Из Москвы писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
Я сам себя считаю отчасти советским ...
Это как?
Очень просто : я родился в СССР , где прошло мое детство +
/не самое плохое/ , получил образование....
Я отождествляю себя с его достижениями и победами и разделяю ответственность за его поражения и ..........
НО при все этом Я СЧИТАЮ СЕБЯ РОССИЯНИНОМ /РУССКИМ/ и своей РОДИНОЙ - РОССИЮ .
Так же считаю , что в СССР среди советского народа /части его/, была генерирована сообщность новых людей - СОВКОВ. ветка о них : Посмотрите на игорьков , спутников и семен семенычей - как они радуются нашим проблемам.....
................. как в сладострастии лижут пиндоский сапог.Их характеризуют общие черты , как :
плевать в свою страну , смаковать её болячками , лизать пиндоский сапог ...................
На доброе слово о России , они сразу вкидывают примеры мусора и грязи ........... пытаясь убедить, что Россия ВСЯ такая .
Это даже замечают иностранцы :
русские почему вы себя так не любите?Ну ведь отчасти это правда и правда в том , что это : СОВКИ.
Ведь мы не знаем своей страны , нам вешают лапшу со всех сторон ......
А когда приводится положительный пример :
На арену выбегает совок Замкадыш
/не самый худший/ и в припадке брызжет до потолка : а тю ...............
Вот поэтому я создал эту ветку :
Про уродов и людейЧтоб понять сущность этих УРОДОВ. Поговорить откуда они появились , что ими движет ......
PS . Самое важное : они предали и продали СССР ............................ теперь взялись за Россию.
А ведь негодяев надо знать в лицо .................
О-как. Всё-то у тебя по полочкам, подписано, как в аптеке. Только с логикой какие-то нелады.
"Совок" у тебя то брюзжащий ворчун, то "предали и продали СССР"... Это ворчуны-то были во власти при развале страны? С кухонь страну продавали?Нет уж, дудки, самые ярые патриоты, с младых пионерских лет обобрявшие с трибун власть и пробившиеся в неё, с её помощью страну и похоронили, при молчаливом оборямсе населения. А ворчун как брюзжал на кухне так и брюзжит, при всех режимах, только кухня, благодаря интернету, поширше стала.
У тебя, вообще, прикольное разделение на правильных пацанов и предателей. Я б не поднимал эту тему, но ты сам личностную ветку открыл, за что в приличном обществе обычно канделябром. Ты даже о развале СССР говоришь в духе "Рафик не в чем не виноват". От совки предали и продали, а ты Д"артаньян. Сам-то где был? Ельцинско-горбачевская клика тебя в тюрьме/дУрке, как борца с демократией держала? В векторе твоих "реалий", вообще, не понятно, - вот те сотни тысяч людей, бегающих по Москве с Ельциным на танке - они кто? Те самые совки-предатели или их с львовщины завезли? А местные где были?
Ну, да ладно, хрен с ним с СССР. Умер и умер.
Насчет твоего неприятия отсутствия восторгов красивыми роликами у некоторых. Вот мне, честно, как-то пох, красиво и красиво, сам бы может в таком пожить хотел, но это я. У меня нет проблем, пенсия московская

, зарабатываю неплохо, жена по металлу крымский мост ведет, сын, дочь служат, все устроены, всё есть. А, теперь, давай в деревне Гадюкино начнем крутить "Новости Рублёвки"... А с тебя это лезет постоянно, хотя никакой твоей заслуги в этом нет, кроме местопроживания. Я почему и спрашивал, не чиновник ли ты часом, из них прет постоянно "Мы пахали". Меня, вообще, "терзают смутные сомненья", от когда вы про реновацию на ВСЮ страну бухтите, не в местном телеканале, а именно на всю, это вы стебётесь или подстрекаете? Не, ну ладно, смотреть репортажи о страдающих москвичах от 29 градусов, когда на юге страны за 40 и народ в поле пашет. Иль там о -30, когда север въёпывает при -50. Это ладно, привыкли. Но, тут-то нафига собак дразните?
И последнее, о патриотах и предателях. Ты как-то не очень технично подменил "работайте братья", "это вам за пацанов" на трибунный вой. Глаз режет. Тщательней надо. Что знаешь о жизни тех кого тут клеймишь, размахивая списками? Да, нифига. Зато ветку открыл, выпятился патриотизмом. Я вот на новый год с другом бухать буду, по твой шкале предатель из предатей, а он блин, Герой России. Наслушаюсь... "куда смотрел... почему не посадил... дерьмократы..."
Единственное, в чем ты прав, время коммунистов ушло. В разведку или атаку только с брюзгами и ворчунами идти, ибо твой "патриот",
по твоей шкале, существо епнутое или шпиён замаскированный. Да и не окажутся они в окопе-то. Плоскостопие, то да сё... Будут с трибун в армию призывать или в службе тыла оттираться. Ну и слава Богу, беды будет меньше.