Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Всетаки я больше верю авторам вакцины, чем тебе и непременно уколюсь, при первой возможности

От гриппа уже принял вакцинку? Мои родители - да
Принял. "А чо?"

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
mas писал(а):
Принял. "А чо?"

Да ничо. Вот подумай. Каждые полгода страну вакцинируют в объеме более 50 процентов населения. Или что-то около того. Достаточно, чтоб эпидемии массовой не было. А болеет один фик очень много. И говорят, что от осложнений гриппом вызванных, помирает народу больше, чем от пресловутой короны

Благодарил (а): 11 раз.
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Принял. "А чо?"

Да ничо. Вот подумай. Каждые полгода страну вакцинируют в объеме более 50 процентов населения. Или что-то около того. Достаточно, чтоб эпидемии массовой не было. А болеет один фик очень много. И говорят, что от осложнений гриппом вызванных, помирает народу больше, чем от пресловутой короны
Говорят в Москве кур доят.... хватит уже хуйню постить! Смотрите вокруг себя и делайте выводы. Вокруг меня: за всю жизнь не знаю ни одного случая чтобы кто то умер от гриппа, от короновируса тоже. Но грипп с рождения моего присутствует, а короновирус всего то полгода....

СССР
vs773 писал(а):
Говорят в Москве кур доят.... хватит уже хуйню постить!

С чего ты взял, что это хуйня?
Смотри статистику. Я тебе не доктор.

СССР
vs773 писал(а):
Вокруг меня: за всю жизнь не знаю ни одного случая чтобы кто то умер от гриппа, от короновируса тоже.

Короны нет. Ее выдумали. Под нее списывают другие причины смерти. Не так ли?

Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):
Принял. "А чо?"

Претензии адресуй вирусам, а не мне. Я им не начальник.

СССР
mas писал(а):
Претензии адресуй вирусам, а не мне. Я им не начальник.

Претензий нет, Масяныч. Прививки нужны. Береги себя, и обязательно доживешь до двухкомпонентной. Очередей, думаю, не будет.

Тут вон один выше говорит, что нехуй даже вакцинироваться, ибо среди его окружения нет умерших ни от гриппа, ни от короны..

Шучу я , Масяныч. Люблю нагнетать обстановку :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.20, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
kopaldis писал(а):
чукча писал(а):
kopaldis писал(а):
Это канешно всё ваши дела однако :rzach:

Однако, наши. Ваши оценки, в силу их полной неадекватности и некомпетентности, нас не интересуют. Хотя запрещать вам их высказывать не находим необходимым. Чем бы дитя ни тешилось, как у вас говорят :rzach:
За живое задел ? Ну звиняй. Страховка то есть у тя ? :rzach:

Та не. Я лишь констатирую. Фиксирую, так сказать. Тебя опарыши часто за живое задевают? :rzach:

Россия
чукча писал(а):
kopaldis писал(а):
чукча писал(а):
kopaldis писал(а):
Это канешно всё ваши дела однако :rzach:

Однако, наши. Ваши оценки, в силу их полной неадекватности и некомпетентности, нас не интересуют. Хотя запрещать вам их высказывать не находим необходимым. Чем бы дитя ни тешилось, как у вас говорят :rzach:
За живое задел ? Ну звиняй. Страховка то есть у тя ? :rzach:

Та не. Я лишь констатирую. Фиксирую, так сказать. Тебя опарыши часто за живое задевают? :rzach:
Ура! Живой пока, оказывается "чукча". Не на нем видно американскую вакцину испытывают. Но и угроза попасть в новую сотню тысяч жертв "китайского" вируса в США, долго еще не минует. Береги себя , колбасник, а то не доживешь до следующей волны эпидемии. 300 000 не предел для США.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Че ? номер страховки покажи бомж подмостовой. Мне вот нонче пришло письмо от налоговой . Больно, но я заплачу . А у тя вообще ящик есть почтовый!? :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
чукча - твои пиндосы встрепенулись - сами ничего сделать не в состоянии (могут только украсть и отобрать :rzach: )
н-да
природное тупоумие не лечится :rzach:

Американские врачи заинтересовались российской вакциной от COVID-19
29.09.2020 - 15:31
Американские врачи заинтересовались российской вакциной от COVID-19 | Русская весна
Более ста врачей и медицинских работников из центра «Маймонидес», одного из самых авторитетных медицинских учреждений в США, проявили интерес к российской вакцине «Спутник V» в ходе онлайн-брифинга с российскими учеными из Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.

Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Маймонидес» с марта находился на передовой в борьбе с пандемией коронавируса: он входит в десятку лучших больниц США по лечению инфарктов, прочих сердечных заболеваний, а также пневмонии, и в ходе пандемии его полностью перепрофилировали под лечение пациентов с коронавирусной инфекцией. Все медики, которые приняли участие в брифинге, обладают большим опытом лечения COVID-19.

Минздрав России в августе зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи и производимую совместно с РФПИ. Она получила название «Спутник V».

«Ученые Центра имени Гамалеи в деталях рассказали американским коллегам об основных этапах разработки вакцины „Спутник V”, включая результаты проведенных клинических испытаний, а также о ходе проводимых в настоящий момент пострегистрационных клинических испытаний», — рассказали в фонде.

Ученые подчеркнули преимущества платформы на основе векторов аденовируса человека перед такими непроверенными технологиями, как платформа на основе аденовирусного вектора обезьяны или платформа мРНК, которые не были исследованы в течение длительного времени с точки зрения возможных побочных эффектов, включая воздействие на способность иметь детей или риски раковых заболеваний.

Ученые также рассказали американским врачам о модели на основе двух вакцинаций с использованием векторов аденовируса человека разных серотипов, 5-го и 26-го. Эта модель является уникальной технологией НИЦЭМ имени Гамалеи, которая отличает вакцину Sputnik V от других вакцин, основанных на платформе вектора аденовируса человека, использующих схему только с одной вакцинацией.

Мнение ученых
«Мы были очень рады послушать рассказ двух российских ученых про вакцину Sputnik V. Данные, представленные НИЦЭМ имени Гамалеи, произвели на нас огромное впечатление.

Мы читали публикацию в журнале The Lancet, эта публикация также была очень впечатляющей.

Вакцина показала хорошие результаты в ходе клинических испытаний первой и второй фазы, включая формирование антител и клеточного иммунитета, а побочные эффекты были минимальными.

Все это звучит очень обнадеживающе», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента кардиологии медицинского центра «Маймонидес», профессора медицины Джейкоба Шани.

Он также отметил, что российские ученые произвели на коллег большое впечатление на личном уровне.

«Они были очень профессиональны, компетентны и, самое важное, они были очень открыты. Ученые ответили на все вопросы без каких-либо колебаний. Если эта вакцина будет работать так, как можно предположить, исходя из опубликованных данных, то у вас есть очень хорошая вакцина.

Очевидно, что только со временем можно будет сказать, является ли эта вакцина эффективной. На данный момент мы знаем, что она вызывает формирование антител и является безопасной», — подчеркнул он.

«Теперь нам надо подтвердить, что она действительно защищает от коронавирусной инфекции. Я лично задал вопрос о том, заболел ли кто-то из вакцинированных волонтеров, и ответ был, что нет. Я бы очень хотел узнать о результатах вакцинации более многочисленных групп», — также заявил Шани.

Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что миссия института заключается в том, чтобы предоставлять всем заинтересованным сторонам своевременную и детальную информацию о вакцине.

«Мы увидели профессиональный и непредвзятый подход со стороны американских врачей, которые так же, как и их российские коллеги, устали от пандемии и хотят видеть работающую, эффективную и безопасную вакцину против коронавируса как можно быстрее.

Мы считаем международное сотрудничество по созданию вакцины ключевым условием окончательной победы над коронавирусом и вместе с нашим партнером, Российским фондом прямых инвестиций, будем работать над достижением этой цели», — цитирует его фонд.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Американская компания Inovio приостановила тестирование вакцины от COVID-19.
Американская фармацевтическая компания Inovio Pharmaceuticals объявила в понедельник о приостановке тестирования разрабатываемой ею вакцины от COVID-19. Это связано с тем, что у Управления по контролю качества продуктов и лекарственных препаратов (FDA) США появились некоторые вопросы по процедуре проведения фазы 2/3 тестирования вакцины.

Inovio сообщает лишь, что вопросы связаны с устройством для введения этой вакцины, другие детали не раскрываются. Акции компании упали на 33% после того, как стало известно о приостановке испытаний вакцины.

В начале сентября испытание собственной вакцины от COVID-19 приостановила британская фармкомпания AstraZeneca, это было связано с тем, что у одного из участников выявлена серьезная побочная реакция. С тех пор AstraZeneca уже возобновила испытания.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
mas писал(а):
чукча писал(а):
Ура! Живой пока, оказывается "чукча". Не на нем видно американскую вакцину испытывают. Но и угроза попасть в новую сотню тысяч жертв "китайского" вируса в США, долго еще не минует. Береги себя , колбасник, а то не доживешь до следующей волны эпидемии. 300 000 не предел для США.
[/quote]Трампусик обещал до 200 тыс жмуров, как самый лучший вариант. А теперь и сам закашлял.
То таке... Жалко чучку.

Благодарил (а): 1233 раз.
Трамп-то вылечится, а какел Чукча - вряд ли.

Благодарил (а): 1786 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Трамп-то вылечится, а какел Чукча - вряд ли.
У Трампа не было Sputnik-V

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Индия готова потратить миллиарды долларов на российскую вакцину Sputnik V/
Стало известно о том, что индийский исследовательский центр DRL (Dr Reddy's Laboratories – Лаборатория доктора Рэдди) обратилась к государственному контролёру лекарственных препаратов с просьбой разрешить проведение третьей фазы клинических испытаний российской вакцины Sputnik V от коронавируса.

Индийский фармацевтический гигант ранее начал сотрудничество с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) для проведения клинических испытаний первой в мире вакцины от Covid-19, а также для её распространения в Индии.

В упомянутом исследовательском центре фармацевтического гиганта считают, что государственный регулятор выдаст положительное решение, что позволит начать закупки вакцины у России, а также её лицензионное производство.

На сегодняшний день Индия относится к числу неблагополучных стран по распространению новой инфекции. С начала тестирования в ней выявлено почти 6,5 млн заражённых, причём более 100 тысяч человек умерли.

Индия собирается закупить на первом этапе около 500 млн доз вакцины, что может обойтись в несколько миллиардов долларов бюджету страны. Индийские специалисты отмечают, что лучше сейчас потратить 2-3 млрд долларов на вакцину и её распространение в стране, чем к началу следующего года зафиксировать экономические потери в 50-70 млрд долларов как минимум.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
У MODERNA НЕДОБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА ИСПЫТАНИЕ АНТИКОВИДНОЙ ВАКЦИНЫ. ИСПЫТАНИЯ ЗАТЯГИВАЮТСЯ - ИСТОЧНИКИ СМИ

FAILURE BY PRIVATE CONTRACTORS TO HIT MINORITY ENROLMENT TARGETS LED TO MODERNA VACCINE TRIAL SLOWDOWN

United States of America
Большинство россиян недовольны уровнем здравоохранения в своих регионах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Единой Россией», сообщает РИА Новости.

Так, всего 21 процент респондентов заявили, что удовлетворены уровнем медицины, 79 процентов опрошенных заявили об обратном. Среди недостатков граждане называли заметное подорожание лекарств, а также поборы за оказание официально бесплатных услуг. 12 процентов россиян признались, что не доверяют государственным поликлиникам и посещают только платные лечебные учреждения.

Результаты опроса «Единая Россия» передаст министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко.

Ранее стало известно, что поликлиники и медучреждения вошли в тройку антирейтинга вслед за магазинами и транспортом по длительности очередей. Эксперты подсчитали, что в среднем россияне ждут своей очереди на визит к врачу 16 часов в год, при этом ожидание в поликлиниках россиян раздражает больше всего.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ
В июле губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о проблемах здравоохранения на примере личных историй. Так, один из случаев был связан с поиском врача для дочери, у которой в горле застряла рыбья кость. Главе региона пришлось посетить несколько медучреждений, чтобы получить помощь в экстренной ситуации. «Поехал куда пришло в голову — в Больницу скорой медицинской помощи (БСМП). Меня отправили в Центральную городскую клиническую больницу (ЦГКБ). И я вот с ребенком мотался по всему городу, пока доехал-таки наконец в ЦГКБ, где кость вынули», — отметил он

United States of America
Основатель Microsoft Билл Гейтс оценил перспективы российской и китайской вакцин от коронавируса. Об этом он порассуждал на онлайн-семинаре, организованном газетой The Wall Street Journal.

По его словам, подходы Москвы и Пекина к созданию вакцины от COVID-19 в полной мере оправданы с научной точки зрения. Однако западные компании проводят больше испытаний препаратов, в связи с чем они могут оказаться востребованнее на международном рынке. «Если они будут успешны и будут предложены по низкой цене, маловероятно, что много российской или китайской вакцины поступит за пределы этих стран», — сказал миллиардер.

Благодарил (а): 1233 раз.
чукча писал(а):
Основатель Microsoft Билл Гейтс оценил перспективы российской и китайской вакцин от коронавируса. Об этом он порассуждал на онлайн-семинаре, организованном газетой The Wall Street Journal.

По его словам, подходы Москвы и Пекина к созданию вакцины от COVID-19 в полной мере оправданы с научной точки зрения. Однако западные компании проводят больше испытаний препаратов, в связи с чем они могут оказаться востребованнее на международном рынке. «Если они будут успешны и будут предложены по низкой цене, маловероятно, что много российской или китайской вакцины поступит за пределы этих стран», — сказал миллиардер.
"Если", "могут"..
К тому времени, когда у западных компаний появятся свои вакцины, Россия и Китай поделят мировой рынок. :rzach:
Именно поэтому Запад и бьется в истерике.

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 375  След.

[ Time : 0.625s | 18 Queries | GZIP : Off ]