[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Михеич 1972 писал(а):
А почему нас все должны любить?
С большинством стран в мире у нас хорошие,здравые отношения
Есть нас не любит гамерика это их проблема
А вас кто любит и что вы с этого имеете?
И вообще термин любить или не любить, применительно
к межгосударственным отношегиям,не кажутся абсурдными тока каклам,вроде апартеида или двудырочного
Точно-точно. И чего вы всё время русские/россияне кричите что вас все ненавидят и русофобят? Что Запад и их вассалы, этим всю дорогу только и занимаются, (на протяжении столетий). Примите ,как данность , что русофобия это ваша планида, что ненависть к вам это нормально, что вы сами себе и союзники и друзья, ну в смысле, ваши союзники, как у вас там выражаются, только армия и флот? Вот и все дела. Я считаю что русских не за что, ни любить, ни уважать, а достойны они только всеобщей русофобии (обожаю это слово, хе-хе)

Obrusev писал(а):
Ты про желтые жилеты в первой Франции или про Брекзит?

Я про Запад в целом, про который у вас говорят, что он всегда русских ненавидел и всегда хотел россию завоевать.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Стоит однажды России завалить США и Европа перейдет на сторону России.
Они же продажные рабы США.
Продажа себя - их натура. Сколько раз они продавали себя...

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
вот смотрю я на корень топиков (темы политика и экономика), смотрю на ники пользователей которые создали темы, одни какло троли темы создают.... :smoke :smoke
Рассказывают москалям ,...............как они(москали) плохо живут :rzach:

Благодарил (а): 1249 раз.
611241 писал(а):
вот смотрю я на корень топиков (темы политика и экономика), смотрю на ники пользователей которые создали темы, одни какло троли темы создают.... :smoke :smoke
Рассказывают москалям ,...............как они(москали) плохо живут :rzach:
- Из общаг и строительных бытовок лучше видно!

Галилео писал(а):
апатрид писал(а):
Галилео писал(а):
апатрид писал(а):
Не любите демократию? Значит любите что ей прямо противоположно
ебанько шароварное, я не люблю манную кашу, песни Стаса Михайлова и ебанутых ВкраинцивЪ...
что же является их антиподами, поведай, о, спиноза из навоза...
Ну антиподами перечисленного являются : не каша, не Стас , и не вкраинцы. Допускаю (от обратного), что любите вы может быть: брюкву печеную с ежами, песнопения Бори Моисеева, и клятих москалив?
ты, рассуждая об альтернативе демократии, не предполагал, а сделал прямой однозначный вывод - абсолютная монархия, а вот с кашей и каклами заерзал на жопе: "допускаю", "может быть"...
потому что ты дурачок, мнящий себя невъебенным полемистом, агоритмизатором и прочая...
ебанько, одним словом...
:hoh
Потому что прямое противопоставление демократии (власть народа) ,может быть только абсолютная монархия ( тирания, диктатура) ну, либо ещё олигархия. Больше ничего другого явно противостоящего её нету. А вот с кашей и противоречащим ей понятиями (не каша) выбор может быть огромен. Тут и брюква с ежами, и репа, и боярышник ,и шмурдяк, и комбикорм, и кора дуба и пр. пр. Так что вам лучше знать, что из сих продуктов вы более всего предпочитаете.

Последний раз редактировалось апатрид 27.01.19, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 417 раз.
Президент Учредительного собрания Диосдадо Кабейо (специально для Котика-пидармотикка пишу не по транслитерации, а по-испански на русском) [Кабельо], серый кардинал Чавеса и Мадуро отверг ультиматум Испании, Франции и Германии - правительств, которые требовали, чтобы Мадуро назначил свободные выборы в течение восьми дней, послав правительства этих стран матерной руганью.
Váyanse bien largo al carajo, que a los venezolanos y a las venezolanas no nos da órdenes nadie", dijo Cabello ante cientos de seguidores de Maduro en el estado de Cojedes, quienes se concentraron para manifestarle su respaldo...
- Идите долгой дорогой нахуй, ведь венесуэльцы не дают вам никаких приказов. ..

val1954 писал(а):
Президент Учредительного собрания Диосдадо Кабейо (специально для Котика-пидармотикка пишу не по транслитерации, а по-испански на русском) [Кабельо], серый кардинал Чавеса и Мадуро отверг ультиматум Испании, Франции и Германии - правительств, которые требовали, чтобы Мадуро назначил свободные выборы в течение восьми дней, послав правительства этих стран матерной руганью.
Váyanse bien largo al carajo, que a los venezolanos y a las venezolanas no nos da órdenes nadie", dijo Cabello ante cientos de seguidores de Maduro en el estado de Cojedes, quienes se concentraron para manifestarle su respaldo...
- Идите долгой дорогой нахуй, ведь венесуэльцы не дают вам никаких приказов. ..
Фото героя
Изображение

on_off писал(а):
Стоит однажды России завалить США
А-а, ну-ну. Помечтать то , с размахом ,в России всегда любили , ещё со времён ссср.
И о победе мирового пролетариата и о светлом будущем, и о том что бы догнать и перегнать америку и о том, что западный капитализм вот-вот сгниёт а ссср, типа победит. Но не вышло абсолютно ничего из ваших мечтаний: ни победы социалистического строя над капиталистическим, ни гниения кап.стран, ни догона с перегоном, в общем : ни-че-го. Но вышло ,до наоборот, всему тому чему вы или "вашидедыиотцы"предавались в мечтах и сдохло ваше/ихнее государство а Запад и Америка живее всех живых.

Благодарил (а): 32 раз.
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А почему нас все должны любить?
С большинством стран в мире у нас хорошие,здравые отношения
Есть нас не любит гамерика это их проблема
А вас кто любит и что вы с этого имеете?
И вообще термин любить или не любить, применительно
к межгосударственным отношегиям,не кажутся абсурдными тока каклам,вроде апартеида или двудырочного
Точно-точно. И чего вы всё время русские/россияне кричите что вас все ненавидят и русофобят? Что Запад и их вассалы, этим всю дорогу только и занимаются, (на протяжении столетий). Примите ,как данность , что русофобия это ваша планида, что ненависть к вам это нормально, что вы сами себе и союзники и друзья, ну в смысле, ваши союзники, как у вас там выражаются, только армия и флот? Вот и все дела. Я считаю что русских не за что, ни любить, ни уважать, а достойны они только всеобщей русофобии (обожаю это слово, хе-хе)
Кто кричит?русофобия была есть и будет
И что обосраться и не жить?
Без нас, мир бы стал беднее
Без Лобачевского,Менделеева,Гагарина,дягилева,достоевского и ТД и тп
А вас бы не было, никто бы и не заметил
Жопу вами вытерли бы и выбросили

Михеич 1972 писал(а):

Ну, вот что то я не уверен, что без русских (ура-патриотов и имперцев, блин) мир был бы беднее. Может богаче? Это да. Вы столько народов репрессировали, что если бы не ваши нквдшные папы ,то наверняка эти люди могли бы дать и поболее "Лобачевских, с Менделеевыми". Вавилова ,который хотел (и мог) плодами своей генетики накормить народы, вы, (ваши папыдеды) самого уморили голодом в тюрьме. Да что там Вавилов, не хватит времени перечислить кого вы уничтожили и русских и не русских.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Ну, вот что то я не уверен, что без русских (ура-патриотов и имперцев, блин) мир был бы беднее. Может богаче? Это да. Вы столько народов репрессировали, что если бы не ваши нквдшные папы ,то наверняка эти люди могли бы дать и поболее "Лобачевских, с Менделеевыми". Вавилова ,который хотел (и мог) плодами своей генетики накормить народы, вы, (ваши папыдеды) самого уморили голодом в тюрьме. Да что там Вавилов, не хватит времени перечислить кого вы уничтожили и русских и не русских.

Не уверен - не обгоняй (с)
То бишь не свисти в худую варежку.

Благодарил (а): 32 раз.
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Русские не уничтожали народы они письменность им дарили,в отличии от многих цивилизаторов
И я не думаю что твои умственные способности позволят тебе говорить о Вавилове

Это Каракас. Отмечены случаи грабежей магазиновИзображение
Проведено около 20 задержаний.
Жесть!

Михеич 1972 писал(а):
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Русские не уничтожали народы они письменность им дарили,в отличии от многих цивилизаторов
И я не думаю что твои умственные способности позволят тебе говорить о Вавилове
Не уничтожали народы? Ну-да, ну-да, они их просто репрессировали и расстреливали сотнями тыщь представителей этих самих народов. Ну и ага, мои данные , естественно , что не позволят мне понять науку над которой бился Вавилов, что бы накормить людей и искоренить такое понятие, как голод, но зато я смог прочесть, что вы (ваши экнвэдэшные дедыиотцы) сделали с ним в тюрьме - вы убили его, уморив голодом.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
апатрид
Не уничтожали народы? Ну-да, ну-да, они их просто репрессировали и расстреливали сотнями тыщь представителей этих самих народов. Ну и ага, мои данные , естественно , что не позволят мне понять науку над которой бился Вавилов, что бы накормить людей и искоренить такое понятие, как голод, но зато я смог прочесть, что вы (ваши экнвэдэшные дедыиотцы) сделали с ним в тюрьме - вы убили его, уморив голодом.

Огласите весь список, пжалста! (с)
Какие именно народы русские расстреливали "сотнями тыщь".
Только не спи3дни. Просто ответь за свой гнилой базар. Покажи, что мужик, а не чучело.

Благодарил (а): 4 раз.
апатрид писал(а):
Потому что прямое противопоставление демократии (власть народа) ,может быть только абсолютная монархия ( тирания, диктатура) ну, либо ещё олигархия.
ты баран, верно говорю...
на вот, попробуй хоть немного перестать быть глупым самоуверенным укрожевотным, начни с азов...

Изображение

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Борзопидор, ты бы хотя бы читал, что я пишу. Выглядел бы чуть поумнее.
Повторяю долбоййобу: в испанском это нечто среднее между С и З, а в латиноамериканском испанском - это чистое С. Транслитерация имён собственных всегда отличается несколько от их произношения. Классический пример дегенерату - доктор Ватсон (Watson). То же самое и в испанском: пишется Cuba, читается Кува, в русском языке закрепилось Куба. ну, и самое известное: дон Жуан (Don Juan) произносится в оригинале на испанском как Дон Хуан.
Мой тебе совет - сиди тихо, на выййобывайся. Может быть тогда тебя здесь полюбят.

Какая нахер, Кува, ебанутое ты создание????? :zed: :zed: :zed:
В каких инцЫклопедиях, ты эту куйню обнаружил, имбецил... :star:

З.Ы. Смотрю тебя уже полюбили... Во все дыры.... :vata

Галилео писал(а):
апатрид писал(а):
Потому что прямое противопоставление демократии (власть народа) ,может быть только абсолютная монархия ( тирания, диктатура) ну, либо ещё олигархия.
ты баран, верно говорю...
на вот, попробуй хоть немного перестать быть глупым самоуверенным укрожевотным, начни с азов...

Изображение
Ну и какую вашу мысль (если она конечно, присутствует) эта картинка отображает? Что вы хотели ею сказать, прокомментировать сможете?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Валелик
Дай ссылку на блог,который ты по ночам читаешь
- Это сикредный венеЖуэльский блоЗик!

А ведёт его его блоЗер, с острова КуВа.... :crazy:

[ Сообщений: 708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

[ Time : 0.586s | 18 Queries | GZIP : Off ]