"Доширак" жрать можно!


 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Завидуем все Александровне. Она нонче мяско с огонька хомячить будет. Замариновала правда неправильно :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
Замариновала правда неправильно

вкусный шашлык приготовить весьма непросто :)

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Правильно всё! :rzach:
Вы не сильно завидуйте. Нам в полночь электричество с водой отрубят по всей ЛНР и включат, в лучшем случае к вечеру воскресенья.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
kopaldis писал(а):
Замариновала правда неправильно

вкусный шашлык приготовить весьма непросто :)
Морковку туда не суй :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33708
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Зося писал(а):
Правильно всё! :rzach:
Вы не сильно завидуйте. Нам в полночь электричество с водой отрубят по всей ЛНР и включат, в лучшем случае к вечеру воскресенья.

Вот это и есть воля! Ты свободен! Электричество - зависимость хуже наркотической.
Сразу какие-то форумы, электробигуди, телевизор, компьютер.
А тут воля. Давай костерок - и шашлык на нем. Без бигудей расчеши пятернёй свои патлы. Наливай из канистры - зачем нам бутылки, где всё равно враньё на этикетке. Давай обниматься в темноте - и смотреть на звёзды. Читать книги при свече.
Пусть будет воля. А завтра взойдёт солнце.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
Морковку туда не суй

ну я же извинился :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Зося писал(а):
Правильно всё! :rzach:
Вы не сильно завидуйте. Нам в полночь электричество с водой отрубят по всей ЛНР и включат, в лучшем случае к вечеру воскресенья.
Спорить не буду. Веть любит же кто соус соевый :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
Веть любит же кто соус соевый

каих-то жалких три-четыре миллиарда человек :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
kopaldis писал(а):
Веть любит же кто соус соевый

каих-то жалких три-четыре миллиарда человек :)
Потому и не спорю слушай :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 13.02.2017
Сообщения: 43987
Откуда: Россия
Благодарил (а): 414 раз.
Поблагодарили: 917 раз.
Россия
Как вариант.

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33708
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Настоящий Киккоман стоит 120-130 грн. В Сильпо. За 200 грамм. И то вопрос - настоящий ли он. Я не покупал, ибо знаю, что соевые соусы на Украине - точно такая же фальшивка, как и итальянские макароны.

У нас 1 литр Киккомана стоит 55 крон. Или 220 грн. Мне одного литра хватает на полгода.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 8528
Благодарил (а): 1774 раз.
Поблагодарили: 640 раз.
Россия
Коля писал(а):
К слову - никогда не пробовал, что это такое. Я про пресловутый Доширак.
Всегда в продаже. Разные "Дошираки" - от 30 до 45 рублей за упаковку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Японская лапша дороже (TOYOSUISAN, OTTOGI и пр.) подороже: 150-200 рублей упаковка.
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё полно китайской, вьетнамской и хз ещё какой (те совсем дешёвые).


Последний раз редактировалось Терней 05.10.18, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Коля писал(а):
Украине - точно такая же фальшивка,

да вся соя ушла на мясо, а соевый соус делают из мяса. Цуки :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Зося писал(а):
Правильно всё! :rzach:
Вы не сильно завидуйте. Нам в полночь электричество с водой отрубят по всей ЛНР и включат, в лучшем случае к вечеру воскресенья.

За что? :consul: И как же холодильник. Он же растает!

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Из всех эрзац продуктов достойней Биг Бона не встречал. Там хоть соус путный (не соевый) :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Соевый соус незаменим к роллам и суши. А шашлык я предпочитаю по старинке, с уксусом и специями.как только не мариновали, в минеральной воде, белом вине, гранатовом соке, соевое соусе, кефира, куче разных прибудет. Но лучше классики никто ещё ничего не придумал.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33708
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Да и то говорить! Люди, забывшие неволю, научились даже пиво в вотку подмешивать. Говорят, что букет неслыханный.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
с уксусом и специями.

от уксуса он перестает быть сочным. шашлык, дело непростое :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
Из всех эрзац продуктов достойней Биг Бона не встречал.

с каких это пор вермишель стала эрзацем? Ты хоть понимаешь значение этого слова? :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
с уксусом и специями.

от уксуса он перестает быть сочным. шашлык, дело непростое :)

А не надо его много лить. Маринад должен быть вкусным и комфортным сам по себе. Я туда кроме уксуса и специй ещё сахар кладу, мелкоизмельченный лук, а в воде предварительно травки заваривать. Летом вишневые и смородиновый веточки.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.




[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]