Как нужно поступать если вас окружила стая какложивотных с воем щеневмерловки?

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
апатрид писал(а):
ВиР писал(а):
Да я знаю. Нацюкам вообще пофиг что хотят другие. Они только свою правду знают и насрать им на остальных.
Ну тогда и не удивляйтесь что вас выставляют моральными уродам по тв.

Дак по-фиг, чё и как там руссосми выставляет. Мне гораздо больше нравится, то как россию выставляют на Западе: ООН выставило оккупантом, западные санкции выставляют Россию как наказываемую страну, олимпиада очень понравилась, где российских спортсменов выставили людьми, без отечества. Нравится. как в пасе Россию выставили как лишенца бесправного.
В общем надеюсь, что "пушки будут и дальше говорить". :rzach: :rzach:
Не, а чего ж ты писал что Скабеева бегала за депутатами чтобы устроить скандальчик? Сами депутаты и устроили безо всяких на то оснований. За Крым у них душа болит видишь ли...

Ну а как Россию выставляют амеро-сми и их прихлебатели нам не привыкать. Всё равно в этом правды ни капли нет - сплошная пропаганда, домыслы и передергивания. Радуйтесь этой лжи - что вам ещё остаётся то?

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
ага
а потом отпустить
Если б через несколько лет обсуждения (как в шотландии) , и проведения настоящего референдума (под контролем украинской власти и международного сообщества) , крымчане всё равно высказались бы за свою самостоятельность, лично я ,ничего не имел бы против.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
много букв для мелкого сюжета. Посмотрел видео- адекватность российской журналистки на 5, адекватность укров равна нулю. Она конечно дура, но она хотя бы проинструктированная дура. Ее научили умные люди что надо делать. А в укрии таких людей нет совсем.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
апатрид писал(а):
mik писал(а):
ага
а потом отпустить
Если б через несколько лет обсуждения (как в шотландии) , и проведения настоящего референдума (под контролем украинской власти и международного сообщества) , крымчане всё равно высказались бы за свою самостоятельность, лично я ,ничего не имел бы против.
какло мразь съесть то она съест.... да кто-ж ей даст :rzach: вы что ? всерьёз считаете что какло власть имеет суверенитет? что она ни от кого не зависит? :rzach:
мне кажется проще сразу в госдеп обращаться, а не к марионетке... :smoke :smoke :smoke

ВиР писал(а):
Не, а чего ж ты писал что Скабеева бегала за депутатами чтобы устроить скандальчик? Сами депутаты и устроили безо всяких на то оснований. За Крым у них душа болит видишь ли...

Ну а как Россию выставляют амеро-сми и их прихлебатели нам не привыкать. Всё равно в этом правды ни капли нет - сплошная пропаганда, домыслы и передергивания. Радуйтесь этой лжи - что вам ещё остаётся то?

Разве Скабеева не бегала? :rzach: А чего ж она тогда влезла в украинскую делегацию и тыкала своим микрофоном в людей? Не-фиг было приставать к людям, тогда бы никто и не пел ей гимнов. Она же знала, на что шла. Знала,, что за её многолетнее поливание Украины грязью в своих эфирах, украинцы, мягко говоря, спасибо ей не скажут, и всё равно приставала к ним. Ей нужен был скандальчик, что бы обсосать его на своём шоу и она его получила.

611241 писал(а):
апатрид писал(а):
mik писал(а):
ага
а потом отпустить
какло мразь съесть то она съест.... да кто-ж ей даст :rzach: вы что ? всерьёз считаете что какло власть имеет суверенитет? что она ни от кого не зависит? :rzach:
мне кажется проще сразу в госдеп обращаться, а не к марионетке... :smoke :smoke :smoke
Что бы отпустить крымчан после нормального референдума, думаю, что украинцам хватило бы суверенитета.

walker писал(а):
А в укрии таких людей нет совсем.
И очень хорошо что в Украине нет, журналистов подобных Скабеевой, Соловьёву, Шейману, Е. Киселёву и им подобных. Не-ет, пусть они будут только в Р.Ф., как её типичные представители СМИ. Они ей очень идут :rzach:

Россия
апатрид писал(а):
walker писал(а):
А в укрии таких людей нет совсем.
И очень хорошо что в Украине нет, журналистов подобных Скабеевой, Соловьёву, Шейману, Е. Киселёву и им подобных. Не-ет, пусть они будут только в Р.Ф., как её типичные представители СМИ. Они ей очень идут :rzach:

да, мы разные)
отпустите донбасс

Украина
апатрид писал(а):
611241 писал(а):
апатрид писал(а):
mik писал(а):
ага
а потом отпустить
какло мразь съесть то она съест.... да кто-ж ей даст вы что ? всерьёз считаете что какло власть имеет суверенитет? что она ни от кого не зависит?
Что бы отпустить крымчан после нормального референдума, думаю, что украинцам хватило бы суверенитета.
ну да? ну да..... то было бы хорошо подобные референдумы провести в каждой области...... почему Крыму можно, а Львовской области нельзя.... ведь если можно сразу в европу попасть, почему бы и нет? :blush: :blush: Ведь к примеру сейчас, каждый здоровый украинец может уехать жить в Германию, Швейцарию..... в дома богатых людей........ отдельными органами. так почему же по отдельности..... в европу нельзя попасть Украине.

walker писал(а):
да, мы разные)
отпустите донбасс
Думаю, что Донбасс никто не отпустит. Но рано или поздно его всё равно вернут взад. Тем более, что Россия на него не претендует и когда нибудь её убедят отдать под международный контроль российско-украинскую границу в районе донбасса, а после сего действа отлов активных сепаров, только дело времени.

Украина
апатрид писал(а):
walker писал(а):
да, мы разные)
отпустите донбасс
Думаю, что Донбасс никто не отпустит. Но рано или поздно его всё равно вернут взад. Тем более, что Россия на него не претендует и когда нибудь её убедят отдать под международный контроль российско-украинскую границу в районе донбасса, а после сего действа отлов активных сепаров, только дело времени.
Не .... :rzach: :rzach: не будет Донбасса под вами каклами,.... это как вы зомби мечтаете захватить людей..... и сделать такими-же нелюдями....аж готовы вы подыхать за то....что бы жители Донбасса думали на кало мове.

Россия
апатрид писал(а):
walker писал(а):
да, мы разные)
отпустите донбасс

мое мнение противоположно по все пунктам. Так интересно когда говорить с человеком совсем не о чем)

611241 писал(а):
ну да? ну да..... то было бы хорошо подобные референдумы провести в каждой области...... почему Крыму можно, а Львовской области нельзя.... ведь если можно сразу в европу попасть, почему бы и нет? Ведь к примеру сейчас, каждый здоровый украинец может уехать жить в Германию, Швейцарию..... в дома богатых людей........ отдельными органами. так почему же по отдельности..... в европу нельзя попасть Украине.
Вряд ли львовчане в своей массе захотят отсоединиться от Украины. По крайней мере, я такой инфы не имею.

walker писал(а):
мое мнение противоположно по все пунктам. Так интересно когда говорить с человеком совсем не о чем)
Ничего не имею против, ибо вы имеете полное право на своё мнение.

:rzach:
611241 писал(а):
Не .... не будет Донбасса под вами каклами,
Зарекалась баба на двор ходить, да и обосра...сь

Украина
апатрид писал(а):
611241 писал(а):
ну да? ну да..... то было бы хорошо подобные референдумы провести в каждой области...... почему Крыму можно, а Львовской области нельзя.... ведь если можно сразу в европу попасть, почему бы и нет? Ведь к примеру сейчас, каждый здоровый украинец может уехать жить в Германию, Швейцарию..... в дома богатых людей........ отдельными органами. так почему же по отдельности..... в европу нельзя попасть Украине.
Вряд ли львовчане в своей массе захотят отсоединиться от Украины. По крайней мере, я такой инфы не имею.
ты что :consul: сомневаешься в том..............., что каклы хотят в европу халяву потреблять? да за это скакал МАЙДАН.

Изображение

А не сепаратист ли ты часом, который не хочет в европу..... каким нибудь органом частью..

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
апатрид писал(а):
611241 писал(а):
подумай насчет Донбасса
там же все воевали
как ты будешь с ними в едыыыыной

Украина
mik писал(а):
апатрид писал(а):
611241 писал(а):
подумай насчет Донбасса
там же все воевали
тю.... ты разве не знаешь?... "обещайте что угодно, а резать будем потом."(c)
Так что, если ты хочешь что бы твоих детей не зарезали каклы,..... выстрели первым.
Но можно и проще :sh: ,.... просто подождать, каклы вымирают наибольшими темпами в мире....разъезжаются из б/укры не желая работать за гроши на олигархов.....и.т.п.

611241 писал(а):
ты что сомневаешься в том..............., что каклы хотят в европу халяву потреблять? да за это скакал МАЙДАН.
Майдан скакал, что б львовчане отсоединились от Украины? Уверены?

Последний раз редактировалось апатрид 14.10.18, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

mik писал(а):
подумай насчет Донбасса
там же все воевали
Вряд ли прям уж все. СБУ разберётся.

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]