Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Хех. Мне вот нонче три письма от налоговой прислали . Два за детей одно за мамку. Десять рублей . Буду платить , а чё делать :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Хех. Мне вот нонче три письма от налоговой прислали . Два за детей одно за мамку. Десять рублей . Буду платить , а чё делать :rzach:

Да ладно. Можешь даже из дому не выходя. Зачем напрасно гелиевые всякие мазюки переводить
kopaldis писал(а):
По итогам . Изоляция таки работает . Ну там плюсом гели на руки и все такое прочее для выхода в свет

Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так какие планы на ожмуривание в пиндостане, 300 тыс. жмуров до конца года будет?
П. С. Боевые потери США во Второй Мировой войне - меньше 300 тыс. человек.

Дима, ну что ты америку белым и пушистым пугаешь? Не сгущай.

Хотя чего грехи скрывать, и я вон муху-таракана масковскава рязанца до трисучки довожу порой графиками всякими по нижегородским ипеням.

Ну где ж тут кердык великой нации, нашел ты?

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 209 808 человек, сегодня зафиксировано 166 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 2 542 167 человек, из них 14 065 в критическом состоянии. Уровень летальности: 2.85%.

Вон и тетя Малышева там недавно побыла, сыну американцев лечить помогла. Причем и не заболела даже.
А ведь без прививки шмякнулась в рассадник заразы. И не так и молода, чтоб по злачным местам ньюйорка шататься, наплевав на увещевания свои же - сиди дома
По другому никак . Не напугаюцца :rzach:

СССР
Вот и я думаю так же, Дима.
Нас не запугать статистикой.

Вот ежли Москва на днях перестанет ввысь скакать, то и статистика приемлима будет. А до нового года навряд ли и шестую часть россиян уколят чудо-прививкой. Будем сами-сами вырабатывать антитела, естественным путем.

А то, что 160 жмуров за сутки сейчас у американцев, так и у нас это уже не трагедия

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Вот ежли Москва на днях перестанет ввысь скакать, то и статистика приемлима будет. А до нового года навряд ли и шестую часть россиян уколят чудо-прививкой. Будем сами-сами вырабатывать антитела, естественным путем.

А то, что 160 жмуров за сутки сейчас у американцев, так и у нас это уже не трагедия

скорее всего фигня со 160 жмурами, с такими темпами им бы понадобилось 3,5 года чтоб перешагнуть отметку в 200.000

Россия
пиндосы нолик забыли дописать

СССР
dimich писал(а):
скорее всего фигня со 160 жмурами, с такими темпами им бы понадобилось 3,5 года чтоб перешагнуть отметку в 200.000

У них вначале было много. Ну и у нас . Но не так.

И вот еще что. Наш росстат сситает по американской методе. В отличии от штаба.
У них расход считай что втрое

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.20, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Да ладно. Можешь даже из дому не выходя. Зачем напрасно гелиевые всякие мазюки переводить
kopaldis писал(а):
По итогам . Изоляция таки работает . Ну там плюсом гели на руки и все такое прочее для выхода в свет
Именно. Но до ящика яж спустился . А там дальше . Ну через дорогу . Короче карантин энтот ниобчем . Для меня . Хе . Вот стариков ишшо на недельку . Сами не против грят солнечно успеем ишшо в клетку каменную. Такие дела :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так какие планы на ожмуривание в пиндостане, 300 тыс. жмуров до конца года будет?
П. С. Боевые потери США во Второй Мировой войне - меньше 300 тыс. человек.

Дима, ну что ты америку белым и пушистым пугаешь? Не сгущай.

Хотя чего грехи скрывать, и я вон муху-таракана масковскава рязанца до трисучки довожу порой графиками всякими по нижегородским ипеням.

Ну где ж тут кердык великой нации, нашел ты?

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 209 808 человек, сегодня зафиксировано 166 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 2 542 167 человек, из них 14 065 в критическом состоянии. Уровень летальности: 2.85%.

Вон и тетя Малышева там недавно побыла, сыну американцев лечить помогла. Причем и не заболела даже.
А ведь без прививки шмякнулась в рассадник заразы. И не так и молода, чтоб по злачным местам ньюйорка шататься, наплевав на увещевания свои же - сиди дома

тут чисто математика:
предположим период выздоровления составляет один месяц из 2,5 лимонов при уровни летальности в 2,85 погибнет 71, 250 челове, если разделить на 30, то получается в день будет умирать около 2375 человек
предположим период выздоровления составляет два месяца из 2,5 лимонов при уровни летальности в 2,85 погибнет 71, 250 челове, если разделить на 60, то получается в день будет умирать около 1187 человек

СССР
dimich
Насчет их жертв не буду даже думать.

Нас спасла советская система, ныне российской называемая.

Но были по стране и аномалии со смертями. Тот же дагестан, питер.

Еще где , по 3-4 процента летальность.. а то и все 6

Россия
незнамокто писал(а):

Суть Витя проста . Не равняццо на кого (даж эжели сильно хочецца) А смотреть и внимать . Я живой не болевший .И за мной мои . Тож нетронуты . Пока. Волнуюсь за младшего он в Москве :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Пока. Волнуюсь за младшего он в Москве

Молодым нехер бояться. Молодых бояться надо старым :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Пока. Волнуюсь за младшего он в Москве

Молодым нехер бояться. Молодых бояться надо старым :rzach:
Хе. Забирать стариков поедет внук . Не на пятере , а на большой чорной машинке . Я про приемственность поколений всё понимаю . Ну да и влезет всё туда :rzach:

СССР
А пока что так, Дима. Вакцина есть. Но на обкатке. И до нового года вполне возможно еще жмуров добавим. Итогом - 40 за год, с короной. Это как считать

Россия
незнамокто писал(а):
А пока что так, Дима. Вакцина есть. Но на обкатке. И до нового года вполне возможно еще жмуров добавим. Итогом - 40 за год, с короной. Это как считать
Да там уже таблетки подсуетились . На твою семью выйдет примерно 75 . Я так вообще разорюсь :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Да там уже таблетки подсуетились . На твою семью выйдет примерно 75 . Я так вообще разорюсь

Не забудь еще приплюсовать на каждый нос по тыщи две, а то и три где. За справку, что ты не ковидный, и не с антителами. Когда вакцинироваться пойдете всей семьей. Это сейчас лишь, добровольцам приплачивают, говорят. Как там дальше будет, не знаю

Как думаешь, много народу ломанется уколоться, если даже бесплатную вакцину от гриппа не все желают принимать

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Да там уже таблетки подсуетились . На твою семью выйдет примерно 75 . Я так вообще разорюсь

Не забудь еще приплюсовать на каждый нос по тыщи две, а то и три где. За справку, что ты не ковидный, и не с антителами. Когда вакцинироваться пойдете всей семьей. Это сейчас лишь, добровольцам приплачивают, говорят. Как там дальше будет, не знаю

Как думаешь, много народу ломанется уколоться, если даже бесплатную вакцину от гриппа не все желают принимать
Повезло хорькам с этой короной. Хоть гипотетически, а можно пообсирать собственную страну. Без этого кушать не могут, бедолаги. "Как страшно жыть!"

СССР
mas писал(а):
Повезло хорькам с этой короной. Хоть гипотетически, а можно пообсирать собственную страну. Без этого кушать не могут, бедолаги. "Как страшно жыть!"

Масяныч, болезный, за тебя волнуюсь. Ты бы почаще тут бздел что-ли..возраст-то у тебя запредельный уже. А вакцинка тебе уже бесполезна. В твоем возрасте организм уже не вырабатывает антитела. Лишь цирконевый шторм, и кердык.

Заметь. Процент заболевших пенсов короной среди россиян - от силы 15 процентов. А вот среди умерших от нее - все 90

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
mas писал(а):

Масяныч, болезный, за тебя волнуюсь. Ты бы почаще тут бздел что-ли..возраст-то у тебя запредельный уже. А вакцинка тебе уже бесполезна. В твоем возрасте организм уже не вырабатывает антитела. Лишь цирконевый шторм, и кердык.

Заметь. Процент заболевших пенсов короной среди россиян - от силы 15 процентов. А вот среди умерших от нее - все 90
Спасибо, сионист, за предупреждение. Всетаки я больше верю авторам вакцины, чем тебе и непременно уколюсь, при первой возможности. А там будет видно, кто кого переживет. Не хворай еврей и жди 3018 г. "Все у вас получится."

СССР
mas писал(а):
Всетаки я больше верю авторам вакцины, чем тебе и непременно уколюсь, при первой возможности

От гриппа уже принял вакцинку? Мои родители - да

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 375  След.

[ Time : 0.213s | 17 Queries | GZIP : Off ]