[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Цитата:
Я уже писал: возвращайте Крым, уходите из Донбасса, нормализует отношения со всеми,

Ты вообще охуел дебил белорусский. Не пойти бы тебе нахуй.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Я в сраче участвовать не собираюсь, даже не пытайтесь. Хватит, что я вчера день потерял на троллей.

Благодарил (а): 3 раз.
Капиталист писал(а):
Цитата:
Я уже писал: возвращайте Крым, уходите из Донбасса, нормализует отношения со всеми,

Ты вообще охуел дебил белорусский. Не пойти бы тебе нахуй.

понедельник , колхозаны с перепоя .. не обращай внимания

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Терней писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
А если он все-таки пойдет на выборы? Что тогда скажешь, дешевка?)
Скажут 100 мульонов избирателей.
И очень возможно, что большинство скажет ему ДА.
Глядя с высоты июня 2020 года, я бы сказал Путину ДА.
Но шо там будет в марте 2024 ? :smoke
Вот я уверен, что России нужен сильный президент. Такой, какой сможет победить на выборах Путина. Чтобы от него весь коллективный Запад так же корёжило, как от Путина. Если такого не отыщется, пусть лучше он продолжает работать. А в Беларуси пусть выбирают сами кого хотят. Хоть блогера, хоть Бабарику, хоть опять Лукашенко.

Замечу, что ты написал это в теме о выборах в Беларуси, безразличный ты наш))
А в чём ты увидел противоречие? Я не написал, что мне это безразлично. Но мои хотелки никак не могут повлиять на результат. Потому выбирайте сами-сами. И живите счастливо (или как получится).
А со своими выборами мы тоже сами решим.

Лукасеки ячейки в банке разграбили https://afn.by/news/i/277319

Госконтроль РБ разграбил не только Белгазпромбанк, но и его клиентов
28.06.2020 22:03 | АФН
Категории: Беларусь Банки Рейдерский захват

История о том, как Белгазпромбанк не пускал клиентов в хранилище с ячейками, не только получила продолжение, но и подтвердила предположения о том, что банк был разграблен. Грабежу подверглись и клиенты банка, не имеющие никакого отношения ни к самому банку, ни к Виктору Бабарико, ни к его инициативной группе или избирательной кампании.

Доступ к депозитарным ячейкам банка был ограничен до 23 июня. По словам главы временной администрации банка Надежды Ермаковой, в хранилище не пускали клиентов из-за проводимых процессуальных действий. На самом деле, таким образом и временная администрация банка, и правоохранители пытались как можно дольше оттянуть по времени неизбежное, а именно тот день, когда станет понятен масштаб произошедшего: похоже, что обыск проводился точно также, как и ограбление банка в дешевом голливудском боевике – вскрывались все ячейки без разбору

«Ячейки стали доступны со вторника, в этот же день пришел в головное отделение банка. В очереди было около 80−90 человек. Почему так произошло, я не знаю. Я ни к Бабарико, ни к офшорам не имею никакого отношения», - цитирует tut.by одного из клиентов банка, в итоге написавшего заявление из-за вскрытия его депозитарной ячейки.

Заявления с претензиями на вскрытие депозитарных ячеек без их присутствия и пропажу содержимого написали еще несколько человек.

Некоторые ценные вещи клиентов банка, предположительно, в том числе пропавшие из ячеек, попали в кадр сюжета на канале «Беларусь 1» под названием «Противоправная деятельность в крупных масштабах. Продолжение следует…», который вышел 13 июня.

В кадр помимо денежных купюр, некоторые из которых упакованы в черные полиэтиленовые мешки и бумажные коробки, также попали памятные монеты Нацбанка Беларуси, к примеру, «Белорусский балет. 2006», небольшие золотые слитки, предположительно, инвестиционные монеты Банка России, три упаковки от леджеров двух моделей — специальных кошельков для криптовалюты (были ли в них сами леджеры — неизвестно).

В сюжете был показаны облигации Белгазпромбанка 41-го выпуска на предъявителя, которые разместили в 2018 году. Видны их порядковые номера. Срок их обращения - до конца июля 2021 года. Владельцами облигаций, как следует из проекта эмиссии, могут быть физлица. Было выпущено 1000 облигаций номинальной стоимостью 10 тысяч долларов. При этом в проекте эмиссии облигаций отмечается, что для их покупки обязательно нужно пройти идентификацию через предоставление документов.

«По некоторым деталям (количеству ценностей, номерам, упаковке) клиенты банка предположили, что в кадр попали их вещи из ячеек. Не будем указывать, про какие конкретно ценности идет речь, чтобы сохранить конфиденциальность клиентов», - пишет tut.by

Все претензии Белгазпромбанк перенаправил в управление Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, объяснив это тем, данные обращения по поводу вскрытых ячеек «содержат вопросы, решение которых не относится к компетенции ОАО «Белгазпромбанк». Банк не сообщил, сколько было подано заявлений.

Согласно законодательству, доступ к конфиденциальной информации о клиенте банка, у которого есть договор на обслуживание депозитарной ячейки, могут получить некоторые работники банка, а также уполномоченные представители клиента. В остальных случаях эту информацию банк может предоставить по запросу некоторых госорганов, в том числе судов, налоговиков, таможенников, органов принудительного исполнения судебных постановлений, Комитета госконтроля.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Бля, смишной этот заповедник "Назад в СССР". :vata

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Bear22 писал(а):
Gudas писал(а):
Ну вот момент интеграции и прояснился) Я не против))
Ты захотел войти в состав великой России?
Западным федеральным округом?

Будет Россия великой, маякнешь)
Опа, мы ли не молодцы?!
Тут вот какое дело - Россия смотрится очень неплохо - как на фоне соседей, так и в мировом масштабе.
Ну, мы делаем ракеты, перекрываем Енисей - однако и с уровнем жизни неплохо, уж получше чем у вас. Швейцарцы или всякие прочие немцы живут богаче, но нахлебников кормить не желают.
в цитадели демократии неграм ноги моют, и вообще, пока не до вас.
Впрочем, как знаешь, как знаешь.
Тут есть такой нюанс - когда нам говорят - вот вы сперва добейтесь того и этого - а мы тогда посмотрим -это как парень делает предложение девушке, а она ломается - ты сперва квартиру, машину, счет в банке обеспечь, а уж потом я соглашусь- и невдомек дуре, что потом, парень просто купит её на ночь, поимеет и выгонит вон поутру, ибо она нахрен ему на всем готовом не нужна! :yahoo:

https://carnegie.ru/commentary/82195

тут статья придворного менского аналитега ... похоже долпаепы начали догадывацо .... РОВ ПО ПЕРИМЕТРУ :rzach: бульбхе

Vatican City State
Лукашенко пообещал "веселые" выборы, а после выборов "еще веселее" ))

Могу сказать точно, пророссийская оппозиция будет защищена под ноль)
В случае его победы, естественно.

Gudas писал(а):

дебил гнидас сражается с ветряными мельницами , еще пару лет назад когда там несколько челов написали что то пророссийское в бульбастане то их просто сразу закрыли и найти сейчас пророссийскую опозицию в бульбастане может только опившийся чернилами гнидас :rzach:

Ау Гнидас , что есть сейчас пророссийская оппозиция в бульбастане , ты можешь ее назвать ? Или ты просто по привычке обосрался?

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

дебил гнидас сражается с ветряными мельницами , еще пару лет назад когда там несколько челов написали что то пророссийское в бульбастане то их просто сразу закрыли и найти сейчас пророссийскую опозицию в бульбастане может только опившийся чернилами гнидас :rzach:

Ау Гнидас , что есть сейчас пророссийская оппозиция в бульбастане , ты можешь ее назвать ? Или ты просто по привычке обосрался?

Есть, Пося. Есть куча програм, которую финансирует ТД Москвы и посольство РФ. И им всем будет песда)))

Gudas писал(а):
Есть, Пося. Есть куча програм, которую финансирует ТД Москвы и посольство РФ. И им всем будет песда)))

Пока что из тебя одни кучи вываливаются ... какая куча программ , ты о чем дурилка картонная , просто возьми и назови

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ну что нового в выборах?

лицьвинодрочеры испытывают оргазмическое наслаждение от предвкушения создания не просто антироссийской Белоруссии, а Белоруссии-анти-РОССИИ? И от того, что всё прорусское (или, хотя бы НЕвраждебное РОССИИ) будет зачищено под корень?

...приятно видеть как мудланы радостно желают нищеты своему народу и развалу-деградации своей стране...

Благодарил (а): 726 раз.
Gudas писал(а):
возвращайте Крым, уходите из Донбасса, нормализует отношения со всеми, ставьте экономику во главе международных отношений

мля ,ну сказочный олигофрен... :consul:

Россия
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
возвращайте Крым, уходите из Донбасса, нормализует отношения со всеми, ставьте экономику во главе международных отношений

мля ,ну сказочный олигофрен... :consul:
а ты не уточнил у него - чего нам за это будет? Скока разных вкусных плюшек?

...может там стока профитов, что стоит подумать над тем, к примеру, чтоб спецаильно для него ввести пару батальонов на Донбасс, а потом демонстративно УЙТИ. Или уебсти всякую лимитрофную правящую пиздобратию с целью посадить на их места приличных людей с целью нормализации отношений. Или (хотя и хлопотно это) поставить во главе международных отношений экономику над политикой, для чего уебсти все правительствующие и хозяйствующие субъекты, по политическим мотивам использующих политически мотивированные санкции и прочую хуетень. Включая всяких усатых гондонов, визжащих про политическое "братство" с требованием бабок...

если цена приемлемая, то можно идти и по этому пути. Ты полюбопытствуй - чего предлагает-то

Vatican City State
Василиса, всех дебилов согнали в отдельную ветку) Что ты в этой делаешь?)

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

Пока что из тебя одни кучи вываливаются ... какая куча программ , ты о чем дурилка картонная , просто возьми и назови

Будь спок, Лукашенко назовет)

Россия
пидор гнидас, отъебись от меня. Не навязывайся, шлюха литвиньска. Не стану я тебя пердолить. Пиздуй свою страну опускай дальше, дешёвка

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Я в сраче участвовать не собираюсь, даже не пытайтесь. Хватит, что я вчера день потерял на троллей.
Ты вроде уйти хотел ? :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Госконтроль РБ разграбил не только Белгазпромбанк, но и его клиентов

История о том, как Белгазпромбанк не пускал клиентов в хранилище с ячейками, не только получила продолжение, но и подтвердила предположения о том, что банк был разграблен. Грабежу подверглись и клиенты банка, не имеющие никакого отношения ни к самому банку, ни к Виктору Бабарико, ни к его инициативной группе или избирательной кампании.

Доступ к депозитарным ячейкам банка был ограничен до 23 июня. По словам главы временной администрации банка Надежды Ермаковой, в хранилище не пускали клиентов из-за проводимых процессуальных действий. На самом деле, таким образом и временная администрация банка, и правоохранители пытались как можно дольше оттянуть по времени неизбежное, а именно тот день, когда станет понятен масштаб произошедшего: похоже, что обыск проводился точно также, как и ограбление банка в дешевом голливудском боевике – вскрывались все ячейки без разбору

«Ячейки стали доступны со вторника, в этот же день пришел в головное отделение банка. В очереди было около 80−90 человек. Почему так произошло, я не знаю. Я ни к Бабарико, ни к оффшорам не имею никакого отношения», - цитирует tut.by одного из клиентов банка, в итоге написавшего заявление из-за вскрытия его депозитарной ячейки.

Заявления с претензиями на вскрытие депозитарных ячеек без их присутствия и пропажу содержимого написали еще несколько человек.

Некоторые ценные вещи клиентов банка, предположительно, в том числе пропавшие из ячеек, попали в кадр сюжета на канале «Беларусь 1» под названием «Противоправная деятельность в крупных масштабах. Продолжение следует…», который вышел 13 июня.

В кадр помимо денежных купюр, некоторые из которых упакованы в черные полиэтиленовые мешки и бумажные коробки, также попали памятные монеты Нацбанка Беларуси, к примеру, «Белорусский балет. 2006», небольшие золотые слитки, предположительно, инвестиционные монеты Банка России, три упаковки от леджеров двух моделей — специальных кошельков для криптовалюты (были ли в них сами леджеры — неизвестно).

В сюжете был показаны облигации Белгазпромбанка 41-го выпуска на предъявителя, которые разместили в 2018 году. Видны их порядковые номера. Срок их обращения - до конца июля 2021 года. Владельцами облигаций, как следует из проекта эмиссии, могут быть физлица. Было выпущено 1000 облигаций номинальной стоимостью 10 тысяч долларов. При этом в проекте эмиссии облигаций отмечается, что для их покупки обязательно нужно пройти идентификацию через предоставление документов.

«По некоторым деталям (количеству ценностей, номерам, упаковке) клиенты банка предположили, что в кадр попали их вещи из ячеек. Не будем указывать, про какие конкретно ценности идет речь, чтобы сохранить конфиденциальность клиентов», - пишет tut.by

Все претензии Белгазпромбанк перенаправил в управление Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, объяснив это тем, данные обращения по поводу вскрытых ячеек «содержат вопросы, решение которых не относится к компетенции ОАО «Белгазпромбанк». Банк не сообщил, сколько было подано заявлений.

Согласно законодательству, доступ к конфиденциальной информации о клиенте банка, у которого есть договор на обслуживание депозитарной ячейки, могут получить некоторые работники банка, а также уполномоченные представители клиента. В остальных случаях эту информацию банк может предоставить по запросу некоторых госорганов, в том числе судов, налоговиков, таможенников, органов принудительного исполнения судебных постановлений, Комитета госконтроля.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 400  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]