Как хорошо мы "плохо" жили.

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 5233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 262  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Сообразим на троих?
Эта фраза прочно вошла в быт русского народа. Советского союза уже почти тридцать лет, как нет, а мы, сегодняшние, точно знаем, что это означает приглашение к распитию крепкого спиртного напитка.

Отчего люди в СССР так много пили? Отчего люди вообще пьют?
Чаще всего они пьют для того, чтобы украсить окружающую действительность. Оказалось, что жить стране победившего социализма без алкогольного наркоза невозможно.

Изображение
https://vk.com/anti_soviet_coa ... 71036

Генералу КГБ докладывают о внедрении советского разведчика:
— Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали...
— Доложите подробно.
— Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда семь миллионов долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. Для легенды пару раз вызывали в милицию, немного для достоверности там его отделали. В конце концов визу дали и, простояв месяц за авиабилетом, вчера он вылетел в США.
— А что за непонятная деталь?
— Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой...

Изображение
https://vk.com/anti_soviet_coa ... 2Frev

«Я мечтал об уничтожении всех москалей»: вирус умножил скорбь брянцев

Оказавшись на самоизоляции, жители Брянска стали вдруг делать для себя открытия, которые должны были сделать еще в школе. Одни нашли наконец время прочитать первую редакцию «Войны и мира», другие − окунуться в историю и ошеломить себя.

Артемий Новиков рассказал «Брянским новостям», что сподобился открыть книгу, которую купил еще в 1992 году, а потом начал искать другие материалы на эту тему:

− читаю и натыкаюсь на цитату самого председателя ВЧК Железного Феликса: «Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей».

Я − москаль, то есть русский. Это он кого хотел уничтожить? Моих предков?
В Брянске есть улица Дзержинского. В честь кого она названа?
Красный Палач − это самое точное определение человека, которого до сих пор славят в Брянске. Он не только подписывал смертные приговоры, но и убивал «москалей» сам как глава ВЧК.

А вникните в то, что писал народный комиссар Леонид Красин о паре революционеров: «Ленин стал совсем невменяемый, и если кто-то имеет на него влияние, так это только «товарищ Феликс». Дзержинский еще больший фанатик и, в сущности, хитрая бестия, запугивающая Ленина контрреволюцией и тем, что она сметет нас всех и его в первую очередь. А Ленин, в этом я окончательно убедился, самый настоящий трус, дрожащий за свою шкуру. И Дзержинский играет на этой струнке».

К своему стыду, только теперь я прочитал о чудовищной истории, случившейся в 1918 году на заседании Совнаркома. Ленин отправил Дзержинскому записку: «Сколько у нас в тюрьмах злостных контрреволюционеров?» Чекист ответил наугад − тоже запиской: «Около 1500». Ленин нарисовал напротив цифры крест и передал записку Феликсу Эдмундовичу. Тот сразу вышел. Уже ночью «около 1500 злостных контрреволюционеров» убили. Потом секретарь Ленина Фотиева оправдывала вождей: «Произошло недоразумение. Владимир Ильич вовсе не хотел расстрела. Дзержинский его не понял. Наш вождь обычно ставит на записке крестик в знак того, что прочел ее и принял к сведению».

Изображение
https://vk.com/anti_soviet_coa ... 2Frev

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Из Москвы
Уже ночью «около 1500 злостных контрреволюционеров» убили.

Я не знаю кто такой Артемий Новиков, но явно такой же долбоёб как и ты.
Была б у вас хоть одна извилина на двоих, то её хватило знать, что эту шнягу написали в журнале Time в марте 1948 года, в статье о Берии "Охотник", более НИГДЕ и НИКОГДА до этого эта херь не звучала. Как и после ни одного источника кроме ЖЖешечек и контактиков, служащих ПЕРВОисточник для дегенератов подобных тебе.

Модеры, пристрелите этого больного. Опять засрёт всю тему фейками.

Эту бешеную тварь надо выносить и сжечь, а пепел развеять в космосе.

Изображение

Изображение
https://vk.com/krasniyterror?z ... 30619

Изображение

Благодарил (а): 1480 раз.
Семен Семеныч писал(а):
gugu писал(а):
Рассказываю еврею:
Ну вот. А теперь так не только в Москве, на ВДНХ, а в любом селе.
Причем и качественнее, и дешевле, и вкуснее.

Да насрать на тебя с твоим селом..
Вся беда, что селюки типа тебя получили возможность квакать из своего болота.
В СССР ты со своего свинарника не вылезал и слаще морковки в жизни ничего не пробовал.
а теперь у тебя голос появился, и ты пытаешься обсрать то о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Это всё, что нужно знать о любителях СССР.
:smoke :sh:

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
Или ты? Ведь все просто - все рецептурные справочники ака ТУ есть в И-нете, Вы приводите рецепт блюда "Сосиска в булочке" и мы понимаем, что Вы не спиздели. Давай-давай, мой друкх, доказывай, что не пиздун.

Да мне и доказывать не надо, я все то помню.
И не "сосиска в булочке", а "две сосиски и булочка за 3 копейки"
Дружище, "Булочка с сосиской":
Изображение
И "Сосиска с булочкой":
Изображение
Это два разных блюда.
Сейчас есть и то и другое, а при СССР первого блюда не было. А то, что Вы постоянно путаетесь в показаниях - так это у всех пиздунов норма. :sh:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Это где - "везде"?
Мне все время кажется , что мы с тобой всегда жили и продолжаем жить в разных странах.
Причем - с самого рождения.

Если ты про автоматы, то сейчас везде в ТЦ стоят такие. Везде - это в Екб, уточняю.

Изображение

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Если ты про автоматы,

Про тебя он..
ссавшего в детстве за тем автоматом..
Ведь и в подъездах писал ты в уголок, и стены гвоздиком шкрябал.. так ведь, шалун?

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Каждая из этих измученных доярок мечтала лишь об одном- поскорее дотянуть до пенсии..

(с 1964 г до 1971 г) Единая система государственного пенсионного обеспечения колхозников установила пенсионный возраст мужику в 65 лет, женщине - 60, в размере 12 руб в месяц.

Изображение
Прямо по спирали путин рулит. Один к одному.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Это где - "везде"?
Мне все время кажется , что мы с тобой всегда жили и продолжаем жить в разных странах.

Если ты про автоматы, то сейчас везде в ТЦ стоят такие. Везде - это в Екб, уточняю.

Изображение

Видел такие и в Питере

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Wal писал(а):
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Это где - "везде"?

Изображение

Видел такие и в Питере
В Мурманске тоже есть.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Слава богу, что слезли с шеи россиян те, кто в СССР за их счёт хорошо жили, а то бы россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас :rzach:

Вот же имбецил. А сейчас за счет россиян хорошо живут Чечня к примеру, или Дагестан. Иди, скинь их с шеи. :smoke

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Дмитрий писал(а):
ь. Я на лето в Союз приезжал, з улиц.
А чего ж в свое время послал на.уй этот распрекрасный благословенный Союз?И укатил в "гниль и мрак" каптализма.

Россия
Far East писал(а):
Из Москвы писал(а):
Каждая из этих измученных доярок мечтала лишь об одном- поскорее дотянуть до пенсии..

(с 1964 г до 1971 г) Единая система государственного пенсионного обеспечения колхозников установила пенсионный возраст мужику в 65 лет, женщине - 60, в размере 12 руб в месяц.

Изображение

Изя Маца очередной раз неудачно дристанул. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Far East писал(а):
Из Москвы писал(а):

Изображение

Изя Маца очередной раз неудачно дристанул. :rzach:

Как, кстати, нравится картинка, на которой прямо в грязи стоят открытые ведра с "натуральным и самым лучшим молоком"?
Да и у доярок перчаток не наблюдается.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Как, кстати, нравится картинка, на которой прямо в грязи стоят открытые ведра с "натуральным и самым лучшим молоком"?
Скорее всего натруженные крестьянские руки отмывались от навоза в тех же ведрах...
Чай не дворяне....

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
Скорее всего натруженные крестьянские руки отмывались от навоза в тех же ведрах...
Чай не дворяне....

То только у вас в Чуркестане так принято. :rzach:

[ Сообщений: 5233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 262  След.

[ Time : 0.559s | 19 Queries | GZIP : Off ]