Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1823 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92
Автор  

Благодарил (а): 1192 раз.
ну конечно на данный момент бакс перевешивает и всю крипту да и многие валюты мира
но это на данный момент а что будет дальше никто не знает
трамп ведёт странную политику - в самой пиндосии с ним многие не согласны
и доллар очевидно слабеет
я вот пока не понимаю как он долг пиндосии погасит
ему бы гренладию прихватить - да лёд оттуда топить и воду продавать - говорят долг сразу спишется :rzach:
а он в иран полез - ну бахнет он - в ответ получит - и где будет цена на нефть? а что будет на пиндосовских заправках? а у него выборы на носу а долг только растёт и растёт - говорят - быстрее чем при байдене

а биток - какая никакая а альтернатива
это да - биток пока только верой и обеспечен - хозяина нет - капитализация меньше чем у бакса - горки у него никак со стабильностью не дружат
и тем не менее он есть - и думаю он и будет

а если упадёт бакс - ну да - буря будет пострашнее айвазовского девятого вала
но мир продолжит жить
китай заменит и бакс юанем и производством а со временем и влиянием

рухнувший бакс не самое страшное
тут секунды до коллапса каждый день отсчитывают - противоречия в мире накалились до красна и ядерных бомб накопилось слишком много - у власти молодые и епанутые во многих странах - у них нет прививки от войны - вполне могут захотеть попробовать бахнуть

Благодарил (а): 1192 раз.
ну вот и замена майнингу :rzach:

Неплохая альтернатива майнингу крипты

Так выглядит ферма из 150 TikTok-аккаунтов.

ИИ генерирует видео (скрипты, голос, монтаж), часть ботов постит контент, другие лайкают и комментируют для буста охвата, и все это под контролем всего трех сотрудников.

Сообщается, что месячный доход подобной фермы составляет около $37,000.

https://t.me/cryptodigest/6021

Благодарил (а): 2890 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
abc писал(а):
я не собирал биток
намайнил месяц и продал - получил рубли на карточку сбера
всё это очень быстро
миллионов я не заработал
но и фермы у меня были слабенькие

своих денег я в майнинг не вкладывал - намайнил обналичил - купил ещё видеокарты и так до 25 штук
а начинал с четырёх видюх 1050ти

однажды в сбере взял небольшой кредит на сто тысяч и за пару тройку месяцев его погасил и дальше чистая прибыль была

Неа, не верю. 1050ти вышла в 2016 году, биток уже стоил 5 миллионов рублей В долларах плясал от 360, до 980), в то время уже куячили по всему миру гига фбрики по добычи крипты из десятков миллионов аппаратов и твоя куетень в 25 видюх и была куетенью. Окупить ты их никак не мог..

Биток на видюхах не майнят... Эфир (до ПОСа), классик, эрго, ворону... но сейчас это невыгодно... так что, я свои фермы распродал, а крипту захолдил, на холодный кошель... :smoke

[ Сообщений: 1823 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92

[ Time : 0.060s | 17 Queries | GZIP : Off ]