Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
В последний момент, хватай мешки, вокзал отходит, это не годится ни в каком смысле.

Согласен. Какие у тебя на этот счёт будут предложения, Мыкола?

Не, можно, конечно, попытаться сдаться в укроплен, но там и раньше плохо кормили, а теперь вааще могут голодом уморить.

Где предлагаешь высушить памперсы и попить кавы?

СССР
Я вижу только один способ побыстрее закончить агонию внасраны - один нормальный бомбовый удар по куеву, а не имитация. Ведь там до сих пор щенявмэрла в головах у долбоёбов.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Посмотрел. Не понравилось.
Чо ещё за душой?
ну и ладно
з.ы как у латыша

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Чо ещё за душой?
ну и ладно
з.ы как у латыша

Шо, и сало не успел перепрятать?

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
попытаться сдаться в укроплен

В плен можно сдаться только бабе по обоюдному согласию. Других вариантов я не знаю. Для того, чтобы что-то сказать, нужно знать - и не приблизительно, а точно.

Но я таким знанием похвастать не могу. Мало информации пока. Когда будет, поделюсь. Сильно я озлился на модера лютека, который молча по-путенски удалила информационный ролик. Путенг тоже воюет - а это война, да-да, и не надо спорить! - молча. Не объяснив никому ничего ни синь пороху. Речугу перед признанием Донбасса задвинул почти на час - а он уверен, что его слышали украинцы?

А мне звонят из Крыма и говорят о тысячах погибших - кому мне верить - им или молчаливому кремлёвскому идолу?

Я не умею сосуществовать с молчащими истуканами, особенно когда у них в руках самая даже ничтожная власть. А уж тем более громадная. Людям стоит объяснять свои действия. Иначе они просто будут мачить в ответ на непонятное по мере своих сил.

СССР
Мда, неспроста вчера показали наркомана по всем каналам.

Зеленский покинул Украину и переехал в Польшу, заявил Володин

Спикер Госдумы Володин заявил, что Зеленский покинул Украину и переехал в Польшу
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 04.03.2022
----------
https://ria.ru/20220304/zelens ... .html
----------
Только ему не в Польшу, в Ростов проситься надо было. И пох, что не резиновый - ничо, потеснятся ростовчане.

Он ведь себе смертный приговор подписал - чпокнут теперь кончиты и пендосня такого важного свидетеля для Трибунала над укронацизмом (ну и подсудимого, конечно, но это мелочи как раз - как свидетель он поважнее).
Хоть бы Турчинова и Порошенко отловить, пока они живиые.

Ворчун писал(а):
Хоть бы Турчинова и Порошенко отловить

Вот эту сволочь не упустить! Жирного и жирноватого. Сука! Кормить конфетами рошен и воды не давать.

Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Чо ещё за душой?
ну и ладно
з.ы как у латыша

Шо, и сало не успел перепрятать?
до тебя мне далеко :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Только ему не в Польшу, в Ростов проситься надо было. И пох, что не резиновый - ничо, потеснятся ростовчане.
у него фамилия польская, свои не бросят

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Я вижу только один способ побыстрее закончить агонию внасраны - один нормальный бомбовый удар по куеву, а не имитация. Ведь там до сих пор щенявмэрла в головах у долбоёбов.
Какой кровожадный малдаван :rzach:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Народ, кто какие каналы ещё смотрит?

Делитесь ссылками, ибо Подоляка, похоже, всё, неинформативен - подался в соловьёвщину.

как вариант - включаешь стрим шарика и курсором ведёшь медленно , ишешь моменты ,когда он телефон в экран показывает , тогда какая-нибудь конкретика и +1 мин до и после показа , за 3-4 часовой стрим набегает минут 10-15 полезной информации . слушал поначалу стримы целиком , фоном во время отдыха с героями 3 , по факту кроме этих моментов больше там толкового ничего нет .

у остальных ютуберов различные варианты подолякства ,но в основном болтовня и вангования . Хорошей качественной пропаганды за Россию пока тоже не встречал , ну может у монтянши на стримах , там проскакивает , не систематизировано , но все её ответы зрителям сейчас за Россию , как правопреемницу СССР и за здравый смысл , без понтов , которым наполнен шарий и после получения 1 млн подписоты моментально наполнился подоляка (я очень занятой , меня на все каналы зовут , мне даже ролики писать уже некогда) . Монтяншу слушать интереснее других лично для меня пока на данный момент

СССР
Шария послушал немного. Нудный он.
Монтян не переношу давно, но попробую глянуть.

Roman3007 писал(а):
без понтов , которым наполнен шарий и после получения 1 млн подписоты моментально наполнился подоляка (я очень занятой , меня на все каналы зовут , мне даже ролики писать уже некогда) .

Точный анализ, а также характеристика этого сброда, спасибо.

Шарик хочет закатиться во власть и наконец попользоваться вволю. Ожидания своего звёздного часа, а также то, что он 100% орудие в чьих-то руках всегда были написаны на всём том, что он делает.

Это моё личное наблюдение.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Я подписался на Ворчуна.
Пиздобол ещё тот, но с ним не скучно.

СССР
Похоже, движняк какой-то усиленный пошёл, потому и Подоляка затихарился.

Говорят, что укры в панике взорвали железнодорожный мост между Внасрано и Приднестровьем в районе Кучурган (пока только по частным каналам информация - не подтверждена).

А тут еще вот это именно в данный момент:
-----------
https://omg.md/42287-vlasti-pr ... .html
-----------
Цитата:
Внешнеполитическое ведомство непризнанной Приднестровской республики выступило с заявлением о признании региона, как результат поданной накануне заявки о присоединении Молдовы к Евросоюзу.

Как говорится в Заявлении, заявка на членство Молдовы в ЕС расценивается властями непризнанного Приднестровья, "как геополитическое решение, ведущее к изменению международных границ и сфер влияния в региональном пространстве и кардинально меняющее обстоятельства окончательного урегулирования молдо-приднестровских отношений".

Россия
я на волне популярности шария (8 лет назад) проникся его тогдашним обаянием , но посмотрев несколько интервью с ним , увидел совершенно пустого и не интересного человека , без интеллекта (имеющегося например у той же монтян или пучкова ) , юмора (а это для меня показатель) и харизмы . Был откровенно удивлён , не верю в его перспективы в политике , он мог быть в политике только в укре после зельца , подтвердив аксиому -"каждый следующий президент украины гораздо хуже предыдущего" , но к счастью надеюсь скатиться в такую пропасть украине всё таки не дадут

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):

Делитесь ссылками, ибо Подоляка, похоже, всё, неинформативен - подался в соловьёвщину.

как вариант - включаешь стрим шарика и курсором ведёшь медленно , ишешь моменты ,когда он телефон в экран показывает , тогда какая-нибудь конкретика и +1 мин до и после показа , за 3-4 часовой стрим набегает минут 10-15 полезной информации . слушал поначалу стримы целиком , фоном во время отдыха с героями 3 , по факту кроме этих моментов больше там толкового ничего нет .

у остальных ютуберов различные варианты подолякства ,но в основном болтовня и вангования . Хорошей качественной пропаганды за Россию пока тоже не встречал , ну может у монтянши на стримах , там проскакивает , не систематизировано , но все её ответы зрителям сейчас за Россию , как правопреемницу СССР и за здравый смысл , без понтов , которым наполнен шарий и после получения 1 млн подписоты моментально наполнился подоляка (я очень занятой , меня на все каналы зовут , мне даже ролики писать уже некогда) . Монтяншу слушать интереснее других лично для меня пока на данный момент
Монтяншу вообще желательно сейчас украинцам слушать. По крайней мере психологически будет ощущение, что ты не один в такой ситуации, что вменяемых много, что главное сейчас -пережить, а потом всё образуется.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
я на волне популярности шария (8 лет назад) проникся его тогдашним обаянием , но посмотрев несколько интервью с ним , увидел совершенно пустого и не интересного человека , без интеллекта (имеющегося например у той же монтян или пучкова ) , юмора (а это для меня показатель) и харизмы . Был откровенно удивлён , не верю в его перспективы в политике , он мог быть в политике только в укре после зельца , подтвердив аксиому -"каждый следующий президент украины гораздо хуже предыдущего" , но к счастью надеюсь скатиться в такую пропасть украине всё таки не дадут
Про Шария та же Монтяншу сказала что его местные испанские спецслужбы взяли в оборот. И это ОЧЕНЬ возможно, даже должны спецслужбы такими раскрученными лицами на их территории интересоваться.

Россия
goret6 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):

Монтяншу вообще желательно сейчас украинцам слушать. По крайней мере психологически будет ощущение, что ты не один в такой ситуации, что вменяемых много, что главное сейчас -пережить, а потом всё образуется.

да да , именно это она на однообразные вопросы не устаёт давать хоть и однообразные , но правильные ответы . такай своеобразная психотерапия . А народу там в укре не позавидуешь - и эти убить могут и те , и ещё тупорогие бабуины с полученными на халяву калашами ..

вчера от мамы (внучки чистокровной хохлушки) узнал , что поляныця , которую бабуины в качестве проверочного слова заставляли произносить оказывается это хлеб , который пекли ночью , типа приходилось пол ночи печь и вот эти слова "пол ночи" это и есть поланыця .. вот жешь оказывается как оно получается .. (михалыч) ..

СССР
kopaldis писал(а):
Ворчун писал(а):
Какой кровожадный малдаван :rzach:

Наоборот, так гуманнее - больше живых, быстрее конец.

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 6324  След.

[ Time : 0.182s | 18 Queries | GZIP : Off ]