Следственный комитет РФ. Посадки.

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Что касается реконструкции стадиона Динамо - как давний житель района могу сказать, что лучше бы её не было вообще - даже независимо от того, хорошо ли её сделали и за сколько

хорькам все-равно что критиковать. Построят - плохо, не построят тоже самое.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Торк писал(а):
Destrier писал(а):
Что касается реконструкции стадиона Динамо - как давний житель района могу сказать, что лучше бы её не было вообще - даже независимо от того, хорошо ли её сделали и за сколько

Ага. Значит, только тебе разрешено , что можно критиковать, а что нельзя. Разрешение в конторе получил? Нет конечно. Ты ж борец с открытым сердцем, ибо только бизнисмену испытавшему несправедливость властей, дано право изобличать чиновников.

Россия
Destrier писал(а):
Это бобростраусиная клоунада уже утомляет.
Ну кто в авторитарной, с "вертикалью власти" Россиянии осмелится искать финансовые нарушения у САМОГО Ротенберга. То есть по сути у Путина лично. Поскольку только особо дебильные бобры делают вид, будто не понимают, что Ротенберги сами по себе - нули и лишь ширма для оприходованного "самим".

где Путин деньги хранит?
Вас не заибали эти постоянные мантры про дочерей Путина, про деньги Путина, про загнанного в угол Путина?...
:rzach:

СССР
Торк
Так Торк и не ответил на мой вопрос, где границы чиновничьих откатов, в смысле количества денюг на карточку им вполне законно капнувших, дабы шибче бизнисмены торки производством занимались.

Торк, а не докуяли полномочий у чинуш, которыми они себе во благо пользуются?

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Вот також и на эксиках протухлых было. Поначалу удаляли модерочки мои посты. Потом разрешили постить, но нечитаем был я для ежей, а лишь для модеров ))
Чего на эксиках было ты мне не рассказывай. Хватит уже . Тормозов нет кто тебе доктор ? Хорошо что без прав и пёхом :rzach:
От скажи мне чего ты до человека доипался ?! Сам нарываешься потом верещишь. Подтерли панимашь за им . Спасибо скажи

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
Destrier писал(а):

вообще то вышло убого, но куй с ним, метро до сих пор реставрируют(по принципу на отьебись), но вот какое дело торку из мухорсранска до нашего стадиона?????
сидишь себе срешь в диван-и сри молча, а мы уж сами тут в мацвабаде как нибудь без понаехавшей лимиты.....

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Торк писал(а):
Destrier писал(а):
Это бобростраусиная клоунада уже утомляет.
Ну кто в авторитарной, с "вертикалью власти" Россиянии осмелится искать финансовые нарушения у САМОГО Ротенберга. То есть по сути у Путина лично. Поскольку только особо дебильные бобры делают вид, будто не понимают, что Ротенберги сами по себе - нули и лишь ширма для оприходованного "самим".

где Путин деньги хранит?
Вас не заибали эти постоянные мантры про дочерей Путина, про деньги Путина, про загнанного в угол Путина?...
:rzach:

Где ваш Путин деньги хранит, давно известно - у трёх Ротенбергов, у Ковальчука, у Ткаченко, у зятя-Шамалова (тоже семейство "талантливых бизнесменов", выскочившее, как чёртик из коробки), у Михельсона, у Сулеймана Керимова (у этих на паях), у прочих менее известных "виолончелистов".
Ну не может президент прямо на себя декларировать ворованное, даже в России пока еще.
Но вот в западных санкционных списках очень даже точно различают, кто олигарх сам по себе, а кто с приставкой зиц-.
Насчёт загнанности в угол не осведомлён, но что не может больше кататься на яхте возле Сардинии, у имений Дерипаски и "Ротенберга" - факт. А ведь одно время любил.

СССР
Торк, говорят, что та тетенька больше не работает . Устала, на пенсию вышла после встречи. Осознала

phpBB [media]

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Насчёт загнанности в угол не осведомлён, но что не может больше кататься на яхте возле Сардинии, у имений Дерипаски и "Ротенберга" - факт. А ведь одно время любил.

Так вот почему ему пришлось вернуть Крым. :rzach:

Россия
Destrier писал(а):
Где ваш Путин деньги хранит, давно известно - у трёх Ротенбергов, у Ковальчука, у Ткаченко, у зятя-Шамалова (тоже семейство "талантливых бизнесменов", выскочившее, как чёртик из коробки), у Михельсона, у Сулеймана Керимова (у этих на паях), у прочих менее известных "виолончелистов".

сука, все разведки мира во главе с каклами ищут деньги Путина, а тут оказывается на форуме какой то Дистер уже нашел!
.... а пацаны то не знают!
:yahoo:

Россия
незнамокто писал(а):
Торк, говорят, что та тетенька больше не работает . Устала, на пенсию вышла после встречи. Осознала
ссылка будет, или предлагаешь поверить тебе на слово?

Россия
O.Генри писал(а):
какое дело торку из мухорсранска до нашего стадиона?
а по сути сможешь что-нибудь сказать?

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
А твои ссылки на навального про колбаски росгвардии канают?.
Или хазин на эхемацы это всё ваше?

Россия
Впрочем. Развлекайся :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
А твои ссылки на навального про колбаски росгвардии канают?.
Или хазин на эхемацы это всё ваше?

:smoke
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." (с) М.Жванецкий

СССР
Торк
Еще раз. Вопрос. Какую сумму денег ты считаешь уголовно не наказуемой для чиновника, от тебя откат принявшего?

Россия
Торк трёт. Мемчик :rzach:

Россия
дайджест за 3 дня сентября
Укравшего 30 млн рублей топ-менеджера братьев Магомедовых, петербургского вице-губернатора Марата Оганесяна подозревают в получении 20 млн откатов. Кэш платил глава СЭМ-5 Василий Сливкин за передачу ему 1,7 млрд госконтрактов на освещение «Санкт-Петербург Арены» и строительство школы. Посредником считают зампредседателя стройкомитета Александра Янчика, переведенного из свидетелей в статус обвиняемого
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 95101
++
Мэру Сыктывкара Роману Зенищеву три года оставляли в комоде рабочего кабинета по 200 тыс рублей в месяц. «За покровительство» платили автоперевозчики Александр Зарубин и Валерий Веселов. Жене главы столицы Коми Полине Головановой они «подарили» 6 управляющих компаний ЖКХ на 10 млн. Для осужденного на десять лет взяточника Зенищева прокуратура требует увеличения срока до 13 лет и конфискации 13,7 млн
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 76346
++
Отправлен в психбольницу глава отделения партии «За справедливость», петербургский парламентарий Александр Смехов. За €150 тыс и 60 млн рублей он продал разрешение на стройку и был пойман с поличным. Суд арестовал у него BMW, $300 тыс, €100 тыс и требует сдать депутатский мандат
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 08075
++
Глава Роспромбанка Сергей Салогубов похитил 756 млн рублей на фиктивных сделках с недвижимостью. Мошенник арестован, долги лопнувшего банка превысили 3 млрд
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 08076
++
Обсуждают арест главы севастопольского управления земельных отношений Сергея Прямкова, пойманного с 1 млн рублей наличными. Деньги могли быть авансом взятки за переоформление участков, которую вымогали близкие к губернатору Дмитрию Овсянникову удмуртские решальщики
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 08078
++
Арестованы 300-миллионные активы семьи вице-спикера челябинского парламента Юрия Карликанова, включая 30 объектов недвижимости, дворец в элитном поселке «Тарасовка» и VIP-апартаменты. Кредиторы считают, что депутат должен им 900 млн, которые потерялись в ходе банкротства компании «Регионснабсбыт»
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 55372
++
Арестован глава петербургской коллегии адвокатов «Регион» Михаил Федотов. Автор слогана «Обращение к адвокату — первый шаг к успеху» взят с поличным при получении 30 млн рублей взятки за закрытие уголовного дела, которое вели офицеры окружного УМВД на транспорте
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 59893
++
Прокуратура требует 8 лет лагерей для главы лопнувшего Эргобанка Вячеслава Бармина, который 31 декабря «вывез на 3 тележках» 200 кг кэша — $1,8 млн, €1,9 млн и 468 млн рублей
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 59896
++
Заплатившего $800 тыс и 3,5 млн рублей полковнику-миллиардеру Дмитрию Захарченко владельца ресторанов La Mare Меди Дусса взяли под госзащиту и допросили в суде без свидетелей. С отца светской дамы Сабрины Дусс требовал $50 тыс за информацию о его «устранении» судимый за вымогательство Александр Гаврилов
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 59904
++
ВТБ намерен обанкротить и вернуть в тюрьму Андрея Палферова, похитившего 3 млрд рублей. Свердловский «сахарный король» обналичил кредиты 11 банков через однодневки, был осужден на 9 лет, но вышел спустя 2 года
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 59905
++
Задержанный глава саратовского УЭБиПК ГУ МВД Дмитрий Елизаров собрал 7 млн рублей взяток. Больше всех платил владелец автозаправок Армен Джуликян. В обмен антикоррупционер обещал вернуть арестованное имущество и прекратить проверку медклиники
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 59906
++
Главред радио «Милицейская волна» Андрей Кулаков украл у МВД 23,5 млн рублей, занижая тарифы на рекламу. Контуженный кавалер ордена Мужества найден у бывшей жены и арестован
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 86251
++
СКР обыскал мурманский офис «Норебо холдинга» Виталия Орлова. Следствие работает в интересах отсидевшего 6 лет экс-замглавы Роскомрыболовства Александра Тугушева. После его утверждений, что Орлов был «номиналом» и украл бизнес, у оппонента Тугушева заморозил $350 млн лондонский суд
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 48392
++
Передано в суд дело о пропаже 250 млн рублей на стройке центра подготовки охраны президента. Исполнитель хищений — петербургский подрядчик Андрей Никифоров. Инициатор — бывший директор Федеральной службы охраны, дед самого молодого долларового миллиардера России Евгений Муров. Заказчик — Академия ФСО. За сотрудничество со следствием Никифоров выпущен под домашний арест
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 29819
++
За кражу $740 тыс, €60 тыс и 1,5 млн рублей из вещдоков арестован следователь МВД Антон Ходько. Он вел дело о хищении 750 млн на стройке «Калининград Арены» к ЧМ-2018 и стал инициатором ареста дагестанских миллиардеров Зиявудина и Магомеда Магомедовых
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 85206
++
Задержаны замначальника свердловского ГУ МВД Владимир Романюк и главный антикоррупционер области полковник Олег Курач. Соседом по подмосковному поместью Романюка был «вор в законе» Юрий Пичугин по кличке «Пичуга», арестованный за убийства в составе ОПГ
Источник: http://telegramfor.me/chan_pos ... 54906

Благодарил (а): 14 раз.
Торк писал(а):

где Путин деньги хранит?
:

Вот тут непонятно. президент получает зарплату наличными, когда все бюджетники (да и не только) получают давно зарплаты на карточки? Может ты прояснишь ситуацию .....

phpBB [media]

Россия
Zritel show писал(а):
Вот тут непонятно. президент получает зарплату наличными, когда все бюджетники (да и не только) получают давно зарплаты на карточки? Может ты прояснишь ситуацию .....
ты прям реально веришь, что Путин знает свою зарплату, получает аванс, квиточки....?

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.

[ Time : 0.384s | 19 Queries | GZIP : Off ]