комменты даже зрителеи РТ жгут:
Как отрываются 2 взрослых мужика из РФ едут в город со старыми часами в холодную пору года на 1 день
Венчаться ребята ездили в эту церковь, чего докопались-то, где европеиская толерантность?
Посмотришь на интеллигентные лица Петрова и Боширова и сразу думаешь - типичные любители английской готики!
"...мы хотели завершить это дело" уахахахахах
Никогда Штирлиц так близко не был к провалу ))))))))))
Дебилы, блядь. Если такие в ГРУ работают, то не удивительно, что все у них через задницу получается
Лечу я значит к своей девушке/любовнице, купил ей в подарок духи, и тут на таможне мне: "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНСКИЕ ДУХИ, ТЫ ЧТО ГЕЙ?!?!!?"... ЛОЛ На кого это всё рассчитано?)
Ахахаха

))))))))))) мы предприниматели средней руки

)))))))))))))))))))))
Нам страшно! Мы боимся!
Два мужика приехали оторваться в Британию, у них нету ни семьи ни других дел как мотаться на пару смотреть достопримечательности. Ну бл**ть по возрасту как то не правдоподобно. Реально, уж лучше бы за ПИДОРОВ себя выдавали которые зарабатывают эксорт услугами для богатых извращенцев Великобритании мужского пола. И даже как то и не пытаются оправдаться на камеру, когда их в подобном мировое сообщество обвиняет. Тут любой здравомыслящий человек попытался бы найти себе уйму доказательств в оправдание, у тут ни рыба не мясо. Пипец какое показушное видео. И особенно прикольно, что умудрились аж Симонян позвонить на прямую. Сказка!!! И Симонян думает, что после подобного ДЭБИЛЬНОГО интервью граждане РФ поверят в эту сказку, что Англия врет про руку РФ в отравлении?
На кого рассчитан этот спектакль? На совсем фанатскую аудиторию, на умственно ограниченных?
Два типичных мента )))
Собор посмотреть ?! Ахахахахааааа.... ска ржу!
Ану кто бля из рассеян хочет посмотреть собор, в Солсбери, в Англии?)) гон.
Сука, ну хотя бы текст бы выучили бы нормально и пересказывали с выражением) какой конченный долбоёб поверит в это?)
Это же провал кремлёвской версии! Реально, Скрипалей отравили эти два чувака, значит. Боже, как тупо и палевно сделано.
До этого интервью ещё сомневался что это дело рук ГРУ.
Я просто в шоке , как можно толкать такую дичь ????