Айседора писал(а):
Лютик писал(а):
Айседора, вы меня не поняли и не услышали.Я не говорю об авторе плохо, а том что таких как он мало.Но самое главное, что оставшиеся вменяемые вдруг начали себя так оправдывать. К чему? Зачем?Разве остальные все это время сидели с закрытыми глазами и ничего не видели и не понимают что происходит?
а что они должны были делать?
Бузина, например, ничего не делал, только говорил
его убили
множество тех, кого мы не знаем, кто не раскручен и не засветился были также убиты или сидят
со временем доберутся до всех, и до Каревина тоже
а вы будете потом вопить - так ему и надо, они там все одинаковые, а мы тут святые, красивые и умные
и будете поливать грязью тех, кто имеет смелость хотя бы говорить
вы не волнуйтесь
скоро даже тех, кто говорит, не останется.
все будет одинаковые как вам и хочется.
мечты сбываются.
знаете, у меня к киевлянам наверняка больше претензий чем у вас, почему-то мне так кажется.
но я не позволяю себе обливать грязью ВСЕХ киевлян и даже всех западэнцев, только потому, что они не уехали.
почему вы себе это позволяете? чем они вас обидели?
они вас не обстреливали, дома ваши не грабили, на блокпостах не унижали, ваших детей не насиловали.
почему вдруг такое праведное негодование в их адрес и обвинение всех?
интересно просто.
Не, Айседора, после Бузины всем вменяемым надо уезжать и подальше из этого фашистского уголка майдаунов. Особенно таким как Каревин. И остальным, кто в опасности. На сегодня ситуация слишком уже далеко зашла.
Речь темы и о статье ведь не о том, что сейчас никто ничего не делает - уже поздно, а о том, что не надо оправдывать киевлян, что они не виноваты.
Это настолько дико и неестественно смотрится на фоне происходящего в стране, что просто омерзительно.
Безотносительно к автору.