Верховный: "Мы знаем, кто это, мы их нашли."

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Litovec писал(а):
Я просто в шоке , как можно толкать такую дичь ????

хочу спросить, а в чем дичь конкретно? :)

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Litovec писал(а):
комменты даже зрителеи РТ жгут:
та то хохлы коментят

-

а может это они допинг привозили для сборной России? :crazy:

Цитата:

Как отрываются 2 взрослых мужика из РФ едут в город со старыми часами в холодную пору года на 1 день

Венчаться ребята ездили в эту церковь, чего докопались-то, где европеиская толерантность?

Посмотришь на интеллигентные лица Петрова и Боширова и сразу думаешь - типичные любители английской готики!

"...мы хотели завершить это дело" уахахахахах
Никогда Штирлиц так близко не был к провалу ))))))))))

Дебилы, блядь. Если такие в ГРУ работают, то не удивительно, что все у них через задницу получается

Лечу я значит к своей девушке/любовнице, купил ей в подарок духи, и тут на таможне мне: "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНСКИЕ ДУХИ, ТЫ ЧТО ГЕЙ?!?!!?"... ЛОЛ На кого это всё рассчитано?)

Ахахаха :)))))))))))) мы предприниматели средней руки :))))))))))))))))))))))
Нам страшно! Мы боимся!

Два мужика приехали оторваться в Британию, у них нету ни семьи ни других дел как мотаться на пару смотреть достопримечательности. Ну бл**ть по возрасту как то не правдоподобно. Реально, уж лучше бы за ПИДОРОВ себя выдавали которые зарабатывают эксорт услугами для богатых извращенцев Великобритании мужского пола. И даже как то и не пытаются оправдаться на камеру, когда их в подобном мировое сообщество обвиняет. Тут любой здравомыслящий человек попытался бы найти себе уйму доказательств в оправдание, у тут ни рыба не мясо. Пипец какое показушное видео. И особенно прикольно, что умудрились аж Симонян позвонить на прямую. Сказка!!! И Симонян думает, что после подобного ДЭБИЛЬНОГО интервью граждане РФ поверят в эту сказку, что Англия врет про руку РФ в отравлении?

На кого рассчитан этот спектакль? На совсем фанатскую аудиторию, на умственно ограниченных?

Два типичных мента )))

Собор посмотреть ?! Ахахахахааааа.... ска ржу!
Ану кто бля из рассеян хочет посмотреть собор, в Солсбери, в Англии?)) гон.

Сука, ну хотя бы текст бы выучили бы нормально и пересказывали с выражением) какой конченный долбоёб поверит в это?)

Это же провал кремлёвской версии! Реально, Скрипалей отравили эти два чувака, значит. Боже, как тупо и палевно сделано.

До этого интервью ещё сомневался что это дело рук ГРУ.

Прикольно, что этот трёп в комментах окончательно убедил литовца в причастности ГРУ к отравлению. Похоже, у чувака с критическим восприятием совсем дело швах.

а может это они допинг привозили для сборной России? :crazy:

Да там на одном видео у бородатого пачка мельдония из кармана торчит.

Простите великодушно писал(а):
Похоже, у чувака с критическим восприятием совсем дело швах.

он же слабоумный. Тебя это удивляет? :crazy:

Благодарил (а): 32 раз.
Комменты не ироничные а просто тупые
101% писали каклы

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Litovec
Цитата:

Как отрываются 2 взрослых мужика из РФ едут в город со старыми часами в холодную пору года на 1 день

Венчаться ребята ездили в эту церковь, чего докопались-то, где европеиская толерантность?

Посмотришь на интеллигентные лица Петрова и Боширова и сразу думаешь - типичные любители английской готики!

"...мы хотели завершить это дело" уахахахахах
Никогда Штирлиц так близко не был к провалу ))))))))))

Дебилы, блядь. Если такие в ГРУ работают, то не удивительно, что все у них через задницу получается

Лечу я значит к своей девушке/любовнице, купил ей в подарок духи, и тут на таможне мне: "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНСКИЕ ДУХИ, ТЫ ЧТО ГЕЙ?!?!!?"... ЛОЛ На кого это всё рассчитано?)

Ахахаха :)))))))))))) мы предприниматели средней руки :))))))))))))))))))))))
Нам страшно! Мы боимся!

Два мужика приехали оторваться в Британию, у них нету ни семьи ни других дел как мотаться на пару смотреть достопримечательности. Ну бл**ть по возрасту как то не правдоподобно. Реально, уж лучше бы за ПИДОРОВ себя выдавали которые зарабатывают эксорт услугами для богатых извращенцев Великобритании мужского пола. И даже как то и не пытаются оправдаться на камеру, когда их в подобном мировое сообщество обвиняет. Тут любой здравомыслящий человек попытался бы найти себе уйму доказательств в оправдание, у тут ни рыба не мясо. Пипец какое показушное видео. И особенно прикольно, что умудрились аж Симонян позвонить на прямую. Сказка!!! И Симонян думает, что после подобного ДЭБИЛЬНОГО интервью граждане РФ поверят в эту сказку, что Англия врет про руку РФ в отравлении?

На кого рассчитан этот спектакль? На совсем фанатскую аудиторию, на умственно ограниченных?

Два типичных мента )))

Собор посмотреть ?! Ахахахахааааа.... ска ржу!
Ану кто бля из рассеян хочет посмотреть собор, в Солсбери, в Англии?)) гон.

Сука, ну хотя бы текст бы выучили бы нормально и пересказывали с выражением) какой конченный долбоёб поверит в это?)

Это же провал кремлёвской версии! Реально, Скрипалей отравили эти два чувака, значит. Боже, как тупо и палевно сделано.

До этого интервью ещё сомневался что это дело рук ГРУ.

Прикольно, что этот трёп в комментах окончательно убедил литовца в причастности ГРУ к отравлению. Похоже, у чувака с критическим восприятием совсем дело швах.
Может он все же эстонец? Просто еще не дошло?

Благодарил (а): 2 раз.
Lithuania
Москаль писал(а):
лет,[/b] их обяснения про "витаминки и микроэлементы" пробило на ржач :) Ебаны стыд и непрофесионализм
:rzach: :rzach: :rzach: спортсмен плять. Может они фармой барыжат , думаешь они открыто в этом признаются, вот и для таких "спортсменоФ" рисованых и сказано про витаминки с микроэлементами. Вот ты клоВун маргариновый[/quote]

Придурак, с фармои в англии куда строже, чем в РФ, где по инет магазинам через инеткошельки любое говно можно купить и половина блогеров ютуба эти магазины рекламируют открыто. Ты тему бы изучил прежде чем коментировать. Ты такои же тупои как и те двое дебилов у симонян. :rzach:

итак, Литовец, в чем конкретно выражается "дичь"? :crazy:

Похоже, у чувака с критическим восприятием совсем дело швах.

он же слабоумный. Тебя это удивляет? :crazy:

Да я как-то раньше его не шибко много читал. А поскольку стараюсь придерживаться презумпции нормальности (человек считается нормальным, пока своим поведением не доказал, что муда, ну или долбоёб), то мнение про него раньше было просто - русофобус вульгарис.

Litovec писал(а):
Придурак, с фармои в англии куда строже, чем в РФ,

и что? Из этого следует вывод, что они работают в ГРУ? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
aist писал(а):
хм....
что нужно доказывать...
виновность или невиновность?

доказывать нужно виновность, разумеется. Но алиби никто не отменял. Если бы у них было алиби, то англичане бы сели в лужу

Не совсем так.
Доказывать нужно невиновность. Это абсолютно точно, и в России (проверено на личном опыте), и, как мы видим, во всем мире тоже. Конституцию можете читать вечером перед сном, успокаивает, но не более.
Ну что, как я и говорил прежде - все остались при своих. После интервью вопросов меньше не стало, что было ожидаемо.
Подытожим.
1. Спецслужбы двух стран знают об отравлении явно намного больше, чем есть информации в СМИ. Но все делают вид, что никуа больше ангийского таблоида не знают.
2. Эти двое могут быть кем угодно: и туристами, и педиками, и сотрудниками (исходя из объема информации на данный момент).
3. Обсчественность британии считает этих двух душегубцами, в России так не считают. На данный момент информационно патовая ситуация (под ковром, думаю, страсти куда более горячие).
4. При том, что ничего не стало понятнее, кое что все-таки поменялось. Формально мячик перекинут на сторону бритов. Давайте следующий информационный повод, а пока: "ты дурак, сам дурак".

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
короче похоже британцы перекрыли контрабандный канал бадов

-

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
phpBB [media]

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

UkroBeloRUS писал(а):
3. Обсчественность британии считает этих двух душегубцами, в России так не считают. На данный момент информационно патовая ситуация (под ковром, думаю, страсти куда более горячие).

именно так
UkroBeloRUS писал(а):
4. При том, что ничего не стало понятнее, кое что все-таки поменялось. Формально мячик перекинут на сторону бритов. Давайте следующий информационный повод, а пока: "ты дурак, сам дурак".

да, теперь их ход :)

Благодарил (а): 32 раз.
Это не бизнес поездка они поебаться приехали
А вообще на дэбилов не угодишь
Были бы смурные мужики у которых все от зубов бы отлетало
Сказали бы наизусть выучили точно грушники
Появились два растерянных педика тоже плохо

UkroBeloRUS писал(а):
Не совсем так.
Доказывать нужно невиновность.

вовсе не обязательно. Если нет доказательств виновности, то зачем доказывать невиновность? :)

Благодарил (а): 2 раз.
Lithuania
Очень печально... Я был до последнего уверен, что Скрипали - не наших рук дело, но теперь не знаю, что и думать... Неужели наши спецслужбы не могли сделать более убедительное интервью? Неужели кто-то поверит теперь, что Россия непричастна к этому делу?.. Ужасно плохая работа ( Я очень расстроен. Я надеялся, что в наших спецслужбах работают профессионалы.

Представляю, как им говорили при подготовке перед интервью: "Ну что, ребят. Теперь ради сохранения мира во всем мире, вам придется играть педиков до конца своей жизни!!!")))

В жизни не видел бОльшего БРЕДА !! Любители храмов и старины - да вы посмотрите на их лица!! Вы когда-нибудь видели таких людей в храме??
Не верю ни единому слову. Тем более, что это на канале RT.
Кстати, на спецов по спортивному питанию они тоже, на мой взгляд, не похожи (но я не спец). Специалисты, отпишитесь на эту тему.

Знаменитый собор бляяяяяя, как я заржал

Ахуеть они скудоумные, как таких на службу принимают????

Стыдно за страну! Эти долбоебы задание выполнить толком не смогли! И даже говорить нормально не могут долбоебы сраные! Симонян тоже конечно жирная армянская жаба. ПыСы В принципе теперь понятно почему такие идиоты работают в ГРУ, потому что ни один нормальный человек не пойдёт работать ради патриотизма!)))))

Мы не будем придавать "огласке" - как часто простой фитнес тренер использует это слово?

Litovec писал(а):
В жизни не видел бОльшего БРЕДА !! Любители храмов и старины - да вы посмотрите на их лица!! Вы когда-нибудь видели таких людей в храме??

а значит, они работники ГРУ. Я правильно тебя понял? :crazy:

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.272s | 18 Queries | GZIP : Off ]