nekto писал(а):

samson
Цитата:
деньги, а потом ещё и принести цветы!
Так что вынужден повторить: В таком случае абсолютное большинство жителей России кондомы.Поскольку абсолютное большинство жителей России (и Москвы) не носит йоське цветы.И не будет носить.Показухи,которые устраивает Зюган с возложением цветв йоське,это его пиар!Умнее он не умеет!
Да это ты тупой. Реальность ему, вишь не нравится , да и народ не тот. Солженицын в памяти народа остался лживым мудаком, не смотря на поддержку от власть-предержащих во главе с главным гандоном , а Виссарионыч и ныне, по ходу, живее всех живых - иначе хрен бы его так вспоминали одни и боялись другие...
Да это ты тупой. Реальность ему, вишь не нравится , да и народ не тот. - это ложь!
Солженицын в памяти народа остался лживым мудаком, - коммуняки сколько лет создавали образ предателя!Это пройдёт!
не смотря на поддержку от власть-предержащих во главе с главным гандоном - это ты о ком?О том кто его выслал?
Виссарионыч и ныне, по ходу, живее всех живых - иначе хрен бы его так вспоминали одни и боялись другие. - сдлх!Сдох ВЫСЕРионович.Я не знаю никого кто его боялся бы.Разве нормальный человек может бояться труп?[/quote]
бросьте
никем Солженицын не остался в памяти народа.
Ни коммунистом, ни антикоммунистом..
никем...[/quote]
"В памяти народа" просто фигура речи. В памяти народа и Пушкин не остался, и мало кто вообще осилил "Войну и мир".[/quote]
Нет, Пушкин остался -
"Татьяна самых честных правил" и дядюшка, который уважать заставил..
как и автор Войны и мира -
а вот Солженицын - сугубо мое мение, писатель, в первую очередь раскрученный на западе для запада
Как, несколько лет тому назад, эта дура Алексиевич..
Вы перечитываете ее в минуты трудные?[/quote][/spoiler]
Я вижу как Пушкин остался!!! Лучше б ты промолчал,умнее бы выглядел. Не "Татьяна самых честных правил", а "мой дядя самых честных правил".
А растолкуй-ка мне,"знаток" Пушкина,что значит "уважать себя заставил"?
Уверен,что "Войну и мир" ты не читал.Так,трепешься понтов ради!
Сравнивать Алексиевич с солженицыным,это как сравнивать член с пальцем![/quote]
Тебе, поклоннику Солженицына, чего то доказывать?
Да упаси, господь...,
Ты ить, как тот дядя, хоть и не занемог еще,
но уже заебал...
капризен больно, и самомнение не по чину