Так за чей же счет банкет?

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор  

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
А в чём проблема? Хозяйчики пострадают? Честно говоря, до лампады...

Потребность в работе, услугах, а значит в рабочих руках останется. Скорее даже увеличится... поскольку после окончания этого карантина наверняка появится необходимость в ремонтно-восстановительных работах.

А форма организации этих работ...

В конце концов, в Москве частные управляющие компании в ЖКХ на городской "Жилищник" позаменяли.
Я особого ущерба не заметил... скорее наоборот.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Пиз. ит долбень, мази "вазорин" нет, или он делает её подпольно из гноя сифилитика, а здесь рекламирует! :vata
На самом деле это мазь ВАЗЕЛИН. Он просто описался. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Майк писал(а):
пострадают те, кто получал серую зарплату, знаю одного знакомого.

А кто получает белую?..

Откуда берутся деньги на зарплату на счету предприятия?..
Откуда берутся деньги на зарплату чиновника я догадываюсь. Я и ты платишь налоги.
А у небольшой инженерной фирмы откуда?.. Кто перечислит их и за что?

Риторический вопрос.
Опять решают проблемы за чужой счет.
Разочарую. Я пока работал, 9 лет получал совершенно белейшую. Попутно работал на полставках (по договору) ещё в двух фирмах по технической безопасности (монтаж и обслуживание систем безопасности и доступа). Благо они находились в том же здании. Шеф был не против.
За время работы на гражданке, после увольнения из армии, заработал себе гражданскую пенсию. Больше, чем "водитель кобылы" за всю свою рабочую жизнь.
Пенсию сию отодвинули, но я не в претензии. Ибо работал не за пенсию, а за деньги. Детей-оболтусов надо было учить.
Пенсия - это бонус к хорошо оплачиваемой работе.

Последний раз редактировалось slujiviy 03.04.20, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1785 раз.
woland69 писал(а):
Он просто описался. :rzach: :rzach:
хм... наверное

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Пиз. ит долбень, мази "вазорин" нет, или он делает её подпольно из гноя сифилитика, а здесь рекламирует! :vata

Ну как Вы можете так говорить про абсолютно всеми уважаемого и успешного москвича?
Он же по щелчку пальцев сыну купил компьютер за овер 200к рублей. А вы, нищеброды, сможете?

P.S. Правда в той же ветке потом проболтался, что оплатила сей чудо-подарок ему его фирма-работодатель.
Т.е. - покупали для работы, а оказалось для игрушек. Ну что, молодец - развел работодателя, через
месяц перекрасится в хорька и начнет орать: "Путин кинул всех, дай денегЪ".
Вот такие у нас чернобыльцы-физик-ядерщики, а других у нас для вас нет.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Cool17304 писал(а):
На самом деле это мазь ВАЗЕЛИН. Он просто описался. :rzach: :rzach:
И не описался я, и не обкакался. Про вазорин уже рассказывал на форуме, его делает мой доктор, очень хороший доктор, правильный. Никакие коронавирусы мне с этим доктором не страшны. Разумеется, маски я не ношу за ненадобностью. Контакты доктора не дам, чтобы всякие гнусные отморозки меня не обвиняли в рекламе.

Россия
Dovbnya писал(а):
Не запрещено ведь получать зарплату наличными. И в ведомости мы расписываемся.

Не запрещено, но кассовый план в банке - такой геморрой, наверное даже на Чукотке уже такого нет.
Но ты продолжай пиздеть рассказывать, чай не мешки ворочаешь. :rzach:

Россия
VSU писал(а):
Cool17304 писал(а):

Ну как Вы можете так говорить про абсолютно всеми уважаемого и успешного москвича?
Он же по щелчку пальцев сыну купил компьютер за овер 200к рублей. А вы, нищеброды, сможете?

P.S. Правда в той же ветке потом проболтался, что оплатила сей чудо-подарок ему его фирма-работодатель.
Т.е. - покупали для работы, а оказалось для игрушек. Ну что, молодец - развел работодателя, через
месяц перекрасится в хорька и начнет орать: "Путин кинул всех, дай денегЪ".
Вот такие у нас чернобыльцы-физик-ядерщики, а других у нас для вас нет.
Зачем же вы клевещите на уважаемого россиянина и состоятельного москвича? Это не делает вам чести. Стыдитесь.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):
Не запрещено ведь получать зарплату наличными. И в ведомости мы расписываемся.

Не запрещено, но кассовый план в банке - такой геморрой, наверное даже на Чукотке уже такого нет.
Но ты продолжай пиздеть рассказывать, чай не мешки ворочаешь. :rzach:
Правду говорить легко и приятно. Вернулся я домой с зарплатой. Часть ее успел уж и в банк положить.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
его делает мой доктор, очень хороший доктор, правильный. Никакие коронавирусы мне с этим доктором не страшны.

Какие знакомые речи!
Прям один в один я их слышал несколько лет назад, примерно за год до того, как у мужика в этой семье обнаружили неоперабельный рак.
А если бы не козьими какашками пытался лечиться "от всего", то может и пожил бы еще сколько-нибудь.

Россия
SHAMAN писал(а):
Dovbnya писал(а):
его делает мой доктор, очень хороший доктор, правильный. Никакие коронавирусы мне с этим доктором не страшны.

Какие знакомые речи!
Прям один в один я их слышал несколько лет назад, примерно за год до того, как у мужика в этой семье обнаружили неоперабельный рак.
А если бы не козьими какашками пытался лечиться "от всего", то может и пожил бы еще сколько-нибудь.
А надо потому что правильно лечиться у правильных лучших докторов Москвы. Сам именно так и делаю, отменно себя чувствую.

Россия
Dovbnya писал(а):
Зачем же вы клевещите на уважаемого россиянина и состоятельного москвича? Это не делает вам чести. Стыдитесь.

Алексей, ну право, вот читаешь Ваши посты и возникает чувство что пишет их прыщавый задрот, не служивший,
не состоявший, не имеющий, не принадлежащий, не участвовавший, не состоявшийся, не подлежащие
и не сказуемое. Да даже и не деепричастие и не предлог.

Кому Вы здесь на форуме пытаетесь "втюхать" (у меня синонима не нашлось) свои влажные мрии?
Вам бы не к гемеопату за козьими какашками обратиться, а к нормальному дипломированному
психиатру. Надеюсь, у Вас хватит долларовых и прочих накоплений оплатить его услуги.

Россия
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Алексей, ну право, вот читаешь Ваши посты и возникает чувство что пишет их прыщавый задрот, не служивший,
не состоявший, не имеющий, не принадлежащий, не участвовавший, не состоявшийся, не подлежащие

Кому Вы здесь на форуме пытаетесь "втюхать" (у меня синонима не нашлось) свои влажные мрии?
Вам бы не к гемеопату за козьими какашками обратиться, а к нормальному дипломированному
психиатру. Надеюсь, у Вас хватит долларовых и прочих накоплений оплатить его услуги.
Так ведь мои правильные доктора все с дипломами и степенями научными. Я у шарлатанов не лечусь и вам не советую.

Благодарил (а): 1156 раз.
пустое это
нет пока - методов против кости Сапрыкина
корона пока сильнее
но здоровый организм как правило и сам справится

читал кстати про оксолиновую мазь - ну там в семидесятые годы институт гриппа предложил
ну в общем доказательств работы против гриппа нет
но мне там понравился такой пример - опустите палец в вазелин а потом подуйте на него пудрой - палец в пудре
так и вирус будет прилипать если нос мазью смазывать и накапливаться

так что довбня не рискуй - у вас в Москве он там точно летает и никакой вазорин не поможет
надо в магазин маску надень и очки - хотя бы так побережёшься

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Коронавирус не является причиной для паники, потому что:
81% случаев проходят без выраженных симптомов или с умеренными проявлениями
14% случаев средней тяжести
Только около 5% случаев являются критическими.
Это означает, что даже если вы получите вирус, вы, скорее всего, излечитесь от него.
О возрасте: уровень смертности среди людей в возрасте до 50 лет составляет всего 0,2%.

-

Россия
Dovbnya писал(а):
VSU писал(а):
Dovbnya писал(а):

Так ведь мои правильные доктора все с дипломами и степенями научными. Я у шарлатанов не лечусь и вам не советую.

Вот же БИЛЯДЬ!!!! Ну неужели Вы на самом деле ТУПОЙ? Мой пост был о "правильных докторах", или о
чем-то другом? Вы в силу малолетства или уже деменции не смогли понять написанное в моем посте?
"Я у шарлатанов не лечусь".... У Вас точно есть высшее образование? Или ЦПШ 3 класса?

Россия
abc писал(а):
пустое это
нет пока - методов против кости Сапрыкина
корона пока сильнее
но здоровый организм как правило и сам справится

читал кстати про оксолиновую мазь - ну там в семидесятые годы институт гриппа предложил
ну в общем доказательств работы против гриппа нет
но мне там понравился такой пример - опустите палец в вазелин а потом подуйте на него пудрой - палец в пудре
так и вирус будет прилипать если нос мазью смазывать и накапливаться

так что довбня не рискуй - у вас в Москве он там точно летает и никакой вазорин не поможет
надо в магазин маску надень и очки - хотя бы так побережёшься
Да у меня и масок даже нет. Зато иммунитет тренирован. Не страшны мне вирусы, не страшны. Вот.

Благодарил (а): 1156 раз.
Dovbnya писал(а):
Да у меня и масок даже нет. Зато иммунитет тренирован. Не страшны мне вирусы, не страшны. Вот.

да да
по телевизору показывали как пиндосы и микрофоны щупали и подсмеивались на вирусом и теми кто его опасается
были и те кто деньги облизывали
а потом заболели
и как то не видно их на экране со смекуёчками - видимо уже не смешно

Россия
VSU писал(а):
Вот же БИЛЯДЬ!!!! Ну неужели Вы на самом деле ТУПОЙ? Мой пост был о "правильных докторах", или о
чем-то другом? Вы в силу малолетства или уже деменции не смогли понять написанное в моем посте?
"Я у шарлатанов не лечусь".... У Вас точно есть высшее образование? Или ЦПШ 3 класса?
У меня еще и аспирантура есть, даже не сомневайтесь.

Россия
abc писал(а):
Dovbnya писал(а):

да да
по телевизору показывали как пиндосы и микрофоны щупали и подсмеивались на вирусом и теми кто его опасается
были и те кто деньги облизывали
а потом заболели
и как то не видно их на экране со смекуёчками - видимо уже не смешно
Я привык руководствоваться здравым смыслом. Не считаю вирусы абсолютным злом для себя. Равно как и ионизирующее излучение-повторюсь, малые дозы бодрят.

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]