Мент ударил в Питере женщину ногой в живот

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 122  След.
Автор  

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Борзый писал(а):
Беломор писал(а):
kopaldis писал(а):
Ушастый как бы там не было тетку пнули . А это последствия . Мог бы и не пинать . Ну эжели точнее небыло острой необходимости её пинать . Дело понятное что к тому ведут мол менты беспределят и трогать никого не должны. Но я те скажу страной обшиблись . Впрочем как всегда :rzach:

А шо он правда ушастый ? Ушаном был или типо того . На паралельных. Ресурсах. Ну я ему ухи то пооторву

оторвёшь... если допрыгнешь, карлек.... :vata

Женя купи вазелину . Все уже поняли кто ты
Та да. Жека за сколько лет свое оправдывает . А вот тя постоянно в аптеку посылают :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Пополним коллекцию отмазов ебене-путинской хуиты:

1. Удара не было.
2. Удар был, но не сильно.
3. Удар был, но не ногой.
4. Удар был ногой, но не в живот.
5. Удар был ногой в живот, но не женщины.
6. Ну, ударил, но он же извинился!
7. Да не бил он, просто у него забрало запотело, он и не видел, потому оговорил себя.
8. Ну, ударил, у него же забрало запотело!
9. Ударил, потому как закон велит.
10. Ну, мало ли, что там закон велит. Закон ебенизьму-путинизьму не помеха.
11. Ударил и правильно, ибо нефиг в хамерике негров линчевать.
12. Ударил и правильно, ибо нефиг в хамерике неграм белых линчевать.
13. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - а нефиг в пейсбуках с ошибками писать.
14. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - она не платит налоги, а спит спокойно. Охренела вконец! Хрен ей, а не здоровый сон.
15. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - это чтобы не забывала, куда она приехала. Сидела бы себе в Германии как настоящие патриоты Долгого государства Путина типа Сергеевны, и нех шастать!
16. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - а чо эта она живёт на 10 тыс рублей и выёбуется? С такими доходами еще легко отделалась, пусть радуется.
17. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - а чо эта она посадила себе на шею двух оболтусов? Пусть на опыты их сдаёт, как в ебенизьме-путинизьме принято, а то охренела.
18. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - а чо эта она под пожилую косит? По классификации ВОЗ она среднего возраста, нех свой возраст скрывать!

19. Ну, да, ударило путинское быдло с запотевшим ебалом пожилую женщину ногой в живот - а чо эта она такую фамилию наглую носит - Юдина? Не могла, что ли, взять поскромнее? Юдина, например.

Россия
Ворчун ты не понял .Мента накажут. По закону . У ватников они есть . Есть они у тебя на родине ?! :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Ворчун ты не понял .Мента накажут. По закону . У ватников они есть . Есть они у тебя на родине ?! :rzach:

У ватников они, может, и есть, а вот ебене-путинская хуита считает, что ей закон не писан, даже если писан ею самою.

Россия
Беломор писал(а):
kopaldis писал(а):
Беломор писал(а):
Где вы этих молдаван находите . Не вижу ни одного. В метро едешь пол вагона киргизов или куй пойми кто они есть. Я бы предпочёл молдован

Не пучеглаз напуганный в этом нашем случае вопящий не по делу . Приднестровцы за дело стоят :rzach:
Не я за ворчуна стоял и стоять буду. И оба мы с ним полит заключенные месяцами в банях сидящие. А ты шо за палец в жопе примазался я не в курсе.
Хе поймал себя на мысли по сабжам мол мы на одной волне . Потом понял яж сцуко пьян. Давай рассказывай про переломы :rzach:

СССР
Короче, навальнисты, мочите путинистов, хоть вы с ними и одной ебене-путинской крови.
На данном этапе ставлю на вас!

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Ворчун писал(а):
Короче, навальнисты, мочите путинистов, хоть вы с ними и одной ебене-путинской крови.

ворчун, не надо ни на кого ставить. оба - говно.

проебали вы, россиянчики, момент, когда у вас были хорошие варианты. вылизывали в это время усиленно очко путину (и ты в том числе). вот и вырастили из него еблана. теперь нет у вас хороших вариантов - только на следующем цикле ваши дети или внуки имеют шанс какие то выводы сделать. вы из ошибок отцов и дедов выводы не сделали - теперь это очевидно

п.с. берите, кстати, пример, с хохлов. они своей власти очко не лижут.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Фидель писал(а):
п.с. берите, кстати, пример, с хохлов. ут.
Трупоед таки буквально любит запах выбитых мозгов и горелые кишки на заборах.Больной шизик :bad:

СССР
Фидель писал(а):
Ворчун писал(а):

ворчун, не надо ни на кого ставить. оба - говно.

Надо-надо. Когда два дерьма схлестнутся, порою под шумок оба дерьма и смываются струёй.

Так было в 1917-ом, так будет и в ближайшее время: ебенизьму-путинизьму (а это и навальнисты, и путинская хуита) давно на свалке Истории прогулы пишут.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Беломор писал(а):
Где вы этих молдаван находите . Не вижу ни одного. В метро едешь пол вагона киргизов или куй пойми кто они есть. Я бы предпочёл молдован

Я их сам узнаю только тогда, когда они заговорят. Внешне практически не различаю,ну или редко.
Кстати, в подавляющем большинстве своём очень даже порядочные, надёжные и хлебосольные люди . Если могут помочь, помогут всегда.
Да и православные они.
У нас в дом человек 20 заехало, сосед сказал из Приднестровья, сняли двушку и трёшку
20 Ворчунов это пипец :rzach:

СССР
Замкадыш писал(а):

Если их соберётся 20 в одном месте, то таки точно будет пипец всей ебене-путинской хуите.
Но их мало, хоть ане и в тельняшках.

Потому пока нет, робяты-демократы, только попкорн.

phpBB [media]

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Беломор писал(а):

Я их сам узнаю только тогда, когда они заговорят. Внешне практически не различаю,ну или редко.
Кстати, в подавляющем большинстве своём очень даже порядочные, надёжные и хлебосольные люди . Если могут помочь, помогут всегда.
Да и православные они.
У нас в дом человек 20 заехало, сосед сказал из Приднестровья, сняли двушку и трёшку

"что такое - 20 Ворчунов на морском дне? - Хорошее начало!" (с) почти

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
54-летняя Юдина, избитая полицейским на акции 23 января в Петербурге, объяснила, почему не простила его и требует возбудить дело

54-летняя Маргарита Юдина, которую на протестной акции 23 января в Санкт-Петербурге полицейский ударил ногой в живот, в результате чего женщина получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована, собирается подать жалобу в СК.

Представлять ее интересы будет правозащитное объединение "Команда 29". Ранее Юдина сообщила, что жалеет о том, что рассказала о прощении силовика, который навестил ее накануне с цветами в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. "За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу", - рассказала Юдина.

"Я намерена обратиться в Следственный комитет и узнать, кто напал на меня", - приводит слова Юдиной "Команда 29".

"В ближайшее время мы встретимся с ней лично, узнаем детали произошедшего и обсудим стратегию защиты ее интересов", - отметил адвокат объединения Евгений Смирнов.

В эфире телеканала "Дождь" Юдина заявила, что поддержит уголовное дело против ударившего ее полицейского. По ее словам, она не держит на него обиду, но такие действия полиции "нужно пресекать, обрывать на корню".

"Дело не в моем прощении или не прощении. На моем месте мог оказаться совершенно другой человек, другая женщина. Я бы простила человека, который ударил просто беззащитную женщину, стоящую на пути? Я не знаю, вряд ли. Дело в том, что нужно пресекать такие действия полиции, чтобы их не было. Чтобы полиция наконец начала заниматься своим прямым делом - защищать общество от преступников, а не от тех, кто выступает против преступников", - сказала Юдина.

По ее словам, она поддержит правозащитные организации, которые добиваются возбуждения уголовного дела против сотрудника полиции.

Вечером 23 января издание "Фонтанка.ру" опубликовала видео, на котором трое полицейских ведут задержанного. К ним подходит женщина и спрашивает, за что его задержали. Один из сотрудников бьет ее в живот ногой, она падает и ударяется затылком об асфальт.

54-летнюю Маргариту Юдину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ночь она провела в реанимации. На следующий день перед ней извинился сам полицейский, ударивший ее, и начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга Сергей Музыка. Юдина сказала, что прощает их и не имеет к ним претензий. После выписки она рассказала, что ее весь день уговаривали простить полицейского.

Юдиной приговор за участие в незаконном массовом мероприятии разумеется грозит и думаю , что она об этом знает , и дуцмаю что ее этому грозили , так как протокол о таком участии составили, ДО того как отправить в больницу!!!!
И не отправляли пока не подпишет! Вопреки духу Законав , как минимум, если не букве!
«Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский действительно перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину как реальную угрозу, жестко на нее среагировав», — написал депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26 ... ain_6

Видите ли с руководством, обосравшимся МВД и политизированной прокуратурой побеседовал !
И БАЙКАМ МВД поверил, даже не побеседовав с пострадавшей, которая другую историю рассказывает и видео тоже байки МВЛ мало подтверждает. И ПО ЗАКОНУ дело должно было быть открыто.

Пострадавшая, правда , уговоренная , вроде простила, в то числе хитрожопым МВД

Кроме того этот сраный депутат забыл, что уголовное жедо - это не приговор, не посадка (как должно быть , по Закону)!) на самом деле
Пострадавшая, правда , уговоренная , вроде простила, в то числе хитрожопым МВД и это могло бы служить поводом (но не причиной!) чтобы уголовное дело не открывать , но... ПРО ЗАКОН о Полиции,который я многократно цитировал, и полнее и короче, выше не надо забывать!

Кент , который насрал , по тем или иным , уважительным или нет, ЛИЧНЫМ причинам на ЗАКОН О ПОЛИЦИИ не должен там служить, как минимум! Согласно тому же Закону.

Итак. Дело, уголовное по статье 286 - превышение должностных обязанностей должно быть и , почти уверен что будет, ьесли наша страна не превратилась вообще в беззаконное государство

Кстати для ебнутых запутиноидов. То что один боец ОМОН оказался никудышним очень мало против Путина свидетелствует
А вот еще ли дела не будет, это будет ему практически приговор!
Нет, не смертный, а по статье 293 Халатность , за неисполнение конституционныхобязанностей Гаранта Конституции и законности .
Этот приговор ему вынесет , может не суд, но ИСтория.

В первую очередь из-за КОВИДА, в Питере в частности, и потому что надо выполнять, и для нашего здоровья, для нашей ЖИЗНИ, (моей, в частности, как жителя города Питера, в котором заражаемость и смертность выше, чем где-до у нас в стране) и ПО ЗАКОНУ, санитарно-карантинные мероприятия , и потому что это массовое мероприятие было НЕЗАКОННЫМ (о чем не все люди знают поскольку, замыливая , его называли помягче , "несогласованным" - его даже и не попытались организаторы, ФБК, согласовать за 10 дней как положено ПО ЗАКОНУ

НО!

Закон должен исполняться ВСЕМИ! От Навального до Путина, от Путина , до Навального. В том числе и ФБК и МВД . Иначе это будет не страна , а хрен знает что!

Тем более, что протестовать можно не только уличными массовыми беспорядками...которыми НЕЛЬЗЯ, по Закону , в интернете в частности!

Дискутировать по тому что написал , не буду ни с кем, особенно с клиническими дегенератвными запутиноидами и другими выродками , которые считают , что можно бить ногами женщину в живот, если она не за Путина, протестует против его незаконной деятельности, отправляя НЕ ПО ЗАКОНУ Навального в кутузку, в Матросскую тишину!

ЗЫ Как я писал здесь , накануне выборов, я голосовал за Путина в 2018 году, однако сомневаясь , из-за воз-раста, прежде всего и из-за слишком долгого срока у власти при этом возрасте , причем.
Я сам пожилой только немного старше Путина и знаю что такое возраст за 65!!!

Я считаю, что последний года эти возрастные явления у него заметно проявляются
Страх утратить власть, в частности. Страхи подобного рода, адекватные и нет, например как жить утратив работу, профессию, занятие, это не отнюдь редкость за 65

СССР
ЗамкадышЪ, там спецназ ебене-путинской хуиты Термитенко твой дом на дно морское переместить предложил.

Какой ебенизьм-путинизьм - такой у него и спецназ.

посадят слабоумную. И поделом

Россия
Маргариту Юдину, получившую удар полицейским берцем, снова госпитализировали

Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которую на субботней акции в Петербурге сильно ударил полицейский, стало хуже. Как сообщили юристы «Команды 29», чей адвокат Евгений Смирнов представляет интересы потерпевшей, врач скорой в Петербурге немедленно направила женщину на госпитализацию в одну из петербургских больниц. Уточнить, в какую, они отказались, мотивировав это тем, что Юдиной необходим покой.

Представители «Команды 29» добавили, что врач скорой была крайне удивлена выписке Юдиной в таком состоянии и уточнила, сама ли Маргарита отказалась от госпитализации. Женщина ответила, что ее выписали (никаких отказов она не подписывала).

Ранее юристы рассказали, что состояние Юдиной усугубилось после посещения её дома прокуратурой и органами опеки.

Адвокат Евгений Смирнов и юрист Валерия Ветошкина приехали сегодня к Юдиной, чтобы обсудить позицию защиты и детали дела. Но возле дома они увидели сотрудников прокуратуры и органов опеки, которые сообщили, что «пришли разъяснить Маргарите ее права». Они пояснили, что цель их визита никак не связана с последними событиями, однако такое совпадение всех насторожило.

Как рассказал адвокат Евгений Смирнов корреспонденту «Фонтанки», Маргарита Юдина почувствовала те же симптомы, что и в субботу вечером после удара полицейского. Это головная боль и головокружение.

Жительница Луги приняла решение при поддержке «Команды 29» обратиться в СК с заявлением о преступлении по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Также будет подан иск в суд о взыскании с государства морального и материального вреда. Историю Маргариты Юдиной, которую на акции сбил полицейский ударом берца, читайте на «Фонтанке».

СССР
Синий апельсин писал(а):

Ебенизьм-путинизьм может и это сделать, тупости у него хватит, тут даже спорить с тобой не буду.
Только уже поздно. «Аннушка уже разлила масло» (с)

Россия
Синий апельсин писал(а):

Жать , что тебя не посадят. Не как слабоумного выродка, "за это" профильная клиника , на обследование, логичнее,
а за экстремистские высказывания фашистского характера , например
Для современной Украины фашизм , необандеровский, рядовое явление!
Нахватался?!

Можно не отвечать. Вопрос риторический. Вижу, что нахватался, неофашистом, практически стал, укр позорный (не по национальности )
:ueb:

ЗЫ Посадка - не по закону, насколько я сведущ в подробностях ее дела. Штраф - положен, да
С этим соглашусь, однозначно
Или 15 суток, по КоАП, максимум

Закон есть закон!

Последний раз редактировалось Бёртон 27.01.21, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Бёртон писал(а):
Жительница Луги приняла решение при поддержке «Команды 29» обратиться в СК с заявлением о преступлении по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Также будет подан иск в суд о взыскании с государства морального и материального вреда.

Ну вот и адвокаты нашлись. Эти за бесплатно работать не будт точно, и не на 10 тысяч зарплаты этой женщины у них расчёт.
Добрая примета, короче.
Тупость, жадность и быдлячество ебенизьма-путинизьма нужно наказывать, в том числе и рублём.
:rzach:

Все уже сказали. Полицейский действовал по инструкции. Если пострадавшая имеет претензии, то она имеет право подать иск в адрес организаторов и участников незаконной акции.

[ Сообщений: 2439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 122  След.

[ Time : 0.463s | 17 Queries | GZIP : Off ]