Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Вспомнился немецкий анекдот из моей студенческой юности - мне его рассказывали все, кому не лень, как только узнавали, что я сибиряк:
Приезжает немец в Сибирь, входит в магазин и видит упаковку, на ней написано "Сибирский туалет".
Купил, принес к себе, раскрыл, а там две палки и инструкция; одну палку вставляешь в землю, садишься какать, второй отбиваешься от медведей.. :rzach:

Не анекдот немецкий, а маразм старческий, когда всё в мозгах мешается.
Анекдот как раз самый совковый: спрашивает такой "немецкий туалет", разворачивает - а там две палки. Он с претензиями, ему в ответ: сами же просили ненецкий туалет, одну палку втыкаете и держитесь, чтобы ветром не сдуло, а вторая от волков отбиваться. Где-то так, в оригинале.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Какой-то он агент- так пэрэмоги обосрать :) А шумеры так его любят, слушают
Цитата:
Бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов
Илларионов: Возникают два вопроса, и оба являются смертельными для Порошенко
у новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского есть по меньшей мере "пара сильных карт, которыми он может воспользоваться".
"Одна из них – прекращение огня, причем с обеих сторон. Если не ошибаюсь, 1 мая генерал [Сергей] Наев, командующий операцией Объединенных сил, подвел итоги года ведения военной операции на востоке Украины. Он сообщил ошеломляющие цифры, по сути дела, раскрыл главную военную тайну последнего года президента [Украины Петра] Порошенко – зачем тот приносил в жертву сотни украинских военнослужащих. В сообщении генерала Наева говорилось, что в результате военных действий, которые длились с 30 апреля 2018 года, было освобождено или возвращено под контроль Украины 24 км²", – сказал он.

Илларионов подчеркнул, что все бои в так называемой серой зоне, которые в течение года вели украинские военнослужащие, привели к тому, что под контроль перешло 24 км².

"Возникают два вопроса, и оба являются смертельными для уходящего президента Украины. Во-первых, какая цена была уплачена за получение этих 24 км²? Сколько сотен украинских военнослужащих положили жизни, чтобы были получены эти никому сейчас не нужные 24 км²? Речь не о том, что военнослужащие, находящиеся в зоне боевых действий, не могут погибнуть. Могут, к сожалению. Но надо понимать, ради чего. Если для защиты своей страны – это одна история. Ради этого не жалко пожертвовать собственной жизнью. Когда ведется крупное наступление с целью освобождения всего района, понятно, зачем приносить такие жертвы, хотя можно по этому поводу спорить. Но для того, чтобы получить 24 км² никому не нужной территории, положить жизни сотен военнослужащих? Это не ошибка, это преступление. Второй вопрос, который в связи с этим возникает: какова территория так называемых ОРДЛО? Примерно 25 тыс. км². Нетрудно подсчитать: для того, чтобы вернуть Украине всю оставшуюся территорию, которая находится сейчас под контролем боевиков, при тех же самых темпах потребовалась бы тысяча лет", – сказал он.

При этом неизвестно, каким будет количество жертв со стороны украинских военнослужащих, отметил Илларионов.

"Совершенно очевидно, что такого рода военная кампания не была нацелена на освобождение украинской территории, на восстановление контроля над захваченными землями. Эта операция проводилась для одной очень циничной цели – поддержания напряженности в украинском обществе, создания впечатления, что на востоке идут бои, создания основы одного из тезисов предвыборной кампании уходящего президента. Это циничная игра на патриотических чувствах подавляющего большинства украинцев", – добавил он.
Учитывая состояние украинских Вооруженных сил, украинской экономики, украинского общества, уровень поддержки со стороны западных партнеров, Украина не сможет военным путем освободить Донбасс и Крым, считает Илларионов.

"Нравится нам это или не нравится. Возникает вопрос: что с этим делать? Развивать экономику, укреплять общество, бороться с коррупцией, усиливать верховенство закона, проводить реформы, посвященные усилению Украины? Либо создавать иллюзию борьбы за Донбасс или Крым, которая гарантированно не дает результата и приводит к гибели украинских военнослужащих? Мне кажется, подавляющее большинство украинцев знает ответ на этот вопрос. Они дали этот ответ на выборах 21 апреля", – резюмировал он.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 565 раз.
Волкер: Украина должна предоставить Донбассу особый статус и амнистировать ополченцев

08.05.2019 - 23:41
Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер призвал команду нового президента Украины Зеленского выполнить свою часть Минских соглашений — предоставить Донбассу особый статус, а также амнистировать ополченцев.
«Украинцы должны выполнить свою часть, что подразумевает соблюдение
перемирия, хотя сейчас им это сложно выполнить, поскольку по ту сторону линии
фронта воюет Россия; провести амнистию по отношению к тем, кто совершил преступления, которые являются частью этого конфликта; должны пройти местные выборы; а территориям должен быть присвоен особый статус, как это и сказано
в Минских соглашениях»,

сказал спецпредставитель Госдепа.
«В конечном счете мы хотим, чтобы жители Донбасса жили в безопасности, чтобы
там была восстановлена экономика, чтобы они имели возможность заботиться о себе
и своих семьях, чтобы государство там предоставляло все необходимые услуги и чтобы люди вернулись к нормальной жизни»,
— добавил он.
24 апреля советник Зеленского Апаршин исключил прямые переговоры с ДНР и ЛНР.
https://rusnext.ru/news/1557348117

Благодарил (а): 0 раз.
о как заголосил начальник укропов, поздна пить барджоми, каждое следующее предложение от ВВП будет ужасней и ужасней :rzach:

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
новый глава АП Зеленского о Луценко... блять, я дико ржу с этого цирка.
:rzach:
Изображение

Россия
достойно

Россия

Благодарил (а): 1272 раз.
nikolja
Цитата:
Волкер: Украина должна предоставить Донбассу особый статус и амнистировать ополченцев

08.05.2019 - 23:41
Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер призвал команду нового президента Украины Зеленского выполнить свою часть Минских соглашений — предоставить Донбассу особый статус, а также амнистировать ополченцев.
«Украинцы должны выполнить свою часть, что подразумевает соблюдение
перемирия, хотя сейчас им это сложно выполнить, поскольку по ту сторону линии
фронта воюет Россия; провести амнистию по отношению к тем, кто совершил преступления, которые являются частью этого конфликта; должны пройти местные выборы; а территориям должен быть присвоен особый статус, как это и сказано
в Минских соглашениях»,

сказал спецпредставитель Госдепа.
«В конечном счете мы хотим, чтобы жители Донбасса жили в безопасности, чтобы
там была восстановлена экономика, чтобы они имели возможность заботиться о себе
и своих семьях, чтобы государство там предоставляло все необходимые услуги и чтобы люди вернулись к нормальной жизни»,
— добавил он.
24 апреля советник Зеленского Апаршин исключил прямые переговоры с ДНР и ЛНР.
https://rusnext.ru/news/1557348117

Вай мэ!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Волкер: Украина должна предоставить Донбассу особый статус

Не дай бог .....

Россия
Зося писал(а):
nikolja писал(а):

Не дай бог .....
там новая указивка хохлам от Волкера, он уже адвокат Медведчука.
Я писал уже, что вскоре начнутся подвижки в лучшую сторону с пиндосами. Очень интересно будет посмотреть на хохлов. Как они выкручиваться будут.

Россия

Россия
Торк писал(а):
Зося писал(а):
nikolja писал(а):

Не дай бог .....
Я писал уже, что вскоре начнутся подвижки в лучшую сторону с пиндосами. Очень интересно будет посмотреть на хохлов. Как они выкручиваться будут.
Надо срочно получать российский паспорт ....

Благодарил (а): 227 раз.
Торк писал(а):
Зося писал(а):
nikolja писал(а):

Не дай бог .....
Невозможны подвижки.
Возможно только смягчение риторики, не такой злобный лай со стороны США.
Они не согласны даже на замораживание ситуации, для них единственный рабочий вариант это обострение военных столкновений.

Скорее, готов согласиться что будет замораживание на фронте, но активно расширится количество терактов и саботажа в тылу.

Россия
ALich писал(а):
Скорее, готов согласиться что будет замораживание на фронте, но активно расширится количество терактов и саботажа в тылу.

Для этого немного надо - всего лишь отменить пропускной режим между нами, и тогда вся коричневая чума ломанет сюда ... А нам только терактов только и не хватало для полного счастья ...

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
nikolja писал(а):
Савченко хочет стать министром

да, ради бога...

Россия
Сотрудники полиции в Запорожье во время праздничных мероприятий в честь Дня победы над нацизмом во Второй Мировой войне в четверг, 9 мая, сорвали с ребенка фронтовую пилотку с красной звездой. Видеозапись инцидента опубликована в соцсети Facebook.
На записи видно, как девочка плачет из-за того, что ей запретили надевать пилотку в окружении полиции, родственников и пришедших на мероприятие горожан.

"Позор, позор!", говорят запорожцы в адрес полицейских. На что стражи порядка отвечают, что в Украине запрещена советская символика.
ВИДЕО
phpBB [media]

Россия
Адвокат Грабовский – это возможно Гонгадзе эпохи Порошенко

Последний раз редактировалось Луганскийreal 10.05.19, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Адвокат Грабовский – это возможно Гонгадзе эпохи Порошенко

кто такой Грабовский?
кто такой Гонгадзе?
что такое эпоха Порошенко?
хз...

Россия
евроазиат писал(а):
кто такой Грабовский?
кто такой Гонгадзе?
что такое эпоха Порошенко?
хз...

И нахера ты это накалякал....ты будешь все перечислять, что тебе неведомо? За такую работу не заплатят

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 1266  След.

[ Time : 0.430s | 18 Queries | GZIP : Off ]