Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):
Поэтому вопроса о преемнике ваще не подымается. И Лукашенко ваще не понимает, что против него не оппозиция, а весь белорусский народ.

:rzach:

Укрочурка, ты хоть раз Белоруссии был? Я вот вашу многопартийную Внасрану видел - ну вас нах с такой "многопартийностью".

Бандерлядь, в Беларуссии я был поболе тебя. Украину ты зачем приплёл? Почему не Францию-Англию-Штаты-Германию?
Почему ты не хочешь понять, что авторитарные диктатуры никогда не заботятся о преемнике и подгребают госстроительство под свою собственную персону? Тут Беларусь и Россия - практически близнецы-братья.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Так к чему ты там присосался-то и чо насосал?
чего в залупу лезешь

Ты на вопрос ответишь, сосущий?
А ты об этом, если бы не "насосали" ты бы сейчас в другом месте был, а так приехал туда где "сосут", чего же в Германию не свалил, российский буй слаще оказался

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):
Поэтому вопроса о преемнике ваще не подымается. И Лукашенко ваще не понимает, что против него не оппозиция, а весь белорусский народ.

Укрочурка, ты хоть раз Белоруссии был? Я вот вашу многопартийную Внасрану видел - ну вас нах с такой "многопартийностью".

Бандерлядь, в Беларуссии я был поболе тебя. Украину ты зачем приплёл? Почему не Францию-Англию-Штаты-Германию?
Почему ты не хочешь понять, что авторитарные диктатуры никогда не заботятся о преемнике и подгребают госстроительство под свою собственную персону? Тут Беларусь и Россия - практически близнецы-братья.

потому, что сравнивать надо не жопу с пальцем, а страны с одинаковыми стартовыми условиями, схожей историей и менталитетом

Благодарил (а): 0 раз.
Укрочурка и Банрелядь - это уже обзывательство и не
Уважение к оппоненту. Белорусы? Вы так же хотите? Потерять к себе уважение? Я не верю в это. Ну не верю. Как в чужой среди своих фильме. Не верю!!!

https://youtu.be/r6BS4OZWVrA

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
но суть то в другом, ты доебался до "дырок", так чем они тебя не устраивают в данный момент, живёшь вроде не плохо, хотя говорил что часто в приднестровье бываешь, сравниваешь и охуеваешь, у тебя просто ностальгия по ссср, но годы идут и жизнь меняется

Ну, в Приднестровье я пока вылететь просто не могу с этим коронавирусным беспределом. Через внасрану на машине путь тоже заказан. Вон товарищ уехал , а вернуться не может-укросрань не пропускает.

РФ я уже в этом не виню - хата РФ с краю, потенция на нуле, да и интересы РФ все около дырок в Земе только. Она вон Донбасс кинула и Белоруссию практически проебала, так что какое тут в писту Приднестровье может быть?

Чем недоволен? -Я об этом говорю постоянно: прежде всего продажностью и брехливостью запутинизьма как одного и самых уродливых явлений в истории России.

Хватает ли мне на жизнь? В целом хватает, грех жаловаться: дети тоже выросли, зарплата у всех от достойной до очень привлекательной, и не всегда даже связана с РФ). Но мне и в СССР хватало, мог сейчас жить себе в достаточно благополучной Эстонии ( по крайней мере благополучнее, чем РФ), но вместо этого просто бросил квартиру там и уехал.

Это значит, что присосаться к чему-то - это твой, а не мой комплекс. И ещё это означает, что тебе просто не понять, ибо у тебя интересы в жизни связаны только с пососать.
Ну, как и положено мандавошкам... запутинистическим.

Девчонки. Молодые. Шли в бой. Неужели вы их предадите? Ваше поколение? https://www.youtube.com/watch? ... share

СССР
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):

Не верещи, укрочурка сраная. И свои внасроыньски ценности мне не приписывай - мне ваше дерьмо без надобности.
И вааше пшла нах.

walker писал(а):
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):

потому, что сравнивать надо не жопу с пальцем, а страны с одинаковыми стартовыми условиями, схожей историей и менталитетом
Если уж дело дошло до сравнения, то надо равняться на лучшие образцы, где возможность появления авторитаризма исключена балансом всех ветвей власти. Сравнение с Украиной - это и есть сравнение жопы с пальцем.

Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):

Не верещи, укрочурка сраная. И свои внасроыньски ценности мне не приписывай - мне ваше дерьмо без надобности.
И вааше пшла нах.
ПНХ бандерлядь тупорылая.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Это значит, что присосаться к чему-то - это твой, а не мой комплекс. И ещё это означает, что тебе просто не понять, ибо у тебя интересы в жизни связаны только с пососать.
Ой дурак ))) тыщю раз писал что я приспособленец, это у тебе всё мандавошки в голове мерещатся

Майк писал(а):
Разгром координационного совета белорусской оппозиции

1. Алексиевич - 26 августа вызывалась на допрос в СК Белоруссии.
2. Дылевский - получил 25 августа 15 суток ареста.
3. Латушко - бежал в Польшу в машине польского посла 2 сентября после того, как ему указали на то, что в противном случае против него возбудят уголовное дело.
4. Знак - арестован 9 сентября.
5. Власова - арестована 1 сентября по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
6. Ковалькова - после задержания, 5 сентября пешком перешла границу Белоруссии и Польши, где сейчас и находится.
7. Колесникова - арестована 8 или 9 сентября.

Таким образом, из всего президиума КС оппозиции на свободе и на территории Белоруссии осталась одна Алексиевич.
И Колесникова, но она в СИЗО.
По данным адвоката, 7 сентября Колесникову задержали возле Национального художественного музея и доставили в ГУБОПиК, а потом привезли в КГБ, где требовали согласиться добровольно покинуть страну. После того, как она отказалась, ее насильно вывезли на белорусско-украинскую границу.

У Колесниковой нет документов о задержании, ей вручили только постановление об избрании меры пресечения, санкционированное Генпрокуратурой 8 сентября. В нем не указано, кем, когда, где она была задержана, говорит защитник.

«Мария Колесникова расценивает события последних дней как похищение — серьезное уголовное преступление — и вместе с адвокатом намерена составлять обращения, чтобы были установлены все виновные в ее похищении и насильственном вывозе на границу. Все, что рассказала Мария адвокату, подтверждает историю Ивана Кравцова и Антона Родненкова, которых заставляли вывезти Марию в Украину. Мария также столкнулась с угрозами физической расправы, которые, находясь в здании ГУБОПиК, воспринимать кроме как реальными не могла. По фактам угроз лишения жизни Мария также намерена подавать заявления»,
Самый ППЦ в том, что Лукаш не понимает, что КС не руководит протестным движением.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Ой дурак ))) тыщю раз писал что я приспособленец, это у тебе всё мандавошки в голове мерещатся

Так и я тебе говорю, что ты, как и все местные запутинистические мандавошки, просто приспособленец. Поэтому очень смешно, когда запутинистические мандавошки пытаются важно надуть губы и вякать что-то в адрес кого бы то ни было и по поводу любого события.

Вообще у запутинистов этого форума прошла трансформация сознания и повадок в несколько этапов.
В ответ на утверждение, что РФ в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины ведёт себя как брехливая продажная девка, запутинисты на разных этапах реагировали следующим образом:
1-ый этап: Не, я не такая, я просто жду трамвая.... первофевральского;
2-ой этап: Не, ну есть немного, но это просто такой хитрый план;
3-ий этап: Это не ваше дело, как ведёт себя РФ. Путин превыше всего!
4-вый этап: Да, РФ ведёт себя как брехливая прожажная девка, и это именно то, что мы хотим.

Сейчас промежуток между 4-ым и 5-ым этапом, который может стать совсем интересным.

Так что считай, что я просто изучаю повадки запутинистических мандавошек, как ранее изучал внасроыньсьтьво як воно е.

«Кибер-партизаны Беларуси» взломали сайт Академии МВД
Хакеры переименовали сайт в «Типа Академия МВД» и разместили на странице изображение с гербом «Погоня» и подписью «с любовью, Белорусские кибер-партизаны». Также на странице была ссылка, которая вела на некий файл.

Вечером 9 сентября сайт перестал открываться. Это уже второй раз за месяц, когда ресурс академии недоступен. 3 сентября, перестал работать официальный сайт МВД.
Неизвестные изменили список разыскиваемых лиц, а именно: разместили на сайте ведомства объявления о розыске президента Александра Лукашенко и министра внутренних дел Юрия Караева. После этого МВД приняло решение временно отключить внешнюю работу сайта, чтобы «сохранить все размещенные на нем материалы». На вечер 9 сентября ресурс все еще недоступен.
Изображение
Беларусь всегда славилась своими айтишниками.

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ворчун писал(а):
Интереснее, конечно, но это всё-таки просто дырки в земле в подарок от Всевышнего. И заслуга только его и никого более.

Хорошо всё-таки что он на 4 срок пошел, да? :smoke

Это очень плохо, но это уже произошло.
Правда, по факту Обнулённый Буркхальтеренко пошёл на 5-ый сорк минимум, ибо под его 6-ти летки вместо четырёх уже Конституцию РФ изнасиловали в 2008-ом.

А должно быть два срока - и нах с пляжа, каким бы золотым ты не был.
Было бы так- не было бы никаких мойданов в Белоруссии сейчас, и не было бы проблемы надвигающегося 2024-года.
Что в Беларуси, что в России идёт госстроительство под авторитарный режим с жёсткой вертикалью власти. Кто не на вертикали - нахуй с пляжа. В России ещё существуют зачатки недоразвитого партийного строительства, а в Белоруссии нет даже этого. Поэтому вопроса о преемнике ваще не подымается. И Лукашенко ваще не понимает, что против него не оппозиция, а весь белорусский народ.
Чтобы шота продемонстрировать Луке, достаточно не ВСЕГО народа.
Достаточно было бы просто большинства народа. :buba

А вот полмиллиона оппозиционеров для 9,5 млн народа недостаточно, чтоыб совершить госпереворот. Даже если отлично иностранными спецслужбами розданы бабки, отлично продуманы план действий, организована монополия информационных диверсиий в соцсетях и на укро-польско-литовских базах правильно подготовлены протестуты и боевики. :buba

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):

И вааше пшла нах.
ПНХ бандерлядь тупорылая.
А Ворчун-то, оказываецца, все еще остаецца приверженцем Бацьки. :consul:
А я уже было подумал, шо его вовсе не КГБ наняло для пиара, а робяты с другого берега акияна... :rzach:

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Оппозиция рвется к границе. :sh:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1233 раз.
val1954 писал(а):
Ворчун писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ворчун писал(а):
Интереснее, конечно, но это всё-таки просто дырки в земле в подарок от Всевышнего. И заслуга только его и никого более.

Хорошо всё-таки что он на 4 срок пошел, да? :smoke

Это очень плохо, но это уже произошло.
Правда, по факту Обнулённый Буркхальтеренко пошёл на 5-ый сорк минимум, ибо под его 6-ти летки вместо четырёх уже Конституцию РФ изнасиловали в 2008-ом.

А должно быть два срока - и нах с пляжа, каким бы золотым ты не был.
Было бы так- не было бы никаких мойданов в Белоруссии сейчас, и не было бы проблемы надвигающегося 2024-года.
Что в Беларуси, что в России идёт госстроительство под авторитарный режим с жёсткой вертикалью власти. Кто не на вертикали - нахуй с пляжа. В России ещё существуют зачатки недоразвитого партийного строительства, а в Белоруссии нет даже этого. Поэтому вопроса о преемнике ваще не подымается. И Лукашенко ваще не понимает, что против него не оппозиция, а весь белорусский народ.
Беги, Ворела, беги, тебе, каклу, в России не место.

Благодарил (а): 74 раз.
Кипр блокирует принятие Евросоюзом санкций против Белоруссии, требуя ввести аналогичные меры против Турции. Об этом стало известно источнику издания Frankfurter Allgemeine.

Уточняется, что соглашения по санкциям не будет достигнуто до следующей встречи министров иностранных дел стран Европейского Союза (ЕС), которая пройдет 21 сентября. При этом еще 14 августа главы МИД стран ЕС принципиально поддержали введение ограничений из-за нарушений на выборах президента Белоруссии и разгона акций протеста.

Благодарил (а): 1233 раз.
Saruman писал(а):
Кипр блокирует принятие Евросоюзом санкций против Белоруссии, требуя ввести аналогичные меры против Турции. Об этом стало известно источнику издания Frankfurter Allgemeine.

Уточняется, что соглашения по санкциям не будет достигнуто до следующей встречи министров иностранных дел стран Европейского Союза (ЕС), которая пройдет 21 сентября. При этом еще 14 августа главы МИД стран ЕС принципиально поддержали введение ограничений из-за нарушений на выборах президента Белоруссии и разгона акций протеста.
Гы-ы-ы, как там у Крылова,
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? :rzach:
С другой стороны "Санкции - это помощь белорусскому народу" (с) Евроколхоз.
То есть, девальвация, развал экономики - это европейская помощь белорусам.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1380  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]