Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Ушли?
Так я вам расскажу - возвращение потребуется раза в два больше потерь, чем было.
Чернигов не нужен? Нахуя город расхерачили?

Темнейшего можно обвинять в чем угодно, только не в спонтанных, не просчитанных решениях. Всей картины мы не знаем, мотивов этого решения тоже. Может (как вариант) показал хохловермахту, что можно все резервы снимать на деблокаду Донбасса, а с местными и бабуины справятся? Оголят Киев с Черниговым и их можно будет брать без таких жертв как сейчас? Мы тут рефлексируем и гадаем на кофейной гуще.
чем брать? Войска вывели.Второй раз их заводить через Белоруссию еще болльшее безумие

Благодарил (а): 434 раз.
Боян писал(а):
Ледогор писал(а):
Вот это и нужно оценивать.... а не какие-то там области Украины, которая добровольна заявилась быть мясом в этой Войне....

Территории Запорожской области и Херсона, не были изначально заявлены как цели операции. Это факт.
Однако эти территории, где уже проведена демилитаризация и идёт денацификация, я уверен не будут переданы обратно под контроль управление Украины.

Вопрос остальных территорий Украины вне Донбасса будет решаться после решения вопроса демилитаризации Донбасса от укро войск, поражения Куева на Донбассе ...

Ждать 8 лет того, что Россия ЕЩЁ возьмёт под контроль помимо Донбасса и части Запорожской области и Херсона, не придётся...
Я уверен, на Донбассе Россия не остановится. Вопрос новых границ Б/У...
Я тоже не думаю, что Херсонщину сольют обратно свинорылым....
Судя по всему - там население достаточно лояльно, так как лучше всех знает о том, что было с Крымом и что стало после его присоединения к России....
Согласен, что всякие территориальные границы обозначать сейчас попросту нелепо, пока не произошло Генеральное сражение на Донбассе.... 100-тысячная группировка свиновойска, собранная там, должна быть уничтожена, тогда и можно будет прикидывать какие-то расклады....
Но всё равно - главное - сами границы будущей Украины будут определяться лишь тогда, когда станет понятна ситуация в Войне Россия-Запад.... а именно - насколько Запад успешно переживёт это лето и подготовится к зиме.... Варианты есть всякие....

Благодарил (а): 434 раз.
walker писал(а):
steevie_g писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Ушли?
Так я вам расскажу - возвращение потребуется раза в два больше потерь, чем было.

Темнейшего можно обвинять в чем угодно, только не в спонтанных, не просчитанных решениях. Всей картины мы не знаем, мотивов этого решения тоже. Может (как вариант) показал хохловермахту, что можно все резервы снимать на деблокаду Донбасса, а с местными и бабуины справятся? Оголят Киев с Черниговым и их можно будет брать без таких жертв как сейчас? Мы тут рефлексируем и гадаем на кофейной гуще.
чем брать? Войска вывели.Второй раз их заводить через Белоруссию еще болльшее безумие
Не безумие.... Второй раз, возможно, будут уже встречать цветами, а не оскорблениями и жёвто-блакидными флагами...
Северщина сейчас - это такой большой хутор за взорванными мостами, которым будут какое-то время управлять нацики.... Я очень надеюсь, что правосеки быстро донесут местным жителям всю истинную суть украинства, поскольку местные дебилы до сих пор так этого и не поняли, крича нашим солдатам в лицо "Сало уронили"....

Благодарил (а): 1 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Где там номерная херня, которая тут про "смерть...' визжит?

Кого оно там "секту закрыть" собралось?

Ушли?

А может все проще:
Если первоначальная идея КР была созданием укрепрайонов из промышленных городов с внутригородскими боями, в которых участвуют ВСУ обкатанные в боях с созданным запасом вооружения, ГСМ, питания и тд для несоизмеримых потерь для РФ?

Об этом свидетельствуют события, которые проявилось на прорыве оборон в Сумах, Чернигове, Харькове, подходам к Киеву и особенно в боях за Мариуполь.

Может целесообразнее перемолоть наиболее боеспособные части ВСУ именно в боях на Донбассе, в ограниченном пространстве, чем по частям пить по отдельным укрепленным районам. А вновь создаваемые подразделения уничтожать удаленно, как это сделали с 41 батальоном ТерО Черниговщины (Чернигов-2)?

У новых частей и оснащение послабее и подготовка ведения боевых действий и слаженность и психологическая мотивировка - знание об уже погибших. Даже при наличие заранее созданных укреплений. Да и серьезные укрепления трудно будет создать за месяц- два при нарушенной работе промышленности.

Благодарил (а): 911 раз.
walker писал(а):

Тут пикничок, по слухам, намечается. Со страйкболом, скорее всего.
otklik1 писал(а):
пы сы то ВВГ2 Слухи слухи Есть информация, 80%правда.На границе с Белоруссии стоят 40 000 русских или белоруссов, собираются ехать сюда. У человека с Зайцов есть родственники на границе. Сегодня сообщили...

Источник: Всем, кому интересно...

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
то ВВГ2
Мои ездили сегодня в Чернигов забрать вещи и еду из квартиры.
На въезде прошли два блокпоста, ехали через Киянку, ЖД вокзал,далее по Мазепы до Любецкой.(центр).
Домов частных вдоль дороги в Киянке разрушенных много.
В городе, где они проезжали, многоэтажки целые.
Дочь написала - Нормально. Не такой и разрушенный.
дополнил
Одну видела многоэтажку и всё
Не так всё рассказывают, как есть.
Не там 70% уничтоженого. Врут.

Вчера зачистка была во Льгове.
Слышны были автоматы, как стреляли

Последний раз редактировалось otklik1 03.04.22, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ледогор писал(а):
Боян писал(а):
Ледогор писал(а):
Вот это и нужно оценивать.... а не какие-то там области Украины, которая добровольна заявилась быть мясом в этой Войне....

Территории Запорожской области и Херсона, не были изначально заявлены как цели операции. Это факт.
Однако эти территории, где уже проведена демилитаризация и идёт денацификация, я уверен не будут переданы обратно под контроль управление Украины.

Вопрос остальных территорий Украины вне Донбасса будет решаться после решения вопроса демилитаризации Донбасса от укро войск, поражения Куева на Донбассе ...

Ждать 8 лет того, что Россия ЕЩЁ возьмёт под контроль помимо Донбасса и части Запорожской области и Херсона, не придётся...
Я уверен, на Донбассе Россия не остановится. Вопрос новых границ Б/У...
Судя по всему - там население достаточно лояльно, так как лучше всех знает о том, что было с Крымом и что стало после его присоединения к России....
Согласен, что всякие территориальные границы обозначать сейчас попросту нелепо, пока не произошло Генеральное сражение на Донбассе.... 100-тысячная группировка свиновойска, собранная там, должна быть уничтожена, тогда и можно будет прикидывать какие-то расклады....
Но всё равно - главное - сами границы будущей Украины будут определяться лишь тогда, когда станет понятна ситуация в Войне Россия-Запад.... а именно - насколько Запад успешно переживёт это лето и подготовится к зиме.... Варианты есть всякие....
Скорее бы уж эта "Павлодарская дуга" грянула, заeбала эта византийщина.Правда вначале нужно Сталинград Мариуполь как то домучить.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В чернигове была бригада из Тувы

Обвинили в геноциде

Благодарил (а): 5669 раз.
walker писал(а):
steevie_g писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Ушли?

Ай! Жаль, что за один пост нельзя поставить 10 плюсов!
Ты один в один мом слова озвучили! :sh:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
mik писал(а):

Обвинили в геноциде

Эти могут...

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
mik писал(а):

Обвинили в геноциде

Эти могут...

Изображение

Изображение
Бронетанковая конница бурятских водолазов? Наконец-то! Пиздец укропам

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Все опубликованные Киевом фото и видео о "преступлениях" российских военных в Буче — провокация, заявили в Минобороны России.

Все подразделения РФ покинули город 30 марта. "Свидетельства преступлений" появились только на 4-й день. Появились они тогда, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского ТВ.

Обращает на себя внимание, что все тела, изображения которых опубликованы Киевом, по прошествии минимум четырех дней не окоченели, на них нет характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь.

За время нахождения Бучи под контролем российских войск ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий, подчеркнули в ведомстве. Все выезды из города были открыты, жители могли свободно покинуть его в северном направлении.

Южные окраины Бучи из крупнокалиберных орудий и РСЗО обстреливали украинские военные.

Россия
то ВВГ2
Приветствую! Как у вас там обстановка?
Дочь пишет
Кто с русскими общался и сотрудничал того прессуют в Зайцах, Льгове.....

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Утащил с ЦУГа.

Зачистка сельского поселения в херсонской области, было дней 10 назад.

Война обошла поселок стороной, ничего не разрушено. Во времена майданных попрыгушек часть жителей ездила в Киев робыть гроши на майдане, во времена начала АТО кишлак легко собирал хлопцам на пожрать пару тройку камазов овощей и домашних заготовок. Были патриоти и заднеприводные, даже флаг заднего сектора на каком то доме висел. Потом исчез и флаг, и заднеприводные.

Приехали чеченцы, пять бронированных Уралов и Тигр. Все попрятались. Чеченцы походили по улицам, о чем-то поговорили, потом высадили Уралом ворота у сельского главы, или как его там.
Вытащили его на свет, начали допрашивать:
- шайтаны есть?
- не ..., да вы шо, у нас тихо...
- оружие есть?
- не...ничего нет, мы мирные
- а если найдем?
- ищите...я ничего не знаю.

Три Урала с пулеметчиками разъехались и перекрыли все выезды из села, остальные чеченцы разделились на группы и пошли на проверку. Везде одинаково - закрытые ворота вышибали Уралами, затем обыск. Везде нашли нацистскую символику, литературу, несколько автоматов и боеприпасы. Владельцев закоцали, привели к Тигру.

Опять взялись за главу - час времени, все оружие сдать, иначе полный шмон.
Первыми сдались дезертиры, принесли форму, оружие. Тоже закоцали в наручники.

Кишлак сдал около полусотни стволов и гору патронов.

Спрашивают главу - почему не работают магазины? Да вот...бе, ме...
Магазины должны быть открыты, торгуйте, надо жить. Готовьтесь сеять, украины здесь больше не будет. Сидите тихо, мы еще приедем и проверим.

Мораль - работали адресно, по информации. Теперь весь кишлак ссытся и косится друг на друга. Часть дезертиров вернулась, часть нет. "Идейные" не вернулись.

Благодарил (а): 5669 раз.
otklik1 писал(а):
то ВВГ2
Дочь пишет

Нет такого.
Сотрудничал?
Это как?
Здесь тихо. Ходят смотрят...
Что ещё?

А вот так. Просто - огромная подстава. Зашли, побомбили и сьебались.
Всё.
Де- и де- Ну и где?!!!

Да нихуя!

Извини, я сейчас на нервяке...

Вопрос: могилы российских солдат... Это для чего было?
Предвижу. Сейчас пилетят сюда говноротые и начнут опять "сами-сами" и т.д.
Похуй.
Пусть пляшут. Только повода для радости нет от слова совсем.

Последний раз редактировалось ВВГ(2) 04.04.22, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ВВГ(2) писал(а):
otklik1 писал(а):
то ВВГ2
Дочь пишет

Нет такого.
Сотрудничал?
Это как?
Здесь тихо. Ходят смотрят...
Что ещё?

А вот так. Просто - огромная подстава. Зашли, побомбили и сьебались.
Всё.
Де- и де- Ну и где?!!!

Да нихуя!

Извини, я сейчас на нервяке...

Вопрос: могилы российских солдат... Это для чего было?
Предвиюу. Сейчас пилетят сюда говноротые и начнут опять "сами-сами" и т.д.
Похуй.
Пусть пляшут. Только повода для радости нет от слова совсем.
Держись.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Х.З. что происходит.
На Цуге Старый из Харькова пишет
Цитата:
Как-то война у нас потихоньку меняет.
Украинский вон почти в центре живет, у него гремит только хорошо, а я то ближе к околице, да и высоко, из окошка видно, где гремит, куда летит ...
Три недели назад дальнобойная из города шмаляла по москалям почти целый день. Москали по ней изредка. В основном ночью самолетами да ракетами.
Неделю назад батареи из города шмаляли поменее, но тут же обратка.
А сегодня тут недалече от меня из частного сектора САУ начала в москалей стрелять, через пару минут туда прилетело штуки четыре, сцуко, очень тяжелого, 203 мм не меньше, а через минуту еще и полпакета Града присыпало.
И така ж хуйня только что в районе поселка Жуковского. Только оттуда полетело, тотчас накрыло сильно и много. И опять тихо.
Надолго ли ...

Бабахов столько же, как три недели назад. Но вот другие оне.
Вот такие наблюдения. Лично мои...
Цитата:
Сегодня очень громко целый день
Гремит, сцуко, с Адексеевки, Пятихаток, Северная Салтовка.

Накрывают Градами Даниловку который раз. А еще утром семья прибежала в подвал школы с Даниловки,
утверждают, что в перелеске за Даниловкой стоят русские танки, а это уже внутри кольца окружной. И получается, что
по Даниловке защитнике от души лупят ...
Хрен поймешь кто, куда шмаляет.

Губернатор, пидор брехливый, с Зельца пример берет, видосики постит. Дескать мы пэрэмогаем, москали убегают, Изюм отражает атаки москалей ...
Изюм москали с неделю, как взяли. Грады падают все ближе и ближе. а него пэрэмоги, сцуко...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Монтян говорит, что перекинули часть сил, что бы быстрее ЛДНР освободить, в Марике французы помогли перекрыть воду на Донецк, город приближается к катастрофе, поэтому решили там усилиться. В Марике Азовсталь зачистить не могут, там нацики часть населения увели с собой и ими сейчас прикрываются.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Вода течет с донецка на марик, а не наоборот

Благодарил (а): 168 раз.
ВВГ

ты пиши и не забывай. Каждое твоё слово будет услышано и понято.

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 306  След.

[ Time : 0.226s | 19 Queries | GZIP : Off ]