Что там за фигня в Белоруссии с задержанием 33 россиян?

[ Сообщений: 877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
ЧВК в России запрещены законом! И когда кто то там пиздит про российские ЧВК, то разница есть, как Россию пытаются оболгать!
да ну, обычные наёмники, Путин говорил об этом

"Что касается частных компаний, в том числе частных охранных компаний, под эгидой которых действуют люди, о которых вы упомянули, а они там действительно присутствуют, то это не российское государство, они не являются участниками боевых действий", - сказал он.

https://tass.ru/politika/6573339

Благодарил (а): 7291 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Караганда писал(а):
Да какая разница, было то ЧВК или нет?
Тупо ехали охранники.

Нужно просто на возраст глянуть, ну какие они бойцы ?
Всем за 40 лет.
Вот такие то как раз в охрану и идут.

На для побегать по джунглям или пустыням нужны ребята помоложе.

Да очень большая разница! ЧВК в России запрещены законом! И когда кто то там пиздит про российские ЧВК, то разница есть, между явной ложью и престарелыми охранниками в гостиницах турецких по найму, как Россию пытаются оболгать!

Не, ну тот то само собой. :smoke

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
ЧВК в России запрещены законом! И когда кто то там пиздит про российские ЧВК, то разница есть, как Россию пытаются оболгать!

"Что касается частных компаний, в том числе частных охранных компаний, под эгидой которых действуют люди, о которых вы упомянули, а они там действительно присутствуют, то это не российское государство, они не являются участниками боевых действий", - сказал он.

Охранных! А не частных военных!

Закон РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" http://www.consultant.ru/docum ... _385/

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Телеграмм-канал «Беларусь головного мозга» обращает внимание на то, что прямо сейчас (задним числом) данные задержанных россиян из списка опубликованного «БЕЛТА» добавляют на украинский интернет-сайт «Миротворец».

При этом делает это тот же «юзер , что добавил на сайт белорусского блогера и экс-кандидата в президенты Сергея Тихановского.

Россия
Про ЧВК - УК РФ Статья 359. Наемничество http://www.consultant.ru/docum ... D0%B9.

Благодарил (а): 453 раз.
Rasta писал(а):
Gudas писал(а):
Побежал за попкорном, возможно уже сегодня будут показывать записи с признательными показаниями вагнеровцев))
Признание в чем?
Да он и сам не знает

Россия
LuckyStarrr писал(а):
ты по ссылке пройди, я тебе про фому ты мне про ерёму )))

Сотрудники частных военных компаний (ЧВК), в том числе в Сирии, не представляют российское государство.

Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Государственный секретарь Совбеза Республики Беларусь Андрей Равков, ранее говоривший о вызове послов России и Украины для объяснений по поводу задержанных под Минском наемников из частной военной компании, заявил, что Москва не уведомляла об их возможной переброске.
А что они нарушили, что Москва должна была уведомлять? Они, что, с оружием летели? Нет. Так в чем проблема? Уссатое говно снова обосралось

Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

+

Лакки хуйню несет

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
ты по ссылке пройди, я тебе про фому ты мне про ерёму )))

Сотрудники частных военных компаний (ЧВК), в том числе в Сирии, не представляют российское государство.

И где он там сказал проРоссийские ЧВК? Ещё раз, ЧВК, то бишь наёмничество, в России является уголовным преступлением, а вот охранная деятельность законом разрешена и регламентирована. Не нужно путать эти понятия - военная компания и охранная компания, это разные вещи.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
И где он там сказал проРоссийские ЧВК? Ещё раз, ЧВК, то бишь наёмничество, в России является уголовным преступлением.
Он намекнул если ты не понял, включи мозг

По словам президента, "там решаются вопросы экономического характера, связанные с экономической деятельностью - с добычей нефти, с освоением месторождений". "Конечно, мы признаем, что даже решая эти народно-хозяйственные задачи и проблемы, эти люди рискуют жизнью, и в общем и целом это тоже вклад в борьбу с терроризмом, потому что они отбивают эти месторождения у "игиловцев" (террористической организации "Исламское государство", запрещенной в России). Но это не российское государство и не российская армия, поэтому мы здесь ничего не комментируем", - заключил он.

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И где он там сказал проРоссийские ЧВК? Ещё раз, ЧВК, то бишь наёмничество, в России является уголовным преступлением.
Он намекнул если ты не понял, включи мозг

По словам президента, "там решаются вопросы экономического характера, связанные с экономической деятельностью - с добычей нефти, с освоением месторождений". "Конечно, мы признаем, что даже решая эти народно-хозяйственные задачи и проблемы, эти люди рискуют жизнью, и в общем и целом это тоже вклад в борьбу с терроризмом, потому что они отбивают эти месторождения у "игиловцев" (террористической организации "Исламское государство", запрещенной в России). Но это не российское государство и не российская армия, поэтому мы здесь ничего не комментируем", - заключил он.

Это тебе кажется, что он тебе намекнул, а так то всё регулируется российским законодательством :rzach: На самом деле всё проще, регистрируется где нибудь в Гондурасе ЧВК и она нанимает каких угодно и откуда угодно наёмников (которые ходят под российским УК, если конечно захотят доказать). Но этоне российскаяЧВК! :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Но этоне российскаяЧВК!
я тебе это уже вторую страницу доказываю, а ты никак не поймёшь о чём я тебе хочу сказать )))

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Но этоне российскаяЧВК!
я тебе это уже вторую страницу доказываю, а ты никак не поймёшь о чём я тебе хочу сказать )))

Дык я тебе про то, что в России ЧВК нет. А на какие там иностранные компании и где наши наёмниками (наёмными убийцами) работают (ходя под статьёй УК РФ), это совсем другой вопрос. Вот охранниками могут легально работать и от российских компаний, вполне себе с оружием, правом стрелять и т.д. И когда пиздят про российские ЧВК - то это точно пиздят.

LuckyStarrr писал(а):
Про ЧВК - УК РФ Статья 359. Наемничество http://www.consultant.ru/docum ... D0%B9.
а че ты так возбудился_то?

Благодарил (а): 0 раз.
Как работает настоящая контразведка.
https://artemdragunov.livejour ... 7/29/
В случае, если на территории страны обнаружена иностранная диверсионная или разведгруппа, контразведка сначала устанавливает наблюдение, с целью выявления целей, контактов и т.д. Организуется наружка, прослушка, мониторинг. Устанавливаются контактные узлы, курьеры, цели и возможности группы.
Чтобы нарыть и накрыть как можно больше.
После того, как нарыта информация, возможен и захват, но без публичного.
Захваченная диверсионная группа или террор-группа или развед-группа просто ПРОПАДАЕТ. Как в воду канула.
Нет ни людей, ни следов. Они все в тёмных подвалах, разведены, запуганы.
И контразведка ждёт и мониторит попытки противника выйти на свою группу.
Уже после того, как противник выйдет на контакт - идёт торг. Или контразведка может заявить что понятия не имеет о группе, и тогда противнику придётся идти на общий контакт, на дипломатическое или пробовать забросить ещё одну группу.
Если противник игнорирует потерю своей группы - сама группа ставится в известность и контразведка работает с группой и близкими группы, устанавливая их личности и т.д.

Это азы, которые знают даже дамы, читающие на кухне шпионские романы.
Свернуть

Страна, которая посылает на прогулку взвод разведчиков, не принимая мер предосторожности - долбоёб, а не страна.

Страна, которая не пасёт группу разведки, берёт их без каких либо доказательств преступной деятельности - ещё больший долбоёб.

Наблюдаю работу не спецслужб, но Имитационной Команды. Что с одной, что с другой стороны.

Зачем?

А хуй его знает. Может картофан ещё не поспел и Хабаровск надо затмить....

P.S.

Придётся отпустить, даже не поторговавшись. Иначе потеряет рынок под картофан, сметану, молоко и т.д.
И тогда сами фермеры снесут его к ебеней матери...

Россия
Вирус писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
а че ты так возбудился_то?

Да я не возбудился. Ликбез провожу, грамоте обучаю, чтобы на всякую куйню не велись :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Дык я тебе про то, что в России ЧВК нет. А на какие там иностранные компании и где наши наёмниками (наёмными убийцами) работают (ходя под статьёй УК РФ), это совсем другой вопрос.
ты же военный, кто на такое подпишется, потому и Песков ответил в двух словах
в России нет частных военных компаний, ты в это веришь ? :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дык я тебе про то, что в России ЧВК нет. А на какие там иностранные компании и где наши наёмниками (наёмными убийцами) работают (ходя под статьёй УК РФ), это совсем другой вопрос.
ты же военный, кто на такое подпишется, потому и Песков ответил в двух словах
в России нет частных военных компаний, ты в это веришь ? :rzach:

Я не только военный, на пенсию не с армии уходил... Не, не мент... :rzach: И да, верю и знаю, что в России нет ЧВК, ещё раз, это запрещено российскими законами. Что совсем не значит, что россияне не работают наёмными убийцами в иностранных ЧВК на территории Украины, Сирии, Ливии и т.д.. Это про наёмных убийц именно, а вот охранная деятельность - да сколько угодно! Но то не ЧВК, не надо путать убийц с охранниками.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Дубр писал(а):
Думаю, если Путин публично извинится перед Лукашенко (как ни крути дело уже стало публичным) то инцидент можно будет считать исчерпанным.
:rzach:

[ Сообщений: 877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]