Константинополь пошел на новую провокацию – уже на территории России

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Сергий Харченко писал(а):
все что ни делается все к нашему спасению. А ты бандерлог слишком рано гопака пляшешь. Вижу, что быть вам изгоями на украинской земле, как это и было много веков подряд.
Конечно же автокефаль даётся к вашему спасению. :rzach: Даже и не сомневайтесь.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Религия — опиум для народа. Пусть в этом варятся убогие, а продвинутые люди должны работать на благо свое и страны, а если этому мешают либералы или верующие , то их за яйца и в сибирь лес валить.
Куда ты лезешь чудо. Сиди под шконкой атеист гребаный.
Президент страны ВВП человек верующий православный. Плюс ему за это.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ну да, ряды наши очищаются, мы консолидируемся, становимся сильнее. И как оказывается, предателей среди украинского православия, весьма малое число. И это не может не радовать.
)

Благодарил (а): 4 раз.
апатрид писал(а):
апатрид писал(а):
"русское православие" отправят домой, а "константинопольское " пригласят.
русское православие на Украине находится у себя дома, а Константинопольское прнципиально отсутствует как таковое, нет сегодня такого города.
Наверное всё делается для того что бы в Украине ,"как дома" было украинское православие, а русское что бы не забывало, что в гостях. Думаю - справедливое желание. :rzach: Пусть русское , "как дома", будет у себя дома, то есть в Р.Ф.

Украина русская страна, Украина - это Русь. Бандерлоги у нас, вырожденцы.
)

Сам же знаешь, что это не так...
Зачем чушь постишь?
Ты в Харькове своём это хотя бы в автобусе произнесешь?

Благодарил (а): 2 раз.
sanches1972 писал(а):
vs773 писал(а):
Религия — опиум для народа. Пусть в этом варятся убогие, а продвинутые люди должны работать на благо свое и страны, а если этому мешают либералы или верующие , то их за яйца и в сибирь лес валить.
Куда ты лезешь чудо. Сиди под шконкой атеист гребаный.
Президент страны ВВП человек верующий православный. Плюс ему за это.
phpBB [media]

вятичНН писал(а):
Какое у вас, лохлов, православие? На Иуду молитесь? На ваших святых - Мазепу, Бандеру, Шухевича?

Да в ваши храмы даже зайти западло. Адольф ваш бог?
Как какое православие будет в Украине? Самое что ни на есть православное православие вселенского константинопольского патриархата. А вот россейскому патриархату, как говорят, корячится изоляция. Стрёмно, да? :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 03.11.18, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Украина
как обычно, новости из будущего от скачащего бандерлога.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
ряды наши очищаются, мы консолидируемся, становимся сильнее.

гомосеков все меньше... но они наглее... :rzach: :rzach: :rzach:

как обычно, новости из будущего от скачащего бандерлога.
Вы против самостоятельной украинской церкви? Чё правда что ли? :rzach: Ну так сделайте тогда хоть что нибудь. Вам же дали дельный совет. Выйдите в центр вашего города с плакатом что вы против автокефалии, что Украина , по вашему, это - русская земля, что надеетесь, что когда нибудь всех украинцев желающих независимости от России когда нибудь зароют в землю, что вы ненавидите солдат ато и всё в таком духе. :rzach: Я уверен, что украинцы по достоинству оценят ваш труд. Ну что, сделаете это? :rzach:

Украина
бред и отсебятина слабоумного бандерлога.

Бенелявдов писал(а):
Тогда уж не останавливайся на полпути, просирай дальше
Не-е, вряд ли Путин ещё замутит что нибудь подобное Крыму и Донбассу. По ходу, забоится усиления иностранного давления на страну, а жаль. Думаю, что россеюжке не мешало бы ещё санкций подкинуть, да побольше.

апатрид писал(а):
вятичНН писал(а):
Какое у вас, лохлов, православие? На Иуду молитесь? На ваших святых - Мазепу, Бандеру, Шухевича?

Да в ваши храмы даже зайти западло. Адольф ваш бог?
Как какое православие будет в Украине? Самое что ни на есть православное православие вселенского константинопольского патриархата. А вот россейскому патриархату, как говорят, корячится изоляция. Стрёмно, да? :rzach:

Таки нет. У нас тысячелетние православные традиции.
Калмык Шойгу перед въездом на Красную площадь - крестится.
У нас даже избы так построены: вход низок - будь хоть какой веры иконам поклонишься.
Даже наша косоворотка :rzach: :rzach: :rzach: придумана так, что бы крестик нашейный при работе не выпал...

Вы что, не хотите заявить о своей позиции, почему? Неужто вы не желаете постараться во благо своей страны, или боитесь своих же собственных соотечественников? Так вы не бойтесь, они же добрые.

Украина
и хоть возражать бандерлогу предметно влом, но все же, не все же здесь такие слабоумные, много и людей разумных. Украинская православная церковь уже самостоятельная, хотелки всяких вальцманов и пап стамбульских, нам не указ. Украина это действительно Русь и всегда такой была и есть и будет. Независимость Украины от РФ уже по факту имеется, и достаточно, теперь бы жить в мире, взаимоуважении, равенстве отношений, короче, в настоящем русском мире. Ненавижу ли я солдат АТО? Я ненавижу мандат на убийства, убийства граждан Украины гражданами Украины, и тот посыл, которым эти убийства регламентированы. Будь моя воля, война бы закончилась примерно через один час, пять минут туда сюда. Стесняюсь ли я выражать свои мысли? Именно поэтому, ты скрываешься под каким то дебильноватым ником, а я говорю под своими настоящими именем и фамилией.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 03.11.18, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

апатрид писал(а):
Вы что, не хотите заявить о своей позиции, почему? Неужто вы не желаете постараться во благо своей страны, или боитесь своих же собственных соотечественников? Так вы не бойтесь, они же добрые.

phpBB [media]

вятичНН писал(а):
Таки нет. У нас тысячелетние православные традиции.
Калмык Шойгу перед въездом на Красную площадь - крестится.
У нас даже избы так построены: вход низок - будь хоть какой веры иконам поклонишься.
Даже наша косоворотка придумана так, что бы крестик нашейный при работе не выпал...
Вы, по ходу, вообще не россиянин, если не знаете, что Шойгу совсем не калмык, а метис (полутувин, полурусский) и избы в деревнях уже "сто лет" как делают с нормальными дверьми , а не ломают шею при входе. :rzach: Да и косоворотки сейчас можно увидеть только по телевизору у танцоров с балалайками. В быту же их никто не носит. Капец, вы юморист. :rzach:

Украина
и единственная настоящая проблема на Украине, это проблема глубокого антагонизма бандеровской идеологии и христианского мировоззрения.

вятичНН писал(а):
апатрид писал(а):

phpBB [media]
Вы что ,правда думаете, что Харченко "не брат" своему собственному украинскому народу? Тогда зачем он мучается во враждебной ему среде украинцев? Может ему тогда лучше валить вместе с рпцшными попами в россеюжку, к братьям?

Украина
Я украинец, однако бандерлог мне не брат, у нас совершенно разные родители. У меня русские родители, у бандерлогов родители бандерлоги.

Украина
во враждебной мне среде украинцев? никак. Во враждебной мне среде бандерлогов, это правда, мучение для меня.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.420s | 18 Queries | GZIP : Off ]