Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
Торк писал(а):
Roman3007 писал(а):
Согласен что он какл , что хомяк .. любит вещи и шмотки , но я сомневаюсь , что ему не хватает бабла , получаемого от его покровительствующего боярина и также от многих миллионов просмотров ютубчека ..

я тоже так думал, пока не оценил его движуху с партией. Просто прикинь сам сколько стоят его региональные штабы, символика, шарики, газета, которая распространяется по всей Украине. Его заявы об обеспечении охраны штабов и вооружении активистов травматами.
Тут никакие, даже самые прибыльные ютубчики не помогут. Здесь совершенно другой уровень. Речь идет о десятках миллионов долларов, которые Шарий даже если бы заработал, не влил бы в крайне рискованное дело.

На это бояре башляют .. соваться в политику на свои блогерские дураков нет ..

Но если бы можно было хоть каким-то методом доказать у шария махинации с донатами на бабушек , такие пираньи , как монтянша обглодали его до костей .. однако не видно ни скандалов , ни сенсаций .. даже не слышно бурления говн..

Благодарил (а): 453 раз.
Roman3007 писал(а):
Торк писал(а):
Roman3007 писал(а):
Согласен что он какл , что хомяк .. любит вещи и шмотки , но я сомневаюсь , что ему не хватает бабла , получаемого от его покровительствующего боярина и также от многих миллионов просмотров ютубчека ..

я тоже так думал, пока не оценил его движуху с партией. Просто прикинь сам сколько стоят его региональные штабы, символика, шарики, газета, которая распространяется по всей Украине. Его заявы об обеспечении охраны штабов и вооружении активистов травматами.
Тут никакие, даже самые прибыльные ютубчики не помогут. Здесь совершенно другой уровень. Речь идет о десятках миллионов долларов, которые Шарий даже если бы заработал, не влил бы в крайне рискованное дело.

Но если бы можно было хоть каким-то методом доказать у шария махинации с донатами на бабушек , такие пираньи , как монтянша обглодали его до костей .. однако не видно ни скандалов , ни сенсаций .. даже не слышно бурления говн..
Все впереди

Благодарил (а): 7428 раз.
Россия
Анатолий Шарий ― Зеленский 2.0

Прежде всего, как и партия «зеленых», партия Анатолия Шария ― сетевая.
То есть у них нет не то что отрядов самообороны и просто активных крепких молодых ребят, что в условиях Украины очень важно, но и четкой фондовооруженной партийной системы с наличием постоянной сети штабов, представленных в регионах и районах Украины.

Эти штабы должны вести социологические исследования, выпускать агитационную периодическую литературу, контактировать со СМИ и «дружественными» политическими партиями на местах.
У Шария ничего этого нет, как не было у Зеленского весной 2019 года, да и сейчас отсутствует.
Функционеры «зеленых» недавно открыто на телеканале NewsOne признали, что «начинают партийное строительство только сейчас».

То же самое сходство можно увидеть и на примере личностей лидеров партий.

Скажите, вы кого-нибудь из партии Шария знаете, кроме самого Шария?
Нет.
Тот же самый феномен можно наблюдать у партии «Слуга народа» весной 2019 года ― все ориентировались на личность Зеленского, поэтому и в парламент навыбирали фотографов, блогеров и прочую хипстерскую шваль с удостоверением члена партии «Слуга народа».
То же самое будет на местных выборах с членами партии Шария: последователи и фанаты поставят галочку с никому не известным членом любимой партии, не особо парясь по поводу его компетенции и вменяемости.

Слаба у Шария и кадровая политика, точно так же, как и у Зеленского.

За последний год Анатолий отстранил от руководства региональных штабов (вся инфраструктура которых существует только в Сети) нескольких руководителей, которые не оправдали его доверия.
Причем за несколько недель до отстранения он пел им дифирамбы.

Скажу еще одну крамольную вещь: у него в партии очень немало предателей.

По моему мнению, без стукачества, которое шло изнутри самой партии Шария, нацики не могли так оперативно организовать несколько хорошо подготовленных нападений.
Надо хорошо знать место жительства человека (которое не всегда совпадает с пропиской), маршруты его передвижения, с кем обычно контактирует и так далее. Без слива невозможен был взлом базы данных партии на ее официальном сайте, ну не верю я в нациков-суперхакеров.
С моим мнением согласны многие украинские политологи: кто-то изнутри сливает радикалам информацию, что свидетельствует о дырявой кадровой системе.
Очень напоминает такую же системную проблему партии Зеленского.

Ну и финальный штрих ― эпичный пук партии Шария с «завоеванием улицы».

Вызвал, что называется, нациков на войну, анонсировал их разгромное поражение, но нацики-то на войну явились, а активисты Шария начали массово ретироваться и писать заявления в полицию.
Сам лидер партии выступил на телеканале NewsOne, заявив, что ни в коем случае не будет пользоваться методами маргиналов.
А зачем тогда на войну их вызвал, прекрасно зная, какой язык они понимают и какими методами будут пользоваться?
Просто подставил своих людей.

Точно так же сделал Зеленский, когда обещал посадить Порошенко.

Год раскачивался из стороны в сторону, а потом, когда прокурорские и гэбээрщики наконец начали предъявлять Порошенко обвинения, хоть и совершенно по идиотским поводам, Владимир Александрович начал давать заднюю.
В обоих случаях результат одинаков.
Нацики избили и поиздевались над активистами партии Шария и в Сети глумятся и угрожают уже самому Анатолию.
Петр Алексеевич поиздевался над прокурорскими и вместе с Парубием и Турчиновым глумится над Зеленским.
Закономерный результат для тех, кто, вызвав противника на бой, трусливо его избегает, заявляя о том, что войны не хочет.
Не готов к войне ― не объявляй ее.

Надо ли говорить о том, что, стань Шарий вдруг по капризу судьбы президентом Украины (он не скрывает своих президентских амбиций), с ним повторилась бы ровно такая же история, как и с Зеленским?

Есть ли у него кадры на министерские посты?
Нет.
А у соросят и олигархов есть, так что с кадрами все понятно.
Анатолий сажал бы на министерские посты тех, кого еще недавно ругал в своих талантливо снятых и смонтированных роликах
Далее бы последовал судьбоносный звонок от сами знаете кого.
И ему бы доходчиво объяснили, что эскалацию на Донбассе заканчивать не время, пенсию донецким и луганским пенсионерам-сепаратистам платить не надо (он уже три года за это критикует украинскую власть, а его активисты в ЛДНР на камеру раздают пенсионерам деньги), Минские соглашения нужно саботировать, радикалов и их идеологию нужно поддерживать (государственными деньгами, в частности), а МВФ и американских посольских служащих надо слушаться.

И избиратели Шария уже на следующий день не узнали бы своего президента.

Но, согласно давней украинской традиции, обругав избранного президента, вспомнили бы мрию о всеукраинском мессии и снова зажили бы с верой в светлое будущее и скорую «пэрэмогу» над москалями, параллельно ведя поиск уже нового мессии.

А. Урсида

Благодарил (а): 557 раз.
Roman3007 писал(а):

Согласен с тем, что на партию ему выделили.
Татарин вообще всем башляет, кто хоть чуть высунулся.

Монтянша юрист и отлично понимает, что данная сфера ни у нас, ни тем более на Укре не отрегулирована юридически.
Все эти сборы на бабушек, на детишек, все эти смски...
И даже если появится исчерпывающая информация по платежам что и кому можно предъявить?
Есть четкое указание, что перевод конкретно на бабушек? А может это на поддержку канала? А может это на красные шарики? А может это просто симпатичному парню на испанский домик? Везде указано лишь Анатолий Шарий и все.
Типичная воровка на доверии.

phpBB [media]

Прошло 5 лет. Считаю Толик отчитался.

Последний раз редактировалось coon 11.07.20, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Вирус писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот не сомневаюсь что с вопросом бабушек он честен :rzach:
на чем зиждется такая уверенность?
На том что он не будет так мелко воровать . Вот обвинители его в том мелкие :rzach:

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Не, ну Шарий с
мочой зеленского
Себя запозиционировал,как реального шизоида
Дурка по нему плачет
Не не ты не понял момента . Шарик всеголишь отражает(показывает) нонешнюю власть украинскую . Правильно наш дядя Вова с ими даж рядом стоять не хочет . Это какое нечто :rzach:

Россия
у него есть вполне реальный шанс стать новым голобородькой ..но тут уже просто блаблабла не прокатит , надо договариваться с аваковым и забирать улицы , всех патриотив и прочую уличную гопоту загонять под шконки .. тогда и элехторат подтянется .. у зельца шарий способен отобрать все те голоса , которые год назад зельц забрал у богатенького педруччо ..

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
Смотрю Шария с событий в Одессе. Каждый день.Делает заказные ролики.Богатство его показное.Но тему держать умеет.Человек-так себе..Тем более,что зазвездился сильно..

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
На том что он не будет так мелко воровать . Вот обвинители его в том мелкие
Это прям железобетонные доказательства!
Самому не смешно?))

Россия
Ну а зеленский как человек не таксебе? А порошенко как человек ?

Не а человечности дело , а в умении навязаться толпе .. а эта толпа многократно разочаровавшаяся , в разных вариантах тех , кого им навязывали .. последний так прямо максимально очаровывал ещё совсем недавно , и также феерически разочаровывает ..

Россия
Обратите внимание, сам только что увидел. Раньше, когда у Толи было меньше миллиона подписчиков, все его ролики 2014-2016 года, меньше миллиона редко собирали. Его не было на ТВ украинском, его имя было табу!!! Смотрели в основном россияне, которые искали разные мнения об Украине. Сейчас он светится на всех каналах (NO, 112, НАШ, ZIK) 2.3 млн. подписчиков, но просмотры редко за 500 тыс. вылезают.
Стоило вскрыть ему свое каклоебало, сразу превратился в того, кем и был. Майданную кастрюлю.
Это я собственно о его "феноменальной популярности", о которой он везде говорит.
:smoke

Россия
Roman3007 писал(а):
у него есть вполне реальный шанс стать новым голобородькой ..но тут уже просто блаблабла не прокатит , надо договариваться с аваковым и забирать улицы , всех патриотив и прочую уличную гопоту загонять под шконки .. тогда и элехторат подтянется .. у зельца шарий способен отобрать все те голоса , которые год назад зельц забрал у богатенького педруччо ..
ты же понимаешь, что Толя на такое не способен. Союзы и договорняки это не его фишка. Он ребенок с раздутым XCD/ Вся его риторика строится только на том, что кроме Шария никого нет на Украине. Этот подход его и погубит. Он просто ведерко дрожжей, влитое в бочку говна с названием Украина. Эффект от него будет, небольшой, но будет. Польза от этого эффекта опосредованно будет для России, т.к. фиаско Шария работает на разрушение мифического образа евроукра.
Когда Толя осознает свое поражение, он по привычке озлобиться на всех и будет мочить их всех. Потом думаю вылезут доказательства его финансирования (похуй кем) и закатится звезда еще одного майдауна.

Россия
лично я перестал смотреть . Но просто вообще тема Украины стала не так интересна , я и монтяншу уже не смотрю , хотя она в последнее время мне была интереснее из-за своей радикальной риторики в отношении майдаунов , но надоело , потому что одно и то же и сейчас редко какой заголовок сподвигнет поглядеть видосик.. хотя ее канал у меня открыт на вкладке браузера , Канала шария уже даже нет на открытой вкладке ... Если есть свободное время , обычно на пробежке , предпочитаю посмотреть обсуждение пучковым и каким нибудь им приглашённым историком какого нибудь события прошлого или настоящего

Россия
Вот картинка по просмотрам. Число подписчиков выросло вдвое, темы роликов стали, как предвыборная реклама партии, он не вылезает из эфиров ТВ, а просмотры упали вдвое. Раньше ролики Шария набирали 500 тыс. просмотров за 3-4 часа. Сейчас и за 2 месяца не дотягивают.
Он неинтересен, таких пиздаболов на Украине море.
Изображение

Россия
Roman3007 писал(а):
я и монтяншу уже не смотрю , хотя она в последнее время мне была интереснее из-за своей радикальной риторики в отношении майдаунов

это пиздец...как ты ее смотрел!?

Риторика у Монтян была одинаковой с 2014 года. Тупая хабалка, смотреть которую больше 1 минуты невозможно. Из нее лезут комплексы и дергается голова. ЧСВ монтянши, как у Шария, просто не смогла как Толя окучить и правильно подать тему, которую он смог монетизировать. Говорят они примерно об одном и том же, только монтян не зарабатывает, как Шарий, поэтому ее ролики пропитаны завистью.
:rzach:

Россия
Торк писал(а):
Roman3007 писал(а):
я и монтяншу уже не смотрю , хотя она в последнее время мне была интереснее из-за своей радикальной риторики в отношении майдаунов

это пиздец...как ты ее смотрел!?

Риторика у Монтян была одинаковой с 2014 года. Тупая хабалка, смотреть которую больше 1 минуты невозможно. Из нее лезут комплексы и дергается голова. ЧСВ монтянши, как у Шария, просто не смогла как Толя окучить и правильно подать тему, которую он смог монетизировать. Говорят они примерно об одном и том же, только монтян не зарабатывает, как Шарий, поэтому ее ролики пропитаны завистью.
:rzach:

Я не заметил никакой зависти .. и она первая куесосила шария , когда его ещё многие считали молодцом и идейным борцом с кастрюлеголовыми , хотя он никогда даже выражение «кастрюлеголовый» не применял и вообще украинство старался не обижать .
А если наберешься храбрости и посмотришь таки ролик монтянши , который я в этой теме постил (6-я страница) , поймёшь почему я ее иногда смотрю . Она как никак инсайд юридической тусовки укрии и она не боится называть мразью и петюльку и делала это когда тот был президентом , и коломойшу и кого угодно , кого она таковым считает . За смелость я ее уважаю , пусть это безбашенная смелость , пусть показная , но у других даже такой нет ..

Россия
Roman3007 писал(а):
А если наберешься храбрости и посмотришь таки ролик монтянши

смотрел около 50 роликов с ней, блевал и смотрел. Начинал ее смотреть еще во время телемостов Украина-Донбасс, если помнишь. Примитивно, по быдлячьи, просто матом говорит об очевидном. Не знаю, что ты там новое услышал. Я слушал, ждал какой то новости или наблюдения необычного. Нихера, однотипный гундеж и все.

Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
На том что он не будет так мелко воровать . Вот обвинители его в том мелкие
Это прям железобетонные доказательства!
Самому не смешно?))
Смешно рассматривать такие претензии к шарику . Впрочем давай рассмотри будешь одним из многих :rzach:
Ты вообще в энтой темке пацан непростой так ведь товарисч Торк :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Ты вообще в энтой темке пацан непростой так ведь товарисч Торк

по любому. Я просмотрел наверное 98% роликов Шария, поэтому знаю о чем говорю.

Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Ты вообще в энтой темке пацан непростой так ведь товарисч Торк

по любому. Я просмотрел наверное 98% роликов Шария, поэтому знаю о чем говорю.

да ты фанат .. поэтому к монтянше такой предвзятый .. шарии на неё обиженки .. оба .. как они сраться начали , так я к ним ко всем серьёзно относиться перестал .

но иногда можно посмотреть .. даже олю иногда можно , но лично мне одного ее видео надолго хватает , какая то они моментально надоедающая .. по крайней мере на мой лично вкус .

шарий самый артистичный , но интересного мало у него .. впрочем давно не смотрю , могу ошибаться ..

все остальные чисто политические блогеры как то вообще не зацепляют ..

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

[ Time : 0.281s | 18 Queries | GZIP : Off ]