Газовая безопасность за счёт жильцов

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
а что это ты не возмущаешься обязательностью ОМС?

Возмущаюсь, но негромко. Тут хер его знает... Если авто целиком под моим контролем, то здоровьем сам не управляешь, а другого механизма получить помощь в критической ситуации может не быть. Хотя, Вы правы, это срань ещё та. Всё равно ж Вы полис с собой не таскаете? Значит, в критической ситуации он что есть, что его нет - монопенисуально.

СССР
Таксибе писал(а):
если ты дальтоник, то САМ покупай себе какую-то специальную оптику.

Это неправильно! Надо как с газом и с авто: в обязательном порядке чтоб были очки! Только сертифицированные технические средства, одобренные специализированными организациями, могут гарантировать правильное восприятие светофора и произвести техническую фиксацию. Бля, золотое дно... Это следующий шаг, подождите.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
а что это ты не возмущаешься обязательностью ОМС?

Возмущаюсь, но негромко. Тут хер его знает... Если авто целиком под моим контролем, то здоровьем сам не управляешь, а другого механизма получить помощь в критической ситуации может не быть. Хотя, Вы правы, это срань ещё та. Всё равно ж Вы полис с собой не таскаете? Значит, в критической ситуации он что есть, что его нет - монопенисуально.
У меня всегда с собой в бумажнике полисы ОМС и ДМС. Но, открою страшную тайну, украинец - совсем необязательно таскать эти полисы с собой (по крайней мере - ОМС). Экстренную помощь окажут и при его отсутствии. Даже иностранцу.

СССР
Таксибе писал(а):
Экстренную помощь окажут и при его отсутствии. Даже иностранцу.

Я тем более не понимаю, на кой он нужен. Всё равно при первом же чихе бежим в платную поликлинику. Про городские поликлиники я даже не имею понятия, в которую из них мне бежать: по месту жительства или по месту прописки?

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
если ты дальтоник, то САМ покупай себе какую-то специальную оптику.

Это неправильно! Надо как с газом и с авто: в обязательном порядке чтоб были очки!
Нет. С газом и авто ты можешь нанести ущерб ДРУГИМ. А твой дальтонизм - твои личные проблемы. Можешь, конечно, повредить чужой автомобиль своим чугунным лбом, но для возмещения этого автовладелец должен сам застраховаться, а потом страховая может взыскивать с тебя по суду.

СССР
Таксибе писал(а):
У меня всегда с собой в бумажнике полисы ОМС и ДМС.

Ну молодец, подловили. А мой полис я даже не знаю, где лежит.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
Экстренную помощь окажут и при его отсутствии. Даже иностранцу.

Я тем более не понимаю, на кой он нужен. Всё равно при первом же чихе бежим в платную поликлинику. Про городские поликлиники я даже не имею понятия, в которую из них мне бежать: по месту жительства или по месту прописки?
Извини, но мне не интересны реалии Окраины.

СССР
Таксибе писал(а):
А твой дальтонизм - твои личные проблемы.

А при чём здесь дальтонизм? В случае про газ мы же не принимаем во внимание, есть ли у человека обоняние или оно отсутствует.

СССР
Таксибе писал(а):
С газом и авто ты можешь нанести ущерб ДРУГИМ.

Могу или реально наношу?
И во-вторых, если вас это заботит, то вы за это и платите. А я уже заплатил, когда покупал плиту с контролем пламени.

СССР
Таксибе писал(а):
Извини, но мне не интересны реалии Окраины.

Ничего, бывает. Мне тоже было бы неинтересно, но у меня там родственники. Сука, убил бы.

Благодарил (а): 189 раз.
Вот именно для таких кузек и нужны драконовские законы, иначе они будут НАС взрывать.Это ж 100 % анархист-покуист.

СССР
Гога писал(а):
Вот именно для таких кузек и нужны драконовские законы, иначе они будут НАС взрывать.Это ж 100 % анархист-покуист.

:rzach: Да н...й вы нужны, взрывать вас? Вы поймите простую вещь: чтобы взорвать вас, мне нужно взорвать и себя тоже, и тут уже включается здравый смысл - необходимый и достаточный критерий для обеспечения безопасности в быту. Всё, что не контролируется здравым смыслом - это несчастный случай, который невозможно предотвратить ничем. Вы думаете, от чего-то вас обезопасят датчики с автоматическими отсекателями газа?? Да я найду способ перепилить трубу ещё до отсекателя! Вы же верите, что на мой здравый смысл нельзя полагаться? Значит, должны иметь в виду, что я перепилю.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
А твой дальтонизм - твои личные проблемы.

А при чём здесь дальтонизм? В случае про газ мы же не принимаем во внимание, есть ли у человека обоняние или оно отсутствует.
У тебя может быть нюх как у бассетхаунда. Но если ты с 9:00 до 18:00 на работе, тонкость твоего нюха теряет актуальность. А если ты еще и пьющий, то запросто выйдешь с утра на кухню с сигаретой. Хотя для взрыва достаточно выключателем щелкнуть.

Еще раз - то, что ты не различаешь цвета светофора - это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. То, что ты можешь не учуять запах газа - проблемы всего дома. Не хочешь соблюдать правила безопасности - выселяйся в индивидуальную хату и там хоть каждый день подрывайся.

Россия
Кузька писал(а):
Таксибе писал(а):
С газом и авто ты можешь нанести ущерб ДРУГИМ.

Могу или реально наношу?
И во-вторых, если вас это заботит, то вы за это и платите. А я уже заплатил, когда покупал плиту с контролем пламени.
Блять, не зря говорят "упрямый, как какел".

Россия
Кузька писал(а):
Гога писал(а):

:rzach: Да н...й вы нужны, взрывать вас? Вы поймите простую вещь: чтобы взорвать вас, мне нужно взорвать и себя тоже, и тут уже включается здравый смысл - необходимый и достаточный критерий для обеспечения безопасности в быту. Всё, что не контролируется здравым смыслом - это несчастный случай, который невозможно предотвратить ничем. Вы думаете, от чего-то вас обезопасят датчики с автоматическими отсекателями газа?? Да я найду способ перепилить трубу ещё до отсекателя! Вы же верите, что на мой здравый смысл нельзя полагаться? Значит, должны иметь в виду, что я перепилю.
И отправишься на жительство туда, где твой здравый смысл никого волновать не будет.

Благодарил (а): 696 раз.
Кузька писал(а):
тут уже включается здравый смысл - необходимый и достаточный критерий для обеспечения безопасности в быту

Если ты умственно неполноценен и эмоционально неустойчив, психически дефективен и генетически ущербен - то, что ты называешь "здравым смыслом", ну никак не уменьшает опасность от тебя в быту.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Гога писал(а):
А как к примеру в Севастополе газ.плиты поменять на электро, у нас каждая квартира с котлом.
Мне сидеть на плите грется и на молотова смотреть в соседнем окне тоже на плите сидящем?

Вам же сказали: отключим газ. А, газа нет?? Ну тогда электричество отключим. Найдём, что отключить, чтоб вы поняли, что Россия о своих гражданах заботится.
Как раз из-за заботы и "придушат" логово террористов. :rzach:

СССР
Молотов писал(а):
Если ты умственно неполноценен и эмоционально неустойчив, психически дефективен и генетически ущербен - то, что ты называешь "здравым смыслом", ну никак не уменьшает опасность от тебя в быту.

Логично. Но если ты такой, почему платить должен я?

СССР
Таксибе писал(а):
И отправишься на жительство туда, где твой здравый смысл никого волновать не будет.

Здравый смысл - это единственный и достаточный критерий. Который должны принимать во внимание все, кто не хочет жить в стране дураков. Иначе мы доживём до закона, что во всех лифтах должен быть кондуктор, а на каждой лестничной клетке - автономная станция пожаротушения. Платить естественно мы будем, а кто ж ещё.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Квартиру в доме в Магнитогорске, где по показаниям свидетеля, был эпицентр взрыва, снимали два гражданина Таджикистана. Их местонахождение сейчас неизвестно.

Вот и вся ваша газовая безопасность.

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]