Valeri Dali 9 часов назад Анатолий!!!! Просто жесть! Это же нужно было Вас так довести, чтоб Вы начали отвечать вот так?! Он(пп), видимо, не думал о таком повороте событий, ну, в прочем, как и всегда... не думал...
Groom Hrom 2 часа назад Петро! Не вздумай извиняться!)))) Ты же "слуга народа"? А народ хочет продолжение фильма. Дядя Толя не покажет кина, если ты падешь ниц перед ним. Хотя, ты уже давно пал ниже плинтуса.)))))
Халигали 1 час назад полураздетый и рачком малой молился над очком он блевал мычаще в голос -- церква, вiра, чудо-томос ай Михасик, молодца чтит традиции отца гулко эхо раз за разом раздаваясь в унитазе вторило мычаще в голос -- церква, вiра, чудо-томос ...
Лена Петрова 1 час назад Жду полную версию больше, чем мужа с командировки:)
Алексей Плиско 1 час назад На мосфмльме снято !!!!! Миша спортивный мальчик, зарядку в вышиванке вместе с мамой делает ))))
Александр Сергеевич 1 час назад (изменено) Порошенко у параши как это символично .
Konstantin Petrunin 1 час назад Самые долгие 12 часов в моей жизни
Zero Rembo 2 часа назад Вот это,я,понимаю,секретный канал связи. А на том конце,папа у аппарата.
Глеб Вахницкий 39 минут назад Это переговоры сына с отцом по канализации похоже)))
Владимир Викторович 1 час назад С МРАЗЯМИ надо их же методами. Красавчик!!!
Сергей Трубин 1 час назад Петя, даже не думай, извиняться! Мы все очень ждём продолжения видео про Ихтиандра! И я думаю, что там не просто алкашка!
white877 36 минут назад Теперь и Марина зае...... Петю " Когда извинишся перед Анатолием Шарием "
AnnMerry Анани 46 минут назад Это тот самый красивый мальчик, который учится в Лондоне и носит вышиванку?
Leon 50 минут назад Вопрос в том, что там еще на видео, помимо этого)
maxim zolotarev 36 минут назад нет претензий к тому, кто был таким, ведь все бывали. претензии к таким, которые по сути содержатся на мои бабки, которые бывали такими, но при этом лицемерно обманывали народ, чьим президентом является отец,
Renamed User 53 минуты назад К черту извинения, даешь полную версию!
Andreas Eger 1 час назад Обычно после таких скандалов снимают свою кандидатуру с выборов
Макс Отто фон Штирлиц 1 час назад Так это европейский молодой человек возле тубзика. Он за европейские ценности. Он не бухой,он беременный.
Буду Краток 2 часа назад не перестаю ахуевать )))) 1 !!! блогер затравил целого президента... (не без помощи конечно. но начал он 1) )))) БРАВО!!!!
Павел Павлов 29 минут назад Это он на связь с отцом выходит!Где то на другом конце провода, то есть унитаза Петька в такой же позе находится)))). Унифон
Влад Гудков 1 час назад (изменено) Анатолий, ничего он не сделает. Дать 12 часов - это хорошо, но бесполезно. Не верю, такие люди не извиняются.
Добрый Злыдень 53 минуты назад (изменено) Петр Порошенко однозначно мерзкий, подлый и паскудный человечишка и лично у меня, как собственно и у большинства из нас, людей собравшихся на данном канале, не вызывает никаких позитивных эмоций. Но мы конечно же помним старую как мир фразу, что "сын за отца не отвечает" и наоборот. Но если Порошенко, в качестве ответного хода, публично выступит с обвинениями Шария в том, что тот его откровенно шантажирует записями видео его отпрыска в непотребном виде, то сей шаг был бы единственным, правильным выходом в сложившейся ситуации. Ибо, сейчас извинения перед Анатолием, в свете подобного, прямого шантажа, объявленного им также публично, сами по себе нивелируются и обнуляются. То есть, они априори будут бесполезны и естественно, ни смотря ни на что, негативно повлияют на и без того подмоченную репутацию "гаранта украинской Конституции" . К тому же есть огромная вероятность, что это видео рано или поздно все равно всплывет на просторах интернета в полном виде. И мы так и узреем сына Пети в еще более скотском обличии. Причем, что-то мне подсказывает, что его сынок может оказаться либо геем, либо сатанистом, либо приверженцем ультра-нацистских идей, скидывающим руку в фашистском приветствии, либо наркоманом, жадно вдыхающим с журнального столика кокаиновую дорожку. Хотя, тут можно лишь гадать, что может на самом деле вытворять по свински богатенький сынуля Петра, учась и развлекаясь на полную катушку на земле "туманного Альбиона". И кстати, возможно, мы даже услышим пьяные откровения Мишеньки о своем любимом папе и даже о всем украинском народе, которые явно не понравятся ни Пете, ни громадянам незалежной. Одним словом, будем посмотреть.
Фёдор Подъяблонских 1 час назад Двойственные чувства возникают от этой ситуации, с одной стороны хочется чтобы ПП извинился, с другой хочется досмотреть эту публичную порку до конца. P.S. да я понимаю что ПП не извинится:) От этого становится еще интереснее.
Alex Kotov 1 час назад 'Не пей, Иванушка, козлёночком станешь!' © Вспомнилось почему-то, сам не знаю почему...
алексей иванов 56 минут назад (изменено) А ещё в этих звуках можно разобрать: «Папа, не долго тебе быть президентом... извинись перед Шарием... он тебя сделал» )))
Сергей Кабанов 31 минуту назад Не могу понять почему любым ?? Тебя практически на миллионы людей была озвучена такая информация о педофилиии. А ты любым способом, так пускай через все свои каналы и извиняются.
Роман Укроп 1 час назад ничего не будет. в Украине компромат на политиков не действует вообще никак. Можно предоставить прямые доказательства корупции или даже под запись приказать убить журналиста - ты остаешься уважаемым влиятельным человеком.
SergeyMedved 52 минуты назад Неоднозначно конечно, но и не осудишь... Только Толя знает чего ему и его близким стоила эта грязь. И его эмоциии и реакция на это, которые мы видели здесь - это только верхушка айсберга
_________________ Winter Is Coming
|