[ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Интересно, а опомоившийся Торк сегодня или завтра начнет на Ворчуна ссылаться ? :rzach:

он ждет очередного видео от шария сам ни как

-

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Торк писал(а):
саня писал(а):
зачем ты переворачиваешь - выше тебе думаю не плохо объяснили , а плюешься тьфу
назови прямо, кто виноват?

Это риторический вопрос?

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Ну. для нашего петуха, Торка, главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.
ты сгоняй в Армянск и расскажи людям про невиновность руководства их города с тем же запалом, как на форуме...
:rzach:

Россия
Торк писал(а):
ты сгоняй в Армянск и расскажи людям про невиновность руководства

помнишь пожар в «Зимняя вишня»

так вот какой то хохол тогда пушку кинул про сотни погибших - вот сейчас ты его напоминаешь

-

Россия
val1954
Цитата:
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):
Буй-Дур, Армянск питался водой с СКК. После перекрытия СКК переключился на скважины и на них же подсел "Титан". В скважинах воды не море бескайнее, они начали истощаться, а комбинат всё пил и пил. Уже в начале 2017 перебои с питьевой водой начали ощущаться в городе. По сути отсюда и пошёл отсчёт времени до дня "Х". Армянск был обречён, но никто не чесал репу и не просчитывал последствия, надеясь на авось.

То, что ты напейсал - совершенно правильно,. но абсолютно из другой оперы.
Короче, не в тему.

Титан подал заявочку на водоснабжение, ее, после рассмотрений, согласований и урезаний, утвердили.
Предприятие платит налоги и дает работу. Оно выгодно Армянску. Что тут не так ?

Собственник/дирекция не озаботилась исследованиями того, как может развиваться ситуация
при некотором изменении номенклатуры выпускаемой продукции. Вот это, вероятно, косяк, а не то что ты нафантазировал.
Я ничего не нафантазировал. "Титан", пивший воду из СКК, переключился на артезианскую.
Какие заявочки утверждают головотяпы и за взяточки - всем известно. Не аргумент.
Единственный источник центрального водоснабжения в регионе — Воронцовский водозабор подземных природных вод — истощился. В результате в водопровод просачивается морская вода с водорослями, которые забивают трубопроводы. Жители города Армянска в течение месяца наблюдали в своих кранах воду грязно-бурого оттенка. В ней невозможно было мыться, стирать белье, не говоря о том, чтобы использовать для питья и приготовления еды.
Изображение
Изображение

Куясе... Фото впечатляет конечно. Один вопрос, как морские водоросли сквозь грунт с водой просачиваются?

Благодарил (а): 696 раз.
Торк писал(а):
Молотов писал(а):
Ну. для нашего петуха, Торка, главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.
ты сгоняй в Армянск и расскажи людям про невиновность руководства их города с тем же запалом, как на форуме...

Опомоившемуся Торку объясняю подробно - у меня в Армянске есть резидент. Пару раз в сутки общались.
Дальше рассказывать, или пощадить опомоенного ?

Россия
Торк
Цитата:
покопался в интернете про руководство Армянска.
Вся администрация повязана с бывшим руководством "Титана" и руководством "Армянскводоканала".
У кого то кроме Молотова есть еще сомнения, что эта шайка-лейка пилила бабки на всем чем можно?
+++++++++++++++++++
Владимир Гарначук
25 мая 2017 г.
Пишут из армянска.
Хочу обратить ваше внимание, на город Армянск , работал здесь такой человек как Демидов Валентин Валентинович, при Украине этот подлец грабил город с таким рвением ,что выжал из Армянска все соки и после своего ухода он оставил всю свою воровскую команду. Эти сволочи дальше продолжают грабить, причем под его прикрытием, на данный момент, он на все ключевые посты города поставил своих людей, причем очень близких людей, которые продолжают ему подчинятся.
Телиженко Василий Анатольевич - Глава Администрации города Армянска ( ставленник Демидова В.В, очень боится Демидова, принял эстафету по разграблению города)

далее идут описания родственных и дружеских связей руководства города...
[spoiler=]Нижник Игорь Иванович - Глава муниципального образования городского округа г. Армянск, председатель Армянского городского совета (кум Демидова В.В)
Черненко Андрей Алексеевич - Заместитель главы администрации города Армянска( друг Демидова В.В)
Угольников Василий Загирович - Заместитель главы администрации (одноклассник Демидова В.В)
Мироненко Элина Анатольевна - Заместитель главы администрации города Армянска( ближайший соратник Демидова В.В)
Бучко Лилия Владимировна - Руководитель аппарата администрации города Армянска (любовница Телиженко В.А.)
Демидова Надежда Николаевна - Директор Армянского филиала ГУП РК “Крым БТИ” (мама Демидова В.В, работает по принципу, сама себе хозяйка)
Тетя Демидова В.В, тоже работает в администрации города, кем не знаю , но думаю, тоже на нужной должности.
Безвугляк Роман Васильевич - Начальник Отдела по вопросам сел городского округа Армянска( подельник Демидова В.В, при Украине аппетит этого человека не знал границ, тем не менее занимается тем же)
Догадаев Александр Петрович - Директор МКП "БЛАГОУСТРОЙСТВО" АРМЯНСК ( друг Демидова В.В, ворует грамотно, тихо, но много)
Вечера Мария Ивановна-Секретарь Армянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (близкий человек и ставленник Демидова В.В)
Вечера Татьяна Николаевна - Директор ТО ГКУ «ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ» В Г. АРМЯНСК (свекровь Вечера М.И.)

А особое внимание хочу обратить на семейство Глабцов, ворье ужасное и они сильно этого не скрывают, так как все им сходит с рук, эту семейку давно нужно было пересажать, соответственно всех их ставил на свои места Демидова В.В., правоохранительным органам , необходимо обратить на них внимание, провести тщательную проверку как и на какие средства они живут. А самый главный воровской наставник этой семейки Глабец Алла Петровна (работая еще на заводе "ТИТАН", она заработала репутацию ВОРОВКИ и с завода вылетела с треском, под угрозой заведения на нее уголовного дела, за воровство).
Глабец Алла Петровна - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ г. АРМЯНСКА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ( на своем месте сидит благодаря Демидову В.В, за эту должность, наверное хорошо заплатила)
Глабец Александр Тихонович - механик МУП "АРМЯНСКВОДОКАНАЛ" ( муж Глабец А.П)
Глабец Александр Александрович - Директор МУП "АРМЯНСКВОДОКАНАЛ" ( старший сын Глабец А.П, тупое, убогое, подобие начальника)
Глабец Владимир Александрович - главный инженер МКП "БЛАГОУСТРОЙСТВО" ( младший сын Глабец А.П, ТУПОЙ, ВОР, его мама везде сует, как затычку , потому, что интеллект этого человека на уровне пятого класса, везде где он только не работал о нем негативное мнение и как человек он всем противен)
Петухов Анатолий Викторович - Руководитель МУП "Управление жилищно-коммунального хозяйства" (кум Глабец А.П , на тех предприятиях где он работал, безбожно шло разграбление , все знают что он ВОР , НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕГО СТАВЯТ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТЯ , воровать)
Петухова Наталья Альбиновна - Заведующая поликлиникой «ЦГБ г. Армянска» ( жена Петухов А.В. ведет себя по хамски с подчиненными и посетителями, очень любит брать взятки, ненавидит Россию)
Вот теперь представьте, какую вертикаль власти создал Демидова В.В. , все сидят на нужных должностях, они друг, друга так прикрывают , что нам и не снилось, дома строят, иномарки покупают и не известно почему правоохранительные органы ими не интересуются. А МОЖЕТ И ИНТЕРЕСУЮТСЯ ))). Благосостояние этих господ растет с чудовищной силой.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГОРОД АРМЯНСК, ПРОВЕДИТЕ ТОТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ГОРОДА , ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ НА ТАКИЕ УЧЕРЕЖДЕНИЯ, КАК (МУП "УЖКХ, МКП "БЛАГОУСТРОЙСТВО" , МУП "АРМЯНСКВОДОКАНАЛ" , " ) , а всех их крышует Демидова В.В и его ставленник Телиженко Василий Анатольевич. Чем дальше тем будит хуже, аппетиты этих господ будут только расти.
СКОПИРУЙТЕ И РАСПРОСТРОНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ТАК КАК АДМИН, УДАЛЯЕТ ЭТУ ПРАВДУ.
ПОМОГИТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРОНИТЬ.
[/spoiler]
Знакомая картина...

Россия
Молотов писал(а):
Опомоившемуся Торку объясняю подробно - у меня в Армянске есть резидент.

рассказывай, на какой должности он? Особо удели внимание на то, как ему нравится кислый привкус во рту, эвакуированные дети, улетевшие птицы... ну и вообще обстановку пусть расскажет.

Торк писал(а):
рассказывай, на какой должности он?

Бабклька 79 лет, двоюродная тетка жены.
Мы за ней присматриваем, ее дети в Донецке, если что - быстро не доедут.
А нам всего 4 часа. Два-три раза в месяц бываем. Ну и дети, c Донецка, пару раз в месяц.
Вот так вот, Торк.

Россия
Молотов писал(а):
Вот так вот, Торк.

что вот так?

Россия
Торк писал(а):
Молотов писал(а):
Вот так вот, Торк.

что вот так?
Так вот.

Торк писал(а):
Молотов писал(а):
Вот так вот, Торк.

что вот так?

Опомоившийся ты теперь. Минута славы Торка среди ворчунесок и чуханов- и ффсё...
BB.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Торк писал(а):
Молотов писал(а):
Вот так вот, Торк.

что вот так?
Так вот.
так так ,тук тук - кто там ?

торк :zed:

-

Россия
Аксёнов опроверг сообщения о якобы умерших в Армянске животных
20:02
Глава Крыма Сергей Аксёнов опроверг информацию о якобы умерших из-за химического выброса животных на севере Крыма, в Армянске.

«Нахожусь в городе Армянске. Ни одного умершего животного ни на частных подворьях, ни на улицах не было. МЧС докладывало сегодня ситуацию. Никакой угрозы в этой части нет», — цитирует Аксёнова РИА Новости.

По его словам, подобные информационные вбросы были сделаны намеренно. Он подчеркнул, что в больницы не поступало людей с признаками токсического отправления.

«Город регулярно обрабатывается чистой пресной водой. Никаких растворов здесь нет. Жителям бесплатно выдано более 72 тыс. марлевых масок», — отметил Аксёнов.

Также глава республики добавил, что зона химвыброса касается исключительно Армянска и сёл Пятихатка и Филатовка Красноперекопского района.

Ранее «Новый Севастополь» со ссылкой на Роспотребнадзор сообщал, что состав атмосферного воздуха в Севастополе соответствует требованиям и нормам, а содержание загрязняющих веществ не превышает предельно допустимых концентраций.

-

Россия
саня писал(а):
Ни одного умершего животного ни на частных подворьях, ни на улицах не было. МЧС докладывало сегодня ситуацию. Никакой угрозы в этой части нет»
саня писал(а):
в больницы не поступало людей с признаками токсического отправления.
саня писал(а):
«Город регулярно обрабатывается чистой пресной водой. Никаких растворов здесь нет.
саня писал(а):
Жителям бесплатно выдано более 72 тыс. марлевых масок
саня писал(а):
зона химвыброса касается исключительно Армянска и сёл Пятихатка и Филатовка Красноперекопского района
саня писал(а):
состав атмосферного воздуха в Севастополе соответствует требованиям и нормам

что он курил?

Россия
Торк писал(а):
что он курил?

че не так -опровергни будь ласко
а че беглый шарий не то говорит ? ,что все пропало

-

Торк писал(а):
что он курил?

А у кгого опомоеный лживый Торк смоктал ? :rzach:

Россия
Торк писал(а):
саня писал(а):
Ни одного умершего животного ни на частных подворьях, ни на улицах не было. МЧС докладывало сегодня ситуацию. Никакой угрозы в этой части нет»

че есть факты
саня писал(а):
в больницы не поступало людей с признаками токсического отправления.

токсичными - че не пятно тебе
саня писал(а):
«Город регулярно обрабатывается чистой пресной водой. Никаких растворов здесь нет.

че опять тебе торк не так
саня писал(а):
Жителям бесплатно выдано более 72 тыс. марлевых масок

че не нравиться
саня писал(а):
зона химвыброса касается исключительно Армянска и сёл Пятихатка и Филатовка Красноперекопского района

ну торк давай говори че не так - че шарий с полем подсолнуха обосрался
саня писал(а):
состав атмосферного воздуха в Севастополе соответствует требованиям и нормам

что он курил?

так кто курил ты или он ?

-

Россия
торк ты ответишь или ты до эмигранта побежал подсказки спрашивать

-

Россия
Пойду покурю. :smoke

[ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]