Кто-нибудь изменил свое мнение о пенсионной реформе, после выступления Путина?

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Вы изменили свое мнение о пенсионной реформе?
Да, изменил 6%  6%  [ 2 ]
саня, kvid
Нет, не изменил 94%  94%  [ 34 ]
Игорь, Шарик, Семен Семеныч, брым-брым, gugu, Мухельзон, GARRI51, serge1, antisaks, vasis, zkk, dimkin, Додж, bes, sanyok, Obrusev, Лекса, Maxsbor, GLOBUS_RU, Vadikan, Константиныч, Онаним, val1954, system, Serg1979_Gradoff, Ричарт, Политрук, Far East, Бенелявдов, ostriy, Москаль з Батькiвщины, Аврора Крейсер, Saruman, astalavista
Всего голосов : 36
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Чупакабра писал(а):
Oldmerin писал(а):
А мне приятно, шо я на пензее уже три года, а старый дурак ИгХорёк пойдёт тока с 65 лет.

А он ее заслужил думаешь?

Пусть ему Навальный мля пенсию плотить... :smoke

Госдеп пындосрачестана пусть им обоим платит. Там оне оба заслужили.
:sh:

Благодарил (а): 8 раз.
Нет, что ни говори, а мне нравится нынешний Путин. :rzach: Так забавно наблюдать, как ещё совсем недавно россияне, практически поголовно, рвали у себя на спине телогрейки в экстазе и кричали, что Путин всё правильно делает, что он самый лучший и всё такое, и как теперь многие из них начинают приходить в чувство и конфузиться от мысли, что оказывается Путин совсем не такой душка, каким он им казался ранее.
В общем, буду держать кулачки за Путина что бы он как можно дольше оставался президентом России, ибо никто так не сможет отрезвить россиян от их имперского морока, скреп, величия и прочей хрени, как сам Путин.
Так и хочется на радостях затянуть песню "Боже, царя (путина) храни". А ещё "Многая лета (Путину же)"

Россия
апатрид писал(а):
Нет, что ни говори, а мне нравится нынешний Путин. :rzach: Так забавно наблюдать, как ещё совсем недавно россияне, практически поголовно, рвали у себя на спине телогрейки в экстазе и кричали, что Путин всё правильно делает, что он самый лучший и всё такое, и как теперь многие из них начинают приходить в чувство и конфузиться от мысли, что оказывается Путин совсем не такой душка, каким он им казался ранее.
В общем, буду держать кулачки за Путина что бы он как можно дольше оставался президентом России, ибо никто так не сможет отрезвить россиян от их имперского морока, скреп, величия и прочей хрени, как сам Путин.
Так и хочется на радостях затянуть песню "Боже, царя (путина) храни". А ещё "Многая лета (Путину же)"
"Каждый дурак вправе иметь собственное мнение". Тем более хохлофашист. СУГС!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
апатрид писал(а):
Так забавно наблюдать, как ещё совсем недавно россияне, практически поголовно, рвали у себя на спине телогрейки в и всё такое, и как теперь многие из них начинают приходить в чувство и конфузиться от мысли, что оказывается Путин совсем не такой душка, каким он им казался ранее.
В общем, буду держать кулачки за Путина что бы он как можно дольше оставался президентом России,)"

Он останется,останется.Твой униатский бог услышит твои молитвы,кастрюльник.
Путин еще намажет зеленкой лбы вам всем,паскудам (не в военном смысле разумеется)
Еще будете на улицах друг друга резать за авоськи с макаронами

Sunburn писал(а):
апатрид писал(а):
Так забавно наблюдать, как ещё совсем недавно россияне, практически поголовно, рвали у себя на спине телогрейки в и всё такое, и как теперь многие из них начинают приходить в чувство и конфузиться от мысли, что оказывается Путин совсем не такой душка, каким он им казался ранее.
В общем, буду держать кулачки за Путина что бы он как можно дольше оставался президентом России,)"

Путин еще намажет зеленкой лбы вам всем,паскудам (не в военном смысле разумеется)
Останется? Вы даже не представляете, как же вы меня утешили. Буду молить великого ктулху, что бы дал Путину здоровья и долголетия. Ведь это всё ему понадобится, при принятии непопулярных решений, которые так не понравятся населению Р.Ф. но будут так необходимы для спасения российской экономики и существующего режима.
У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя, а это предполагает режим строжайшей экономии, на простых гражданах разумеется :rzach: Не на элитах же экономить?
Так что, да здравствует Путин! Ибо россияне достойны такого достойного правителя, ура, товарищи!!!

Последний раз редактировалось апатрид 30.08.18, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sunburn писал(а):

Всенепременно будут, и очень скоро. Пора закрывать границу с этим чумным бараком, а то они ведь к нам ломануцца.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Аскарида буит в первых рядах жаждущих русской жрачки.

Россия
апатрид
Цитата:
Sunburn писал(а):
апатрид писал(а):

Останется? Вы даже не представляете, как же вы меня утешили. Буду молить великого ктулху, что бы дал Путину здоровья и долголетия. Ведь это всё ему понадобится, при принятии непопулярных решений, которые так не понравятся населению Р.Ф. но будут так необходимы для спасения российской экономики и существующего режима.
У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя, а это предполагает режим строжайшей экономии, на простых гражданах разумеется :rzach: Не на элитах же экономить?
Так что, да здравствует Путин! Ибо россияне достойны такого достойного правителя, ура, товарищи!!!

"У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя..." У России всегда та было. "Америка с вами!" Вот и рассчитывайте, что возьмет вас хохлов на прокорм. "Крем Марго будете кушать с анансами и все нахаляву. СУГС!

Azerbaijan
Цитата:
Вы даже не представляете, как же вы меня утешили.Ведь это всё ему понадобится, при принятии непопулярных решений, которые так не понравятся населению Р.Ф. но будут так необходимы для спасения российской экономики и существующего режима.
У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя, а это предполагает режим строжайшей экономии, на простых гражданах разумеется :rzach: !!!
Та я просто рад до изумления что смог вытереть тебе слезы твоим же обосранным исподним.
Путин с экономикой пока справляется.
А самое главное чтоб тебе рарашенко нравился.И чтоб ты его на второй срок выбрал.А то неровен час приплетут какого-нить идиота типа мрази януковища.А скажут давай корми,Россия.Мы снова гусссские.Блудные дети в кровавых соплях вернулись.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Выход на пенсию в 60 возможен.
1)Увольняемся и встаем на биржу, год получаем 11 тр (та же пенсия)
2)Через год устраиваемся на работу на пару месяцев.
3) Го ту 1)
:rzach:

раскатал губу- тебя отправят в тубдиспанчер тарелки мыть и еще пару мест- а потом снимут с учета как отказавшегося от работы.

Oldmerin писал(а):
Sunburn писал(а):

Всенепременно будут, и очень скоро. Пора закрывать границу с этим чумным бараком, а то они ведь к нам ломануцца.
Вас москалей не поймёшь: я тут весь Путина хвалю, а вы чё то про какую то резьбу за авоськи злопыхаете. Вам что, не нравится, когда вашего преза превозносят, что ли?

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
Безусловно, и Путин,и ЕР, толкающая законопроект, всё знали о том, что скажет Путин. По сути, Путин не изменил общей концепции, оговорив её многими мелкими деталями. Это последгий шанс власти сорвать намечающийся референдум, итоги которого невозможно будет игнорировать.
Референдума не будет, потому что вопросы не относятся к компетенции граждан.

mas писал(а):
апатрид
Цитата:
Sunburn писал(а):
апатрид писал(а):

"У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя..." У России всегда та было. "Америка с вами!" Вот и рассчитывайте, что возьмет вас хохлов на прокорм. "Крем Марго будете кушать с анансами и все нахаляву. СУГС!
Да-а, свезло вам с Путиным. Надеюсь что он и дальше будет спасать Россию, и дальше будут увеличиваться расходы на армию, на ментов и прочих силовиков. И это вполне оправдано, ведь кругом, куда ни глянь у вас враги мерещатся. Для этого конечно народу надо будет потерпеть, ну там дальнейшее урезание на социалку, образование, науку медицину и прочее. Но это фигня, русский народ это всё запросто выдержит и даже обойдётся без таких излишеств.
Так что, берегите своего президента он так всем нужен.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Ну вот насчет изменил не знаю , а задумаццо меня энтот финт ушами заставил. И дело даже не в том , что мол пока я президент ля - ля не будет. А в том что энтот "оскал капитализма" в виде урезания социалки (начнешь копать там не только пенсия) и правда может привести к шалашу и броневичку очередному. Я так понимаю наш дядя Вова лавирует меж интересами капитала и населения , но в любом случае он проиграет ибо не вечен и што тогда ?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
kopaldis писал(а):
... Я так понимаю наш дядя Вова лавирует меж интересами капитала и населения , но в любом случае он проиграет ибо не вечен и што тогда ?

Если б он лавировал - то было б повышение и пенсионного возраста, и одновременно налогов и отчислений.
А то, что произошло - не лавирование.
Ход напролом, вперёд и только вперёд. :)

Sunburn писал(а):
Цитата:
Вы даже не представляете, как же вы меня утешили.Ведь это всё ему понадобится, при принятии непопулярных решений, которые так не понравятся населению Р.Ф. но будут так необходимы для спасения российской экономики и существующего режима.
У России трудные времена: кругом враги и остаётся расчитывать только на саму себя, а это предполагает режим строжайшей экономии, на простых гражданах разумеется :rzach: !!!
Та я просто рад до изумления что смог вытереть тебе слезы твоим же обосранным исподним.
Путин с экономикой пока справляется.
А самое главное чтоб тебе рарашенко нравился.И чтоб ты его на второй срок выбрал.А то неровен час приплетут какого-нить идиота типа мрази януковища.А скажут давай корми,Россия.Мы снова гусссские.Блудные дети в кровавых соплях вернулись.
Нет, Порошенко Путину в подмётки не годится. Так слезливо и проникновенно, как Путин по телевизору своему населению объяснять, что изымание у него пенсионных денег производится из самых добрых побуждений о благе самого населения, никто не сможет. Это как гопник в подворотне, снимая часы с прохожего, по доброму объяснял бы что это изъятие производится для блага самого же прохожего.

Azerbaijan
апатрид писал(а):
Для этого конечно народу надо будет потерпеть, н.
Ну а ты пока без Крыма потерпишь...
Ну и прочие приятности...В платежечках.Наслаждайся,кастрюльный

Azerbaijan
апатрид писал(а):
что изымание у него пенсионных денег производится из самых добрых побуждений о благе самого населения, никто не сможет. Это как гопник в подворотне, снимая часы с прохожего, по доброму объяснял бы что это изъятие производится для блага самого же прохожего.
Какое изымание денег?Что ты мелешь,шумер?
Канала поросенко пересмотрел?Или на ФУПе некто Дончанен тебя в очередной раз информационно трахнул?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
"Эти меры пронизаны человечностью": Матвиенко прокомментировала видеообращение Путина

Изображение
Для справки: Состояние сына Матвиенко, по сообщения СМИ - один миллиард долларов.

Azerbaijan
Семен Семеныч писал(а):
, по сообщения СМИ - один миллиард долларов.
По сообщениям каких СМИ,семен семенченко?
Сайта цензор.неть?

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.137s | 21 Queries | GZIP : Off ]