Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 3249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 163  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Меня твоё дегенератство и ублюдство давно не удивляет.

Ведро Помоев, я за свои полвека жизни ни разу не видел в ресторанах младенцев трёх месяцев отроду.
А ты видел?

Благодарил (а): 1231 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да, украинцы должны работать на защиту Незалежности,а не ходить по ресторанам.
Самому молодому из раненых украинцев в ресторане было всего три месяца.
Считай, что ему сделали бесплатную прививку от ресторанов,и у него появился шанс не заболеть украинством.

Благодарил (а): 21 раз.
Шмяк писал(а):
В прошлом году родилось всего 1.222 тысяч детей. Это ещё с учётом детей родившихся у мигрантов. И с учётом присоединённых территорий. В 2023 году родилось 1 264 тысяч детей, А в 2014 году родилось 1 942 683 детей. В 2014 тоже мало детей родилось, но сейчас просто катастрофа. Число неродившихся детей из-за войны в десятки раз больше, чем прогибает на войне людей.

Весенний призыв 2025 года станет самым масштабным за 14 лет: впервые превышен лимит с осени 2011 года. Об этом сообщает РБК.

Выходит, 14 лет росло поколение призывного возраста, в то время как общая численность населения снижалась.

Олег писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Ведро Помоев, я за свои полвека жизни ни разу не видел в ресторанах младенцев трёх месяцев отроду.
А ты видел?
У меня второму внуку год и 4 месяца, и я с трудом представляю его с родителями в ресторане, вернее не представляю совсем. А в 3 месяца они орут практически постоянно, украинка просто не в курсе писав такую хрень.

Рекорд Надоеv писал(а):
Шмяк писал(а):
В прошлом году родилось всего 1.222 тысяч детей. Это ещё с учётом детей родившихся у мигрантов. И с учётом присоединённых территорий. В 2023 году родилось 1 264 тысяч детей, А в 2014 году родилось 1 942 683 детей. В 2014 тоже мало детей родилось, но сейчас просто катастрофа. Число неродившихся детей из-за войны в десятки раз больше, чем прогибает на войне людей.

Весенний призыв 2025 года станет самым масштабным за 14 лет: впервые превышен лимит с осени 2011 года. Об этом сообщает РБК.

Выходит, 14 лет росло поколение призывного возраста, в то время как общая численность населения снижалась.
Украинка, в России на срочную службу призывают с 18-ти лет, а не с 14-ти.
И делают это 2 раза в год, а не только весной.
И о каком "лимите" написали в инфопомойке "РБК"?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.04.25, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Я сам старый призывник и могу засвидетельствовать, что ничего не снижается, а только неуклонно повышается.

И не просто так! А навсегда!

брым-брым писал(а):
Олег писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

А ты видел?
У меня второму внуку год и 4 месяца, и я с трудом представляю его с родителями в ресторане, вернее не представляю совсем. А в 3 месяца они орут практически постоянно, украинка просто не в курсе писав такую хрень.
Ты третья обезьяна из группы тех трех, которые ничего не видят, не слышат и не говорят и присоединился к своим обезьянам - Олежеку и сКоту.

Поэтому не удивительно, что ты пишешь херню.

Благодарил (а): 26 раз.
Мальчик хоть в трусиках был?

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
брым-брым писал(а):
Олег писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

А ты видел?
Ты третья обезьяна из группы тех трех, которые ничего не видят, не слышат и не говорят и присоединился к своим обезьянам - Олежеку и сКоту.

Ведро Помоев, так где находился младенец?
Внутри ресторана, или, на улице? :smoke

Рекорд Надоеv писал(а):
брым-брым писал(а):
Олег писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

А ты видел?

Мы узнали, что украинцы ходят в ресторан с 3-х месяцев,а что узнала ты?

В Кривом Роге в результате российского ракетного удара погибли 19 человек, десятки ранены, сообщили местные украинские власти.

Вечером 4 апреля и ночью 5 апреля Кривой Рог подвергся массированной атаке России: сначала удар был нанесен баллистической ракетой, затем ударили беспилотники типа «Шахед». Среди погибших девять детей. В результате массированных атак повреждены 34 многоквартирных дома, шесть учебных заведений, магазины, рестораны, десятки автомобилей.

В больницах находится 40 человек, из них 17 - в тяжелом состоянии. Двое детей - 5 и 8 лет - в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу им. Мечникова в Днепре.

«Спасатели ликвидировали пожары в частных домах, хозяйственных постройках и гаражах», - сообщают в ГСЧС Украины. В некоторых домах до сих пор нет света и газа - продолжаются ремонтные работы.

В Минобороны России удар по Кривому Рогу подтвердили. В российском военном ведомстве утверждают, что он был нанесен «ракетой в фугасном снаряжении по месту проведения совещания с командирами соединений и западными инструкторами в одном из ресторанов города Кривой Рог».

https://haqqin.az/news/344565

Олег писал(а):
так где находился младенец?
За столом сидел и пил вино, закусывая салом.

Благодарил (а): 26 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Среди погибших девять детей.

Маленькие, в трусиках. Лежат в ряд.

Рекорд Надоеv писал(а):
В Кривом Роге в результате российского ракетного удара погибли 19 человек, десятки ранены, сообщили местные украинские власти.

Вечером 4 апреля и ночью 5 апреля Кривой Рог подвергся массированной атаке России: сначала удар был нанесен баллистической ракетой, затем ударили беспилотники типа «Шахед». Среди погибших девять детей. В результате массированных атак повреждены 34 многоквартирных дома, шесть учебных заведений, магазины, рестораны, десятки автомобилей.

В больницах находится 40 человек, из них 17 - в тяжелом состоянии. Двое детей - 5 и 8 лет - в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу им. Мечникова в Днепре.

«Спасатели ликвидировали пожары в частных домах, хозяйственных постройках и гаражах», - сообщают в ГСЧС Украины. В некоторых домах до сих пор нет света и газа - продолжаются ремонтные работы.

В Минобороны России удар по Кривому Рогу подтвердили. В российском военном ведомстве утверждают, что он был нанесен «ракетой в фугасном снаряжении по месту проведения совещания с командирами соединений и западными инструкторами в одном из ресторанов города Кривой Рог».

https://haqqin.az/news/344565
Маловато будет, ма-ло-ва-то!©
П.С. Так будет со всеми, кто в святой Шабад не выполняет его правила!

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Олег писал(а):
Молодец младенец.
Сразу понимает все прелести жизни на усраине.
Так в чём ты видишь трагедию?
В том, что Россия нанесла ракетно ядерный удар?
Тебе что в этой новости не нравится? :smoke

Олег писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Олег писал(а):
Молодец младенец.
Сразу понимает все прелести жизни на усраине.
Так в чём ты видишь трагедию?
В том, что Россия нанесла ракетно ядерный удар?
Тебе что в этой новости не нравится? :smoke
Конечно, тем, что младенцем не удалось прикрыться.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Война - изначально дело такое. Там убивают.
И есть такой термин - "жернова войны"... В которые попадают не только те, кто является комбатантом, но и те, кто находятся рядом с ними.
Этого не избежать. Никогда.
Израильтяне, например, вааще не заморачиваться - снести или нет жилой квартал Газы ради ликвидации штаба противника.
А тот же Запад, заметьте, при этом отворачивает глазки в сторону: "Лес рубят - щепки летят". Неизбежные ужасные стороны войны, типа... Обычное, типа, дело!

====
О чем это я?...
Прежде всего об Неизбежности проявления Третьего Закона Ньютона в общественных отношениях....
- Запустил ты свое Действие: зажёг покрышки на Майдане, убрал вполне мирного Януковича, бросил жаждущий крови Правый Сектор на усмирение Донбасса...
- Какой исторической реакции ждали авторы этого укро-Перфоманса?.. Неужели такой, когда вся территория бывшей УССР, как единый политический организм запоёт Щеневмерлу и рванет рубаху на груди, встречая российские орды на Донбассе и в Крыму?...

Неужели было трудно - просто признать ошибку и начать Разговаривать с Другой стороной уже тогда???

И тогда не было бы повода разговаривать по поводу Невинно Убитых Младенцев?

Когда же этот демагогический цинизм в Них таки родился?
Почему они не помнят 27 июля 2014 года. Амнезия странная.

Горловская Мадонна
Изображение

Последний раз редактировалось Адонис 06.04.25, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Адонис писал(а):
Война - изначально дело такое. Там убивают.
И есть такой термин - "жернова войны"... В которые попадают не только те, кто является комбатантом, но и те, кто находятся рядом с ними.
Этого не избежать. Никогда.
Израильтяне, например, вааще не заморачиваться - снести или нет жилой квартал Газы ради ликвидации штаба противника.
А тот же Запад, заметьте, при этом отворачивает глазки в сторону: "Лес рубят - щепки летят". Неизбежные ужасные стороны войны, типа... Обычное, типа, дело!

====
О чем это я?...
Прежде всего об Неизбежности проявления Третьего Закона Ньютона в общественных отношениях....
- Запустил ты свое Действие: зажёг покрышки на Майдане, убрал вполне мирного Януковича, бросил жаждущий крови Правый Сектор на усмирение Донбасса...
- Какой исторической реакции ждали авторы этого укро-Перфоманса?.. Неужели такой, когда вся территория бывшей УССР, как единый политический организм запоёт Щеневмерлу и рванет рубаху на груди, встречая российские орды на Донбассе и в Крыму?...

Неужели было трудно - просто признать ошибку и начать Разговаривать с Другой стороной уже тогда???

И тогда не было бы повода разговаривать по поводу Невинно Убитых0 Младенцев?

Когда же этот демагогический цинизм в Них родился?
Почему они не помнят 27 июля 2014 года.

Горловская Мадонна
Изображение
Ты не знаешь, что ли,что "донбасяне - грязные шахтеры, а украинцы - европейская нация!"?
Поэтому"украинцев вообще нельзя убивать!"

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Акции протеста против президента США Дональда Трампа и главы американского департамента по повышению эффективности работы правительства Илона Маска проходят в Соединенных Штатах. Об этом сообщает телеканал CNN.

Отмечается, что организаторы митингов из продемократического движения. Они планируют провести более 1 400 акций во всех 50 штатах и в округе Колумбия.

Акции проходят у зданий законодательных собраний, федеральных учреждений, офисов конгрессменов и городских администраций.

Точное число участников протеста не называется, но, по данным телеканала, около 600 000 человек зарегистрировались для участия в манифестации.

Протестующие требуют прекращения «захвата власти миллиардерами» и коррупции в администрации Дональда Трампа. Они настаивают на том, чтобы правительство продолжило финансировать программы в здравоохранении и медицинского страхования, такие как Medicaid и Social Security, а также прекратили атаковать иммигрантов и трансгендеров*.

Ранее сообщалось, что более половины американцев недовольны решением Трампа ввести таможенные пошлины почти против всего мира. Они считают, что тарифы приведут к росту цен на ряд товаров.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на источник в Офисе президента Украины (ОП).
«Зеленский в конфликте Трампа и глобалистов будет поддерживать последних, так как ему пообещали гарантии и новую помощь для продолжения войны с Россией. [Глава ОП] Андрей Ермак согласовал все детали с [британской внешней разведкой] MI6 и будет координировать действия Украины с ЕС/Британией на международном треке», − говорится в сообщении.

Источник также рассказал, что Ермак договорился с MI6 о том, какая юридическая компания будет представлять интересы Киева в переговорах с администрацией Трампа по заключению договора о полезных ископаемых. «В такой способ Офис президента и Британия хотят решить проблему с активами на Украине, чтобы США достались только второстепенные ресурсы, а основные остались за Лондоном, которые уже оформлены в секретной сделке», − пояснил он.

4 апреля глава МИД Украины Андрей Сибига фактически подтвердил слова источника «Резидента» о намерении Киева сорвать сделку с Вашингтоном, назвав условия, которым она должна соответствовать. По словам министра, соглашение с США о полезных ископаемых не должно противоречить конституции страны и при этом соответствовать принципам евроинтеграции Украины. Оба этих условия противоречат тому, что прописано в опубликованном тексте договора с американцами.

Также Сибига сказал, что для сопровождения переговорного процесса с американской стороной будет привлечена «одна из самых известных юридических компаний, которая будет как помогать переговорной команде» Киева и контактировать «напрямую с американскими юристами».

Украинские СМИ ранее сообщили, что новый проект соглашения США и Украины по полезным ископаемым предполагает возврат киевским режимом средств за всю помощь, оказанную ему руководством в Вашингтоне. Также СМИ писали, что нынешний документ пересекает почти все красные линии, согласованные ранее властями в Киеве и Вашингтоне, лишает Украину части суверенитета и противоречит будущему членству страны в Евросоюзе. По мнению украинских журналистов, решение о начале выплат может стать прецедентом, после которого все остальные доноры киевского режима могут потребовать возврата своих вложений.
https://alternatio.org/events/ ... elkoy

[ Сообщений: 3249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 163  След.

[ Time : 0.635s | 18 Queries | GZIP : Off ]