Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Бёртон писал(а):
Курбаши писал(а):
"Оплот" ВСН (ДНР).

Изображение

У иконы Божией Матери с автоматом и пальцем на спусковом крюке?!
Ахуеть!!!

Кто автор?

ЗЫ Автомат - рулит!

какой то УкроДЭБИЛ!!!

Укро - не укро, но ДЭБИЛ - точно
И фотограф тоже

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
phpBB [media]

Россия
Бёртон писал(а):
Курбаши писал(а):
"Оплот" ВСН (ДНР).

Изображение

У иконы Божией Матери с автоматом и пальцем на спусковом крюке?!
Ахуеть!!!

Кто автор?

ЗЫ Автомат - рулит!
А шапочку-то надо было сняяяять!
- Шапку сыми! Ты перед Божией Матерью, паря!

Песню вспомнил старую:

Я пришел , она в постели,
попа гола
На столе стоит бутылка кока-кола
Я просил, она дала
Не подумайте плохого
- папиросы со стола

Очень художественное фото!
И автомат, и бутылка кока-кола подсвеченная
Очень художественное!

Шапочка только немного подвела, забыли снять
А так - ну очень художественно!

Кто автор?
Премию имени Путина ему!
Или Зеленского
И туда и туда подойдет по художественности
И пропогандистской значимости!

Gott mit Uns можно подпись поставить
Старый немецкий военный лозунг , или как его

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Курбаши писал(а):
"Оплот" ВСН (ДНР).

Изображение
Да поможет Бог защитникам Донбасса!

Россия
sa78 писал(а):
Да поможет Бог защитникам Донбасса!

"Бог" он всем помогает
Кто молится с автоматом в руках и в шапочке
Друг друга убить

Запамятовал я только имя этого "Бога" :-(((

Новороссия
Вот оно - то, куда отдельные пытаются отправить Донбасс. Фокус не удастся.

«Законы отступят на задний план»: Ярош призвал к массовым зачисткам
21.12.2021 17:44 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.

В случае начала полномасштабной войны с Россией украинские националисты и радикалы должны будут самостоятельно избавиться от «пророссийского элемента» в стране.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил основатель запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Несомненно, нейтрализовать людей, которые открыто и не открыто выступают против украинской государственности, должны украинские спецслужбы. Что-то они делают, мы постоянно видим отчёты о задержаниях российской агентуры, но этого мало», – считает праворадикал.

«На мой взгляд, если начнётся широкомасштабное вторжение, законы мирного времени отступят на задний план, и тогда украинские патриоты должны быть готовыми к зачисткам тех российских диверсантов, которые пребывают в политике, культуре, бизнесе. Именно они рассматриваются Кремлем как будущая оккупационная администрация», – сказал Ярош.

Напомним, ранее в Москве заявили, что Украина готовится к наступлению на Донбасс и его полной зачистке. Об этом свидетельствует усиление группировки войск на линии разграничения и давление Запада на Россию, который делает все, чтобы не допустить её вмешательства для защиты республик.

Кроме того, в Москве отметили, что для принуждения Киева к выполнению Минских соглашений в Донбасс должны быть введены миротворцы одной из стран ОДКБ.

Новороссия
А вот и о лапках Запада и Украины - излишне загребущих.

Путин: США подстрекают Украину к вторжению в Крым. Нам некуда отступать
21.12.2021 15:40 (Мск), Москва,
Елена Острякова.

США готовятся вооружить украинских экстремистов и двинуть их на Крым.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что они сейчас делают или планируют делать на территории Украины, это же не за тысячи километров от нашей национальной границы, это у порога нашего дома. Они должны понять, что нам некуда дальше отступать.

Нам примерно понятно, когда США закончат испытания гиперзвукового оружия. Ну и поставят его на Украине. Это не значит, что будут завтра применять. Но под этим прикрытием вооружат и будут толкать на Россию экстремистов из соседнего государства. В том числе, на отдельные регионы РФ. Скажем, на Крым. При выгодных, как они полагают, для себя обстоятельствах.

Они что думают, мы не видим этих угроз? Или думают, что мы будем безвольно смотреть на создаваемые России угрозы?» – сказал Путин.

Последний раз редактировалось sa78 21.12.21, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Бёртон писал(а):
Повторение - мать учения! Даже половинки и то - полезно!
К утру всем выучить наизусть!

:tease:
Цитата:
1. В 1991 годуДонбасс проголосовал за отделение от России подавляющим и несомненным большинством, 83%
Никакого даже поползновения у Донбасса до 2014 года остаться в России не было

Крым :
а) Крым был передан Украине Хрущевым в 1964 г незаконно, с нарушением процедуры
б) Крым перед развалом СССР референдум организовал в СССР остаться, получил большинство - проигнорировали.
в) в 1991 году референдум в Крыму проходил незаконно. По закону СССР при выходе союзной республики из СССР автономия должна была голосовать отдельно - проигнорировали
г) Выход Крыма из СССР, России, ратифицирован Верховным советом и признан Россией не был
д) Попытки Крыма вернуться в Россию в Крыму и до 2014 года были

2. Крым действительно русский. Русских подавляющее большинство .
Донбасс - ВСЕГДА был больше украинский , хотя и в большинстве по-русски говорил, оба языка пользуя.

3. Крым - и как русский, и как исходно, российский в России и геополитически России нужен, необходим. Там Российский Черноморский флот . Был , есть и будет
Донбасс , территория - России нафиг не нужна, своей выше крыши.
И, наоборот , Донбасс Украине жизненно нужен. (Крым - нет) Без него экономика Украины совсем хромая. Нельзя жизненно обижать соседа. Нам еще веками вместе жить.

4. Крым был АВТОНОМИЕЙ, республикой . Национальной, культурной, экономической .
Автономия имеет право на отделение, если ее права нарушены .
У него, как у автономии, была Конституция республики , Верховный Совет республики .
Согласно Конституции у Крыма изначально было право на референдум , в том числе на отделение. (незаконно отобрали)
Права Автономной Республики , Конституции, Верховного Совета Крыма были киевской центральной властью МНОГОКРАТНО НАРУШЕНЫ
(подробности, какие, как, долго и много нужно приводить)
Референдум на отделение Крыма от Украины был законен, по указанным выше причинам , а также потому, что проводился законно избранной властью Верховным советом Крыма, с законными списками избирателей и прочее.
Право проводить референдум на отделение, без общеукраинского, было подтверждено незадолго прецедентно Международным судом по Косово

Донбасс не был автономией. Согласно основам государственно права , которые я приводил в ветке , отдельные области (Донбасса)
не имеют права на отделения без общеукраинского референдума, потому что территория, народ составляет единое целое с другими областями.

"Референдум" в Донбассе проводился незаконной властью , после свержения СИЛОЙ законной власти региона.
"Референдум" проводился "на туалетной бумаге", без легальных списков избирателей и с многочисленными нарушениям отмеченными многими наблюдателями

Буде далее. Это еще не все.
Будете мешать - не будет
Тогда сами себя судите
[/spoiler]

Еще штук пять-шесть пунктов ЗАВТРА!

Извините, я наверно не буду продолжать. Аудитория не та. Хоть кол на голове теши
А кто умный если - тем вполне достаточно
Хотя много еще ВАЖНОГО есть
Ну я когда-то писал
Попробуйте сами сообразить, почему Крым-не Донбасс, а Донбасс - не Крым
Это тоже полезно! Подумать!

Последний раз редактировалось Бёртон 21.12.21, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Новороссия
Бёртон писал(а):
Извините, я наверно не буду продолжать. Аудитория не та. Хоть кол на голове теши
А кто умный если - тем вполне достаточно
Хотя много еще ВАЖНОГО есть
Ну я когда-то писал
Правильное решение, ибо и в первых пунктах ты проявил себя как полный незнайка или побрехайка.

Россия
sa78 писал(а):
Правильное решение, ибо и в первых пунктах ты проявил себя как полный незнайка или побрехайка.

Ну , Ты так считаешь! (не скажу "думаешь", это неприменимо) :vata
Что ж, ты - донбасянин И еще пропогандон донбасянский
Что с тебя взять -то!

Кукуй , кукушечка! :vata

...

А вот ,(посмотрел) в чем ты прав.... Так это порядок пунктов поменять!
Щас!

Сделано!

Последний раз редактировалось Бёртон 21.12.21, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Шойгу: США предоставили Украине химоружие для провокаций на Донбассе
21.12.2021 15:06 (Мск), Москва,
Елена Острякова.

НАТО ведет военное освоение территории Украины. Об этом министр обороны РФ Серей Шойгу заявил сегодня на расширенном заседании коллегии военного ведомства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стремление Североатлантического альянса вовлечь украинские Вооруженные силы в свою военную деятельность несет угрозу безопасности, принимая во внимание попытки Киева силовым путем решить проблему Донбасса. Продолжается военное освоение территории Украины странами НАТО. Усугубляют ситуацию поставки США и их союзниками вертолетов, ударных беспилотных летательных аппаратов, противотанковых управляемых ракет», – сказал Шойгу.

По его словам, достоверно установлено присутствие более 120 сотрудников американских ЧВК в населенных пунктах Авдеевка и Приазовское Донецкой области.

«Они оборудуют огневые позиции в жилых домах и на социально значимых объектах. Осуществляют подготовку украинских сил для спецопераций и радикальных вооруженных группировок к активным боевым действиям.

Для совершения провокаций в города Авдеевка и Красный Лиман доставлены резервы неустановленного химического компонента.

Не снижается число обстрелов украинскими военнослужащими мирных кварталов Донбасса и позиций народной милиции ЛНР и ДНР, провоцируя их на ответные действия», – сказал Шойгу.

Россия
Короче, Бёртон враг России и её народа.

Россия
Жигули писал(а):

У меня солидная компания:

Путин, Лавров, другие
Щас

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
О как...
Недобитого бандеровца, пидорга по жизни, и просто гниду Цимбалюка, пригласили на пресс-конференцию президента...
А что происходит, хочется спросить?..
Эту тварину, аккредитовали как журналиста и оно, если там будет, поверьте мне наслово, задаст вопрос Владимиру Владимировичу...
Ещё больше хочется спросить - а какая субстанция всё это провернула и позвала эту нечисть?...
Ведь это провокация и дискредитация Путина... Не прикрытая, а демонстративная и наглая...
А где силовики, которые его пригласили на допрос?... Которые, по-сути должны его приземлить на нары, а потом выкинуть из страны...
А где новая госдума?.. Которая должна заткнуть дыры в законах, специально для таких случаев... Или депутаты будут наслаждаться, этим шоу?..
Ну и вопрос к организаторам конференции - алё, гараж!.. Может быть, вы снизойдёте до нашего уровня, господа, и просветите нас, простых смертных, что у вас там, плять такая, происходит?..
Лично мне, как гражданину, желающего лицезреть президента своей страны, не хочется видеть мерзкого хохла-тошнотика и мразоту Цимбалюка, который поливает Россию помоями... Мне хочется, наблюдать его на нарах, долгие годы, а не задающим вопросы президенту...
Далее одна сплошная нецензурная лексика...

Россия
Бёртон писал(а):
Я тебе, дурища, речь Президента России привел, чтобы ты хоть чуть поумнела!
..
.
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года
Речь перед Федеральным Собранием РФ по случая воссоединения Крыма

http://kremlin.ru/events/presi ... 20603

И Министра иностранных дел России
Вопрос: Мы не собираемся, как нас обвиняют, «оттяпать» Восток и Юго-Восток?
С. В. Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1397290912

ЧИТАЙ! Умней! Или больше сюда не приходи!

Ну, кто-то, вроде Жигулей, пивных , считает, что Путин, Лавров - "пиздаболы"
Это на их совести будет
Или Жигулей, или Путина с Лавровым

А я про КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ и понимаю и верю!
Что они правы!

Но бисер перед свиньями метать , разжевывать им, не буду конечно

Россия
Курбаши писал(а):
Мне хочется

Мало ли что бандерствующему дегенерату Курбаши хочется!
Это его личная травма!

И явные сильные отклонения психики, что видно по последнему сообщению хотя бы. Думаю, что всем, кроме него.
Курбаши писал(а):
О как...
Недобитого бандеровца, пидорга по жизни, и просто гниду Цимбалюка, пригласили на пресс-конференцию президента...
А что происходит, хочется спросить?..
Эту тварину, аккредитовали как журналиста и оно, если там будет, поверьте мне наслово, задаст вопрос Владимиру Владимировичу...
Ещё больше хочется спросить - а какая субстанция всё это провернула и позвала эту нечисть?...
Ведь это провокация и дискредитация Путина... Не прикрытая, а демонстративная и наглая...
А где силовики, которые его пригласили на допрос?... Которые, по-сути должны его приземлить на нары, а потом выкинуть из страны...
А где новая госдума?.. Которая должна заткнуть дыры в законах, специально для таких случаев... Или депутаты будут наслаждаться, этим шоу?..
Ну и вопрос к организаторам конференции - алё, гараж!.. Может быть, вы снизойдёте до нашего уровня, господа, и просветите нас, простых смертных, что у вас там, плять такая, происходит?..
Лично мне, как гражданину, желающего лицезреть президента своей страны, не хочется видеть мерзкого хохла-тошнотика и мразоту Цимбалюка, который поливает Россию помоями... Мне хочется, наблюдать его на нарах, долгие годы, а не задающим вопросы президенту...
Далее одна сплошная нецензурная лексика...

"Не надо завидовать!" :crazy: Пригласили, значит надо.
_________________________________________________________________________________----

"желающего лицезреть президента своей страны

Курбаши! Открой секрет. Как, когда, с какого члена, ты "гражданин своей страны" (России, надо понимать).
С какого члена Путин "твой Президент"? Ты его разве избирал?
Ты же харьковчанин!
Что даже и по лютой ненависти к укро-нацистам, по лексике твоей, всяких "когутов" видно
Или ты пиздишь , как... Как "лицо харьковской национальности" :-)))

Последний раз редактировалось Бёртон 21.12.21, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Ну, не знаю.
По моему, он просто Шмяк.
Ну, или Шмяк-2.

Новороссия
Денис Пушилин призвал страны-гаранты Минских соглашений не допустить применения химического оружия в Донбассе
21 декабрь 2021
Киев готов пожертвовать не только жителями ДНР и ЛНР, но и своими гражданами, живущими на подконтрольной ему территории. Об этом заявил радиостанции "Говорит Москва" Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Комментируя заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что американские ЧВК готовят провокацию с химическими компонентами, Денис Пушилин призвал мировое сообщество не допустить применения химического оружия против мирного населения в Донбассе.

Вблизи линии боевого соприкосновения вооруженные формирования Украины продолжают наращивать силы и средства. Украина настойчиво демонстрирует свое нежелание устанавливать с нами диалог. Анализ обстановки на линии соприкосновения свидетельствует о подготовке противника к новым провокациям.

Мы призываем страны — гаранты Минских договоренностей и международные организации, работающие в Донбассе в направлении установления мира, не допустить применения химического оружия против мирного населения. Украина пытается устроить на нашей земле техногенную и гуманитарную катастрофу, что приведет к непредсказуемым последствиям для всего мира

– сказал Глава ДНР.

Киев добровольно соглашается на подобные эксперименты, жертвуя мирным населением Донбасса, подчеркнул Пушилин.

Мы со всей серьезностью отнеслись к заявлению министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что американские ЧВК готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Эта страна стала полигоном для экспериментов внешних игроков, а ее жители – заложниками сложившейся ситуации. К сожалению, официальный Киев, идя на поводу у так называемых партнеров, готов пожертвовать не только жителями ДНР и ЛНР, но и своими гражданами, живущими на подконтрольной ему территории

– отметил он.

Пушилин добавил, что в связи с непрекращающимися провокациями со стороны ВСУ в Республике приняты все возможные упреждающие меры по обеспечению безопасности граждан, проводятся проверки готовности органов управления и сил гражданской обороны к действиям по ликвидации последствий чрезвычайных и техногенных ситуаций.

Благодарил (а): 11 раз.
Сейчас обозвавшиеся украинцами грызут Порошенко. Ну не сволочи? Вот поэтому русские не могли записаться в украинцы.

Россия
Пушилин кивает на Минские соглашения, когда ему на Киев пожаловаться надо
Но сам их выполнять , возвращаться в Украину, совершенно не собирается

Два сапога - пушилины - зеленские, порошенки-захарченки - пара!

Украинцы! хитры как ...хохлы! :crazy:

В том-то и задница! "Недовойна", как одна донбасянка высказалась, может продолжаться вечно!

Последний раз редактировалось Бёртон 21.12.21, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 298  След.

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]