Зачем Путин поднял пенсионный возраст?

[ Сообщений: 786 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ага каклики, Россия развалится и в ней скоро будет революция! Дебилы украинские обосрались по самое не хочу и дебильные мрии себе строят!

Вот доржешься ты над хохлами, заместо того чтоб над внутренними ржать, она и развалится.

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин, который в свое время возглавлял Министерство финансов, выступил с предупреждением о том, что Россию в обозримой перспективе может настигнуть судьба СССР.

Кудрин пришел к столь неутешительному выводу после того, как проанализировал текущее положение дел в стране. Чтобы этого не допустить он предлагает сконцентрироваться на разрешении внутренних проблем, тогда как внешнюю политику на некоторое время оставить вне поля зрения высших властей России. Именно внутреннее состояние дел, как заметил Кудрин, определяет величие страны.

Последний раз редактировалось незнамокто 17.12.18, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 65 раз.
antisaks писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Из Москвы писал(а):
Меньше. Советский задел разворован. Бобров ждут дальнейшие "покащэння".

Сложно сказать , однако мне кажется , российские власти взяли московский вектор : ДЕЛАТЬ ДЕЛО НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЯКУЮ ШЕЛУПЕНЬ.

В Москве получается , то почему в России не может получится ?

а возможностей у нас масса : тем же хохлам, бульбашам и чуркам сапог на горло поставить

1 млн. трудовых мигрантов = не менее 150 млрд руб налогов /НДФЛ-30%/ в год.
Вот это правильно. Власти окончательно дали понять народу, что он ШЕЛУПЕНЬ,
Жди революцию, давно чёто не было. :rzach:
Куй тебе абраша, мы не быдло скакляцкое...разрушить легко...хватит с нас девяностых.... :vata
Ну тогда соси молча, че возмущаешься? :rzach:

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Из Москвы писал(а):
Сложно сказать , однако мне кажется , российские власти взяли московский вектор : ДЕЛАТЬ ДЕЛО НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЯКУЮ ШЕЛУПЕНЬ.

В Москве получается , то почему в России не может получится ?

а возможностей у нас масса : тем же хохлам, бульбашам и чуркам сапог на горло поставить

1 млн. трудовых мигрантов = не менее 150 млрд руб налогов /НДФЛ-30%/ в год.
Вот это правильно. Власти окончательно дали понять народу, что он ШЕЛУПЕНЬ,
Жди революцию, давно чёто не было. :rzach:
Куй тебе абраша, мы не быдло скакляцкое...разрушить легко...хватит с нас девяностых.... :vata
Ну тогда соси молча, че возмущаешься? :rzach:
Маю право и у ибрагим-оглы спарашать не буду....... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
Вот это правильно. Власти окончательно дали понять народу, что он ШЕЛУПЕНЬ, Жди революцию, давно чёто не было.

Чурка , ты знаешь сколько станций метро построено в этом году ?

ДВАДЦАТЬ ОДНА.

Дорог , жилья , больниц , школ да и ВСЕГО строится больше чем в хохляндиии.

Не даром , международные эксперты , предполагают что в 23-м году выше Москвы будут только звезды и возможно столицы в других галактиках . На земле все будут дышать в затылок....

Только клметраж метро превысит - 1000 км.

Куй тебе абраша, мы не быдло скакляцкое...разрушить легко...хватит с нас девяностых.... :vata[/quote]
Ну тогда соси молча, че возмущаешься? :rzach:[/quote]
Маю право и у ибрагим-оглы спарашать не буду....... :vata[/quote]По медицински это термин ШИЗОФРЕНИЯ. :rzach:

Из Москвы писал(а):
Вот это правильно. Власти окончательно дали понять народу, что он ШЕЛУПЕНЬ, Жди революцию, давно чёто не было.

Чурка , ты знаешь сколько станций метро построено в этом году ?

ДВАДЦАТЬ ОДНА.

Дорог , жилья , больниц , школ да и ВСЕГО строится больше чем в хохляндиии.

Не даром , международные эксперты , предполагают что в 23-м году выше Москвы будут только звезды и возможно столицы в других галактиках . На земле все будут дышать в затылок....

Только клметраж метро превысит - 1000 км.
Где, в Москве?
По остальной России всё советское только закрывается. Може Москву надо отделить-заживёте? :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
- Путин поднял пенсионный возраст, чтобы не давать российское гражданство русским из Украины!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):

Масквачи коти инвоськины оченно гордятся тем что оне коренными стали, из поселения сосенское

phpBB [media]

Россия
Ну тогда соси молча, че возмущаешься? :rzach:[/quote]
Маю право и у ибрагим-оглы спарашать не буду....... :vata[/quote]По медицински это термин ШИЗОФРЕНИЯ. :rzach:[/quote]
Соболезную тебе абраш, но сам понимаешь, твое турецкое сутенерство видно отпечаток оставило, ну ты держись там, шизики они могут буть счастливыми, я за тебя кулачки буду держать... :vata

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
antisaks писал(а):
Ты конченный дебил, кто тебе сказал, что я за свое тут с тобой о чем то разговариваю...вы ипанутые совсем от жизни оторвались...гарант нарушил свою главную обязанность, контроль за соблюдением основного закона страны... ну тебе ебанашке проплаченной едросами этого не понять, печалька.... :zed:
Не за свое?А за чье?Кто-то уполномочил рвать за него половой орган- очько?
За деньги хоть?или за идею?
Основной закон не нарушен.Ничьи права не "умалены",пенс

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Из Москвы писал(а):
Лубенчанин писал(а):
А сейчас разве не либерасты правят? Даже персоналии те же.

Скажите , еще и пенсии одинаковые.

НУ ВЫ И ДУРАК.
Ты баба что ли? Обосравшись, начинаешь какашками кидаться, поклонник либерастов.

Россия
Sunburn писал(а):
antisaks писал(а):
Ты конченный дебил, кто тебе сказал, что я за свое тут с тобой о чем то разговариваю...вы ипанутые совсем от жизни оторвались...гарант нарушил свою главную обязанность, контроль за соблюдением основного закона страны... ну тебе ебанашке проплаченной едросами этого не понять, печалька.... :zed:
Не за свое?А за чье?Кто-то уполномочил рвать за него половой орган- очько?
За деньги хоть?или за идею?
Основной закон не нарушен.Ничьи права не "умалены",пенс
Дебилок, твои коменты по 55 статье Конституции..тогда и разговаривать будем..твое бла,бла, бла, не прокатит... :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
- Путин поднял пенсионный возраст, чтобы не давать российское гражданство русским из Украины!
Ответь, бобр, одобряешь предложенное Путиным упрощение получения гражданства для хохлов?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Украинцы, сами сами нах! Свинопаса Гаврилюка принимать для вас законы и указывать как вам жить выбрали, выберете себе и остальных таких :rzach: Сами - сами!

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Всех хохлов отправить в Россию, я вот если честно в шоке, но по любому хохол (не отмороженный на голову бандеровец) лучше узбека и таджика которые не бэ ни мэ, а с этими хоть на одном языке говорим, мне легче с пэтро пузырь раздавить чем с махмудом

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Украинцы, сами сами нах! Свинопаса Гаврилюка принимать для вас законы и указывать как вам жить выбрали, выберете себе и остальных таких :rzach: Сами - сами!
Отсасывай людкины сосиски чумарбос, лаки-мытарьский.... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
Лубенчанин писал(а):
Обосравшись, начинаешь какашками кидаться, поклонник либерастов.

Если вы не видите разницу между 90-ми и нынешними годами - ТО КТО ВАМ ДОКТОР ?

Все остальное от лешего.

PS. При этом я считаю , что 90-е года , высшая и завершающая стадия развитого социализма с хохлизмом головного мозга.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Так я о том и говорю, свинопасы для вас - самое то!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
...... по любому хохол (не отмороженный на голову бандеровец) лучше узбека и таджика которые не бэ ни мэ, а с этими хоть на одном языке говорим, мне легче с пэтро пузырь раздавить чем с махмудом

Это с одной стороны.
А с другой стороны, узбека или кыргыза ты сразу отличишь от русского человека, а каклы, пользуясь своим внешним сходством с нормальными людьми, могут усыпить твою бдительность и сунуть перо в спину. Не?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Так я о том и говорю, свинопасы для вас - самое то!
Ну вам то куропасам видней, особо когда ворованных людкой сосисок из трусов обожретесь...подполковники налоговой ..... :vata

[ Сообщений: 786 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]