Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Молдоване высмеяли бессилие Украины в подъеме танкера у берега Одессы

На молдавском новостном сайте point.md появилась новость о беспомощности Украины в подъеме танкера.

Попыток подъема танкера уже было несколько, но ни одна не увенчалась успехом. Можно даже назвать провалом, так как не получается вообще ничего.
Рвутся троссы, повреждаются тягачи, а танкер как лежал, так и лежит.

В морском агентстве Молдовы заявили, что танкер использовал флаг республики незаконно.

Данная новость очень повеселили пророссийских жителей Молдавии. Казалось бы причём тут Россия?

Но фантомные боли жителей республик о былых годах вряд ли скоро уйдут.

В комментариях нет ничего удивительного, ведь если бы это была статья о какой-то неудаче России, то русофобские комментарии оставляли бы прорумынские/проевропейские комментаторы.

Ну а в данном случае раздолье для любителей "русского мира" из Молдавии, посмотрим, что они пишут:

flotskii1978:
Это РОССИЯ опять виновата, что х*хлы печенюжек обожрались, и потеряли здравый смысл.

delfin010:
Сразу надо было поднимать, он уже полный с песком(((

Asilii:
Пусть НАТО им поможет, они как раз там, с паршивой овцы хоть шерсти клок...

denizorum:
Позор Украины.
Ещё парочку таких баркасов и государство капитулирует.

Vova-SuS:
Пусть попросят Россию, они знают что и как делать...

MIHELSON:

ПОПРОСИТЕ АГРЕССОРОВ, ОНИ ВАМ ЕГО ЗА ДЕНЬ И ДОСТАНУТ И РАСПИЛЯТ!

nedoverchivy:
Да, подлость России не знает границ! Это русские специально нацепили на танкер флаг Молдовы, привязали верёвочкой якорь, чтобы в шторм танкер перевернулся и нефтепродукты залили акваторию в районе пляжа.
Это же циничная и жестокая диверсия.
Эх, Россия, как ты могла! Ты всегда и во всём виновата...

luna10:
Вы упустили самое главное, Она же еще и шторм организовала ))

nedoverchivy:
Вы правы. А ещё (если включить логику) можно добавить, что Россия всем своим мерзким авторитетом не позволяет украинским специалистам вот уже сколько месяцев устранить эту жуткую диверсию.

Ах, в какое жестокое время мы живём!

Благодарил (а): 915 раз.
mik писал(а):
Караганда писал(а):
В связи с назначением румынского специалиста Мирча Луческу новым главным тренером киевского клуба "Динамо" ультрас "Динамо" выступили с заявлением.
======а=====
Румынский специалист Мирча Луческу покинул пост главного тренера киевского «Динамо», с которым 4 дня назад подписал контракт. Луческу назвал причиной отставки враждебность болельщиков клуба.

:consul:
Суркис не подтвердил
Завтра Мирча прилетает в куев
Суркис предложил ультрас вложить в ДК 1,5 ярда баксов и тогда они сами смогут назначать коуча.

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Новая "пленка" от Жвании.

phpBB [media]

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Вдова командира сбитого в Иране"Боинга":"От государства прекратилась поддержка»
« : Сегодня в 17:17:30 »

Требует присвоить экипажу звание героев Украины и отдать ей на руки зарплату мужа на 15 лет вперед
Звание героев простодушно обьясняет льготами семье погибшего

"Глава МИД Украины заявил, собирается на переговорах требовать “самой высокой цены” за сбитый самолет"(с).....
у кого то муж погиб, а олигархи украины решили на этих смертях себе заработать.
https://korrespondent.net/ukra ... platu

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
mik писал(а):
Tramp писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Ты давеча обещал выкладывать интересные достижения своей страны, выдвинул тезис, что Зеленский будет лучший президент пост советской Украины. Более года прошло, и?

Увы, пока достижений нет. Как было говно кругом, так и есть пока. Я уже об этом не раз говорил. Ждем, надеемся.... :cray:
Обнимаю. Путин
:rzach:
Таки, да..
Вам уже сколько раз говорили, Вам Путина не плохими словами обзывать, а просить прийти, как кризисного менеджера, если уж честно.. Он сделал бы из страны конфетку, и западенцев в своей республике Галиция присмерил, усадив своего "Кадырова", и ездили бы они также по безвизу на "хадж" в свои Пильши и Италии, кто жопы мыть, кто курасаны в Париж,молились бы своему папе из Рима и вышиванки свои со шляпами также таскали бы, бондуристы с чубами по всему миру ещё катались на бюджетные деньги в Ласкалы.. .И Юго Восток в засос с РФ, выпуская двигатели для вертолетов, ракеты на МКС, да просто тот же металлопрокат, как до 2014, с Криворожстали или электрокерамику с Крамоторска тащили на стройки Сибири и Дальнего востока . Чего, чего о мысли у него единного пространства от Лиссобона до Владивостока наврняка ни куда не делись..Только всего то, умную федерализацию провести, да примитивный национализм придушить, раздавить как гниду на ногте.. Нашли, блять, себе врагов - Русских, дурачье.блять. Ебанутые.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Я просто констатировал, что Сергеевна проплаченая пропагандонша, с ее слов, кстати.

Платит, конечно же, САМ Путин, надеюсь?
Кто платит за публикацию здесь на форуме?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Монгол-шудан писал(а):
mik писал(а):
Tramp писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Ты давеча обещал выкладывать интересные достижения своей страны, выдвинул тезис, что Зеленский будет лучший президент пост советской Украины. Более года прошло, и?

Увы, пока достижений нет. Как было говно кругом, так и есть пока. Я уже об этом не раз говорил. Ждем, надеемся.... :cray:
Обнимаю. Путин
Таки, да..
Вам уже сколько раз говорили, Вам Путина не плохими словами обзывать, а просить прийти, как кризисного менеджера, если уж честно.. Он сделал бы из страны конфетку, и западенцев в своей республике Галиция присмерил, усадив своего "Кадырова", и ездили бы они также по безвизу на "хадж" в свои Пильши и Италии, кто жопы мыть, кто курасаны в Париж,молились бы своему папе из Рима.И Юго Восток в засос с РФ, выпуская двигатели для вертолетов, ракеты на МКС, да просто тот же металлопрокат, как до 2014, с Криворожстали или электрокерамику с Крамоторска тащили на стройки Сибири и Дальнего востока . Чего, чего о мысли у него единного пространства от Лиссобона до Владивостока наврняка ни куда не делись..Только всего то, умную федерализацию провести, да примитивный национализм придушить, раздавить как гниду на ногте..Нашли, блять, себе врагов - Русских, дурачье.блять. Ебанутые.
Шановный, Монгол-шудан!. Могу согласиться с каждым твоим словом. Потому как, мне пронзительно жаль ту огромную и красивую страну, которая называлась СССР. И это я говорю не первый раз, если помнишь.Но... категорически не согласен с последней фразой. Не мы нышли русских врагов. Это сделал Путин. Он исполнил то, что не удавалось никому много столетий тому - он поссорил русских и украинцев. Это невозможная, немыслимая акция в угоду имперских амбиций. История ему этого не простит.
Я ведь русский, я этнический русский, и потому я могу смотреть на создавшуюся ситуацию объективно.

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Это сделал Путин. Он исполнил то, что не удавалось никому много столетий тому - он поссорил русских и украинцев
Странно, это Путин ИХ ...............заставил скакать, и требовать москалей вешать?
phpBB [media]

Тогда и Крым был в букре, и жители Донбасса не противились своему нахождению в букре.

Последний раз редактировалось 73регион 27.07.20, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Tramp писал(а):
Не мы нышли русских врагов. Это сделал Путин. Он исполнил то, что не удавалось никому много столетий тому - он поссорил русских и украинцев.

"Украина - не Россия" тоже Путин писал?

Россия
Монгол-шудан писал(а):
Вам Путина не плохими словами обзывать, а просить прийти, как кризисного менеджера, если уж честно.. Он сделал бы из страны конфетку

В российском обществе был запрос и появился Путин.
В хохляндии тоже был запрос и появился играющий членом по роялю.
Какое общество - такие и запросы.
Я даже знаю кто у них будет следующим. Не персонально, конечно.
Посмотрите запросы и морда преза нарисуется сама.

И Путин в понадусерии сейчас не сделает ничего, запросы не те.
Они такого преза люстрируют на ближайшем майдане.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Нск писал(а):
Tramp писал(а):
Не мы нышли русских врагов. Это сделал Путин. Он исполнил то, что не удавалось никому много столетий тому - он поссорил русских и украинцев.

"Украина - не Россия", что тут не так? Это верно. Это говорю я, который родился в Курской области и прожил там семнадцать лет. Украина суть не Россия, но Украина не "оттяпывала" у России ее земли.

Благодарил (а): 434 раз.
Tramp писал(а):
Нск писал(а):
Tramp писал(а):

"Украина - не Россия", что тут не так? Это верно. Это говорю я, который родился в Курской области и прожил там семнадцать лет. Украина суть не Россия, но Украина не "оттяпывала" у России ее земли.
Хренасе.... :rzach:
Ваша бандерва сейчас живёт на Русских землях, хотя её место за Сбручем.... Валите туда всем своим свиным стадом - там вам и место, погань...

Благодарил (а): 1765 раз.
Россия подарила ей 75% территорий
Помни об этом, сучёныш отмаланенно-отхохлённый манкурт.

Благодарил (а): 227 раз.
Tramp писал(а):
Не мы нышли русских врагов. Это сделал Путин. Он исполнил то, что не удавалось никому много столетий тому - он поссорил русских и украинцев. Это невозможная, немыслимая акция в угоду имперских амбиций. История ему этого не простит.
Я ведь русский, я этнический русский, и потому я могу смотреть на создавшуюся ситуацию объективно.

Смотришь не объективно, а хуективно.
Вся эту УНСОвская нечисть вылезла на белый свет ещё до развала СССР. Просто до первого майдана почему-то считалось что это маргиналы, на которых лучше не обращать внимания.

phpBB [media]

Оказалось, что это не маргиналы, а мейнстрим на этой территории.
Дело Путина заключается в том, что со свидомыми блядями он наконец-то осмелился ссориться.

Благодарил (а): 1765 раз.
Рано или пиздно :hoh хохуйлы :hoh подавятся земелькой и раком приползут просить княжить на их зассранной территории.
Но русские пошлют их вхуй.

Россия
Tramp писал(а):
Нск писал(а):
Tramp писал(а):

Ты мог родиться и в Тринидад и Тобаго, мне пох.
Украина не Россия началось задолго до Путина и в вашем развале Путин не виноват.
Расскажи лучче как бравые хохлы строили Одессу и откуда у них эта земля взялась.
Про копание Чёрного моря писать не стоит.

Нск писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Вам Путина не плохими словами обзывать, а просить прийти, как кризисного менеджера, если уж честно.. Он сделал бы из страны конфетку

В российском обществе был запрос и появился Путин.
В хохляндии тоже был запрос и появился играющий членом по роялю.
Какое общество - такие и запросы.
Я даже знаю кто у них будет следующим. Не персонально, конечно.
Посмотрите запросы и морда преза нарисуется сама.

И Путин в понадусерии сейчас не сделает ничего, запросы не те.
Они такого преза люстрируют на ближайшем майдане.

Неверно сказано.
Путина вытащил олигархат России, а не рядовые люди. В России у людей наверху таки есть государственное мышление, и там поняли что стране накатывает пиздец. Уговорили Борьку уйти, и нашли человека который сможет работать.

phpBB [media]

Ну а Украина это Украина. У олигархов своё понимание - им бы только поудобнее под Европу с Америкой лечь.
Эй, никто там не хочет обсудить как клятый ФСБ отравил диоксином Ющенко? нуу, чтобы поссорить Россию с Украиной.

Россия
zztop писал(а):
Рано или пиздно :hoh хохуйлы :hoh подавятся земелькой и раком приползут просить княжить на их зассранной территории.
Но русские пошлют их вхуй.

Обрисуй хоть парой фраз про "просить княжить", очень интересно.
МВФ не зря держит хохлов за яйца, чтоб они не ползали на четвереньках где им не положено.
Закон о земле не зря продвигают, скоро и территории понадусерам принадлежать не будут.

Россия
ALich писал(а):
Путина вытащил олигархат России, а не рядовые люди.

Ага, Березовский с Гусинским перетёрли и назначили Путина.
Бред-то не гони.

Нск писал(а):
ALich писал(а):
Путина вытащил олигархат России, а не рядовые люди.

Ага, Березовский с Гусинским перетёрли и назначили Путина.
Бред-то не гони.

Ну гони свой бред.
Что ямухожук случился по шевелению народной воли.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1266  След.

[ Time : 0.500s | 18 Queries | GZIP : Off ]