Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Какая-то заказная ветка.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Какая-то заказная ветка.

Абсолютно. Тут работают, похоже.) Такое количество портянок с левыми статьями
и дебильными отзывами школьников - экспердов в градостроительстве... Хотя не
удивляет, сейчас все во всём эксперды.

Благодарил (а): 207 раз.
Не заказная.
Я форум читаю давно и вижу все то что в у нас происходит здесь одобряется даже без малейшего критического взгляда, а ведь проблемы есть и о них не надо молчать.
В каждом городе есть проблемы, везде есть коррупция, к которой надо бороться, и везде есть дураки и лизоблюды. Есть и у нас, и то что мы будем замалчивать косяки и дурость власти не сделает нас лучше и большими патриотами, чем мы уже есть.

На то и в реке щука, что бы карась не дремал.

Geo писал(а):
everfunk писал(а):
Какая-то заказная ветка.

Абсолютно. Тут работают, похоже.) Такое количество портянок с левыми статьями
и дебильными отзывами школьников - экспердов в градостроительстве... Хотя не
удивляет, сейчас все во всём эксперды.

Отзывы жителей Москвы, а не "экспердов" и их очень легко найти в ФБ.
Все что пишу или копирую сюда имеет место быть в Москве и является проблемой для жителей.
Переуплотнение города со всеми вытекающими, которые сейчас чувствуют на себе жители Москвы, делает столицу городом для приезжих, а не пригодной для жизни.
И замалчивать наши проблемы в стиле украинского одобрямс, считаю глупым.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Не заказная.
Я форум читаю давно и вижу все то что в у нас происходит здесь одобряется даже без малейшего критического взгляда, а ведь проблемы есть и о них не надо молчать.
В каждом городе есть проблемы, везде есть коррупция, к которой надо бороться, и везде есть дураки и лизоблюды. Есть и у нас, и то что мы будем замалчивать косяки и дурость власти не сделает нас лучше и большими патриотами, чем мы уже есть.

Ты на форуме швей или авиамоделистов не пробовал? Там тоже о проблемах Москвы замалчивают.

Благодарил (а): 0 раз.
everfunk писал(а):
Зима близко писал(а):
Не заказная.

Ты на форуме швей или авиамоделистов не пробовал? Там тоже о проблемах Москвы замалчивают.
ему на форум лгбт надо-там пускай пропагандирует...

Зима близко
Цитата:
"Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

За этим фасадом скрывается огромное количество накапливающихся проблем, которыми никто и не думает заниматься

Резкую оценку деятельности мэра Москвы Сергея Собянина дал в ФБ политик, экономист и общественный деятель Владимир Милов:

«Давно назревает объяснение с иногородними и эмигрировавшими френдами, которые в Москве бывают в лучшем случае периодически, на тему «а чем вам не нравится Собянин, он же так классно вам благоустроил город». Объясняю.

Первое:
Внешний вид Москвы никогда не был особой проблемой, по крайней мере точно не в топ-30 первоочередных. В городе огромное количество кричащих проблем. Несмотря на платные парковки и многомиллиардные вложения в транспортные проекты, здесь по-прежнему дикие пробки, а метро в час пик переполнено.
Здесь высокая преступность, а раскрываемость преступлений низкая: по кражам-угонам-грабежам во многих районах это процентов 10, то есть если вас обокрали-ограбили, то практически стопроцентная гарантия, что никого не найдут, быть преступником в Москве безопасно и прибыльно.
Здесь дорогая и постоянно дорожающая жизнь, потому что власти ведут системную линию на уничтожение конкуренции и укрепление олигополии близких к ним торговых групп. Здесь невозможно открыть и вести свой небольшой бизнес, тебя тут же задавят (вот свежий пример буквально у нас под носом я недавно описывал.
Здесь большие проблемы с образованием и медициной — переполненные классы, дефицит медучреждений и квалифицированного персонала. Например, я живу в районе Ясенево, где живет 200 тысяч человек, а в соседних с нами Северном и Южном Бутово — еще 300 тысяч. И у наших районов с полумиллионом жителей нет своей больницы, приходится таскаться в больницу в Черемушки, до которой пожилым людям добираться час. И никто новую больницу строить не собирается.
У нас постоянно под разными предлогами (в том числе и ради пресловутого «благоустройства») вырубаются зеленые насаждения, с 2000 года площадь зеленых насаждений в Москве уменьшилась почти на 700 гектаров, а по пресловутой программе «реновации» планируется вырубить в 10 раз больше. Москва входит в пятерку самых грязных субъектов РФ по степени загрязненности воздуха и сбросам сточных вод, при этом городские расходы на охрану окружающей среды — 0,5% от городского бюджета и планируется в ближайшие годы их снизить до 0,3%.
Слышали про мусорные бунты в Подмосковье? А откуда весь этот мусор, как вы думаете? За все эти годы московские власти палец о палец не ударили, чтобы мусорную проблему в городе решить. Во всех районах Москвы свирепствуют захват земель и точечная застройка, на права жителей поголовно плюют. Зато Собянин тратит невероятные деньги на самопиар (из наших налогов): это примерно 13 млрд рублей в год, больше чем бюджеты многих городов, из которых вы строчите свое «Я был в Москве и мне понравилось как там все благоустроили».
Самопиар Собянина лезет прямо из каждого утюга, это невероятно противно, ты чувствуешь себя жителем не европейской столицы, а азиатского султаната, где с утра до ночи принято славить вождя. Путина в Москве так не славят... При этом в городе жилье стоит втрое дороже, чем в среднем по России, при этом строительства много, но вместо того чтобы банкротить девелоперов, которые не могут продать жилье, столичные власти еще им и помогают спастись от банкротства за счет бюджета — ровно на это нацелена пресловутая программа «реновации». Я могу еще очень долго продолжать.

При этом что у нас было более-менее в порядке на фоне этих проблем — так это внешний вид города. Я знаю, сейчас тут найдутся эстетствующие м..аки, которые вам начнут рассказывать, как страшно их раздражали торговые павильоны у метро. Смело шлите их к соответствующей матери: под их эстетствующее улюлюканье в городе уничтожен малый бизнес, за бутылкой воды сейчас приходится идти в сетевой магазин. Помимо проблемы конкуренции и цен, это просто неудобно.
Но дело даже не в этом: просто НЕ БЫЛО в городе такой проблемы, как плохой внешний вид, ее физически не было. Об эстетических представлениях можно спорить долго, но у Москвы полно других острых проблем, и проблема внешнего вида города никогда не была даже близко к первоочередным. Нравится там кому-то внешний вид города, не нравится — это их личное дело, я убежден, что на фоне реально первоочередных проблем заниматься вот этой вот всей глобальной переделкой города — крайне несвоевременно.
Второе:
Это все стоит каких-то безумных денег. Годовой бюджет Москвы на благоустройство — примерно 250 млрд рублей. Сравните с общим бюджетом своего города и региона. Это на 20% больше, например, чем городской бюджет на медицину (меньше 200 млрд), где есть действительно серьезные проблемы. На этот тупейший бестолковый парк Зарядье потратили 14 миллиардов, завозили березы (!) из Германии. Это все... невероятное транжирство средств.
Меня как налогоплательщика это дико возмущает: я плачу сотни тысяч рублей в год подоходного налога, за всю жизнь заплатил восьмизначную сумму НДФЛ в рублях. Я категорически против благоустройства за такие безумные деньги, при том что действительно острые проблемы города никто и не собирается решать.
Третье:
Это все превратилось в какую-то бесконечную коррупционную карусель. Вы здесь бываете наездами, а мы постоянно видим, как они все то что вчера «благоустроили», послезавтра начинают перекладывать и переделывать. Меня лично этот вечно перекопанный город уже достал. Я живу в Москве 36 лет, с брежневских времен, и такого не видел никогда — такое ощущение, что мы переживаем какую-то реконструкцию после войны. Но единственная война, которая у нас идет — это война чиновников за распил миллиардов денег налогоплательщиков.
В результате Москва превращается в какую-то типичную азиатскую нефтяную столицу с отгламуренным «фасадом», но за этим фасадом скрывается огромное количество накапливающихся проблем, которыми никто и не думает заниматься. Думают они только о том, как бы еще содрать с нас побольше налогов и все это распилить, в том числе на своем «благоустройстве».

Владимир Милов

Милов дебил - по определению :)

СССР
mikrus писал(а):
Зима близко
Цитата:
"Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

За этим фасадом скрывается огромное количество накапливающихся проблем, которыми никто и не думает заниматься

Резкую оценку деятельности мэра Москвы Сергея Собянина дал в ФБ политик, экономист и общественный деятель Владимир Милов:

«Давно назревает объяснение с иногородними и эмигрировавшими френдами, которые в Москве бывают в лучшем случае периодически, на тему «а чем вам не нравится Собянин, он же так классно вам благоустроил город». Объясняю.

Первое:
Внешний вид Москвы никогда не был особой проблемой, по крайней мере точно не в топ-30 первоочередных. В городе огромное количество кричащих проблем. Несмотря на платные парковки и многомиллиардные вложения в транспортные проекты, здесь по-прежнему дикие пробки, а метро в час пик переполнено.
Здесь высокая преступность, а раскрываемость преступлений низкая: по кражам-угонам-грабежам во многих районах это процентов 10, то есть если вас обокрали-ограбили, то практически стопроцентная гарантия, что никого не найдут, быть преступником в Москве безопасно и прибыльно.
Здесь дорогая и постоянно дорожающая жизнь, потому что власти ведут системную линию на уничтожение конкуренции и укрепление олигополии близких к ним торговых групп. Здесь невозможно открыть и вести свой небольшой бизнес, тебя тут же задавят (вот свежий пример буквально у нас под носом я недавно описывал.
Здесь большие проблемы с образованием и медициной — переполненные классы, дефицит медучреждений и квалифицированного персонала. Например, я живу в районе Ясенево, где живет 200 тысяч человек, а в соседних с нами Северном и Южном Бутово — еще 300 тысяч. И у наших районов с полумиллионом жителей нет своей больницы, приходится таскаться в больницу в Черемушки, до которой пожилым людям добираться час. И никто новую больницу строить не собирается.
У нас постоянно под разными предлогами (в том числе и ради пресловутого «благоустройства») вырубаются зеленые насаждения, с 2000 года площадь зеленых насаждений в Москве уменьшилась почти на 700 гектаров, а по пресловутой программе «реновации» планируется вырубить в 10 раз больше. Москва входит в пятерку самых грязных субъектов РФ по степени загрязненности воздуха и сбросам сточных вод, при этом городские расходы на охрану окружающей среды — 0,5% от городского бюджета и планируется в ближайшие годы их снизить до 0,3%.
Слышали про мусорные бунты в Подмосковье? А откуда весь этот мусор, как вы думаете? За все эти годы московские власти палец о палец не ударили, чтобы мусорную проблему в городе решить. Во всех районах Москвы свирепствуют захват земель и точечная застройка, на права жителей поголовно плюют. Зато Собянин тратит невероятные деньги на самопиар (из наших налогов): это примерно 13 млрд рублей в год, больше чем бюджеты многих городов, из которых вы строчите свое «Я был в Москве и мне понравилось как там все благоустроили».
Самопиар Собянина лезет прямо из каждого утюга, это невероятно противно, ты чувствуешь себя жителем не европейской столицы, а азиатского султаната, где с утра до ночи принято славить вождя. Путина в Москве так не славят... При этом в городе жилье стоит втрое дороже, чем в среднем по России, при этом строительства много, но вместо того чтобы банкротить девелоперов, которые не могут продать жилье, столичные власти еще им и помогают спастись от банкротства за счет бюджета — ровно на это нацелена пресловутая программа «реновации». Я могу еще очень долго продолжать.

При этом что у нас было более-менее в порядке на фоне этих проблем — так это внешний вид города. Я знаю, сейчас тут найдутся эстетствующие м..аки, которые вам начнут рассказывать, как страшно их раздражали торговые павильоны у метро. Смело шлите их к соответствующей матери: под их эстетствующее улюлюканье в городе уничтожен малый бизнес, за бутылкой воды сейчас приходится идти в сетевой магазин. Помимо проблемы конкуренции и цен, это просто неудобно.
Но дело даже не в этом: просто НЕ БЫЛО в городе такой проблемы, как плохой внешний вид, ее физически не было. Об эстетических представлениях можно спорить долго, но у Москвы полно других острых проблем, и проблема внешнего вида города никогда не была даже близко к первоочередным. Нравится там кому-то внешний вид города, не нравится — это их личное дело, я убежден, что на фоне реально первоочередных проблем заниматься вот этой вот всей глобальной переделкой города — крайне несвоевременно.
Второе:
Это все стоит каких-то безумных денег. Годовой бюджет Москвы на благоустройство — примерно 250 млрд рублей. Сравните с общим бюджетом своего города и региона. Это на 20% больше, например, чем городской бюджет на медицину (меньше 200 млрд), где есть действительно серьезные проблемы. На этот тупейший бестолковый парк Зарядье потратили 14 миллиардов, завозили березы (!) из Германии. Это все... невероятное транжирство средств.
Меня как налогоплательщика это дико возмущает: я плачу сотни тысяч рублей в год подоходного налога, за всю жизнь заплатил восьмизначную сумму НДФЛ в рублях. Я категорически против благоустройства за такие безумные деньги, при том что действительно острые проблемы города никто и не собирается решать.
Третье:
Это все превратилось в какую-то бесконечную коррупционную карусель. Вы здесь бываете наездами, а мы постоянно видим, как они все то что вчера «благоустроили», послезавтра начинают перекладывать и переделывать. Меня лично этот вечно перекопанный город уже достал. Я живу в Москве 36 лет, с брежневских времен, и такого не видел никогда — такое ощущение, что мы переживаем какую-то реконструкцию после войны. Но единственная война, которая у нас идет — это война чиновников за распил миллиардов денег налогоплательщиков.
В результате Москва превращается в какую-то типичную азиатскую нефтяную столицу с отгламуренным «фасадом», но за этим фасадом скрывается огромное количество накапливающихся проблем, которыми никто и не думает заниматься. Думают они только о том, как бы еще содрать с нас побольше налогов и все это распилить, в том числе на своем «благоустройстве».

Владимир Милов

Милов дебил - по определению :)

А ты - холуй по определению. Поэтому твоё и тебе подобных мнение не заслуживает доверия. Что тебе воры скажут, то ты и повторишь.

Благодарил (а): 1230 раз.
Лубенчанин писал(а):
В реновационных домах квартплата будет в среднем в два раза выше аналогичной.
Пиздишь, хохол, - тарифы на ЖКХ регулируемые.
П. С. Собственно, а какое тебе до этого дело, ты москвич, что ли?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Но они являются, практически, единственным электоратом собянина (еще госслужащие - тем деваться некуда).

Госслужащих под дулом автомата на выборы водят?
Зима близко писал(а):
Для проверки моих слов посмотрите кто является советниками главы управы, основная и подавляющая масса это пенсионеры.

А кто еще может себе позволить быть советником НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ?

Благодарил (а): 325 раз.
В Москве живёт где то 15 миллионов рыл и одного только говна они ЕЖЕДНЕВНО около 10 тысяч тонн производят, а всяких прочих отходов в разы больше..., вот зачем стране такая концентрация производящих в основном гавно рыл в одном месте? :star: Большая ведь нагрузка на окружающую среду :!)-D

Россия
Лубенчанин писал(а):
В реновационных домах квартплата будет в среднем в два раза выше аналогичной.
Придурок, в Москве квартплата за 1 кв.м. одинакова для всех однотипных домов. Зависит только от наличия лифта и мусоропровода.
:zed:
Или ты про съем квартир? Тогда - да, никто тебе по цене угла в хрущовке новую квартиру не сдаст.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Москва - лучший город Земли! И хватит ныть про плохого Собянина, кому не нравится - идите на выборы и голосуйте за другого. Разбаловались москвичи. Критиканы, с чем сравниваете? С вонючим Ланданом шо ли или с захолустным Порежем?

Россия
Oldmerin писал(а):
Москва - лучший город Земли! И хватит ныть про плохого Собянина, кому не нравится - идите на выборы и голосуйте за другого. Разбаловались москвичи. Критиканы, с чем сравниваете? С вонючим Ланданом шо ли или с захолустным Порежем?
А кто здесь москвичи? Лубенчанин, что ли? В лучшем случае - "понаехавшие".

СССР
Oldmerin писал(а):

Про Землю не скажу, но Россиюшки - однозначно.
Москва - кормилица и поилица паразитов астраханских и прочей никчемной провинции, что никак не слезет с многострадальной московской выи.
Вот только что посчитали, что 67,8% выручки 500 крупнейших российских компаний добывается в Москве. С 3% Подмосковья (четвертого по доходности региона) - даже более 70% - https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba284919a7947cbfc451df8.
На втором месте Краснодарский край, чья доля в выручке составляет лишь 4%. На третьем месте — Санкт-Петербург с долей 3,6%.

Как бы Россиюшка расцвела, если бы всё Замкадье упразднить - "сами-сами, войска не введём, кормить не будем", один Центр оставить.

Сколько себя помню, столько времени провинциальные завистники пытаются Москву как-то приопустить. Практически каждая перестройка, переворот и пришествие нового вождя сопровождались лозунгами передачи полномочий на места, борьбы с привилегиями, выдвижения кадров из глубинки и т.д.
И что? Каким-то сверхъестественным образом получается диаметрально наоборот, очередная стая собчаков оседает на Рублёвке, а Москва всё пухнет и пухнет. Даже уже в чём-то неприлично становится. Волшебное место, не иначе как, колдунское.

При Собянине за МКАД вытеснили даже хлебозаводы и холодильники, кроме офисов и кабаре внутри ничего не осталось - а глядишь-ты, всё равно 70% россиянских доходов отсюда. По официальной статистике, во всяком случае.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Москвичи пашут как проклятые а астраханцы черную икру жрут в три горла

Россия
Destrier писал(а):
При Собянине за МКАД вытеснили даже хлебозаводы и холодильники, кроме офисов и кабаре внутри ничего не осталось

Потребителю говна из каклоСМИ:

Компания "Русский хлеб"
Хлеб, выпечка
+7 (499) 180-84-46
rx-msk.ru
р-н Свиблово, Серебрякова пр-зд, 2

ХЛЕБОЗАВОД № 24
+7 (499) 158-15-00
www.hlebozavod28.ru
р-н Сокол, Светлый проезд, 2

Хлебокомбинат "Пролетарец"
хлеб, хлебобулочные изделия
+7 (495) 674-10-54
www.proletarets.ru
р-н Южнопортовый, Новоостаповская, 12

Компания "Настюша"
Московский комбинат хлебопродуктов
+7 (495) 981-35-81
nastyusha.ru
р-н Царицыно, Жебрунова, 6, стр. 2

КБК «ЧЕРЕМУШКИ»
кондитерско-булочный комбинат
+7 (499) 128-92-70
www.slasti.ru
р-н Черёмушки, ул. Наметкина, д. 10 „А“

«Хлебозавод №18»
Зерновая Компания «Настюша»
+7 (495) 981-35-71
nastyusha.ru
р-н Аэропорт, ул. Часовая, 6, корпус 3

ПЕКО
хлебокомбинат
+7 (495) 473-36-81
www.peko-msk.ru
р-н Северное Медведково, Полярная улица, 29

«Москворечье»
+7 (495) 981-35-71
nastyusha.ru
р-н Замоскворечье, 2-ой Павелецкий проезд, 7

«Черкизово»
хлебозавод
+7 (495) 981-35-81
www.hleb8.ru
р-н Преображенское, ул. Большая Черкизовская, вл. 32 Б

ЯУЗА-ХЛЕБ
производство хлебобулочных изделий
+7 (495) 181-36-31
www.jauza-hleb.ru
р-н Ростокино, Мира проспект, 220-А

ХЛЕБОЗАВОД № 9
+7 (499) 760-92-07
www.hlebozavod9.ru
р-н Бутырский, Новодмитровская улица, 1

Россия
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
производство хлебопродуктов
+7 (495) 361-36-07
р-н Нижегородский, Смирновская улица, 19

ХЛЕБОЗАВОД № 28
+7 (495) 944-77-01
www.hlebozavod28.ru
р-н Силино, Западный 3-й проезд, 12

СЕРЕБРЯНЫЙ БОР
булочно-кондитерский комбинат
+7 (499) 197-03-10
р-н Хорошево-Мневники, Паршина улица, 10

ХЛЕБОЗАВОД № 16
+7 (499) 256-02-08
р-н Пресненский, Звенигородское шоссе, 11

ХЛЕБОЗАВОД № 1
+7 (495) 236-63-85
р-н Замоскворечье, Валовая улица, 37

Цитата:
Владислав Ларионов
19 сентября в 14:52 ·

Ракова: "Весь негатив подожжен оппозицией, он выдуман. К концу июля тему реновации надо погасить, должна остаться только тема, кто куда переезжает. А те, кто в программу не попал, будут локти кусать. Всегда надо делать что-то дефицитное, наш советский народ любит дефицит», — как утверждается, говорила Ракова (в этом месте ей зааплодировали). Она предупредила также, что некоторые люди, которые согласятся на переезд, будут пытаться «злоупотребить правом», «требовать показать все варианты», «ругаться, та ли розеточка, большой ли санузел», и что поддаваться на такое давление недопустимо.
«Это не программа улучшения жилищных условий, это программа уменьшения аварийного фонда. Улучшение жилищных условий только для очередников, пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом. Иначе вся программа пролетит», — согласно конспекту, говорила Ракова.
Она также напомнила про выборы муниципальных депутатов, которые пройдут в Москве в единый день голосования в сентябре. По ее словам, управам надо составить поименные списки людей, которые придут голосовать за провластных кандидатов, так как придут только они и оппозиция, а неуправляемость муниципальных собраний недопустима. Сотрудница мэрии привела в пример муниципальное собрание района Щукино, где осенью 2016 года оппозиция сформировала большинство, и «теперь оттуда постоянные крики».
«Москва — это большая деревня, как только в любом районе появляются два-три оппозиционных депутата, крик слышен на всю Москву о проблемах, это сразу приобретает городской масштаб. И потом у нас будут выборы губернатора и может встать проблема муниципального фильтра. Это вопрос наших с вами будущих трудозатрат», — говорила Ракова. Она добавила, что после муниципальных выборов все бюллетени соберут из ТИКов в специальные помещения в городском избиркоме, где сразу будет проанализировано, как какой район отработал кампанию.
Она призвала глав управ не проводить собрания собственников жилья, так как это «революционная форма», а отправлять людей голосовать в МФЦ и на портал «Активный гражданин». Неактивных жителей домов надо сразу записывать в выступающих за снос, а вот дома, где 30-40% собственников активно против, из программы лучше будет исключить, так как они поднимут скандал. При этом с самими протестующими работать, считает Ракова, бесполезно: переубедить их не получится, вместо этого надо мобилизовать согласных..
Гнев у вице-мэра вызывает деятельность оппозиционных муниципальных депутатов — например, яблочницы Елены Русаковой из Юго-Западного округа, а также депутата Госдумы от «Справедливой России» Галины Хованской. По словам Раковой, она уже обещала Хованской, что если та внесет в закон поправку о предоставлении собственникам жилых помещений равнозначных не по метрам, а по рыночной стоимости, то «вся Москва узнает, что Хованская против народа».
В мэрии Москвы не ответили на вопрос Znak.com о том, когда проходило такое совещание и какой статус оно имело"(с)
Znak.com

Комментарии: 10
Поделились: 67
8383

Ольга Улитина
Трогательная забота о гражданах.

Асекрит
Николаев И нечего языками чесать не то место, что полагается!!!! ;-))))))

Капитан Немо
Вот же мразь поганая

Ирина Анисимова
Задрыга

Юка Памирова
мне ндравица эта заумь от Раковой и Ко..☺ И это говорят варяги-временщики, кто ОТХВАТИЛ НЕ по праву в Москве апартаменты (и не один!) площадью (вы крепко сели? сядьте получше!) от 500 кв. м и выше, с евро отделкой за наш с вами счет...Каково? А заставить главного собственника муниципального жилфонда города Москвы (в лице Правительства Москвы) выполнить данное ранее ПУБЛИЧНО-ПРАВОВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по капремонту муницип. ж.п. → не возможно!.. Этот собственник, используя свой админресурс, упирается неправовыми актами, просто произволом - много лет, крышуемый карманными судами, прокурорами и пр. такими же карманными гос. организациями г. Москвы .. ПОЗОР власти Правительства Москвы ‼️

Юка Памирова
ув. Станислав, смотри в корень - главное зло там... Сui prodest © Надо не стулья передвигать, а что-то менять в нашей гнилой консерватории.. А то вечно боремся: то с реновацией, то с переделом границ.. А скоро нам подбросят ещё чт-нить на новенького...:-(

Владислав Ларионов А Ракова- просто гениальная женщина, рожая непрерывно детей, она успела создать ОДНУ(!!) диспетчерскую службу на 15 миллионов жителей и один большой "прожектор перестройки" с "народным контролем " в одном флаконе на всю деревню и заняла уйму народу для участия в этой вселенской показухе))

Капитан Немо
Владислав Ларионов , надо ее ликвидировать

Владислав Ларионов Капитан Немо замена одной прокладки на другую проблему не решит- система прогнила)

Капитан Немо
Владислав Ларионов , тогда кардинально

Капитан Немо
Но я её просто ненавижу, суку

Капитан Немо
Ракову-раком! И скормим собакам!

Улица Ходынская
Откуда это скопировано, дайте источник

Владислав Ларионов
Зайдите в инет там статей под Раковой уйма))

Улица Ходынская
Владислав Ларионов некогда, дайте ссыль

Владислав Ларионов
Улица Ходынская да, у меня- то времени прорва))

Максим Оградюк
О каких выборах губернатора она говорила?

СССР
Таксибе
Цитата:
Destrier писал(а):
При Собянине за МКАД вытеснили даже хлебозаводы и холодильники, кроме офисов и кабаре внутри ничего не осталось

Потребителю говна из каклоСМИ:

Компания "Русский хлеб"
Хлеб, выпечка
+7 (499) 180-84-46
rx-msk.ru
р-н Свиблово, Серебрякова пр-зд, 2

ХЛЕБОЗАВОД № 24
+7 (499) 158-15-00
http://www.hlebozavod28.ru
р-н Сокол, Светлый проезд, 2

Хлебокомбинат "Пролетарец"
хлеб, хлебобулочные изделия
+7 (495) 674-10-54
http://www.proletarets.ru
р-н Южнопортовый, Новоостаповская, 12

Компания "Настюша"
Московский комбинат хлебопродуктов
+7 (495) 981-35-81
nastyusha.ru
р-н Царицыно, Жебрунова, 6, стр. 2

КБК «ЧЕРЕМУШКИ»
кондитерско-булочный комбинат
+7 (499) 128-92-70
http://www.slasti.ru
р-н Черёмушки, ул. Наметкина, д. 10 „А“

«Хлебозавод №18»
+7 (495) 981-35-71
nastyusha.ru
р-н Аэропорт, ул. Часовая, 6, корпус 3

ПЕКО
хлебокомбинат
+7 (495) 473-36-81
http://www.peko-msk.ru
р-н Северное Медведково, Полярная улица, 29

«Москворечье»
+7 (495) 981-35-71
nastyusha.ru
р-н Замоскворечье, 2-ой Павелецкий проезд, 7

«Черкизово»
хлебозавод
+7 (495) 981-35-81
http://www.hleb8.ru
р-н Преображенское, ул. Большая Черкизовская, вл. 32 Б

ЯУЗА-ХЛЕБ
производство хлебобулочных изделий
+7 (495) 181-36-31
http://www.jauza-hleb.ru
р-н Ростокино, Мира проспект, 220-А

ХЛЕБОЗАВОД № 9
+7 (499) 760-92-07
http://www.hlebozavod9.ru
р-н Бутырский, Новодмитровская улица, 1

Проститут позорный, сучонок воровской, ты бы сходил по собственным древним ссылкам, прежде чем копипастить откуда-то. Нажми-ка на http://www.hlebozavod9.ru - что там выйдет? Я, кстати, в отличие от тебя, Москву знаю не по Интернету и прекрасно представляю, что за "культурно-торговое пространство" на месте при Собянине исчезнувшего Хлебозавода №9 на Новодмитровской улице, не раз там через него проходил.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.174s | 18 Queries | GZIP : Off ]