плакал. Даже смайлик такой есть
Вот как пишут СМИ противоположных нетрадиционных ориентаций:

Отравление Навального, кибератаки, выплаты ГРУ...
bbc.com›russian/news-55761271
Президент США Джо Байден поручил спецслужбам страны проанализировать имеющуюся информацию с тем, чтобы "привлечь Россию к ответу" за такие действия, как недавние взломы сетей федеральных ведомств и отравление Алексея Навального, сообщила в четверг пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. ... Отравление Навального, кибератаки, выплаты ГРУ талибам: Байден велел разведке все это проверить. 22 января 2021

Байден поручил разведке изучить инцидент..
.
ria.ru›20210122/bayden-1594092100.html
Президент США Джо Байден дал указание разведсообществу рассмотреть истории с "российскими хакерами", Алексеем Навальным и "наградами" за убитых солдат США,... РИА Новости, 22.01.2021.

Байден поручил разведке изучить отравление...

rbc.ru›society/22/01/2021/…
Разведка также представит доклад о возможном вмешательстве Москвы в выборы 2020 года и причастности к убийствам американских солдат в Афганистане. Ранее СМИ сообщали, что на основании этих данных Байден намерен «наказать» Россию. Фото: Al Drago / Getty Images. Президент США Джо Байден поручил разведывательному сообществу изучить ситуацию с отравлением оппозиционера Алексея Навального и проверить связь «русских хакеров» с кибератакой на ряд американских ведомств в прошлом году. Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки

:cray: ....... :cray: :cray: :cray:

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 122  След.

[ Time : 0.697s | 18 Queries | GZIP : Off ]