И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Да, судя по твоей паталогической безмозглости, таки ты и есть тот самый технодаун.
Где ты, слабоумное, нашел хоть один "вопрос" ?
И где ссылка конкретно на "усиленный блок" , а не на какого-то там производителя ?

Я тебе что, слуга?) Введите в гугле блок tomei и будет тебе щасце)

Фиксируем - технодаун ожидаемо обгадился с "усиленным блоком".
Ибо этот слоган, по смыслу вроде "усиленного компьютера" - только для рекламы, чтоп вылазил в поиске для таких, как ты, двуногих.

Технодаун, тебе родители разве не говорили, что брехать не хорошо ? А, понятно, ты украинець... :rzach:
На, придурок)

https://www.atomic-shop.ru/cat ... omei/

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Математике, логике и здравому смыслу противоречат твои мрии.
Потому что любой здравый человек, знакомый со всеми этими понятиями, тебе скажет, что современные продажи электромобилей на уровне 1% от общего количества продаваемых, приведут только к тому, что через 7-10 лет электромобили будут составлять этот самый 1% в общем парке.

Это у тебя в колхозе такая математика.
Сегодня бухаем банку буряковки на троих, завтра банку, послезавтра и через месяц тоже банку в день.
Сколько надо нагнать буряковки, чтобы хватило по банке в день на целый месяц. :rzach:

А вот теперь посчитай реальную математику - сегодня банка, завтра пять банок, через неделю двадцать банок. :buba
У тебя в голове это не укладывается, потому что ты столько буряковки не выжрешь. :rzach:

Последний раз редактировалось si123 12.07.19, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Да, судя по твоей паталогической безмозглости, таки ты и есть тот самый технодаун.
И где ссылка конкретно на "усиленный блок" , а не на какого-то там производителя ?

Ибо этот слоган, по смыслу вроде "усиленного компьютера" - только для рекламы, чтоп вылазил в поиске для таких, как ты, двуногих.

Технодаун, тебе родители разве не говорили, что брехать не хорошо ? А, понятно, ты украинець... :rzach:
На, придурок)

Да, это единственный источник вдохновения для брехни технодауна.
Вот только найди слово "усиленный" в штатной технической документации на эти блоки.
А так же внимательно изучи цены и сопоставь их с типоразмером турбины, который ты тут озвучивал, сказочник. :rzach:

Чмолотов, ты газ выключил?
А свет в сортире, старый склерозник... :rzach:

si123 писал(а):
Чмолотов, ты газ выключил?
А свет в сортире, старый склерозник... :rzach:

Что-то ты, технодаун, даже арифметику уже объявил лженаукой, неужто твоё заболевание прогрессирует ? :rzach:

Vatican City State
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):

На, придурок)

Да, это единственный источник вдохновения для брехни технодауна.
Вот только найди слово "усиленный" в штатной технической документации на эти блоки.
А так же внимательно изучи цены и сопоставь их с типоразмером турбины, который ты тут озвучивал, сказочник. :rzach:[/quote]

Ты спрашивал производителя блоков хотя бы одного, а не какой стоит у меня. Ты научись тогда вопросы задавать правильно, даун!

Gudas писал(а):
Ты спрашивал производителя блоков хотя бы одного, а не какой стоит у меня. Ты научись тогда вопросы задавать правильно, даун!

С тобой и так всё ясно, брехливый клован.
Перечитай тот список якобы апгрейдов, что ты якобы делал, и найди там лишнее, а так же то, чего там не хватает, в особенности учитывая твою фразу про делание тебе в шаровары Теслой.

Vatican City State
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):

Перечитай тот список якобы апгрейдов, что ты якобы делал, и найди там лишнее, а так же то, чего там не хватает, в особенности учитывая твою фразу про делание тебе в шаровары Теслой.

Это что, похоже на спек-лист?
Я написал самое затратное, без мелочей.
И что же тебя там смутило? Конкретику, а не послесловие с умным видом.

Благодарил (а): 1511 раз.
phpBB [media]

восторженный какел...

но про реальные минусы проговаривается. как жыть? :zed:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Gudas писал(а):
ом.
Да никакие это не спеки.
Это хаотичное нагромождение надерганных из интернета терминов.К реальности никакого отношения не имеющее

Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):

Смутило отсутствие у тебя обыкновенного здравого смысла - то есть ты даже осмысленно врать не в состоянии,
ибо неграмотен и так же, как si123, видел автомобили только на картинке.
Если дать тебе всю конкретику, ты скорректируешь свою брехню, что уже неинтересно.
.
Gudas писал(а):
У меня спортивное авто.
Дополнительно в тюнинг вложил порядка 20000 долларов. Это трасса выхлопа, выпускной коллектор, усиленные валы, кованная поршневая, усиленный блок, картер, гарет р35, новый мозг, сцепление, регулируемая подвеска, плюс настройка всего.
На диностенде на 98 бензе - 360 с колес.

Ну, с 'усиленным' блоком мы уже разобрались.
Далее.
Поршневая кованой не бывает - "коваными" бывают только поршни.
Усиленные валы - какие ? Для чего ? :rzach:
360лс на династенде с турбиной для четырехлитрового аппарата сил эдак в 600-700-800 - не слабовато ли ?
Или тазик, типо, двухлитровый ?
А теперь вспоминаем, зачем вааще тазы тюнят.
Наверное, чтоп быстрее ехать.
И для этого на таз взгромождают 'усиленный' блок, усиленные валы, усиленную турбину вдвое бОльшего размера, чем надо.
Для весу, надо полагать, чтоп мошынко ехало быстрей. Можно было и пару бордюрных камней в салон запихнуть, не ?
Вспоминают про глушак, но забывают про топливную систему.
Об апгрейде системы охлаждения - ни полслова, что в общем и правильно при заездах на 402м, но тогда зачем "регулируемая" подвеска ? Кстати, чья ? Опять для лишнего веса ? А если прохватывать на треке, то подвеска в тему, но о системе охлаждения вдвое бОльшей производительности ну никак не забудешь, и вспомнится она существенно раньше, чем сраный глушак, не влияющий на тягу.
И это еще не все несуразности... :)

Нормальный, не дебильный пионэр врал бы примерно так: Тормоза брембо 380мм - $7k комплект, сцепление фихтель и сакс керамика - $1.5к, стойки бильштейн -$6к... И так далее. :)

Ботан писал(а):
восторженный какел...

Минусов у вонючей бензиновой тачки по сравнению с лошадью было миллион.

Начиная с необходимости адекватных дорог и заканчивая проблемами зарядить от мешка овса, который был в каждой хате.
Но увы для мракобесов - лошадиная эра закончилась стремительным домкратом.

Молотов писал(а):

Ну да, учитывая твое восторженное слюноотделение по поводу 20-летнего бензинового утиля из под немецких задниц - у тебя чисто практическое их восприятие.
В том смысле - что ты их видел не только на картинке. :rzach:

Vatican City State
Молотов
Цитата:
Gudas писал(а):
Молотов писал(а):
Gudas писал(а):

Смутило отсутствие у тебя обыкновенного здравого смысла - то есть ты даже осмысленно врать не в состоянии,
Если дать тебе всю конкретику, ты скорректируешь свою брехню, что уже неинтересно.
.
Gudas писал(а):
У меня спортивное авто.
Дополнительно в тюнинг вложил порядка 20000 долларов. Это трасса выхлопа, выпускной коллектор, усиленные валы, кованная поршневая, усиленный блок, картер, гарет р35, новый мозг, сцепление, регулируемая подвеска, плюс настройка всего.
На диностенде на 98 бензе - 360 с колес.

Ну, с 'усиленным' блоком мы уже разобрались.
Далее.
Поршневая кованой не бывает - "коваными" бывают только поршни.
Усиленные валы - какие ? Для чего ? :rzach:
360лс на династенде с турбиной для четырехлитрового аппарата сил эдак в 600-700-800 - не слабовато ли ?
Или тазик, типо, двухлитровый ?
А теперь вспоминаем, зачем вааще тазы тюнят.
Наверное, чтоп быстрее ехать.
И для этого на таз взгромождают 'усиленный' блок, усиленные валы, усиленную турбину вдвое бОльшего размера, чем надо.
Для весу, надо полагать, чтоп мошынко ехало быстрей. Можно было и пару бордюрных камней в салон запихнуть, не ?
Вспоминают про глушак, но забывают про топливную систему.
Об апгрейде системы охлаждения - ни полслова, что в общем и правильно при заездах на 402м, но тогда зачем "регулируемая" подвеска ? Кстати, чья ? Опять для лишнего веса ? А если прохватывать на треке, то подвеска в тему, но о системе охлаждения вдвое бОльшей производительности ну никак не забудешь, и вспомнится она существенно раньше, чем сраный глушак, не влияющий на тягу.
И это еще не все несуразности... :)

Нормальный, не дебильный пионэр врал бы примерно так: Тормоза брембо 380мм - $7k комплект, сцепление фихтель и сакс керамика - $1.5к, стойки бильштейн -$6к... И так далее. :)

Опять начинаются инсинуации)
Сука, как же ты меня задрали.
1. Кто тебе сказал, что машина 4-х литровая?)
2. С чего ты решил, сука, что она для драга? Если я писал, что ставил музыку. Авто - чисто гражданский вариант, не корч.
3. Если бы ты не гуглил сразу после сообщения, а разбирался в этом, то по этим самым валами ты бы мог уже определить примерно марку авто)))
А то, что ты гуглишь над ответом по часу, у меня сомнений нет. Т.к. еще утром тебя смутили многопоршневые суппорта))

Благодарил (а): 3 раз.
si123 писал(а):
Ботан писал(а):
восторженный какел...
Минусов у вонючей бензиновой тачки по сравнению с лошадью было миллион.
Начиная с необходимости адекватных дорог и заканчивая проблемами зарядить от мешка овса, который был в каждой хате.
Но увы для мракобесов - лошадиная эра закончилась стремительным домкратом.

Есть нюанс. Лошадиная эра кончалась лет 50 :)

Фаза писал(а):

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Фаза писал(а):

Изображение

Изображение

Wagons for transporting Thompson Dairy products, Washington, 1927

Изображение

Fifth Avenue, New York, 1913

Изображение

Wall Street, New York, 1911

Изображение

Washington, D.C., 1914

Изображение

Louisville and Nashville Railway station, Pensacola, Florida, 1910

Изображение

И это у самой автомобилизированной нации, притом что преимущества автомобиля _для города_ были явно очевидны

(Очевидно, что и электрические будут вначале для города)

Wal писал(а):
И это у самой автомобилизированной нации, притом что преимущества автомобиля _для города_ были явно очевидны

(Очевидно, что и электрические будут вначале для города)

Как раз тогда наличие бензиновой брички было гораздо бОльшим неудобством в личном плане, нежели сейчас наличие электромобиля.
А отсутствие автомобилизации было вообще некритичным в общественном плане, нежели это является сейчас.
Сейчас все будет происходить на порядок быстрее.

Gudas писал(а):
Опять начинаются инсинуации)
Сука, как же ты меня задрали.
1. Кто тебе сказал, что машина 4-х литровая?)

Тупое жывотное не в состоянии понять написанное ?
Турбина garrett семейства gt35 - для четырехлитрового таза. Не ты ли напейсал, что поставил такую ?
А че колеса от Камаза не поставил ? :rzach:
.
Gudas писал(а):
2. С чего ты решил, сука, что она для драга? Если я писал, что ставил музыку. Авто - чисто гражданский вариант, не корч.

А какой пидорас напейсал вот это, не знаешь ?
Gudas писал(а):
В итоге любая тесла меня делает на четверть мили.

Зачем тогда сравнивать виртуальный таз с Теслой ? Может, лучше с Камазом, и горевать, что он 10 тонн не везет ?
.
Gudas писал(а):
3. Если бы ты не гуглил сразу после сообщения, а разбирался в этом, то по этим самым валами ты бы мог уже определить примерно марку авто)))

У меня нет задачи разбираться, что себе нафантазировал клован, ставящий колеса от камаза на свой металлолом.
Ну так что там с валами, еще не придумал ?
.
Gudas писал(а):
А то, что ты гуглишь над ответом по часу, у меня сомнений нет. Т.к. еще утром тебя смутили многопоршневые суппорта))

Найди сообщение от меня об многопоршневых суппортах, слабоумный. Ты на дороге педали не путаешь ? :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Математике, логике и здравому смыслу противоречат твои мрии.
Потому что любой здравый человек, знакомый со всеми этими понятиями, тебе скажет, что современные продажи электромобилей на уровне 1% от общего количества продаваемых, приведут только к тому, что через 7-10 лет электромобили будут составлять этот самый 1% в общем парке.

Это у тебя в колхозе такая математика.
Сегодня бухаем банку буряковки на троих, завтра банку, послезавтра и через месяц тоже банку в день.
Сколько надо нагнать буряковки, чтобы хватило по банке в день на целый месяц. :rzach:

А вот теперь посчитай реальную математику - сегодня банка, завтра пять банок, через неделю двадцать банок. :buba
У тебя в голове это не укладывается, потому что ты столько буряковки не выжрешь. :rzach:

Упоминание какой то буряковки с головой выдает в тебе хохла. Потому что этот термин я слышал только от местных хохлов и слабо себе представляю, что это такое. Что то из нищебродского пойла? Правильно?

По поводу математики никто и не сомневался, что для тебя это слишком сложно. А тут еще и про проценты! Это только акадЭмики справятся! Да, безмозглый?
Это же так сложно - продажи составляют 1% электротачек и 99% ДВС. Если взять примерный срок эксплуатации авто в 10 лет, то количество электротачек в автопарке достигнет 1% через 10 лет.
Если продажи достигнут 2%, то через 10 лет их будет 2%.
Сложнааааа!(с)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 423  След.

[ Time : 0.335s | 18 Queries | GZIP : Off ]