КрымНаш писал(а):
Лютик писал(а):
ANDERER писал(а):
Лютик писал(а):
А то кинул дерьмом и в сторону, типа, как ни причем и весь в белом.
++++++++++++++++++++++++++
я подкину.
твоя фамилия не Притула,случайно?
уж больно форуа на фуп стал похожим.
такое же сборище говна.
Я тебе лично вчера в другой теме "Виктор Шаля" предложила создать такую же тему и стать модератором, что бы показать мастер-класс как надо модерировать форум, но только с указанием в той же теме всех своих модераторских движений, но ты скромно промолчал.
Но зато здесь пришел дерьма подкинуть.
Ну если так не хочешь, то давай не "по-притулински" - давай список "сборища говна" и я всех навсегда забаню. Давай список прямо в этой теме.
Ты ж точно хочешь , что бы не было как на тьфупе, где там неугодных выпиливали?
Здесь на форуме все могут говорить - свободная площадка, говорят даже то, что тебе, например, не нравится, или мне не нравится.
Так что список "сборища говна" форума давай.
Что бы написанное мною не пропало - я заскриню.
А вы вспомните весь жизненный путь Андерера и у вас пропадут иллюзии
А я его и не забывала. И у андерера всегда были преференции с моей стороны. Еще с далеких довоенных времен.
Мне что еще надо сделать - возле его ника сутками стоять и опахалом всех юзеров отгонять?
Или сами в тьфуп притулинский хотите превратиться, выпиливая всех всех неугодных?
Чем тогда отличаетесь от них?
Заметила и очень часто пишу здесь о некотором феномене - когда кого-то по твоей жалобе банят - это очень хорошо, а вот если тебя самого за то же самое - то очень плохо и потом еще вспоминают очень много лет и, естественно юзер в этом не виноват, а исключительно модер.
Например, тот же Крот.
Очень хорошо помню тогда его противостояние против чукчи того же - сколько месяцев я его просила перестать в каждом посте не упоминать "чукотскую зассыху" (до сих пор передергивает от мерзости) - в любом посте по любому поводу и без повода. Видеть уже было противно.
Просила и умоляла, но не банила за флуд.
Сколько жалоб по поводу зафлуживания форума типа не замечала, но как только стоило забанить
после месяцев уговоров, но сразу обиделся и ушел на свой форум. Ах, их обижают.
Может зеркало далеко не прятать и на себя в него иногда поглядывать, что бы притула не мерещилась.