Ёлочка мненравится?

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 165 раз.
zztop писал(а):
при рябом Джугашвили, говорят, была не пенсия, а пенсионища - воооо какая большая, особенно у колхозников, коих была половина населения

У тебя в ветке про Ozzю лучшее получается, здесь ты Как бы и стараешься, да все твои портки грязные высовываются

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
coon писал(а):
Мне на Новой риге на террасе мыслится, что из моих налогов этому деду чего-то перепадает. Во всяком случае, большинство пенсионеров которых я знаю, вполне нормально живут на пенсию. А в некоторых местах на их пенсии умудряются выживать целыми селами и ПГТ в полном составе.

Бля, ну откуда вы такие беретесь..

Ему на хер не нужны твои налоги..
Он всю жизнь свои деньги со своей зарплаты отчислял, что бы у него пенсия была, и эти деньги спиздилии..
Возможно даже такие же ухари как ты..
А теперь те кто его деньги спиздил, строят из себя умников и рассуждают о том, кок они за свои налоги стариков содержат.

На будущее: налоги не имею никакого отношения к пенсионному фонду. НДФЛ вообще в федеральный бюджет не поступает.
Ты вообще в курсе как работает пенсионная система?
Цитата:
Основной вид пенсии в России - это страховая пенсия по старости. До 2015 года она называлась трудовой. Это именно та пенсия, которая назначается при достижении пенсионного возраста и наличии необходимого стажа. Формируется она за счет взносов работодателей, которые автоматически конвертируются в баллы. Сами же деньги идут на выплаты нынешним пенсионерам.
Цитата:
Просто знайте: если вы получаете официально минималку, а все остальное - в конверте, баллы вам начислятся тоже по минималке, и пенсия будет мизерная. И поделом, ведь сейчас вы, по сути, недоплачиваете нынешним пенсионерам.
Чем меньше работников тем меньше денег на пенсии. Чем меньше официальные зарплаты тем меньше денег на пенсии.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
coon писал(а):
ALIEN писал(а):
Ну что сказать, годная вышла ветка
Юзеры поделились на два лагеря, первый:
— 15 К пенсии круто, еще и миллион полтора оставят в наследство
И второй, где явно только макарошками питаться не желают,
Судя по тому что первых больше, «жёлтые жилеты» в Москве не появятся, поэтому можно цену еще на что нибудь поднять!
На коньяк! Пенсионеры его не пьют они упакованы по полной, а остальные могут и подорогому покупать
:vata
Охренеть не встать!

Кто тебе сказал, что не пьют? Моя 93летняя бабка вполне может стаканчик винишка употребить. А меня раз 10 утром спросит, не нужно ли мне опохмелиться - у нее где-то есть нз специально припасенный для такого случая. Каждое утро спрашивает. Во бабка как воспитана, того еще времени. Не помнит уже, где ключи оставила, пенсию ей почта платит, но то что мужику каждое утро надо опохмел - это как отче наш.

Вы этим гордитесь что ли? :zed:

Россия
ALIEN писал(а):
woland69 писал(а):
ALIEN писал(а):
Я же говорю несет тебя,
Деду под 80, если он уже 10 лет как на пенсии, он во время ВОВ родился!
Все понятно, это же ведь эффективные менеджеры всё деньги заработали, а старики так — суки, жить мешают
Ну нихера он себе возомнил — 10 К ему мало, так поди в новой Риге под кофий на террассе мыслится?

Вы пиздаболы только вонять можете. если такой умный сядь возьми циферки и посчитай какая может быть пенсия и откуда должны взяться деньги.

А давай их всех расстреляем?!
Нет человека, нет проблемы! И заживем !
Ты считать начнёшь или нет?

Россия
Лютик писал(а):
Вы этим гордитесь что ли?

Это воспитание!

Россия
Не знаю, может было уже в это теие

12:43, 6 декабря 2018
Ветеран труда отправил Медведеву прибавку к пенсии

Изображение
Фото: страница Филипп Преображенский в Facebook

Ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему областными властями доплаты в размере 683 рублей 66 копеек и предложил перечислить эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву. Документ о назначении доплаты и письмо Владимира Попова об отказе от нее опубликованы в сообществе «Магаданский скептик» в Facebook.

В послании пенсионер пишет, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство.

Авторы «Магаданского скептика» отмечают, что, поскольку выплата производится из регионального бюджета, целесообразнее было бы отправить эти деньги не главе правительства, а спикеру Магаданской областной думы или губернатору.

Протест Попова — не первый случай, когда российские пенсионеры таким образом выступают против недостаточных, по их мнению, прибавок и низкого уровня прожиточного минимума. Так, в октябре сообщалось о жительнице Новосибирска, которая передала региональному министру труда набор из мыла, веревки, соли и спичек общей стоимостью 89 рублей. Именно на такую сумму в Новосибирской области решили повысить прожиточный минимум для пенсионеров.

Редакция «Ленты.ру» ищет героев, которые могут рассказать о трудностях жизни, связанных с бедностью.

Если у вас или ваших знакомых не хватает денег на базовые потребности (минимальный набор продуктов, одежду и так далее), и вы вынуждены искать способы выживания в этих условиях, поделитесь своими историями с нами. Пишите по адресу: russia@lenta-co.ru
https://lenta.ru/news/2018/12/ ... sktop

Россия
Магаданский ветеран не просил перечислить соцвыплату Медведеву
03:42
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018

Изображение
© РИА Новости / Александр Астафьев

МАГАДАН, 7 дек - РИА Новости, Людмила Щербакова. Магаданский пенсионер, ветеран труда Владимир Попов официально не обращался в "Социальный центр" региона с заявлением о перечислении социальной выплаты председателю правительства России Дмитрию Медведеву, сообщил РИА Новости руководитель соццентра Анатолий Куликов.

Ранее в соцсетях появилась фотография заявления магаданского ветерана труда Владимира Попова, в котором он просит перечислять социальную ежемесячную выплату в размере 683 рубля председателю правительства России Дмитрию Медведеву, потому что она якобы "унижает человеческое достоинство".

"С подобным заявлением этот пенсионер к нам не обращался. Речь идет о выплате, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг. В данном случае Владимир Попов был у нас, но по другому поводу. Дело в том, что сейчас он живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки", - рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что эти деньги перечисляет региональный бюджет адресно ветеранам труда и некоторым другим категориям граждан, и они не могут быть направлены ни на какой другой счет.
"Дело в том, что даже теоретически мы не могли бы перевести эти деньги Дмитрию Медведеву. Они идут ветерану, а дальше только он может распорядиться ими так, как посчитает нужным", - уточнил собеседник агентства.
https://ria.ru/20181207/154756 ... sktop

coon писал(а):
ALIEN писал(а):
Судя по тому что первых больше, «жёлтые жилеты» в Москве не появятся, поэтому можно цену еще на что нибудь поднять!
На коньяк! Пенсионеры его не пьют они упакованы по полной, а остальные могут и подорогому покупать
Охренеть не встать!

Кто тебе сказал, что не пьют? Моя 93летняя бабка вполне может стаканчик винишка употребить. А меня раз 10 утром спросит, не нужно ли мне опохмелиться - у нее где-то есть нз специально припасенный для такого случая. Каждое утро спрашивает. Во бабка как воспитана, того еще времени. Не помнит уже, где ключи оставила, пенсию ей почта платит, но то что мужику каждое утро надо опохмел - это как отче наш.

А вы много в ПФР отчислили?

Россия
Аспирант писал(а):
Лютик писал(а):
coon писал(а):
ALIEN писал(а):
Охренеть не встать!

Взаимосвязь опохмела, а также многолетней гордости семейными традициями этому поводу, и отчислений в ПФР можете пояснить?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
woland69 писал(а):
Чем меньше работников тем меньше денег на пенсии. Чем меньше официальные зарплаты тем меньше денег на пенсии.

Здрасте приехали..
В том то и речь, что пенсионную реформу надо решать не за счет увеличения возраста, а создания новых рабочих мест.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Лютик
"Дело в том, что даже теоретически мы не могли бы перевести эти деньги Дмитрию Медведеву.

Теоретически, как раз, может. Если пенсионер дееспособный, то может написать заявление в пользу третьего лица, но только при обязательной личной явке в ПФР выгодополучателя. :crazy: Только тогда будет рассматриваться заявление.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Аспирант писал(а):

Взаимосвязь опохмела, а также многолетней гордости семейными традициями этому поводу, и отчислений в ПФР можете пояснить?

А что так трудно ответить на простой вопрос ?
Вот я в соседней ветке Незнамку спросил откуда он приехал в Северодвинск, так он наворотил кучу постов в ответ на простой вопрос, но так и не ответил. Вы не родственники с незнамкой?

Россия
Так писал пенсионер письмо турецкому султану Медведу или нет?
И если писал , то отчего он отказвался... от добавки к пенсии или от компенсации по оплате услуг ЖКХ?

Россия
Лютик
Цитата:
Не знаю, может было уже в это теие

12:43, 6 декабря 2018
Ветеран труда отправил Медведеву прибавку к пенсии

Изображение
Фото: страница Филипп Преображенский в Facebook

Ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему областными властями доплаты в размере 683 рублей 66 копеек и предложил перечислить эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву. Документ о назначении доплаты и письмо Владимира Попова об отказе от нее опубликованы в сообществе «Магаданский скептик» в Facebook.

В послании пенсионер пишет, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство.

Авторы «Магаданского скептика» отмечают, что, поскольку выплата производится из регионального бюджета, целесообразнее было бы отправить эти деньги не главе правительства, а спикеру Магаданской областной думы или губернатору.

Протест Попова — не первый случай, когда российские пенсионеры таким образом выступают против недостаточных, по их мнению, прибавок и низкого уровня прожиточного минимума. Так, в октябре сообщалось о жительнице Новосибирска, которая передала региональному министру труда набор из мыла, веревки, соли и спичек общей стоимостью 89 рублей. Именно на такую сумму в Новосибирской области решили повысить прожиточный минимум для пенсионеров.

Редакция «Ленты.ру» ищет героев, которые могут рассказать о трудностях жизни, связанных с бедностью.

Если у вас или ваших знакомых не хватает денег на базовые потребности (минимальный набор продуктов, одежду и так далее), и вы вынуждены искать способы выживания в этих условиях, поделитесь своими историями с нами. Пишите по адресу: russia@lenta-co.ru
https://lenta.ru/news/2018/12/ ... sktop

Мне это нравится вообще то. Как у нас любят приплетать громкие названия.
Цитата:
Ветеран труда — почётное звание в Российской Федерации, отмечающее людей за добросовестный многолетний труд.

В разговорном языке термин «Ветеран труда» употребляется как синоним термина «человек, долгие годы работавший».
У нас большинство пенсов долго работали. И это не какое то супер звание типа Герой Советского Союза.
Это как в статейках о сбере которых сейчас полно. ПЕНСИОНЕРАМ ЗАБЛОКИРУЮТ КАРТУ ЗА МЕЛКИЕ ПЕРЕВОДЫ. Почему только пенсионерам? А остальным не заблокируют????

Лютик писал(а):
Аспирант писал(а):

Вот я в соседней ветке Незнамку спросил откуда он приехал в Северодвинск, так он наворотил кучу постов в ответ на простой вопрос, но так и не ответил. Вы не родственники с незнамкой?
Земляки, видимо.

Россия
Аспирант писал(а):
7777777 писал(а):
Лютик писал(а):
Аспирант писал(а):

Земляки, видимо.
Не факт, но некоторые повадки, почему-то, схожи.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
woland69 писал(а):

Здрасте приехали..
В том то и речь, что пенсионную реформу надо решать не за счет увеличения возраста, а создания новых рабочих мест.
Ты тупой или где??? Работников не хватает!!!!!!! Открывай джоб или там хехе ру или пойди газету купи. Требуются требуются требуются и так далее. Эти все заполни места работниками. А потом новые создавай. Я если и знаю безработных то они отнюдь не бедствуют. Вон сосед у меня повесился. Сука сто процентов от безделия. Не нищий ни куя. 150 штук впулили летом в Турцию например. Дом машин парочка. Из забот только ребёнка повозить в школы и туда сюда. Он в этот день в двух местах толи в карты толи в автоматы проигрался. Значит есть на что?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Zritel show писал(а):
ALIEN писал(а):
Кстати, зайди разок в ФМС районный и посмотри на таких же самых, сдающих жилплощадь гастерам

Вряд ли этот дед может что-то сдать гастерам у себя в городе Бийск Алтайского края ....

Бийск
1-х комнатная. Стахановская 2/1 Находится в районе «Зелёного клина»
Стандарт-класс, есть все необходимое для длительного и комфортного проживания.
Цена зависит от срока проживания.

Цена: 900-1100р./сутки

Россия
Лютик писал(а):
coon писал(а):

Он это констатирует как факт.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
woland69 писал(а):
Ты тупой или где??? Работников не хватает!!!!!!! Открывай джоб или там хехе ру или пойди газету купи

Баран, бля...
Сам газету открой, а потом попробуй там работу себе найти.
Как найдешь, рыло раззевай...

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

[ Time : 0.173s | 19 Queries | GZIP : Off ]